Вход на сайт
Кредит - нужна помощь
443
NEW 23.03.10 21:03
Ув. Господа, обращаюсь к Вам за помощью.
Для расширения моего бизнеса по продажам в германии хочу взять кредит, для постройки своего предприятия в Украине.
У меня есть 30.000 евро, но для полного капитала вложения мне необходимо еще 100.000 евро.
Я никогда не брал кредиты, так как всегда старался приобрести за наличные.
Если кто то уже брал кредит и имел опыт, прошу Вас поделиться опытом.
Хотелось бы узнать, какие шансы у меня на получение суды, для открытия моего предприятия в Украине???
Какой максимальный срок кредитования и какие годовые проценты могут буть??
Будет очень интересно и познавательно прочесть Вашу информацию.
За ранние Благодарен Вам!
Для расширения моего бизнеса по продажам в германии хочу взять кредит, для постройки своего предприятия в Украине.
У меня есть 30.000 евро, но для полного капитала вложения мне необходимо еще 100.000 евро.
Я никогда не брал кредиты, так как всегда старался приобрести за наличные.
Если кто то уже брал кредит и имел опыт, прошу Вас поделиться опытом.
Хотелось бы узнать, какие шансы у меня на получение суды, для открытия моего предприятия в Украине???
Какой максимальный срок кредитования и какие годовые проценты могут буть??
Будет очень интересно и познавательно прочесть Вашу информацию.
За ранние Благодарен Вам!
NEW 24.03.10 12:44
в ответ PELLETS 24.03.10 09:50
В банке вас первым делом спросят "на что нужны деньги?". Как только банкир услышит слово "Украина", про кредит можете забыть.
Можно, конечно, попросить кредит zwecklos, но это на сумму до 50 000 евро и надо иметь очень хороший бонитет.
Früher an Später denken!
NEW 24.03.10 12:57
в ответ Leo_lisard 24.03.10 12:44
Деньги нужны на закупку оборудывани в Латвии.
я занемаюсь Био топливом holzpellets.
предприятие будет расположено в украине. а збыт в германии.
кредит хочу оформить как и пологается на немецкую фирму.
я не приследую ни каких махинаций, просто хочу развиваться самостоятельно.
для этого нужен кредит на развитее предприятия.
я занемаюсь Био топливом holzpellets.
предприятие будет расположено в украине. а збыт в германии.
кредит хочу оформить как и пологается на немецкую фирму.
я не приследую ни каких махинаций, просто хочу развиваться самостоятельно.
для этого нужен кредит на развитее предприятия.
NEW 24.03.10 13:25
в ответ PELLETS 24.03.10 12:57
А почему бы Вам не получить кредит в Латвии? И сделать производство там? Таскать гранулы из-за пределов EU наверное всё таки немного сложнее,чем из страны члена EU. Да и латвийский банк думаю быстрее пойдёт Вам навстречу,к тому же какая сейчас в Латвии ситуация,то я думаю что затраты на раб.силу будут примерно такими же что и на Украине,только головняков меньше... ИМХО.
NEW 24.03.10 14:48
))) вы знаете, можно и в Африке построить предприятия, там то же есть деревья!
мой вопрос я сформулировал и указал, в какой стране я планирую.
я имею чёткую сырьевую базу, от этого и хочу свое предприятие.
а вот по кредиту, производитель может мне дать, но его 12% мен не интересует.
если в Германии ипотечные кредиты выдают на дом под 7%, мне конечно же хотелось бы получить те же условия на оборудования.
можно купить оборудование у немецких производителей, но сумма кредита возрастет почти в 2 раза.
сравнив КПД и тех характеристики, я не вижу смысла покупать у немцев.
Поэтому, ёщё раз прошу, если кто то знает инфо, прошу поделиться со мной)))
Подскажите о каких процентах может идти речь!
в ответ Прораб-74 24.03.10 13:31
))) вы знаете, можно и в Африке построить предприятия, там то же есть деревья!
мой вопрос я сформулировал и указал, в какой стране я планирую.
я имею чёткую сырьевую базу, от этого и хочу свое предприятие.
а вот по кредиту, производитель может мне дать, но его 12% мен не интересует.
если в Германии ипотечные кредиты выдают на дом под 7%, мне конечно же хотелось бы получить те же условия на оборудования.
можно купить оборудование у немецких производителей, но сумма кредита возрастет почти в 2 раза.
сравнив КПД и тех характеристики, я не вижу смысла покупать у немцев.
Поэтому, ёщё раз прошу, если кто то знает инфо, прошу поделиться со мной)))
Подскажите о каких процентах может идти речь!
NEW 24.03.10 15:12
в ответ PELLETS 24.03.10 14:48
Не силён я конечно в Германских реалиях,но боюсь что конкретно под Ваш бизнес-план получить кредит будет невероятно сложно,т.к. залоговая база (оборудование) для кредита предполагает находиться не то что не в Германии,а даже за пределами EU! К сожалению не тот момент Вы выбрали для развития,банки нехило обожглись на бывшем восточном блоке и очень осторожны сейчас в кредитовании... И последнее,не путайте пожалуйста процент по ипотечному кредитованию и процент на кредитование средств производства,это очень разные продукты! Засим откланиваюсь.
NEW 24.03.10 15:51
Отвечу просто: под Ваш "план" не дадут (если нет залога конечно). Варианты поискать кредиторов в Украине или в стране производства оборудования. Или как уже говорил Вам Лео взять деньги под другие "интересы", но проценты там будут не "ипотечные".
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
24.03.10 17:21
Кем? Вами или вашей фирмой?
Схема для нынешних времен достаточно экзотическая. Разве только через лизинг? Да и то, наверняка, лизингодатель потребует страховку этого оборудования немецким страховщиком!
Очень все сложно! Мало кто такое любит!
в ответ PELLETS 24.03.10 09:50
В ответ на:
оборудывание которое я хочу купить вносится в уставной фонд.
оборудывание которое я хочу купить вносится в уставной фонд.
Кем? Вами или вашей фирмой?
Схема для нынешних времен достаточно экзотическая. Разве только через лизинг? Да и то, наверняка, лизингодатель потребует страховку этого оборудования немецким страховщиком!
Очень все сложно! Мало кто такое любит!
NEW 24.03.10 21:50
Кредит на дом можно получить в Германии и под 2,25% и даже под 1,9%. Вы понимаете разницу между ипотечным кредитом и кредитом на оборудование?
в ответ PELLETS 24.03.10 14:48
В ответ на:
Кредит на дом можно получить в Германии и под 2,25% и даже под 1,9%. Вы понимаете разницу между ипотечным кредитом и кредитом на оборудование?
Früher an Später denken!