Вход на сайт
Спекулянты, вас что снегом замело?
NEW 07.05.10 02:38
<Germany.ru> индикатор показывает на панику. О драгметаллах и о покупке инвалют темы заводят. Паника позволяет хорошо войти в рынок. Я не думаю что плод уже соспел, до этого ещё далеко, но начало есть.
в ответ blackalex69 15.04.10 09:25
В ответ на:
Нет такого индикатора. Самый лучший индикатор - это Charttechnik
Нет такого индикатора. Самый лучший индикатор - это Charttechnik
<Germany.ru> индикатор показывает на панику. О драгметаллах и о покупке инвалют темы заводят. Паника позволяет хорошо войти в рынок. Я не думаю что плод уже соспел, до этого ещё далеко, но начало есть.
NEW 07.05.10 06:09
не ту кнопку ткнул ахвигеть, кстати очень полезная процедура, скидующая со многих розовые очки.
в ответ Люсьен 06.05.10 21:30
В ответ на:
Нда, это была мама миа
Все-таки к закрытию Даун слегка прочухался и ограничился 3 процентиками. Но выглядит все равно скверно
Нда, это была мама миа
Все-таки к закрытию Даун слегка прочухался и ограничился 3 процентиками. Но выглядит все равно скверно
не ту кнопку ткнул ахвигеть, кстати очень полезная процедура, скидующая со многих розовые очки.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 07.05.10 08:00
Вполне возможно, что кто-то вчера кнопки перепутал. Либо брокеры опять порнуху смотрели
US-Medien berichten allerdings, dass auch ein Händlerfehler für den Absturz an den Börsen verantwortlich sein könnte. Dem TV-Sender "CNBC" zufolge tippte ein Trader bei einer Transaktion versehentlich "billion" statt "million" ein - also Milliarde statt Million. Daraufhin soll der massive Ausverkauf an den US-Börsen begonnen haben.
www.ftd.de/politik/deutschland/%3Adramatische-verluste-ausverkauf-an-der-...

US-Medien berichten allerdings, dass auch ein Händlerfehler für den Absturz an den Börsen verantwortlich sein könnte. Dem TV-Sender "CNBC" zufolge tippte ein Trader bei einer Transaktion versehentlich "billion" statt "million" ein - also Milliarde statt Million. Daraufhin soll der massive Ausverkauf an den US-Börsen begonnen haben.
www.ftd.de/politik/deutschland/%3Adramatische-verluste-ausverkauf-an-der-...
NEW 07.05.10 09:33
Все-таки была неплохая идея. И с 200 пунктами поскромничал. Да уж знал бы прикуп жил бы в Сочи
Вчера у тех кто на US рынках торгует (или CFD) адреналину должно быть годовой запас выбросился, наверняка не один человек инфаркт схватил.
В ответ на:
Сдается мне близится коррекция, пунктов этак 200 по DAX. Похоже надо идти брать short сертификаты.
Сдается мне близится коррекция, пунктов этак 200 по DAX. Похоже надо идти брать short сертификаты.
Все-таки была неплохая идея. И с 200 пунктами поскромничал. Да уж знал бы прикуп жил бы в Сочи

Вчера у тех кто на US рынках торгует (или CFD) адреналину должно быть годовой запас выбросился, наверняка не один человек инфаркт схватил.
NEW 07.05.10 11:23
в ответ blackalex69 07.05.10 08:00
Nun flüchten alle Marktteilnehmer in den vermeintlich sicheren Hafen.
Bin echt gespannt wann diese Blase platzen wird.
Bin echt gespannt wann diese Blase platzen wird.
NEW 07.05.10 12:28
в ответ blackalex69 07.05.10 08:00
В голове не укладывается, речь о миллиардах и нет защиты от дурака. Таким IT-шникам яйца отрывать надо.
И потом, я еще понимаю, как Даун может упасть за короткое время на 9% (рекордное падение за всю историю), но вот как он за считанные минуты может подняться назад, этого я совсем не понимаю. Abstauberlimite на такие гигантские суммы ?
И потом, я еще понимаю, как Даун может упасть за короткое время на 9% (рекордное падение за всю историю), но вот как он за считанные минуты может подняться назад, этого я совсем не понимаю. Abstauberlimite на такие гигантские суммы ?

Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 07.05.10 12:32
в ответ Maximius 07.05.10 09:33
А я и шорты успел купить, но все равно что-то радости никакой нет, некоторые из оставшихся в депо акций попортили всю пьянку... 

Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 07.05.10 13:07
в ответ Люсьен 07.05.10 12:32
Посреди паники "Акционер" вдруг бросился наполнять свое новое мустер-депо. Сегодня прикупили еще 2 бумажки, Impreglon и HeidelDruck. Оптимисты однако, даже боденбильдунга ждать не хочуть.
NEW 07.05.10 13:52
Это тебе для размышлений, почему акционер закупается, я кстати тоже кое что сегодня купил.
Кстати ключевое слово в твоей фразе "Посреди паники".
В ответ на:
Посреди паники "Акционер" вдруг бросился наполнять свое новое мустер-депо.
Посреди паники "Акционер" вдруг бросился наполнять свое новое мустер-депо.
Это тебе для размышлений, почему акционер закупается, я кстати тоже кое что сегодня купил.

NEW 07.05.10 14:36
И тем не менее у нынешнего тренда наблюдаются 2 неприятные тенденции:
1. Тренд становится всё более "горбатым", т.е. уходит всё сильнее в горизонтальную плоскость. Впрочем это может быть временным эффектом.
2. Волатильность индексов нарастает, канал тренда расширяется. Не является ли это формацией Broadening-Top, он же мегафон ?
http://technische-analyse.eu/index.php?title=Broadening_Top
Ведь если падение дакса пробьёт 5550 это ставит под угрозу весь нынешний тренд.
1. Тренд становится всё более "горбатым", т.е. уходит всё сильнее в горизонтальную плоскость. Впрочем это может быть временным эффектом.
2. Волатильность индексов нарастает, канал тренда расширяется. Не является ли это формацией Broadening-Top, он же мегафон ?
http://technische-analyse.eu/index.php?title=Broadening_Top
Ведь если падение дакса пробьёт 5550 это ставит под угрозу весь нынешний тренд.
NEW 07.05.10 15:19
Пока сунсун спит, акции растут.
Когда проснётся - будет поздно!
[nick]blackalex[/nick
Самый верный индикатор на германи.ру
В ответ на:
Я дурею. Или треснуть надо грамм 200
Я дурею. Или треснуть надо грамм 200
Пока сунсун спит, акции растут.
Когда проснётся - будет поздно!
[nick]blackalex[/nick
В ответ на:
]я кстати тоже кое что сегодня купил.
]я кстати тоже кое что сегодня купил.
Самый верный индикатор на германи.ру
NEW 07.05.10 15:25
Подожди! Ща с греками разберутся (если положительно), то сразу возьмутся за испанию, а там 5500 и увидим (а этого исключать тоже нельзя)
Вчера вечером я под разнос попал конкретно, отошел на пять мин, вернулся а биржа и я с ней
в ответ awotnet 07.05.10 14:36
В ответ на:
Ведь если падение дакса пробьёт 5550
Ведь если падение дакса пробьёт 5550
Подожди! Ща с греками разберутся (если положительно), то сразу возьмутся за испанию, а там 5500 и увидим (а этого исключать тоже нельзя)
Вчера вечером я под разнос попал конкретно, отошел на пять мин, вернулся а биржа и я с ней

NEW 07.05.10 15:53
Почему тогда не дождаться конца твоей пунктирной линии?
По-моему, отвоевать назад 5900 пока что будет не просто. То, что мы сейчас наблюдаем, это не боден-бильдунг, а бодУн-бильдунг. Тем более, что, как верно заметил awotnet, "если падение дакса пробьёт 5550 это ставит под угрозу весь нынешний тренд." При выпадении из тренда на 5500 грозят очень большие неприятности.
Я лично раньше 5900 точно ничего не куплю, буду гулять в шортиках, да и потом поосмотрюсь. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Так после смерти братцев Леманов тоже была паника, и она была небезосновательна, точно так же и 11 сентября, и в другие моменты. Сначала бывает техническая коррекция наверх, потом снова все рушится.
Что касается вчерашнего падения Дауна на 1000 пунктов, я не верю, что это был случайный сбой. Эмиссионные банки полтора года впрыскивают на рынки дешевое бабло. Всю эту необеспеченную денежную массу пора как-то гасить.
Да и обычные банки сделали на этом "сбое" очень хороший гешефт. Все акционеры с турбо-лонгами повылетали вчера на хрен с нулем копеек на нокаутах. Причем пока они спали. Очень милый и техничный "отъем и увод денег"
В ответ на:
Почему тогда не дождаться конца твоей пунктирной линии?
По-моему, отвоевать назад 5900 пока что будет не просто. То, что мы сейчас наблюдаем, это не боден-бильдунг, а бодУн-бильдунг. Тем более, что, как верно заметил awotnet, "если падение дакса пробьёт 5550 это ставит под угрозу весь нынешний тренд." При выпадении из тренда на 5500 грозят очень большие неприятности.
Я лично раньше 5900 точно ничего не куплю, буду гулять в шортиках, да и потом поосмотрюсь. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
В ответ на:
Так после смерти братцев Леманов тоже была паника, и она была небезосновательна, точно так же и 11 сентября, и в другие моменты. Сначала бывает техническая коррекция наверх, потом снова все рушится.
Что касается вчерашнего падения Дауна на 1000 пунктов, я не верю, что это был случайный сбой. Эмиссионные банки полтора года впрыскивают на рынки дешевое бабло. Всю эту необеспеченную денежную массу пора как-то гасить.
Да и обычные банки сделали на этом "сбое" очень хороший гешефт. Все акционеры с турбо-лонгами повылетали вчера на хрен с нулем копеек на нокаутах. Причем пока они спали. Очень милый и техничный "отъем и увод денег"

NEW 07.05.10 16:55
в ответ awotnet 07.05.10 16:37
Кто в наше время не ходит в шортах, тот рано или поздно оказывается без трусов.
Если Костолани с Буфетом этого не говорили, запишите на мой счет
Если Костолани с Буфетом этого не говорили, запишите на мой счет

NEW 07.05.10 16:58
Якобы
Якобы какой-то му.. (нехороший человек) вместо слова "миллион" написал слово "биллион", как Дау тут же рухнул на тыщу пунктов, как пьяный извозчик, и миллиарды вложенных бабок сгорели в топке.
Не могли хотя бы отмазку посмешнее придумать.

Не могли хотя бы отмазку посмешнее придумать.
NEW 07.05.10 16:59
в ответ leon15 07.05.10 15:25
Это надо слышать: запись вчерашней паники в яме CME http://http%3A//blogberg.ru/blog/11057.html
Уссатся можно

Уссатся можно