Login
Спекулянты, вас что снегом замело?
NEW 27.04.10 19:35
Ну, вот, именно это сегодня и случилось. Когда-нибудь это ружье должно было выстрелить.
И если оплачивать долги новыми долгами, и если две-три страны, мнящих себя богатыми, будут тянуть на себе весь евро-колхоз, то добром все это не кончится.
in Antwort Люсьен 24.04.10 15:48
В ответ на:
Что еще много хуже, на очереди стоят и другие свинки из стран PIIGS, у которых бюджеты намного больше греческого.
Что еще много хуже, на очереди стоят и другие свинки из стран PIIGS, у которых бюджеты намного больше греческого.
Ну, вот, именно это сегодня и случилось. Когда-нибудь это ружье должно было выстрелить.
И если оплачивать долги новыми долгами, и если две-три страны, мнящих себя богатыми, будут тянуть на себе весь евро-колхоз, то добром все это не кончится.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 27.04.10 20:03
in Antwort Люсьен 27.04.10 19:35
Сколько еще будет продолжатся это рас......во, уже надоело, вроде всё в норме, новые яресхохи были, и, тут на тебе, внезапные новые новости, и в секундном такте едем в минус
.
Слов нету, а маты писать не хочется,не прилично, а ими только я и могу выразить свое мнение о этом дол...........ве.

Слов нету, а маты писать не хочется,не прилично, а ими только я и могу выразить свое мнение о этом дол...........ве.
NEW 27.04.10 21:06
in Antwort CFD Handel 16.04.10 21:52
ну кудаж ты пропал доргой, игра идёт я её прост не заметил.
www.wallstreet-online.de/diskussion/1157417-1-10/dax-tippspiel-fuer-mittw...
www.wallstreet-online.de/diskussion/1157417-1-10/dax-tippspiel-fuer-mittw...
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 27.04.10 21:32
in Antwort leon15 27.04.10 20:03
NEW 27.04.10 22:30
Ответ:
у меня все хорошо , уже в два раза хорошо!
Играйтесь сами с собой, у меня нет времени на игры,
и вино в "награду" меня не интересует.
P.S. желаю вам, чтобы ваши акции, не были такими красными,
как сегодня.
Успехов ВСЕМ !!!
in Antwort 4atlanin 27.04.10 21:06, Zuletzt geändert 27.04.10 22:31 (CFD Handel)
В ответ на:
Ответ:
В ответ на:
а, сдесь, что ни пиши, все-равно найдется ...
Успехов ВСЕМ
а, сдесь, что ни пиши, все-равно найдется ...
Успехов ВСЕМ
Играйтесь сами с собой, у меня нет времени на игры,
и вино в "награду" меня не интересует.
P.S. желаю вам, чтобы ваши акции, не были такими красными,
как сегодня.
Успехов ВСЕМ !!!
CFD Handel
NEW 28.04.10 10:58
Самый большой прикол, что всё также быстро кончится, как и началось.
Сейчас самое время для дневных спекуляций.
В ответ на:
Сколько еще будет продолжатся это рас......во, уже надоело, вроде всё в норме, новые яресхохи были
Сколько еще будет продолжатся это рас......во, уже надоело, вроде всё в норме, новые яресхохи были

NEW 28.04.10 11:37
Класс... 

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 28.04.10 11:56
Wenn aber der Markt heute nachmittag keine Erholung zeigt, muss man wieder raus. Rebound-Trading würde ich eher mit Aktien betreiben, die ohne nennenswerte Nachrichten mindesten 25-30% von ihren letzten lokalen Hoch abgeben haben. Momentan sind solche Aktien kaum zu finden.
in Antwort awotnet 28.04.10 10:58
В ответ на:
Wenn aber der Markt heute nachmittag keine Erholung zeigt, muss man wieder raus. Rebound-Trading würde ich eher mit Aktien betreiben, die ohne nennenswerte Nachrichten mindesten 25-30% von ihren letzten lokalen Hoch abgeben haben. Momentan sind solche Aktien kaum zu finden.
NEW 28.04.10 12:24
in Antwort blackalex69 28.04.10 11:56
NEW 28.04.10 13:25
Я имел ввиду спекуляции в обоих направлениях.
Я и не об акциях говорил, а скорее об индексах и валютных парах.
in Antwort blackalex69 28.04.10 11:56
В ответ на:
Wenn aber der Markt heute nachmittag keine Erholung zeigt, muss man wieder raus.
Wenn aber der Markt heute nachmittag keine Erholung zeigt, muss man wieder raus.
В ответ на:
Momentan sind solche Aktien kaum zu finden.
Momentan sind solche Aktien kaum zu finden.
NEW 28.04.10 13:52
Ты в своей фразе это так компактно сказал
Хммм..., это нам всем здесь либо надо иметь хорошее воображение, либо уметь читать наоборот, либо между строк, либо складывать пазлы из отдельных букв в твоей фразе.
Только без обид
in Antwort awotnet 28.04.10 13:25, Zuletzt geändert 28.04.10 13:53 (blackalex69)
В ответ на:
Ты в своей фразе это так компактно сказал

Хммм..., это нам всем здесь либо надо иметь хорошее воображение, либо уметь читать наоборот, либо между строк, либо складывать пазлы из отдельных букв в твоей фразе.

Только без обид
NEW 28.04.10 14:03
in Antwort blackalex69 28.04.10 13:52
Противоречия не вижу, тем более что на акциях спекулировать, да ещё и краткосрочно (intraday) не так уж и удобно. Я просто подчеркнул, что вчера и сегодня были хорошие движения на рынке.
NEW 28.04.10 16:33
in Antwort Люсьен 27.04.10 19:35
NEW 28.04.10 20:53
in Antwort Alex Greks 28.04.10 16:33
В смысле? На каких выборах, на греческих? 
В Германии не вижу среди тех, кто может пройти в Бундестаг, ни одной партии, достойной того, чтобы за нее отдать голос. На последних поставил птичку FDP как за меньшему из зол.

В Германии не вижу среди тех, кто может пройти в Бундестаг, ни одной партии, достойной того, чтобы за нее отдать голос. На последних поставил птичку FDP как за меньшему из зол.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 28.04.10 21:03
Думаю, что Дакс на 5900 - это самое меньшее, чем мы на этот раз отделаемся.
Шорты на Дакс и пару акций держу еще с той пятницы и расставаться с ними не собираюсь:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15947774&Board=business
Да, был яресхох и пара кауфсигналов (оказавшихся фельсигналами), но я им не очень доверял и, как выяснилось, правильно сделал, хотя пару акций все-таки по дороге прикупил, жадность не радость
Все-таки помимо ложных кауфсигналов было еще тревожное состояние индикаторов, и, что еще хуже, negative Divergenz.
А теперь прибавилась Греция на полную катушку. Пора понять, что эта страна скоро будет банкротом, самое позднее - в 2011, все немецкие миллиарды, которые им сейчас дадут (если дадут), улетят в трубу, немецкие банки, которые ссудили этой стране 30 миллиардов, этих денег лишатся, а частные вкладчики, из жадности покупавшие гнилые греческие облигации из-за каких-то жалких 5-7%, останутся с носом.
В ответ на:
Сколько еще будет продолжатся это рас......во, уже надоело, вроде всё в норме, новые яресхохи были, и, тут на тебе, внезапные новые новости, и в секундном такте едем в минус.
Сколько еще будет продолжатся это рас......во, уже надоело, вроде всё в норме, новые яресхохи были, и, тут на тебе, внезапные новые новости, и в секундном такте едем в минус.
Думаю, что Дакс на 5900 - это самое меньшее, чем мы на этот раз отделаемся.
Шорты на Дакс и пару акций держу еще с той пятницы и расставаться с ними не собираюсь:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15947774&Board=business
Да, был яресхох и пара кауфсигналов (оказавшихся фельсигналами), но я им не очень доверял и, как выяснилось, правильно сделал, хотя пару акций все-таки по дороге прикупил, жадность не радость

Все-таки помимо ложных кауфсигналов было еще тревожное состояние индикаторов, и, что еще хуже, negative Divergenz.
А теперь прибавилась Греция на полную катушку. Пора понять, что эта страна скоро будет банкротом, самое позднее - в 2011, все немецкие миллиарды, которые им сейчас дадут (если дадут), улетят в трубу, немецкие банки, которые ссудили этой стране 30 миллиардов, этих денег лишатся, а частные вкладчики, из жадности покупавшие гнилые греческие облигации из-за каких-то жалких 5-7%, останутся с носом.
NEW 28.04.10 21:07
Всё ясно БОЛТУН.
in Antwort CFD Handel 27.04.10 22:30
В ответ на:
Всё ясно БОЛТУН.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 28.04.10 21:20
in Antwort leon15 27.04.10 21:32, Zuletzt geändert 28.04.10 21:22 (4atlanin)
NEW 28.04.10 23:22
сам БОЛТун.
----------------------------------------
Kontobewegungen
Handelsgewinn
(Verlust) EUR Equiv 5,530.00 EUR
European Euro
Übertrag 5,599.68 H
Börsentägliche Bewertung /
Mark To Market gesamt 5,530.00 H
Finanzierung Währungssalden 0.39 S
Umrechnungskurs EUR Equiv
Saldovortrag 11,129.29 H 1.00000000 11,129.29 H
in Antwort 4atlanin 28.04.10 21:07, Zuletzt geändert 29.04.10 14:34 (CFD Handel)
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Всё ясно БОЛТУН.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Всё ясно БОЛТУН.
сам БОЛТун.
----------------------------------------
Kontobewegungen
Handelsgewinn
(Verlust) EUR Equiv 5,530.00 EUR
European Euro
Übertrag 5,599.68 H
Börsentägliche Bewertung /
Mark To Market gesamt 5,530.00 H
Finanzierung Währungssalden 0.39 S
Umrechnungskurs EUR Equiv
Saldovortrag 11,129.29 H 1.00000000 11,129.29 H
CFD Handel
NEW 29.04.10 15:43
in Antwort Lenak_do 23.04.10 17:56
NEW 29.04.10 17:11
in Antwort blackalex69 29.04.10 15:43
скажите, а с чем связано, что за вTeleplan покупатели в очереди стоят?
Я не смогла найти никакой информации. Да и обьёмы невелеки. Только приват анлегер и покупают.
Может вы знаете более солидные акции?
Я не смогла найти никакой информации. Да и обьёмы невелеки. Только приват анлегер и покупают.
Может вы знаете более солидные акции?