Вход на сайт
CFD Handel
NEW 13.03.10 23:25
в ответ CFD Handel 11.03.10 10:17
Какие у flatex скрытые сборы?
тут как раз все предельно понятно.
Зайдите в пункт меню - Konotobewegungen
У СМС 0,08% сбор за торговлю акциями.
Это просто грабеж. У flatex 0,05%, тоже много, однако на 30% меньше.
Вы видно еще не совсем арифметику интрадейторговли поняли.
Сборы на NYSE 1 цент за акцию.
В этом направлении идти надо.
Но, как хобби это не получится, тут нужно ТОЛЬКО на этом сконцентрироваться.
Индексы примерно одинаково везде торгуются, важно чтобы брокер их не передергивал, а честно передавал значения.
тут как раз все предельно понятно.
Зайдите в пункт меню - Konotobewegungen
У СМС 0,08% сбор за торговлю акциями.
Это просто грабеж. У flatex 0,05%, тоже много, однако на 30% меньше.
Вы видно еще не совсем арифметику интрадейторговли поняли.
Сборы на NYSE 1 цент за акцию.
В этом направлении идти надо.
Но, как хобби это не получится, тут нужно ТОЛЬКО на этом сконцентрироваться.
Индексы примерно одинаково везде торгуются, важно чтобы брокер их не передергивал, а честно передавал значения.
NEW 14.03.10 10:17
в ответ CFD Handel 19.02.10 18:56
Выскажу свое скромное мнение.
Заработать денег на финансовых операциях могут только хорошо разбирающиеся профи, настоящие финансовые волки.
Большинство участников всяких там рынков деньги в итоге теряют.
Судя по тому, что вы задаете вопросы здесь, знаний у вас недостаточно.
Лучше не связывайтесь, не поддавайтесь на рекламу обещающую "наживу без особого труда", а найдите применения деньгам в той сфере, в которой вы отлично разбираетесь.
Заработать денег на финансовых операциях могут только хорошо разбирающиеся профи, настоящие финансовые волки.
Большинство участников всяких там рынков деньги в итоге теряют.
Судя по тому, что вы задаете вопросы здесь, знаний у вас недостаточно.
Лучше не связывайтесь, не поддавайтесь на рекламу обещающую "наживу без особого труда", а найдите применения деньгам в той сфере, в которой вы отлично разбираетесь.
NEW 14.03.10 12:03
в ответ stas_prelude 13.03.10 23:25
Flatex я пробовал пока DEMO. Платформа мощная! согласен.
мои впечатления я сообщил.
в сравнении с CMC, по торговле акциями выгоднее Flatex.
у CMC и % и margin на торговлю акциями больше.
мой выбор к CMC была оценка возмоых расходов в общем, учитывая также Abgeltungsteuer (сразу или после календ.года).
Возможно ошибаюсь, в дальнейшем будет видно.
Первоначально хочу поработать только с CFD, позже думаю по пакету акций паралельно делать и на Flatex.
сейчав сразу и на обоих направлениях пока не хватает возможностей.
Занялся CFD-Handel не как хобби, а с целью серьезно работать и немножко зарабатывать, чтобы на пенсию достаточно было.
Надеяться на какие-то пенсионные страховые фирмы, или фонды у меня серьёзных надежд нет. Все они в конечном просчете все-равно сидят на Börse. Почему тогда не пропустить этот промежуточный вариант (Versicherung/&Co.) и если есть возможность делать это по различным направлениям (CFD & Акции) самому.
Касательно выбора брокера с вами полностью согласен.
Это очень важно! Посмотрим, какой опыт придет с CMC.
мои впечатления я сообщил.
в сравнении с CMC, по торговле акциями выгоднее Flatex.
у CMC и % и margin на торговлю акциями больше.
мой выбор к CMC была оценка возмоых расходов в общем, учитывая также Abgeltungsteuer (сразу или после календ.года).
Возможно ошибаюсь, в дальнейшем будет видно.
Первоначально хочу поработать только с CFD, позже думаю по пакету акций паралельно делать и на Flatex.
сейчав сразу и на обоих направлениях пока не хватает возможностей.
Занялся CFD-Handel не как хобби, а с целью серьезно работать и немножко зарабатывать, чтобы на пенсию достаточно было.
Надеяться на какие-то пенсионные страховые фирмы, или фонды у меня серьёзных надежд нет. Все они в конечном просчете все-равно сидят на Börse. Почему тогда не пропустить этот промежуточный вариант (Versicherung/&Co.) и если есть возможность делать это по различным направлениям (CFD & Акции) самому.
Касательно выбора брокера с вами полностью согласен.
Это очень важно! Посмотрим, какой опыт придет с CMC.
CFD Handel
NEW 14.03.10 12:33
в ответ Igorillo77 14.03.10 10:17
Спасибо Вам, за чистосердечный комментарий.
Согласен с Вами, "не берись за то, что не знаешь".
Касательно моего решения серьезно заняться торговлей CFD и Акции, я уже однозначно определился, минимум на ближайшие лет 10-15.
Кое-что и немножко знаний и навыков есть, многое что надо учить заново и практические навыки отрабатывать на конкретных trade.
Учиться заново я не боюсь и научиться стабильно и профессионально вести trade я тоже научусь. В этом у меня сомнений не возникает.
А вот чтобы не потерять то что вложил и сделать правильный выбор я и прашиваю форумчан совета.
Мне это Важно, и я благодарен Всем кто мне ответил.
Согласен с Вами, "не берись за то, что не знаешь".
Касательно моего решения серьезно заняться торговлей CFD и Акции, я уже однозначно определился, минимум на ближайшие лет 10-15.
Кое-что и немножко знаний и навыков есть, многое что надо учить заново и практические навыки отрабатывать на конкретных trade.
Учиться заново я не боюсь и научиться стабильно и профессионально вести trade я тоже научусь. В этом у меня сомнений не возникает.
А вот чтобы не потерять то что вложил и сделать правильный выбор я и прашиваю форумчан совета.
Мне это Важно, и я благодарен Всем кто мне ответил.
CFD Handel
NEW 15.03.10 01:37
Если вы серьезно решили заняться этим и готовы посвятить все свое время, то CFD это неэф. его использование.
Судя по вашим ответам вы еще слабо себе представляете, что такое торговля внутридня.
Но если у вас-таки первые 2 месяца будут хотя бы 0, то оставайтесь в этом бизнесе. Значит у вас есть способности.
Мой совет, посмотрите/купите видеокурс А. Герчика о торговли на NYSE.
Попытайтесь двигаться в этом направлении, это значительно эффективней и надежней (но требует мин 8 часов в день).
Судя по вашим ответам вы еще слабо себе представляете, что такое торговля внутридня.
Но если у вас-таки первые 2 месяца будут хотя бы 0, то оставайтесь в этом бизнесе. Значит у вас есть способности.
Мой совет, посмотрите/купите видеокурс А. Герчика о торговли на NYSE.
Попытайтесь двигаться в этом направлении, это значительно эффективней и надежней (но требует мин 8 часов в день).
15.03.10 13:43
в ответ CFD Handel 15.03.10 11:29
Вам нужна не динамика, а плавность движения и четкие уровни (при нормальных дневных смещениях).
Вон инфинеон как колбасит, попробуйте его поторговать. Динамики аж до неба.
http://www.gerchik.ru/
Это сайт автора, погуглите, может и другие цены на этот курс есть.
Вон инфинеон как колбасит, попробуйте его поторговать. Динамики аж до неба.
http://www.gerchik.ru/
Это сайт автора, погуглите, может и другие цены на этот курс есть.