Вход на сайт
Где найти инвестиции для работающего предприятия с налаженным сбытом?
395
NEW 25.02.10 21:42
Всем добрый день! Предприятие владеющее карьером блочного камня ищет инвесторов, которые помогут пройти госэкспертизу. Вопрос возникает отсюда: возможно ли насегодня получиь какой-то кредит для таких целей?
С Уважением, Юрий
С Уважением, Юрий
GLOBEтROttER
NEW 27.02.10 20:05
в ответ Leo_lisard 27.02.10 14:04
Оплата Госэкспертизы стоит около 100 тысяч евро, вот тут и загвоздка. Предприятие моё, поэтому опишу ситуацию в подробностях и вообще почему я не боюсь брать кредит.
1. Нам запретили проводить взрывные работы из-за отсутствия экспертизы, соответсвенно нету добычи камня, соответсвенно нам бонально нечего продавать. Мы допрадаём то что осталось на карьере и всё.
2. Сами мы недавно оплатили проект и др. в сумме около 600 т.р., затем у нас ещё был несчастный случай на производстве который обошёлся в ту же сумму. Сейчас этих 100 тысяч евро просто нет.
3. Деньги мы хотим добыть 2-мя вариантами: либо за счёт инвестиций конкретного лица которое за это получит акции компании, либо продать его данному лицу полностью; либо просто взять кредит под залог месторождения (т.к. месторождение действительно стоит денег) или рассматриваем иные варианты.
4. Сбыт налажен, заказы есть, если у кого-то будет желание проверить всё вышесказанное я могу смело вывести на фирму.
На форуме я бы хотел поинтересоваться вариантами с кредитами, к кому можно обратиться, какому банку и т.д.
1. Нам запретили проводить взрывные работы из-за отсутствия экспертизы, соответсвенно нету добычи камня, соответсвенно нам бонально нечего продавать. Мы допрадаём то что осталось на карьере и всё.
2. Сами мы недавно оплатили проект и др. в сумме около 600 т.р., затем у нас ещё был несчастный случай на производстве который обошёлся в ту же сумму. Сейчас этих 100 тысяч евро просто нет.
3. Деньги мы хотим добыть 2-мя вариантами: либо за счёт инвестиций конкретного лица которое за это получит акции компании, либо продать его данному лицу полностью; либо просто взять кредит под залог месторождения (т.к. месторождение действительно стоит денег) или рассматриваем иные варианты.
4. Сбыт налажен, заказы есть, если у кого-то будет желание проверить всё вышесказанное я могу смело вывести на фирму.
На форуме я бы хотел поинтересоваться вариантами с кредитами, к кому можно обратиться, какому банку и т.д.
GLOBEтROttER
NEW 01.03.10 14:20
Никаких котов. Экспертиза стоит 100 евро, а экспертиза, которая покажет, что взрывные работы разрешены, стоит 100 000 евро. Это Россия...
в ответ wowax 01.03.10 14:16
В ответ на:
если экспертиза покажет что взрывные работы запрещены, то 100 кусков коту под хвост?
если экспертиза покажет что взрывные работы запрещены, то 100 кусков коту под хвост?
Никаких котов. Экспертиза стоит 100 евро, а экспертиза, которая покажет, что взрывные работы разрешены, стоит 100 000 евро. Это Россия...
Früher an Später denken!
NEW 02.03.10 21:51
в ответ alex2003a 02.03.10 00:27
Нееее, экспертиза будет пройдена нормально. Взрывать может можно будет и без нее, тогда вопрос сам решиться.
Проблема в том что когда я предлагаю принять участие все ждут что я скажу срок окупаемости там 2 недели, а прибыль 2000% в год...но я же не разводила. Рентабельность у нас 50 - 60% реальных...просто это не тряпки шить...Под месторождение и под проект вроде как дают, просто на определённых условия
Проблема в том что когда я предлагаю принять участие все ждут что я скажу срок окупаемости там 2 недели, а прибыль 2000% в год...но я же не разводила. Рентабельность у нас 50 - 60% реальных...просто это не тряпки шить...Под месторождение и под проект вроде как дают, просто на определённых условия
GLOBEтROttER
03.03.10 08:28
Очень информативно, особенно для инвестора!
в ответ Globetrotter_Jur 27.02.10 20:05
В ответ на:
. Нам запретили проводить взрывные работы из-за отсутствия экспертизы,
. Нам запретили проводить взрывные работы из-за отсутствия экспертизы,
В ответ на:
Нееее, экспертиза будет пройдена нормально. Взрывать может можно будет и без нее, тогда вопрос сам решиться.
Очень информативно, особенно для инвестора!
NEW 04.03.10 00:07
чёт не совсем ясно
. Взрывать не дают, экстертизы нет, а предприятие работающее и сбыт налажен. Ещё раз 
в ответ Globetrotter_Jur 25.02.10 21:42
В ответ на:
чёт не совсем ясно
Лучше иметь дело с пьяным профессионалом, чем с трезвым идиотом!
NEW 05.03.10 07:35
в ответ jwbmw 04.03.10 00:07
В карьерах есть вообще две возможности проведения работ: опытный карьер и проектная разработка месторождение. В этап опытного карьера мы проводили разработку месторождения и без экспертизы. Сбыт есть, так как за продукцией стоят очереди.
Чтобы дали взрывать необходимо прохождение экспертизы, деньги требуются на изыскания (экологическую экспертизу и т.д.). После этого будет возможность добычи в проектных мощностях.
Чтобы дали взрывать необходимо прохождение экспертизы, деньги требуются на изыскания (экологическую экспертизу и т.д.). После этого будет возможность добычи в проектных мощностях.
GLOBEтROttER
NEW 05.03.10 10:30
в ответ Globetrotter_Jur 05.03.10 07:35
так может тогда и вопрос должен по-другому поставлен. Скажем: требуются инвестиции для дальнейшей, заключительной разработки месторождения... . Выпало бы много других ненужных вопросов.
Лучше иметь дело с пьяным профессионалом, чем с трезвым идиотом!