Login
Спекулянты, вас что снегом замело?
NEW 17.03.10 20:17
in Antwort CFD Handel 17.03.10 19:23
Как Вы это сопротивление расчитали? Поделитесь.
NEW 17.03.10 23:22
in Antwort sunsun 16.03.10 23:32
NEW 18.03.10 00:31
Я из делитантов любителей.
Интересный чарт, 200-ая линия. Но я не беру и не планирую. Мой фаворит <DB>. Правильнее было бы покупать и ту и другую, как я части и делаю, но в этом случае пока остюсь с <DB>.
in Antwort СуперМитя 17.03.10 23:22
В ответ на:
мнение профессионалов
мнение профессионалов
Я из делитантов любителей.
В ответ на:
о Commerzbank.
о Commerzbank.
Интересный чарт, 200-ая линия. Но я не беру и не планирую. Мой фаворит <DB>. Правильнее было бы покупать и ту и другую, как я части и делаю, но в этом случае пока остюсь с <DB>.
NEW 18.03.10 00:35
Плохие новости есть от <Siemens - SIS>. Кроме того Wirecard сильно оторвался вверх от 200-ки.
Без понятия....
in Antwort pkrasnop 17.03.10 18:04
В ответ на:
Новости вроде бы слабее падения.
Новости вроде бы слабее падения.
Плохие новости есть от <Siemens - SIS>. Кроме того Wirecard сильно оторвался вверх от 200-ки.
В ответ на:
Как думаете, в ближайшее время 9 будет?
Как думаете, в ближайшее время 9 будет?
Без понятия....
NEW 18.03.10 00:36
in Antwort awotnet 17.03.10 15:39
NEW 18.03.10 00:38
Профессионалов по торговле на бирже, которые якобы знают куда пойдёт тот или иной курс? Таких не бывает.
in Antwort СуперМитя 17.03.10 23:22
В ответ на:
мнение профессионалов
мнение профессионалов
Профессионалов по торговле на бирже, которые якобы знают куда пойдёт тот или иной курс? Таких не бывает.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 18.03.10 06:17
in Antwort CFD Handel 17.03.10 19:13
Я не думаю, что всё совсем так плохо.Jahreshoch будет хоть как, потом просто будем идти бочком сверху-вниз-снизу вверх, 18.03 после выхода США данных по безработице и еще кое каких данных, в случае негатив немного скатимся вниз на 15-25 пунктов. А так, не всё так плохо как кажется, если опять какая нибуть Греция случайно не всплывёт будем идти мелкими шагами вверх, но, пристально следить за новостями рынков.
NEW 18.03.10 10:15
Так кажется как-раз, что всё хорошо. Новости пестрят оптимизмом, Leitzins не подняли, на рынке труда ожидается оживление, с коньюнктурой не всё так плохо, как думалось. Только полагаться на эти новости нельзя.
Вот и я о том же. А ведь рано или поздно всплывёт.
Новости рынков реагируют на изменения курсов. Реагировать на новости значит реагировать на вчерашний день (прошлые неделю, месяц).
in Antwort leon15 18.03.10 06:17
В ответ на:
А так, не всё так плохо как кажется
А так, не всё так плохо как кажется
Так кажется как-раз, что всё хорошо. Новости пестрят оптимизмом, Leitzins не подняли, на рынке труда ожидается оживление, с коньюнктурой не всё так плохо, как думалось. Только полагаться на эти новости нельзя.
В ответ на:
если опять какая нибуть Греция случайно не всплывёт
если опять какая нибуть Греция случайно не всплывёт
Вот и я о том же. А ведь рано или поздно всплывёт.
В ответ на:
пристально следить за новостями рынков.
пристально следить за новостями рынков.
Новости рынков реагируют на изменения курсов. Реагировать на новости значит реагировать на вчерашний день (прошлые неделю, месяц).
NEW 18.03.10 10:16
in Antwort leon15 18.03.10 06:17
JahresHoch DAX возмет, но возмет ли он это в ближайшие дни!???
Вы правы, боком ходит DAX, в последнее время очень много.
Самая опасная ситуация, как правило потом следует прыжок и в какую сторону: вверх или вниз очень трудно просчитать.
у меня сегодня приоритет на увеличение short: 6 short, 4 long
Вы правы, боком ходит DAX, в последнее время очень много.
Самая опасная ситуация, как правило потом следует прыжок и в какую сторону: вверх или вниз очень трудно просчитать.
у меня сегодня приоритет на увеличение short: 6 short, 4 long
CFD Handel
NEW 18.03.10 10:37
in Antwort awotnet 18.03.10 10:15
анализ новостей, на рынке ценных бумаг - это одно из основных условий успешной торговли.
тогда можно самому определить где и что в статистике подделано и определить когда наступают банковские манипуляции рынка.
как реагирует маркт на оснавные текущие новости видит каждый, кто ведет реальный trade.
сегодня ждем новости из usa и можете проверить, как эти новости повлияют на движение DAX (Germany).
тогда можно самому определить где и что в статистике подделано и определить когда наступают банковские манипуляции рынка.
как реагирует маркт на оснавные текущие новости видит каждый, кто ведет реальный trade.
сегодня ждем новости из usa и можете проверить, как эти новости повлияют на движение DAX (Germany).
CFD Handel
NEW 18.03.10 11:23
in Antwort awotnet 18.03.10 10:15, Zuletzt geändert 18.03.10 11:28 (blackalex69)
NEW 18.03.10 11:23
Если можно вкратце о подделках и манипуляциях. Хотя бы на одном примере.
Так ведь официальные новости только реагируют на курсы.
Допустим, что никакой новой информации не будет, а курс индексов тем не менее будет расти дальше. Впоследствие скажут, что информация была те такой плохой, как ожидалось, поэтому индексы продолжают расти. А может вдруг индексы развернутся и пойдут вниз. Тогда выкопают какой-нибудь старый факт из финансовых проблем Греции и сошлются на него. Объяснения к изменениям курсов придумывают на ходу.
in Antwort CFD Handel 18.03.10 10:37
В ответ на:
Если можно вкратце о подделках и манипуляциях. Хотя бы на одном примере.
В ответ на:
Так ведь официальные новости только реагируют на курсы.
В ответ на:
Допустим, что никакой новой информации не будет, а курс индексов тем не менее будет расти дальше. Впоследствие скажут, что информация была те такой плохой, как ожидалось, поэтому индексы продолжают расти. А может вдруг индексы развернутся и пойдут вниз. Тогда выкопают какой-нибудь старый факт из финансовых проблем Греции и сошлются на него. Объяснения к изменениям курсов придумывают на ходу.
NEW 18.03.10 11:26
in Antwort blackalex69 18.03.10 11:23
NEW 18.03.10 11:30
in Antwort awotnet 18.03.10 11:26
DAX ждет новосте из usa. total seitwertsbewegung.
сегодня после обеда отработаем немного short и позже вместе с Dow отработам long.
сегодня после обеда отработаем немного short и позже вместе с Dow отработам long.
CFD Handel
NEW 18.03.10 11:33
in Antwort awotnet 18.03.10 11:28
NEW 18.03.10 11:39
in Antwort CFD Handel 18.03.10 11:33
Просто если бы Вы добавили ИМХО или сослались на кого-нибудь, то я бы понял, а так уж сильно напоминает рассуждения биржевых аналитиков, вырванных из контекста. Ну да ладно, посмотрим, насколько они правы.
NEW 18.03.10 11:39
in Antwort awotnet 18.03.10 11:28
P.S. еще бывает ложная информация, которую большие коцерны/бнкиры выбрасывают в информационный канал.
и как правило маленькие Anleger попадаются на это.
Пример(класика) банк.манипуляции история акций IKB (пару лет назад и сегодня).
и как правило маленькие Anleger попадаются на это.
Пример(класика) банк.манипуляции история акций IKB (пару лет назад и сегодня).
CFD Handel