Login
CFD Handel
19.02.10 18:56
Добрый день ВСЕМ!
B последнее время видно очень много рекламы касательно торговли CFD(Contracts for Difference).
Предлагаются различные платформы для торговли CFD от многих фирм и банков, как в Германии, так и зарубежом.
Хочу спросить совета у финансистов и у тех кто это может конкретно знать и возможно уже имеет опыт:
1. можно ли по торговле CFD получать стабильный доход при реальном вкладе EUR 10.000?
2. в каком объеме желательно вкладывать свой капитал?
3. есть ли в этих рекламных предложениях (по торговле CFD) какойто подвох, и на что необходимо обратить внимание?
Заранее благодарю Вам за Ваши советы и комментарии.
B последнее время видно очень много рекламы касательно торговли CFD(Contracts for Difference).
Предлагаются различные платформы для торговли CFD от многих фирм и банков, как в Германии, так и зарубежом.
Хочу спросить совета у финансистов и у тех кто это может конкретно знать и возможно уже имеет опыт:
1. можно ли по торговле CFD получать стабильный доход при реальном вкладе EUR 10.000?
2. в каком объеме желательно вкладывать свой капитал?
3. есть ли в этих рекламных предложениях (по торговле CFD) какойто подвох, и на что необходимо обратить внимание?
Заранее благодарю Вам за Ваши советы и комментарии.
CFD Handel
NEW 19.02.10 22:17
in Antwort CFD Handel 19.02.10 18:56
Я торговал с СМС. Надо смотреть что-бы была солидная контора - тогда подвоха нет. Конечно солидный, стабильный доход можно получать и с меньшей суммы чем 10к. только вот вопрос а вы сможете? Из-за того что там большой финансовый рычаг - это по сути экстремальная маржинальная торговля с большим риском. Легко нарушить золотое правило торговли: если риск превышает оптимальную величину, вероятность получения прибыли растет в арифметической прогрессии, а вероятность потерять капитал полностью - в геометрической. Как долгосрочное инвестирование это не подойдет поскольку при удержании длинной позиции (когда вы владеете активами) с вас берут проценты из расчета полной стоимости актива, хотя требования по марже обычно очень низкие и для краткосрочной торговли вполне хорошая штука.
Удачи.
Удачи.
NEW 19.02.10 22:21
in Antwort CFD Handel 19.02.10 18:56
NEW 19.02.10 23:03
in Antwort Maximius 19.02.10 22:17
спасибо! Убеждающий комментрий!
дополнительный вопрос касательно CMC.
Эта фирма из UK, а как там просходит налогоблажение (Abgeltungssteuer)? для немецких участников из Германии.
По интернету я смотел Flatex и CONTREX.
Они, как я понял обсчитывают и снимают Abgeltungssteuer на FA сразу?
дополнительный вопрос касательно CMC.
Эта фирма из UK, а как там просходит налогоблажение (Abgeltungssteuer)? для немецких участников из Германии.
По интернету я смотел Flatex и CONTREX.
Они, как я понял обсчитывают и снимают Abgeltungssteuer на FA сразу?
CFD Handel
NEW 19.02.10 23:09
in Antwort leon15 19.02.10 22:21
спасибо Вам за Web-Link.
очень интересно сравнить различных CFD-Broker-ов.
Но кто из заслуживает внимание и с кем можно реально и надежно работать, чтобы позже не "сесть в лужу" и не попасть в "мясорубку" с FA?
очень интересно сравнить различных CFD-Broker-ов.
Но кто из заслуживает внимание и с кем можно реально и надежно работать, чтобы позже не "сесть в лужу" и не попасть в "мясорубку" с FA?
CFD Handel
NEW 20.02.10 18:44
Я после долгих сравнений решил презимлится во Flatex,до этого был в шпаркассе (скажу сразу,полная обдираловка). На Флатекс играю в основном (99%) CFD.
Играю только с Rohstoffe ( metalle - Gold-Kupfer, Öl u.s.w и Indizes USA и Europe -Dax,Eurostoxx50 u.s.w) за них ни какие гебюры платить не надо.Только за Indizes если на ночь позицию отавляеш,то плотишь всего за одну позицию 20-30 центов.Расчеты всегда тип-топ.
in Antwort CFD Handel 19.02.10 23:09
В ответ на:
Я после долгих сравнений решил презимлится во Flatex,до этого был в шпаркассе (скажу сразу,полная обдираловка). На Флатекс играю в основном (99%) CFD.
Играю только с Rohstoffe ( metalle - Gold-Kupfer, Öl u.s.w и Indizes USA и Europe -Dax,Eurostoxx50 u.s.w) за них ни какие гебюры платить не надо.Только за Indizes если на ночь позицию отавляеш,то плотишь всего за одну позицию 20-30 центов.Расчеты всегда тип-топ.
NEW 20.02.10 19:03
in Antwort leon15 20.02.10 18:44
RE: Flatex
а как обстоит обсчет по Abgeltungssteuer у Flatex?
обсчитывают сразу или может есть особенности, которые на первый взгляд невидны?
а как обстоит обсчет по Abgeltungssteuer у Flatex?
обсчитывают сразу или может есть особенности, которые на первый взгляд невидны?
CFD Handel
NEW 20.02.10 20:33
in Antwort CFD Handel 20.02.10 19:03
Холостые 801€, женатые 1602€, это ваш законный freibetrag. С последующей прибыли будет вычтен налог сразу. И мое личное мненеие, какой хрен разницы,сразу возьмут, или в конце года,всё равно отдаваиь прийдется.А в конце года разом, смма приличная может быть, обидно будет,а так мелкими частями,и,вроде не так сильно жаба душит
.

NEW 21.02.10 14:38
in Antwort CFD Handel 19.02.10 23:03
Да, CMC английская и я торговал когда был в Англии. Потом у них же я перешел на spread-betting (SPB), поскольку на SPB в Англии налоги платить не надо. Но вроде бы в Германии SPB не разрешен. У СМС есть немецкий филиал в Германии, и скорее всего они скажут что нужно открывать счет в той стране где живешь (хотя точно не уверен). И насколько я знаю по европе налогооблажение идет только в той стране где проживаешь. В Германии я когда-то давно торговал с Consors, мои знакомые с Comdirect и Nordnet. У них у всех есть инструменты (сертификаты, warrants (turbo) и т.п.) которые дают большой рычаг. Т.е. если не ориентироваться на внутридневную торговлю то возможно это может быть лучше чем CFD.
NEW 21.02.10 15:51
in Antwort leon15 20.02.10 20:33
Коротко и понятно прокомментировали. Спасибо.
Какое Ваше мнение, можно-ли на Flatex ориентироваться на определенный средний стабильный "заработок" дневной/недельный/месячный, из расчета вложенных eur 10.000 по торговле CFD н.п. Öl, DAX, Dow? или это недостаточно?
Какое Ваше мнение, можно-ли на Flatex ориентироваться на определенный средний стабильный "заработок" дневной/недельный/месячный, из расчета вложенных eur 10.000 по торговле CFD н.п. Öl, DAX, Dow? или это недостаточно?
CFD Handel
NEW 21.02.10 16:07
in Antwort Maximius 21.02.10 14:38
CMC, как я просмотрел отзывы по интернету достаточно высоко "оценивается", хотя есть и много противоречивых комментариев. Немецкое отделение тоже есть. Не ясно, как они делают Abgeltungssteuer по немецки или по английскому варианту.
Может кто-то есть на форуме, кто сейчас работает и может поделиться впечатлениями?
RE: Con.Consors сейчас с FX-Direkt & "HungaryBank" вместе предлагают CFD и др. продукты на платформе CONTREX. Смотрел DEMO, мне не понравилось. Все через WEB и очень подозрительно (на DEMO) хорошо?! может я ошибаюсь?
Может кто-то есть на форуме, кто сейчас работает и может поделиться впечатлениями?
RE: Con.Consors сейчас с FX-Direkt & "HungaryBank" вместе предлагают CFD и др. продукты на платформе CONTREX. Смотрел DEMO, мне не понравилось. Все через WEB и очень подозрительно (на DEMO) хорошо?! может я ошибаюсь?
CFD Handel
NEW 21.02.10 18:43
Ну,знаеш,тут уж куда кривая поведёт. Не всё так просто как кажется,но,шансов больше чем лотто, 50х50, или вверх или вниз. Надо знать рынок, ориентироватся на отчетности разных стран, ито вот как с Грецией, только сообщили что она на грани, так ни какие положительные новости не смогли удержать биржи всех стран от падения вниз. Я уже целый год играю на CFD и тлько сейчас немного стал врубатся в эту систему.
А 10000т это более чем достаточно,потому-что на CFD не плотится вся сумма,только до 5% от общей суммы. А начинай играть сначало по мелочи,не обидно будет если проиграеш. И вообще сделай себе для начала Demo Konto,поиграй,посмотри,подумай.А надеятся на то ,что в месяц будеш иметь 2-3 штуки особенно новичку,это не реально. Если ты только не ясновидящий,хотя бы на день вперёд
(шутка).
http://www.flatex.de/cfd/cfd-demo-konto.html
in Antwort CFD Handel 21.02.10 15:51, Zuletzt geändert 21.02.10 18:43 (leon15)
В ответ на:

А 10000т это более чем достаточно,потому-что на CFD не плотится вся сумма,только до 5% от общей суммы. А начинай играть сначало по мелочи,не обидно будет если проиграеш. И вообще сделай себе для начала Demo Konto,поиграй,посмотри,подумай.А надеятся на то ,что в месяц будеш иметь 2-3 штуки особенно новичку,это не реально. Если ты только не ясновидящий,хотя бы на день вперёд

http://www.flatex.de/cfd/cfd-demo-konto.html
NEW 21.02.10 20:16
in Antwort leon15 21.02.10 18:43
Интересно, Demo на Flatex еще не пробовал, в блжайшее время попробую. Пробовал CONTEREX инригует, но что-то там не так.
По моим просмотрам, интересен CMC, RBS. Может быть Flatex (еже не пробова DEMO).
А как Ваше общее мнение касательно Flatex, надежно илм хотелось бы лучше?
RE: Греция. Насколько мне известно это только первая EU-страна.
В списке: Португалия, Испания, Irland, Italy!!!
RE: "падения вниз". Мне комментировали, что это результат денежной политики FED(usa) по уменьшению ликвидности на марктах, и борьба FED(usa) по недопущению инфляции USD в первую очередь,
а что-там будет с EU им (usa) все равно.
Вот USD и вырос в стоимости достаточно неплохо по сравнению с EUR.
A насколько он еще будет "укрепляться" это вопрос.
Как ни странно, связанная на USD Öl, не очень то хочет быть дешевле.
Как я могу предположить в ближайшее время будут большие движения всех рынков.
Вот и хочется быть в нужном месте, не теряя времени.
Определиться трудно, чтоб поtом не перескакивать с одной платфомы (CFD) на дугую.
По моим просмотрам, интересен CMC, RBS. Может быть Flatex (еже не пробова DEMO).
А как Ваше общее мнение касательно Flatex, надежно илм хотелось бы лучше?
RE: Греция. Насколько мне известно это только первая EU-страна.
В списке: Португалия, Испания, Irland, Italy!!!
RE: "падения вниз". Мне комментировали, что это результат денежной политики FED(usa) по уменьшению ликвидности на марктах, и борьба FED(usa) по недопущению инфляции USD в первую очередь,
а что-там будет с EU им (usa) все равно.
Вот USD и вырос в стоимости достаточно неплохо по сравнению с EUR.
A насколько он еще будет "укрепляться" это вопрос.
Как ни странно, связанная на USD Öl, не очень то хочет быть дешевле.
Как я могу предположить в ближайшее время будут большие движения всех рынков.
Вот и хочется быть в нужном месте, не теряя времени.
Определиться трудно, чтоб поtом не перескакивать с одной платфомы (CFD) на дугую.
CFD Handel
NEW 21.02.10 20:33
in Antwort CFD Handel 21.02.10 20:16
NEW 21.02.10 20:38
in Antwort leon15 21.02.10 20:33
NEW 22.02.10 21:06
in Antwort CFD Handel 21.02.10 20:38
пробую Flatex-Demo, но мне кажется, что на платформе Flatex много скрытых Kosten/Gebühr и т.п.,
Пробую также платформы CMC и RBS.
CMC работает через теминал, выглядит профессссионально.
RBS только WEB, но очень удобное управления ордеров. Хотя тех.анализ производить практически невозможно, хотя для ориентира несколько осциляторов (Analysetool) есть.
Flatex и CMC выглядят по управлению и возможному анализу значительно мощнее.
Может кто-то есть, кто имеет уже опыт по работе с RBS ???
Пробую также платформы CMC и RBS.
CMC работает через теминал, выглядит профессссионально.
RBS только WEB, но очень удобное управления ордеров. Хотя тех.анализ производить практически невозможно, хотя для ориентира несколько осциляторов (Analysetool) есть.
Flatex и CMC выглядят по управлению и возможному анализу значительно мощнее.
Может кто-то есть, кто имеет уже опыт по работе с RBS ???
CFD Handel
NEW 23.02.10 06:24
ничего там скрытого нет,поройся,посмотри gebürenübersicht. Там всё ясно и прозрачно.Читай, вникай, и всё станет ясно.С меня еще ничего скрытого не сняли.
http://www.flatex.de/cfd/formulare-infos-preise.html
in Antwort CFD Handel 22.02.10 21:06
В ответ на:
мне кажется, что на платформе Flatex много скрытых Kosten/Gebühr и т.п.,
мне кажется, что на платформе Flatex много скрытых Kosten/Gebühr и т.п.,
ничего там скрытого нет,поройся,посмотри gebürenübersicht. Там всё ясно и прозрачно.Читай, вникай, и всё станет ясно.С меня еще ничего скрытого не сняли.
http://www.flatex.de/cfd/formulare-infos-preise.html
NEW 26.02.10 13:17
in Antwort CFD Handel 22.02.10 21:06
неужели никто не работает с RBS (RBS marketindex) ?
https://marketindex.rbs.com/de/Home.aspx
может кто может поделиться своими впечатлениями и опытом работы?
https://marketindex.rbs.com/de/Home.aspx
может кто может поделиться своими впечатлениями и опытом работы?
CFD Handel
NEW 26.02.10 16:21
in Antwort CFD Handel 26.02.10 13:17
NEW 26.02.10 16:38
in Antwort leon15 26.02.10 16:21
Да, тяяянуууть с принятием конкретного решения - это плохо, согласен!
Но, принять скороспешное решение и потом изменять его, это наверное еще хуже и большая потеря времени.
То, что сейчас очень благоприятное время для всех направлений торговли на рынке ценных бумаг и CFD это однозначно! Полностью с Вами согласен.
Сейчас запросил открытие у CMC, жду ответа, часть думаю использовать на CMC и часть еще не определился.
Мое предпочтение лежит на RBS или Flatex.
Хотелось-бы иметь комментарии по RBS, но пока таких еще не услышал!???
Но, принять скороспешное решение и потом изменять его, это наверное еще хуже и большая потеря времени.
То, что сейчас очень благоприятное время для всех направлений торговли на рынке ценных бумаг и CFD это однозначно! Полностью с Вами согласен.
Сейчас запросил открытие у CMC, жду ответа, часть думаю использовать на CMC и часть еще не определился.
Мое предпочтение лежит на RBS или Flatex.
Хотелось-бы иметь комментарии по RBS, но пока таких еще не услышал!???
CFD Handel