Login
Есть ли здесь клиенты следующих кампаний:
NEW 04.03.10 19:29
Один раз - после Второй Мировой войны.
То есть откладывать вообще ничего не надо? Надо жить сегодняшним днем и не заботиться о будущем?
in Antwort Fetisov5 04.03.10 18:39
В ответ на:
Она Вам расскажет сколько она раз деньгиздесь в Германии в государственных банках теряла и начинала вновь и вновь с ноля.
Она Вам расскажет сколько она раз деньгиздесь в Германии в государственных банках теряла и начинала вновь и вновь с ноля.
Один раз - после Второй Мировой войны.

В ответ на:
Мы живём здесь и сейчас и неизвестно, что будет завтра и будет ли оно вообще
Мы живём здесь и сейчас и неизвестно, что будет завтра и будет ли оно вообще
То есть откладывать вообще ничего не надо? Надо жить сегодняшним днем и не заботиться о будущем?
Früher an Später denken!
NEW 04.03.10 19:31
спасибЕЧко за замеченую ошибочку
Так, как вчера не было активности, я самостоятельно решил обзвонить своих многочисленных знакомых и друзей
Из всех, ~ 30 знакомых, пытались делать карьеру
6 пробовали с Амвеем
2 ДВАГ
1 владеет ханди шоп (там же Водафон)
Факт: все 30 знакомы с этими 3 компаниями, из них
2 хорошего мнения о продуктах Амвея (не из бывших бератероров
)
6 (магическое число?), описали своё отношение к ДВАГ, как "страдальческое" платим, кинули, обманули, мы поверили, не знали куда лезли ... (тоже не один из бераторов компании)
все 30 не имеют ничего против Водафоне - фирма, как фирма
Результат:
28 - независимо от причины (цена, непонятки, альди дешевле, на хр*н мне это надо), не хотят сегодня и в ближайшем будущем быть клиентами АМВЕЯ
24 - в том, числе бератеры (правда начинающие - 1 и 2 года пытаются делать телодвижения), не хотят, не верят, считают "обманом" деятельность ДВАГ
30 - если будет интересный ангебот, то почему-бы и нет ВОДАФОНУ
Не думал, что за это время здесь, будут реакция публики форума
in Antwort Leo_lisard 04.03.10 00:18, Zuletzt geändert 04.03.10 20:06 (the king boss)
В ответ на:
У многих есть как негативный, так и позитивный опыт с любой из перечисленных вами кОмпаний.
У многих есть как негативный, так и позитивный опыт с любой из перечисленных вами кОмпаний.
спасибЕЧко за замеченую ошибочку

Так, как вчера не было активности, я самостоятельно решил обзвонить своих многочисленных знакомых и друзей
Из всех, ~ 30 знакомых, пытались делать карьеру
6 пробовали с Амвеем
2 ДВАГ
1 владеет ханди шоп (там же Водафон)
Факт: все 30 знакомы с этими 3 компаниями, из них
2 хорошего мнения о продуктах Амвея (не из бывших бератероров

6 (магическое число?), описали своё отношение к ДВАГ, как "страдальческое" платим, кинули, обманули, мы поверили, не знали куда лезли ... (тоже не один из бераторов компании)
все 30 не имеют ничего против Водафоне - фирма, как фирма
Результат:
28 - независимо от причины (цена, непонятки, альди дешевле, на хр*н мне это надо), не хотят сегодня и в ближайшем будущем быть клиентами АМВЕЯ
24 - в том, числе бератеры (правда начинающие - 1 и 2 года пытаются делать телодвижения), не хотят, не верят, считают "обманом" деятельность ДВАГ
30 - если будет интересный ангебот, то почему-бы и нет ВОДАФОНУ
Не думал, что за это время здесь, будут реакция публики форума
04.03.10 19:35
нет. Но, опыта коммуникации с этими компаниями нет: вот и хочу выяснить, потерял от этого,что в жизни или всё таки выиграл
in Antwort otto diesel 04.03.10 01:30
В ответ на:
Вы что недавно в Германии?
Вы что недавно в Германии?
нет. Но, опыта коммуникации с этими компаниями нет: вот и хочу выяснить, потерял от этого,что в жизни или всё таки выиграл

NEW 04.03.10 19:42
in Antwort SebastianPerejro 04.03.10 18:01
неужели стоит опять поднимать ту ветку? помнита я там всё подробно рассчитал исходя из информации того же амвей.
появилось что-то свежее? изменился умзатц , а соответственно и провизион в пересчёте на одного продавца амвея?
изменилось соотношение провозионов, по которым 2/3 выручки за товар кладут себе в карман продавец и нижние 3 ступени пирамиды?
появилось что-то свежее? изменился умзатц , а соответственно и провизион в пересчёте на одного продавца амвея?
изменилось соотношение провозионов, по которым 2/3 выручки за товар кладут себе в карман продавец и нижние 3 ступени пирамиды?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.03.10 19:54
досмотрел фильм до конца и меня поразила больше всего текучесть кадров.
Исходя из этого факта, ваш тезис абсолютно ложен.
Не думаю, что такой серьёзный мультимедийный концерн допустит предвзятый материал к эфиру
in Antwort Leo_lisard 04.03.10 16:41, Zuletzt geändert 04.03.10 19:55 (the king boss)
В ответ на:
Человек не смог реализовать свой гешефт и теперь обвиняет всех подряд - кризис, DVAG, клиентов - в своих неудачах.
Человек не смог реализовать свой гешефт и теперь обвиняет всех подряд - кризис, DVAG, клиентов - в своих неудачах.
досмотрел фильм до конца и меня поразила больше всего текучесть кадров.
В ответ на:
Ну и подача материала журналистом тоже тенденциозна и предвзята
Ну и подача материала журналистом тоже тенденциозна и предвзята
Не думаю, что такой серьёзный мультимедийный концерн допустит предвзятый материал к эфиру
NEW 04.03.10 20:12
Правда ли, что у
AWD - Allgemeiner Wirtschaftsdienst
DVAG - Deutsche Vermögensberatung
чем, то похожая система? По крайней мере мне так сообщили
in Antwort gendy 04.03.10 11:45
В ответ на:
треть от брутто закупок которых делится в качестве провизиона только между тремя нижними уровнями над их головой.
треть от брутто закупок которых делится в качестве провизиона только между тремя нижними уровнями над их головой.
Правда ли, что у
чем, то похожая система? По крайней мере мне так сообщили
NEW 04.03.10 20:52
А говоришь что фильм смотрел.... Сказано же в начале: DVAG продает продукты только определенных страховок/банков/фондов,
а AWD все.
in Antwort the king boss 04.03.10 20:12
В ответ на:
Правда ли, что у
чем, то похожая система?
Правда ли, что у
чем, то похожая система?
А говоришь что фильм смотрел.... Сказано же в начале: DVAG продает продукты только определенных страховок/банков/фондов,
а AWD все.
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
NEW 04.03.10 21:58
in Antwort the king boss 04.03.10 20:12
AWD раньше продавала продукты разных страховых компаний, с 2009 года они работают только с Свисс лайф. DVAG работает с продуктами концерна AMB Generali, а также с несколькими банками, не имеющими отношения к концерну.
AWD продает рискованные финансовые продукты типа закрытых фондов, бетайлигунги и т.д., DVAG этого не делает.
В принципе система похожа: анализ финансовой ситуации клиента, разработка плана, реализация плана. Плюс постоянная корректировка плана.
AWD продает рискованные финансовые продукты типа закрытых фондов, бетайлигунги и т.д., DVAG этого не делает.
В принципе система похожа: анализ финансовой ситуации клиента, разработка плана, реализация плана. Плюс постоянная корректировка плана.
Früher an Später denken!
NEW 04.03.10 22:03
Не вижу связи.
Кстати, у меня около 400 клиентов и все довольны.
А текучести кадров у меня нет, потому что я работаю в одиночку, у меня нет никаких кадров.
in Antwort the king boss 04.03.10 19:54
В ответ на:
меня поразила больше всего текучесть кадров.
меня поразила больше всего текучесть кадров.
Не вижу связи.

Кстати, у меня около 400 клиентов и все довольны.

Früher an Später denken!
NEW 05.03.10 07:00
А как должно быть?
Если есть желание можете мне в личку написать как вы представляете себе маркетинг план этой фирмы.
За что платят, сколько, как распределяется доход?
А провизион действительно изменился.
in Antwort gendy 04.03.10 19:42
В ответ на:
...изменилось соотношение провозионов, по которым 2/3 выручки за товар кладут себе в карман продавец и нижние 3 ступени пирамиды?
...изменилось соотношение провозионов, по которым 2/3 выручки за товар кладут себе в карман продавец и нижние 3 ступени пирамиды?
А как должно быть?
Если есть желание можете мне в личку написать как вы представляете себе маркетинг план этой фирмы.
За что платят, сколько, как распределяется доход?
А провизион действительно изменился.
NEW 05.03.10 16:49
редкий случай? можно вопрос, как долго вы уже в бизнесе?
в фильме имелось ввиду, о текучести кадров агентов-бераторов :-))
in Antwort Leo_lisard 04.03.10 22:03
В ответ на:
у меня около 400 клиентов и все довольны
у меня около 400 клиентов и все довольны
редкий случай? можно вопрос, как долго вы уже в бизнесе?
В ответ на:
А текучести кадров у меня нет, потому что я работаю в одиночку, у меня нет никаких кадров.
в фильме имелось ввиду, о текучести кадров агентов-бераторов :-))
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 05.03.10 17:49
in Antwort Oleg.de 05.03.10 16:49
NEW 05.03.10 18:18
in Antwort the king boss 02.03.10 23:52
AWD - не встречал
AMWAY - лет 12 назад "мучали" начинающие переселенцы, тогда была мода на "быстрые деньги"
Спасался одним фокусом - они предлагали кремом для обуви намазать руку и попробовать смыть нормальным мылом ... у меня всегда смывалось с помощью простого альдивского кремесайфе :-))))
чаще всего они без слов закрывали свои ящички и распродав остатки товара среди свеженьких переселенцев переходили на альдивские продукты
Еще были истории с кострюлями, уже не помню как фирмы назывались, с пластмасовыми продукто-хранилищьными коробочками ...

AMWAY - лет 12 назад "мучали" начинающие переселенцы, тогда была мода на "быстрые деньги"
Спасался одним фокусом - они предлагали кремом для обуви намазать руку и попробовать смыть нормальным мылом ... у меня всегда смывалось с помощью простого альдивского кремесайфе :-))))
чаще всего они без слов закрывали свои ящички и распродав остатки товара среди свеженьких переселенцев переходили на альдивские продукты

Еще были истории с кострюлями, уже не помню как фирмы назывались, с пластмасовыми продукто-хранилищьными коробочками ...

NEW 05.03.10 18:43
in Antwort the king boss 04.03.10 19:31
Хочешь душевного спокойствия иди как Маклер а не как Gebundener Versicherungs Vertreter.
и небудешь привязан к какомуто концерну. И выбор больше для твоих же клиентов !!!
и небудешь привязан к какомуто концерну. И выбор больше для твоих же клиентов !!!
NEW 05.03.10 18:48
in Antwort Leo_lisard 04.03.10 12:21
нет неправельно по закону Gebundener Versicherungs Vertreter представляет интересы своей фирмы а не интересы клиента.
NEW 05.03.10 22:05
абсолютная правда, а больше всего мне нравиться, когда каой нибудь умник через интернет заключает страховки, а потом здесь ноёт помогите
in Antwort Leo_lisard 04.03.10 13:58
В ответ на:
У меня рядом с бюро находятся Debeka, Hamburg-Mannheimer, Generali, Allianz, Württembergische, LVM - все Generalagenturen. Они что, все мошенники, их клиенты лохи?
У меня рядом с бюро находятся Debeka, Hamburg-Mannheimer, Generali, Allianz, Württembergische, LVM - все Generalagenturen. Они что, все мошенники, их клиенты лохи?
абсолютная правда, а больше всего мне нравиться, когда каой нибудь умник через интернет заключает страховки, а потом здесь ноёт помогите

NEW 05.03.10 23:15
а у Вас на сайте не через интернет страховки заключаются?

in Antwort piachere 05.03.10 22:05
В ответ на:
когда каой нибудь умник через интернет заключает страховки
когда каой нибудь умник через интернет заключает страховки
а у Вас на сайте не через интернет страховки заключаются?

Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 07.03.10 19:01
если посмотреть по форумам в инете, то таких вариантов немного меньше, чем жалобы на прямых агентов определённых компаний ....
in Antwort piachere 05.03.10 22:05
В ответ на:
а больше всего мне нравиться, когда каой нибудь умник через интернет заключает страховки, а потом здесь ноёт помогите
а больше всего мне нравиться, когда каой нибудь умник через интернет заключает страховки, а потом здесь ноёт помогите
если посмотреть по форумам в инете, то таких вариантов немного меньше, чем жалобы на прямых агентов определённых компаний ....
NEW 08.03.10 10:36
Те, кто довольны, ничего не пишут. Всё хорошо - зачем писать?
Пишут те, кто недоволен. Но это нормально. Недовольные были, есть и всегда будут. Человек пишет, когда у него проблема. Но если посмотреть внимательнее, то часто жалобщик оказывается неправ. Например, тут один завсегдатай форума поливает почем зря Адвокард за то, что она ему не оплатила расходы на адвоката. А потом выяснилось, что она и не должна была оплачивать: он расторг с ней договор и перешел в другую страховку, страховой случай наступил, когда он уже не был клиентом Адвокард. У него не хватило мужества признаться, что он был
неправ. А он пять лет при каждом удобном случае писал на форуме, какая плохая страховка Адвокард
in Antwort Oleg.de 07.03.10 19:01
В ответ на:
Те, кто довольны, ничего не пишут. Всё хорошо - зачем писать?

Früher an Später denken!