Login
Спекулянты, вас что снегом замело?
NEW 18.03.10 12:39
in Antwort pkrasnop 18.03.10 12:35
текущий trade меняетя каждые 30min/1h/4h/6-8h/ и т.д
все trade растягиваются по временной шкале
CFD Handel
NEW 18.03.10 12:42
Если вы верите в рост в течении 5 минут - вкладывайте. Верите в падение - вкладывайте. Верите в годовой рост - вкладывайте :-). Я не понимаю зачем из 2ух позиций покупать 1 заведомо проигрышную.
in Antwort CFD Handel 18.03.10 12:39
В ответ на:
Если вы верите в рост в течении 5 минут - вкладывайте. Верите в падение - вкладывайте. Верите в годовой рост - вкладывайте :-). Я не понимаю зачем из 2ух позиций покупать 1 заведомо проигрышную.
NEW 18.03.10 12:44
Не обязательно, есть разные подходы, например краткосрочно дохода может не быть, но есть возможность более долгосрочного дохода.
Например чтобы колебания в депо были не высокими.
in Antwort pkrasnop 18.03.10 12:35
В ответ на:
вы их продаёте тогда, когда верите в то, что они дохода не принесут, иначе бы вы не продавали.
вы их продаёте тогда, когда верите в то, что они дохода не принесут, иначе бы вы не продавали.
Не обязательно, есть разные подходы, например краткосрочно дохода может не быть, но есть возможность более долгосрочного дохода.
В ответ на:
Да, они могут принести прибыль в разное время, тогда возникает вопрос зачем их держать одновременно?
Да, они могут принести прибыль в разное время, тогда возникает вопрос зачем их держать одновременно?
NEW 18.03.10 12:47
Здесь я частично согласен. Однако если вы верите в краткосрочное падение, то зачем, тем не менее, держать долгосрочный лонг в этот момент. Его же можно продать, а потом вновь купить.
1. есть хебель
2. есть сумма вложенных денег
3. есть вложение в НЕЗАВИСИМЫЕ инструменты
in Antwort awotnet 18.03.10 12:44
В ответ на:
Здесь я частично согласен. Однако если вы верите в краткосрочное падение, то зачем, тем не менее, держать долгосрочный лонг в этот момент. Его же можно продать, а потом вновь купить.
В ответ на:
1. есть хебель
2. есть сумма вложенных денег
3. есть вложение в НЕЗАВИСИМЫЕ инструменты
NEW 18.03.10 12:49
in Antwort pkrasnop 18.03.10 12:36
чтобы торговать на рынке ценных бумаг,
Вы должны забыть слово "играть/рулетка", это изменит Ваше мнение по выполнению конкретных trade.
Если я открываю ту или иную позицию, я всегда знаю, что зти позиции мне принесут плюс (допуская промежуточные минусы).
Главное, не допускать в себе жадность, тогда срабатывает азарт,
и как правило это приводит к боооольшим разочарованиям.
Вы должны забыть слово "играть/рулетка", это изменит Ваше мнение по выполнению конкретных trade.
Если я открываю ту или иную позицию, я всегда знаю, что зти позиции мне принесут плюс (допуская промежуточные минусы).
CFD Handel
NEW 18.03.10 12:54
Я с вами согласен.
Если вы верите, что, к примеру, DAX вырастет за год, вы покупаете соответствующий инструмент. Если верите что DAX вырастет за 1 месяц, покупаете другой инструмент. Если верите, что DAX не опуститься ниже 5500, то третий.
Вопрос такой. Вы верите что DAX будет расти в течении года (с падениями). Потом, в какой то момент, вы верите, что DAX будет краткосрочно падать. Какой смысл в этот момент держать лонг? Не являются ли утверждения:
1. DAX за год вырастет
2. DAX за неделю упадёт
исключающими друг друга на каком то промежутке времени?
in Antwort CFD Handel 18.03.10 12:49
В ответ на:
Я с вами согласен.
Если вы верите, что, к примеру, DAX вырастет за год, вы покупаете соответствующий инструмент. Если верите что DAX вырастет за 1 месяц, покупаете другой инструмент. Если верите, что DAX не опуститься ниже 5500, то третий.
Вопрос такой. Вы верите что DAX будет расти в течении года (с падениями). Потом, в какой то момент, вы верите, что DAX будет краткосрочно падать. Какой смысл в этот момент держать лонг? Не являются ли утверждения:
1. DAX за год вырастет
2. DAX за неделю упадёт
исключающими друг друга на каком то промежутке времени?
NEW 18.03.10 13:04
in Antwort pkrasnop 18.03.10 12:54
никто ничего не утвеждает!
мы торгуем, проводим просчеты, анализ, сообщаю промежуточные в торговле данные.
что Вы хотите, я так до сих пор ничего понял.
Вероятные LONG-движения DAX на ближайшее:
=>6.037
=>6.067
=>6.114
=>6.135
и т. д.
с прмежуточными SHORT-движениями,
которые могут корректировать LONG-ziel
=>6.037
=>6.067
=>6.114
=>6.135
и т. д.
CFD Handel
NEW 18.03.10 13:21
http://de.wikipedia.org/wiki/Optionsstrategie
in Antwort pkrasnop 18.03.10 12:42
В ответ на:
Я не понимаю зачем из 2ух позиций покупать 1 заведомо проигрышную.
Я не понимаю зачем из 2ух позиций покупать 1 заведомо проигрышную.
http://de.wikipedia.org/wiki/Optionsstrategie
NEW 18.03.10 13:51
in Antwort blackalex69 18.03.10 13:21
К примеру
Вы можете снизить риск просто вложив меньше денег.
В ответ на:
Покрытый колл (обеспеченный колл) (от англ. covered call) — инвестиционная стратегия, при которой инвестор продаёт (выписывает) колл-опцион на активы, которыми он владеет или которые будут приобретены одновременно с продажей опциона.
Данная стратегия снижает риск обладания активами, поскольку падение стоимости активов частично компенсируется премией, полученной от продажи опциона. В то же время, покрытый колл ограничивает и возможный доход, так как при цене актива, превышающей указанную в опционе, инвестор будет вынужден продать активы по зафиксированной в опционе цене.
Покрытый колл (обеспеченный колл) (от англ. covered call) — инвестиционная стратегия, при которой инвестор продаёт (выписывает) колл-опцион на активы, которыми он владеет или которые будут приобретены одновременно с продажей опциона.
Данная стратегия снижает риск обладания активами, поскольку падение стоимости активов частично компенсируется премией, полученной от продажи опциона. В то же время, покрытый колл ограничивает и возможный доход, так как при цене актива, превышающей указанную в опционе, инвестор будет вынужден продать активы по зафиксированной в опционе цене.
Вы можете снизить риск просто вложив меньше денег.
NEW 18.03.10 13:53
Вы продаёте позицию тогда, когда счиаете что прибыль она вам не принесёт. Покупаете тогда, когда считаете что принесёт. Вы с этим согласны?
То что вы проводите расчёты, анализ итд просто влияет на вашу веру в то, что рынок поведёт себя так а не иначе.
in Antwort CFD Handel 18.03.10 13:04
В ответ на:
=>6.037
=>6.067
=>6.114
=>6.135
и т. д.
=>6.037
=>6.067
=>6.114
=>6.135
и т. д.
Вы продаёте позицию тогда, когда счиаете что прибыль она вам не принесёт. Покупаете тогда, когда считаете что принесёт. Вы с этим согласны?
То что вы проводите расчёты, анализ итд просто влияет на вашу веру в то, что рынок поведёт себя так а не иначе.
NEW 18.03.10 13:54
Зависит от того, какими бумагами Вы торгуете. Если они спекулятивные, то от позиций лучше избавиться. Если же это индекс, то имеет смысл не реагировать на каждое движение по принципу "Hin und her macht die Taschen leer"
in Antwort pkrasnop 18.03.10 12:54
В ответ на:
Вопрос такой. Вы верите что DAX будет расти в течении года (с падениями). Потом, в какой то момент, вы верите, что DAX будет краткосрочно падать. Какой смысл в этот момент держать лонг?
Вопрос такой. Вы верите что DAX будет расти в течении года (с падениями). Потом, в какой то момент, вы верите, что DAX будет краткосрочно падать. Какой смысл в этот момент держать лонг?
Зависит от того, какими бумагами Вы торгуете. Если они спекулятивные, то от позиций лучше избавиться. Если же это индекс, то имеет смысл не реагировать на каждое движение по принципу "Hin und her macht die Taschen leer"
18.03.10 13:59
Вы покупаете бумаги в зависимости от ваших целей.
Если вы верите в то, что рынок будет неделю падать, то какой смысл держать длинную позицию, неважно, на какой срок она была куплена ?
in Antwort awotnet 18.03.10 13:54
В ответ на:
Вы покупаете бумаги в зависимости от ваших целей.
Если вы верите в то, что рынок будет неделю падать, то какой смысл держать длинную позицию, неважно, на какой срок она была куплена ?
NEW 18.03.10 14:01
in Antwort pkrasnop 18.03.10 13:53
Вы совершенно неправильно интерпетируете мои сообщения.
Вера и цель одна: заработать и не потерять.
А как это достигать, помогают расчеты и анализ, и с верой ничего общего не имеет.
А как это достигать, помогают расчеты и анализ, и с верой ничего общего не имеет.
CFD Handel
NEW 18.03.10 14:02
in Antwort pkrasnop 18.03.10 13:59
NEW 18.03.10 14:13
Цель это заработать.
Имеет. Вы знаете как поведёт себя рынок в следующую минуту, день, месяц, год? Нет. Вы верите во чтото. В зависимости от вашей веры вы покупаете либо продаёте, причём сумма, который вы оперируете характеризует силу вашей веры. То, на чём основывается ваша вера(а не знания!), это другой вопрос. Это могут быть фундаментальные данные, тех. анализ, новости, ожидания новостей, сообщения на форуме итд.
Согласитесь, зная чтото, вы бы вкладывали в это всё что у вас есть. Но вы сомневаетесь => есть риск => есть вера в успешное достижение цели, которая измеряется вложенными деньгами и купленными инструментами и не более.
Поэтому, возвращаясь к истокам, так сказать :-)
Если вы верите, что будет падать - продаём лонг, покупаем шорт. И наоборот. Если ваша вера равна 0евро, то ничего не покупаем и всё продаём :-).
in Antwort CFD Handel 18.03.10 14:01
В ответ на:
Цель это заработать.
В ответ на:
Имеет. Вы знаете как поведёт себя рынок в следующую минуту, день, месяц, год? Нет. Вы верите во чтото. В зависимости от вашей веры вы покупаете либо продаёте, причём сумма, который вы оперируете характеризует силу вашей веры. То, на чём основывается ваша вера(а не знания!), это другой вопрос. Это могут быть фундаментальные данные, тех. анализ, новости, ожидания новостей, сообщения на форуме итд.
Согласитесь, зная чтото, вы бы вкладывали в это всё что у вас есть. Но вы сомневаетесь => есть риск => есть вера в успешное достижение цели, которая измеряется вложенными деньгами и купленными инструментами и не более.
Поэтому, возвращаясь к истокам, так сказать :-)
Если вы верите, что будет падать - продаём лонг, покупаем шорт. И наоборот. Если ваша вера равна 0евро, то ничего не покупаем и всё продаём :-).
NEW 18.03.10 14:14
Я согласен, каждый торгует исходя из того во что он верит. И я не понимаю людей, которые верят в рост и в падение одновременно.
in Antwort CFD Handel 18.03.10 14:02
В ответ на:
каждый имеет и использует свою тактику и стратегию торговли.
каждый имеет и использует свою тактику и стратегию торговли.
Я согласен, каждый торгует исходя из того во что он верит. И я не понимаю людей, которые верят в рост и в падение одновременно.
NEW 18.03.10 14:16
Потому что я могу ошибаться, а долгосрочный тренд всегда важнее краткосрочного.
in Antwort pkrasnop 18.03.10 13:59, Zuletzt geändert 18.03.10 14:20 (awotnet)
В ответ на:
NEW 18.03.10 14:18
in Antwort pkrasnop 18.03.10 14:14
значит, каждый останется при своем.
на сегодняшний день вы не можете оценить возможность этой тактики торговли
на сегодняшний день вы не можете оценить возможность этой тактики торговли
CFD Handel
NEW 18.03.10 14:20
Правильно, здесь вы и оцениваете вашу веру. Продаёте лонг и думаете сколько вкладывать в шорт, либо продаёте часть лонга чтобы потом докупить дешевле, и при этом, если ошибётесь, всё равно получите прибыль.
in Antwort awotnet 18.03.10 14:16, Zuletzt geändert 18.03.10 14:21 (pkrasnop)
В ответ на:
Правильно, здесь вы и оцениваете вашу веру. Продаёте лонг и думаете сколько вкладывать в шорт, либо продаёте часть лонга чтобы потом докупить дешевле, и при этом, если ошибётесь, всё равно получите прибыль.
NEW 18.03.10 14:20
in Antwort awotnet 18.03.10 14:16
Einige Börsianer vermuteten auch, dass der große Verfall am Terminmarkt seine Schatten voraus werfe.
Am Freitag (19.03.2010) werden Optionen auf Indizes und Einzelaktien sowie Terminkontrakte fällig.
Beim dreifachen Verfall - auch Hexensabbat genannt - versuchen Anleger noch mehr als sonst die Kurse
in eine für sie günstige Richtung zu beeinflussen.
Daher kann es im Vorfeld solcher Termine zu Verzerrungen bei den Kursen kommen.
Morgen wird spannnnnnnnnnenddddd!!!
Am Freitag (19.03.2010) werden Optionen auf Indizes und Einzelaktien sowie Terminkontrakte fällig.
Beim dreifachen Verfall - auch Hexensabbat genannt - versuchen Anleger noch mehr als sonst die Kurse
in eine für sie günstige Richtung zu beeinflussen.
Daher kann es im Vorfeld solcher Termine zu Verzerrungen bei den Kursen kommen.
Morgen wird spannnnnnnnnnenddddd!!!
CFD Handel