Вход на сайт
CFD Handel
NEW 26.02.10 17:49
в ответ leon15 26.02.10 17:24
Я и имел ввиду длинные позиции. Рынки сейчас шатаются из стороны в сторону. Сейчас ещё нет более менее ясной картины продолжится ли прошлогодний тренд или нас ожидает падение. Скорее всего будет и то и другое. Поэтому я и думаю, что шансов войти в рынок будет ещё предостаточно. Впрочем и вылететь из него тоже. 

NEW 26.02.10 22:55
в ответ CFD Handel 26.02.10 13:17
Выбор брокера - один из основных критериев успеха
или тьфу-тьфу не про нас
поетому берем лист бумаги и отмечаем пункты, которым должен соответсвовать идеальный[pre]!!! брокер
затем выписываем брокеров и начинаем анализ, отсеивая негодных по в.о. параметрам, например язык обшения, страна расположения, налоговая ситуация, правовые особенности и т.д. и т.п.
конечно же прочесываем форумы, спрашиваем...
и обязательно демо-конто как минимун 10-15 дней плотной работы
мои приоритеты - Оанда и RBS
, 5 лет работы, есть конечно огрехи, но ими можно пренебречь; хотелось бы конечно отечественного брокера, но в Германии пока
достойных нет имхо
Удачи на нелегком поприше и добро пожаловать в клуб !!! осторожно, возможно возникновение зависимости

поетому берем лист бумаги и отмечаем пункты, которым должен соответсвовать идеальный[pre]!!! брокер
затем выписываем брокеров и начинаем анализ, отсеивая негодных по в.о. параметрам, например язык обшения, страна расположения, налоговая ситуация, правовые особенности и т.д. и т.п.
конечно же прочесываем форумы, спрашиваем...
и обязательно демо-конто как минимун 10-15 дней плотной работы
мои приоритеты - Оанда и RBS

Удачи на нелегком поприше и добро пожаловать в клуб !!! осторожно, возможно возникновение зависимости

NEW 28.02.10 10:26
в ответ CFD Handel 27.02.10 18:37
""Могли-бы коротко комментировать по оплате Abgeltungssteuer?
Они обсчитывают и берут для FA сразу (?), ------------------ нет
или при конкретных выплатах (?), ---------------------------- нет
или по окончании календарного года?"" ----------------------нет
В январе присылают выписку с остатком по счету и открытыми на конец года позициями
в феврале Excel-Tabelle со всеми операциями за год
в марте-мае аналог, но для финансамта
Abgeltungssteuer - проблема налогоплательшика и налогополучателя.
Да. по поводу выбора брокера и пополнения и получения полезной информации рекомендую aktienboard + godmode trader
Удачи
Они обсчитывают и берут для FA сразу (?), ------------------ нет
или при конкретных выплатах (?), ---------------------------- нет
или по окончании календарного года?"" ----------------------нет
В январе присылают выписку с остатком по счету и открытыми на конец года позициями
в феврале Excel-Tabelle со всеми операциями за год
в марте-мае аналог, но для финансамта
Abgeltungssteuer - проблема налогоплательшика и налогополучателя.
Да. по поводу выбора брокера и пополнения и получения полезной информации рекомендую aktienboard + godmode trader
Удачи
NEW 01.03.10 14:34
отличное начало

вот ещё над чем подумать
так между делом
http://www.porsche.com/germany/
http://www.mercedes-benz.de
в ответ CFD Handel 27.02.10 18:37
В ответ на:
Могли-бы коротко комментировать по оплате Abgeltungssteuer?
Они обсчитывают и берут для FA сразу (?),
или при конкретных выплатах (?),
или по окончании календарного года?
Могли-бы коротко комментировать по оплате Abgeltungssteuer?
Они обсчитывают и берут для FA сразу (?),
или при конкретных выплатах (?),
или по окончании календарного года?
отличное начало

вот ещё над чем подумать

NEW 02.03.10 14:06
RE: PARKET (прохожий)
В ответ на:
----------------------------------
отличное начало
вот ещё над чем подумать так между делом
---------------------------------
Hallo "PARKET", зачем соритe здесь (?),
если сказать по теме "CFD-Handel" ничего конкретно не можете, или не хотите,
так держите свои предложения при себе.
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ваши пустые намеки не могут быть оценены правильно.
P.S. люди, которые имеют опыт торговли, как правило так ПУСТО себя не ведут, и на конкретный вопрос отвечают корректно и конкретно.
В ответ на:
----------------------------------
отличное начало
вот ещё над чем подумать так между делом
---------------------------------
Hallo "PARKET", зачем соритe здесь (?),
если сказать по теме "CFD-Handel" ничего конкретно не можете, или не хотите,
так держите свои предложения при себе.
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ваши пустые намеки не могут быть оценены правильно.
P.S. люди, которые имеют опыт торговли, как правило так ПУСТО себя не ведут, и на конкретный вопрос отвечают корректно и конкретно.
CFD Handel
NEW 11.03.10 10:17
в ответ явор 11.03.10 00:43
Спасибо Вам за короткий комментарий.
Определился в пользу CMC и RBS.
В CMC уже окунулся в trading.
Trading-платформа мне понравилась. Графики наглядны и хорошо управляемы. Много инструментов и осциляторов. Можно все необходимое удобно разоложить на экране.
RE: Flatex (пробовал DEMO) воздержался. На мой взгляд много "скрытых" kosten&gebueren, хотя платформа мощная!
Реальные trader-ы как правило не очень общительны.
Рускоязычных в общении мало.
Серьезные семинары на английском или немецком, но толку от них мало. Свою trader-тактику исратегию каждый должен выбирать сам и сам приспосабливать к своим реальным возможностям.
Если имеется у Вас возможность, буду рад пообщаться и обмениваться опытом по Skype. Мой Skype: cfd-handel
Определился в пользу CMC и RBS.
В CMC уже окунулся в trading.
Trading-платформа мне понравилась. Графики наглядны и хорошо управляемы. Много инструментов и осциляторов. Можно все необходимое удобно разоложить на экране.
RE: Flatex (пробовал DEMO) воздержался. На мой взгляд много "скрытых" kosten&gebueren, хотя платформа мощная!
Реальные trader-ы как правило не очень общительны.
Рускоязычных в общении мало.
Серьезные семинары на английском или немецком, но толку от них мало. Свою trader-тактику исратегию каждый должен выбирать сам и сам приспосабливать к своим реальным возможностям.
Если имеется у Вас возможность, буду рад пообщаться и обмениваться опытом по Skype. Мой Skype: cfd-handel
CFD Handel
NEW 13.03.10 00:42
в ответ CFD Handel 19.02.10 18:56
Без теории тут никак.
Нужно знать осн. принципы внутрдн. торговли и понять,
какая стратегия и инструменты вам наиболее подходят.
Минимум первые 2-3 месяца, нужно демку пользовать.
Еще лучше, на бумаге играть.
Убить счет внутридневной игрой - раз плюнуть.
В торговле главное дисциплина и положительное мат. ожидание системы торговли.
Налоги и сборы только полдела. В основном они спредом работают, особенно, на якобы бесплатных индексах.
На это смотрите.
У некоторых фирм программы делают, т.н. "шпили",
кот. спецом стопы срывают и котировки отличаются от реальных.
Сделки далеко не всегда моментально проходят.
На демо поэтому можете не ориентироваться,
там все никак в жизни. тренировка не более того.
Flatex хорош тем что, дает котировки 2 уровня и остальные котировки не передергивает.
Хотя для тех фирм, что в их списке, это мало что дает, там многие позиции закрытые.
Новичку трудно будет сориентироваться.
www.xtb.de, вот еще интересная контора. Потроговал немного на их демке. Может туда перейду.
Сама программа большую роль играет, дело вкуса вобщем.
Размер счета большой роли не играет, нужно играть на такие суммы потери, кот. вас морально не убивают. И заходить всегда один позициями.
Повышать объем позиций постепенно, спешить здесь нельзя, как сказал А. Герчик - "Вы всегда успеете потерять - не спешите"
Нужно знать осн. принципы внутрдн. торговли и понять,
какая стратегия и инструменты вам наиболее подходят.
Минимум первые 2-3 месяца, нужно демку пользовать.
Еще лучше, на бумаге играть.
Убить счет внутридневной игрой - раз плюнуть.
В торговле главное дисциплина и положительное мат. ожидание системы торговли.
Налоги и сборы только полдела. В основном они спредом работают, особенно, на якобы бесплатных индексах.
На это смотрите.
У некоторых фирм программы делают, т.н. "шпили",
кот. спецом стопы срывают и котировки отличаются от реальных.
Сделки далеко не всегда моментально проходят.
На демо поэтому можете не ориентироваться,
там все никак в жизни. тренировка не более того.
Flatex хорош тем что, дает котировки 2 уровня и остальные котировки не передергивает.
Хотя для тех фирм, что в их списке, это мало что дает, там многие позиции закрытые.
Новичку трудно будет сориентироваться.
www.xtb.de, вот еще интересная контора. Потроговал немного на их демке. Может туда перейду.
Сама программа большую роль играет, дело вкуса вобщем.
Размер счета большой роли не играет, нужно играть на такие суммы потери, кот. вас морально не убивают. И заходить всегда один позициями.
Повышать объем позиций постепенно, спешить здесь нельзя, как сказал А. Герчик - "Вы всегда успеете потерять - не спешите"
NEW 13.03.10 14:56
в ответ stas_prelude 13.03.10 00:42
Полносью с Вами согласен!
CFD-торговля это сложный вариант зарабатывания денег и требует немолого математического мышления.
Хотя-бы основы теории вероятности должны быть.
Касатльно DEMO: пробовал многих, и могу однозначно сказать, что с реальным CFD-trade очень отличается.
Касатель управления CFD-trade Вы полность правы! Соотношение количества и Hebel может быть катострофален. Я уже это почувствовал по первым CFD-trade (уехал до половины!!!) и только когда уменьшил до 30-ти процентов CFD-contract все пошло значительно лучше. Уже второй день в плюсе.
xtb не порбовал, трудно комментировать, но система очень похожа на CMC модифицированый вариант, и фирма очень недавно на рынке. Это немножко настораживает. нехочется попадать в неопределенную ситуацию, как произошло с eTrade.
Торговля с CFD, в настоящее время очень сильно набирает популярнось и любая информация очень важна.
Крайне удивлен, что мои сообщения на этом форуму лицензируются.
Тема важная и интересна многим, кто в этой сфере актив.
Мнения и комментарии форумчан мне помогли сделат правильный выбор!
Хотелось-бы, чтобы этих комментариев было побольше.
CFD-торговля это сложный вариант зарабатывания денег и требует немолого математического мышления.
Хотя-бы основы теории вероятности должны быть.
Касатльно DEMO: пробовал многих, и могу однозначно сказать, что с реальным CFD-trade очень отличается.
Касатель управления CFD-trade Вы полность правы! Соотношение количества и Hebel может быть катострофален. Я уже это почувствовал по первым CFD-trade (уехал до половины!!!) и только когда уменьшил до 30-ти процентов CFD-contract все пошло значительно лучше. Уже второй день в плюсе.
xtb не порбовал, трудно комментировать, но система очень похожа на CMC модифицированый вариант, и фирма очень недавно на рынке. Это немножко настораживает. нехочется попадать в неопределенную ситуацию, как произошло с eTrade.
Торговля с CFD, в настоящее время очень сильно набирает популярнось и любая информация очень важна.
Крайне удивлен, что мои сообщения на этом форуму лицензируются.
Тема важная и интересна многим, кто в этой сфере актив.
Мнения и комментарии форумчан мне помогли сделат правильный выбор!
Хотелось-бы, чтобы этих комментариев было побольше.
CFD Handel
NEW 13.03.10 15:04
в ответ Leo_lisard 13.03.10 14:03
можете, коротко пояснить, что это за зверь: транслит?
я вроде-бы никаких недозволенных слов в своих сообщениях не использовал.
Если ошибаюсь, пожалуйста поправьте меня,
но стирать из форума важные этапы общения с форумчанами, считаю неправильным действием.
я вроде-бы никаких недозволенных слов в своих сообщениях не использовал.
Если ошибаюсь, пожалуйста поправьте меня,
но стирать из форума важные этапы общения с форумчанами, считаю неправильным действием.
CFD Handel