Вход на сайт
CFD Handel
19.02.10 18:56
Добрый день ВСЕМ!
B последнее время видно очень много рекламы касательно торговли CFD(Contracts for Difference).
Предлагаются различные платформы для торговли CFD от многих фирм и банков, как в Германии, так и зарубежом.
Хочу спросить совета у финансистов и у тех кто это может конкретно знать и возможно уже имеет опыт:
1. можно ли по торговле CFD получать стабильный доход при реальном вкладе EUR 10.000?
2. в каком объеме желательно вкладывать свой капитал?
3. есть ли в этих рекламных предложениях (по торговле CFD) какойто подвох, и на что необходимо обратить внимание?
Заранее благодарю Вам за Ваши советы и комментарии.
B последнее время видно очень много рекламы касательно торговли CFD(Contracts for Difference).
Предлагаются различные платформы для торговли CFD от многих фирм и банков, как в Германии, так и зарубежом.
Хочу спросить совета у финансистов и у тех кто это может конкретно знать и возможно уже имеет опыт:
1. можно ли по торговле CFD получать стабильный доход при реальном вкладе EUR 10.000?
2. в каком объеме желательно вкладывать свой капитал?
3. есть ли в этих рекламных предложениях (по торговле CFD) какойто подвох, и на что необходимо обратить внимание?
Заранее благодарю Вам за Ваши советы и комментарии.
CFD Handel
NEW 19.02.10 22:17
в ответ CFD Handel 19.02.10 18:56
Я торговал с СМС. Надо смотреть что-бы была солидная контора - тогда подвоха нет. Конечно солидный, стабильный доход можно получать и с меньшей суммы чем 10к. только вот вопрос а вы сможете? Из-за того что там большой финансовый рычаг - это по сути экстремальная маржинальная торговля с большим риском. Легко нарушить золотое правило торговли: если риск превышает оптимальную величину, вероятность получения прибыли растет в арифметической прогрессии, а вероятность потерять капитал полностью - в геометрической. Как долгосрочное инвестирование это не подойдет поскольку при удержании длинной позиции (когда вы владеете активами) с вас берут проценты из расчета полной стоимости актива, хотя требования по марже обычно очень низкие и для краткосрочной торговли вполне хорошая штука.
Удачи.
Удачи.
NEW 19.02.10 22:21
NEW 19.02.10 23:03
в ответ Maximius 19.02.10 22:17
спасибо! Убеждающий комментрий!
дополнительный вопрос касательно CMC.
Эта фирма из UK, а как там просходит налогоблажение (Abgeltungssteuer)? для немецких участников из Германии.
По интернету я смотел Flatex и CONTREX.
Они, как я понял обсчитывают и снимают Abgeltungssteuer на FA сразу?
дополнительный вопрос касательно CMC.
Эта фирма из UK, а как там просходит налогоблажение (Abgeltungssteuer)? для немецких участников из Германии.
По интернету я смотел Flatex и CONTREX.
Они, как я понял обсчитывают и снимают Abgeltungssteuer на FA сразу?
CFD Handel
NEW 20.02.10 18:44
Я после долгих сравнений решил презимлится во Flatex,до этого был в шпаркассе (скажу сразу,полная обдираловка). На Флатекс играю в основном (99%) CFD.
Играю только с Rohstoffe ( metalle - Gold-Kupfer, Öl u.s.w и Indizes USA и Europe -Dax,Eurostoxx50 u.s.w) за них ни какие гебюры платить не надо.Только за Indizes если на ночь позицию отавляеш,то плотишь всего за одну позицию 20-30 центов.Расчеты всегда тип-топ.
в ответ CFD Handel 19.02.10 23:09
В ответ на:
Но кто из заслуживает внимание и с кем можно реально и надежно работать, чтобы позже не "сесть в лужу" и не попасть в "мясорубку" с FA?
Но кто из заслуживает внимание и с кем можно реально и надежно работать, чтобы позже не "сесть в лужу" и не попасть в "мясорубку" с FA?
Я после долгих сравнений решил презимлится во Flatex,до этого был в шпаркассе (скажу сразу,полная обдираловка). На Флатекс играю в основном (99%) CFD.
Играю только с Rohstoffe ( metalle - Gold-Kupfer, Öl u.s.w и Indizes USA и Europe -Dax,Eurostoxx50 u.s.w) за них ни какие гебюры платить не надо.Только за Indizes если на ночь позицию отавляеш,то плотишь всего за одну позицию 20-30 центов.Расчеты всегда тип-топ.
NEW 20.02.10 20:33
в ответ CFD Handel 20.02.10 19:03
Холостые 801€, женатые 1602€, это ваш законный freibetrag. С последующей прибыли будет вычтен налог сразу. И мое личное мненеие, какой хрен разницы,сразу возьмут, или в конце года,всё равно отдаваиь прийдется.А в конце года разом, смма приличная может быть, обидно будет,а так мелкими частями,и,вроде не так сильно жаба душит
.
NEW 21.02.10 14:38
в ответ CFD Handel 19.02.10 23:03
Да, CMC английская и я торговал когда был в Англии. Потом у них же я перешел на spread-betting (SPB), поскольку на SPB в Англии налоги платить не надо. Но вроде бы в Германии SPB не разрешен. У СМС есть немецкий филиал в Германии, и скорее всего они скажут что нужно открывать счет в той стране где живешь (хотя точно не уверен). И насколько я знаю по европе налогооблажение идет только в той стране где проживаешь. В Германии я когда-то давно торговал с Consors, мои знакомые с Comdirect и Nordnet. У них у всех есть инструменты (сертификаты, warrants (turbo) и т.п.) которые дают большой рычаг. Т.е. если не ориентироваться на внутридневную торговлю то возможно это может быть лучше чем CFD.
NEW 21.02.10 15:51
в ответ leon15 20.02.10 20:33
Коротко и понятно прокомментировали. Спасибо.
Какое Ваше мнение, можно-ли на Flatex ориентироваться на определенный средний стабильный "заработок" дневной/недельный/месячный, из расчета вложенных eur 10.000 по торговле CFD н.п. Öl, DAX, Dow? или это недостаточно?
Какое Ваше мнение, можно-ли на Flatex ориентироваться на определенный средний стабильный "заработок" дневной/недельный/месячный, из расчета вложенных eur 10.000 по торговле CFD н.п. Öl, DAX, Dow? или это недостаточно?
CFD Handel
NEW 21.02.10 16:07
в ответ Maximius 21.02.10 14:38
CMC, как я просмотрел отзывы по интернету достаточно высоко "оценивается", хотя есть и много противоречивых комментариев. Немецкое отделение тоже есть. Не ясно, как они делают Abgeltungssteuer по немецки или по английскому варианту.
Может кто-то есть на форуме, кто сейчас работает и может поделиться впечатлениями?
RE: Con.Consors сейчас с FX-Direkt & "HungaryBank" вместе предлагают CFD и др. продукты на платформе CONTREX. Смотрел DEMO, мне не понравилось. Все через WEB и очень подозрительно (на DEMO) хорошо?! может я ошибаюсь?
Может кто-то есть на форуме, кто сейчас работает и может поделиться впечатлениями?
RE: Con.Consors сейчас с FX-Direkt & "HungaryBank" вместе предлагают CFD и др. продукты на платформе CONTREX. Смотрел DEMO, мне не понравилось. Все через WEB и очень подозрительно (на DEMO) хорошо?! может я ошибаюсь?
CFD Handel
NEW 21.02.10 18:43
Ну,знаеш,тут уж куда кривая поведёт. Не всё так просто как кажется,но,шансов больше чем лотто, 50х50, или вверх или вниз. Надо знать рынок, ориентироватся на отчетности разных стран, ито вот как с Грецией, только сообщили что она на грани, так ни какие положительные новости не смогли удержать биржи всех стран от падения вниз. Я уже целый год играю на CFD и тлько сейчас немного стал врубатся в эту систему.
А 10000т это более чем достаточно,потому-что на CFD не плотится вся сумма,только до 5% от общей суммы. А начинай играть сначало по мелочи,не обидно будет если проиграеш. И вообще сделай себе для начала Demo Konto,поиграй,посмотри,подумай.А надеятся на то ,что в месяц будеш иметь 2-3 штуки особенно новичку,это не реально. Если ты только не ясновидящий,хотя бы на день вперёд
(шутка).
http://www.flatex.de/cfd/cfd-demo-konto.html
В ответ на:
А 10000т это более чем достаточно,потому-что на CFD не плотится вся сумма,только до 5% от общей суммы. А начинай играть сначало по мелочи,не обидно будет если проиграеш. И вообще сделай себе для начала Demo Konto,поиграй,посмотри,подумай.А надеятся на то ,что в месяц будеш иметь 2-3 штуки особенно новичку,это не реально. Если ты только не ясновидящий,хотя бы на день вперёд
http://www.flatex.de/cfd/cfd-demo-konto.html
NEW 21.02.10 20:16
в ответ leon15 21.02.10 18:43
Интересно, Demo на Flatex еще не пробовал, в блжайшее время попробую. Пробовал CONTEREX инригует, но что-то там не так.
По моим просмотрам, интересен CMC, RBS. Может быть Flatex (еже не пробова DEMO).
А как Ваше общее мнение касательно Flatex, надежно илм хотелось бы лучше?
RE: Греция. Насколько мне известно это только первая EU-страна.
В списке: Португалия, Испания, Irland, Italy!!!
RE: "падения вниз". Мне комментировали, что это результат денежной политики FED(usa) по уменьшению ликвидности на марктах, и борьба FED(usa) по недопущению инфляции USD в первую очередь,
а что-там будет с EU им (usa) все равно.
Вот USD и вырос в стоимости достаточно неплохо по сравнению с EUR.
A насколько он еще будет "укрепляться" это вопрос.
Как ни странно, связанная на USD Öl, не очень то хочет быть дешевле.
Как я могу предположить в ближайшее время будут большие движения всех рынков.
Вот и хочется быть в нужном месте, не теряя времени.
Определиться трудно, чтоб поtом не перескакивать с одной платфомы (CFD) на дугую.
По моим просмотрам, интересен CMC, RBS. Может быть Flatex (еже не пробова DEMO).
А как Ваше общее мнение касательно Flatex, надежно илм хотелось бы лучше?
RE: Греция. Насколько мне известно это только первая EU-страна.
В списке: Португалия, Испания, Irland, Italy!!!
RE: "падения вниз". Мне комментировали, что это результат денежной политики FED(usa) по уменьшению ликвидности на марктах, и борьба FED(usa) по недопущению инфляции USD в первую очередь,
а что-там будет с EU им (usa) все равно.
Вот USD и вырос в стоимости достаточно неплохо по сравнению с EUR.
A насколько он еще будет "укрепляться" это вопрос.
Как ни странно, связанная на USD Öl, не очень то хочет быть дешевле.
Как я могу предположить в ближайшее время будут большие движения всех рынков.
Вот и хочется быть в нужном месте, не теряя времени.
Определиться трудно, чтоб поtом не перескакивать с одной платфомы (CFD) на дугую.
CFD Handel
NEW 22.02.10 21:06
в ответ CFD Handel 21.02.10 20:38
пробую Flatex-Demo, но мне кажется, что на платформе Flatex много скрытых Kosten/Gebühr и т.п.,
Пробую также платформы CMC и RBS.
CMC работает через теминал, выглядит профессссионально.
RBS только WEB, но очень удобное управления ордеров. Хотя тех.анализ производить практически невозможно, хотя для ориентира несколько осциляторов (Analysetool) есть.
Flatex и CMC выглядят по управлению и возможному анализу значительно мощнее.
Может кто-то есть, кто имеет уже опыт по работе с RBS ???
Пробую также платформы CMC и RBS.
CMC работает через теминал, выглядит профессссионально.
RBS только WEB, но очень удобное управления ордеров. Хотя тех.анализ производить практически невозможно, хотя для ориентира несколько осциляторов (Analysetool) есть.
Flatex и CMC выглядят по управлению и возможному анализу значительно мощнее.
Может кто-то есть, кто имеет уже опыт по работе с RBS ???
CFD Handel
NEW 23.02.10 06:24
ничего там скрытого нет,поройся,посмотри gebürenübersicht. Там всё ясно и прозрачно.Читай, вникай, и всё станет ясно.С меня еще ничего скрытого не сняли.
http://www.flatex.de/cfd/formulare-infos-preise.html
в ответ CFD Handel 22.02.10 21:06
В ответ на:
мне кажется, что на платформе Flatex много скрытых Kosten/Gebühr и т.п.,
мне кажется, что на платформе Flatex много скрытых Kosten/Gebühr и т.п.,
ничего там скрытого нет,поройся,посмотри gebürenübersicht. Там всё ясно и прозрачно.Читай, вникай, и всё станет ясно.С меня еще ничего скрытого не сняли.
http://www.flatex.de/cfd/formulare-infos-preise.html
NEW 26.02.10 16:38
в ответ leon15 26.02.10 16:21
Да, тяяянуууть с принятием конкретного решения - это плохо, согласен!
Но, принять скороспешное решение и потом изменять его, это наверное еще хуже и большая потеря времени.
То, что сейчас очень благоприятное время для всех направлений торговли на рынке ценных бумаг и CFD это однозначно! Полностью с Вами согласен.
Сейчас запросил открытие у CMC, жду ответа, часть думаю использовать на CMC и часть еще не определился.
Мое предпочтение лежит на RBS или Flatex.
Хотелось-бы иметь комментарии по RBS, но пока таких еще не услышал!???
Но, принять скороспешное решение и потом изменять его, это наверное еще хуже и большая потеря времени.
То, что сейчас очень благоприятное время для всех направлений торговли на рынке ценных бумаг и CFD это однозначно! Полностью с Вами согласен.
Сейчас запросил открытие у CMC, жду ответа, часть думаю использовать на CMC и часть еще не определился.
Мое предпочтение лежит на RBS или Flatex.
Хотелось-бы иметь комментарии по RBS, но пока таких еще не услышал!???
CFD Handel
NEW 26.02.10 17:49
в ответ leon15 26.02.10 17:24
Я и имел ввиду длинные позиции. Рынки сейчас шатаются из стороны в сторону. Сейчас ещё нет более менее ясной картины продолжится ли прошлогодний тренд или нас ожидает падение. Скорее всего будет и то и другое. Поэтому я и думаю, что шансов войти в рынок будет ещё предостаточно. Впрочем и вылететь из него тоже. 
NEW 26.02.10 22:55
в ответ CFD Handel 26.02.10 13:17
Выбор брокера - один из основных критериев успеха
или тьфу-тьфу не про нас
поетому берем лист бумаги и отмечаем пункты, которым должен соответсвовать идеальный[pre]!!! брокер
затем выписываем брокеров и начинаем анализ, отсеивая негодных по в.о. параметрам, например язык обшения, страна расположения, налоговая ситуация, правовые особенности и т.д. и т.п.
конечно же прочесываем форумы, спрашиваем...
и обязательно демо-конто как минимун 10-15 дней плотной работы
мои приоритеты - Оанда и RBS
, 5 лет работы, есть конечно огрехи, но ими можно пренебречь; хотелось бы конечно отечественного брокера, но в Германии пока
достойных нет имхо
Удачи на нелегком поприше и добро пожаловать в клуб !!! осторожно, возможно возникновение зависимости
поетому берем лист бумаги и отмечаем пункты, которым должен соответсвовать идеальный[pre]!!! брокер
затем выписываем брокеров и начинаем анализ, отсеивая негодных по в.о. параметрам, например язык обшения, страна расположения, налоговая ситуация, правовые особенности и т.д. и т.п.
конечно же прочесываем форумы, спрашиваем...
и обязательно демо-конто как минимун 10-15 дней плотной работы
мои приоритеты - Оанда и RBS
Удачи на нелегком поприше и добро пожаловать в клуб !!! осторожно, возможно возникновение зависимости
NEW 28.02.10 10:26
в ответ CFD Handel 27.02.10 18:37
""Могли-бы коротко комментировать по оплате Abgeltungssteuer?
Они обсчитывают и берут для FA сразу (?), ------------------ нет
или при конкретных выплатах (?), ---------------------------- нет
или по окончании календарного года?"" ----------------------нет
В январе присылают выписку с остатком по счету и открытыми на конец года позициями
в феврале Excel-Tabelle со всеми операциями за год
в марте-мае аналог, но для финансамта
Abgeltungssteuer - проблема налогоплательшика и налогополучателя.
Да. по поводу выбора брокера и пополнения и получения полезной информации рекомендую aktienboard + godmode trader
Удачи
Они обсчитывают и берут для FA сразу (?), ------------------ нет
или при конкретных выплатах (?), ---------------------------- нет
или по окончании календарного года?"" ----------------------нет
В январе присылают выписку с остатком по счету и открытыми на конец года позициями
в феврале Excel-Tabelle со всеми операциями за год
в марте-мае аналог, но для финансамта
Abgeltungssteuer - проблема налогоплательшика и налогополучателя.
Да. по поводу выбора брокера и пополнения и получения полезной информации рекомендую aktienboard + godmode trader
Удачи
NEW 01.03.10 14:34
отличное начало

вот ещё над чем подумать
так между делом
http://www.porsche.com/germany/
http://www.mercedes-benz.de
в ответ CFD Handel 27.02.10 18:37
В ответ на:
Могли-бы коротко комментировать по оплате Abgeltungssteuer?
Они обсчитывают и берут для FA сразу (?),
или при конкретных выплатах (?),
или по окончании календарного года?
Могли-бы коротко комментировать по оплате Abgeltungssteuer?
Они обсчитывают и берут для FA сразу (?),
или при конкретных выплатах (?),
или по окончании календарного года?
отличное начало
вот ещё над чем подумать
NEW 02.03.10 14:06
RE: PARKET (прохожий)
В ответ на:
----------------------------------
отличное начало
вот ещё над чем подумать так между делом
---------------------------------
Hallo "PARKET", зачем соритe здесь (?),
если сказать по теме "CFD-Handel" ничего конкретно не можете, или не хотите,
так держите свои предложения при себе.
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ваши пустые намеки не могут быть оценены правильно.
P.S. люди, которые имеют опыт торговли, как правило так ПУСТО себя не ведут, и на конкретный вопрос отвечают корректно и конкретно.
В ответ на:
----------------------------------
отличное начало
вот ещё над чем подумать так между делом
---------------------------------
Hallo "PARKET", зачем соритe здесь (?),
если сказать по теме "CFD-Handel" ничего конкретно не можете, или не хотите,
так держите свои предложения при себе.
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ваши пустые намеки не могут быть оценены правильно.
P.S. люди, которые имеют опыт торговли, как правило так ПУСТО себя не ведут, и на конкретный вопрос отвечают корректно и конкретно.
CFD Handel
NEW 11.03.10 10:17
в ответ явор 11.03.10 00:43
Спасибо Вам за короткий комментарий.
Определился в пользу CMC и RBS.
В CMC уже окунулся в trading.
Trading-платформа мне понравилась. Графики наглядны и хорошо управляемы. Много инструментов и осциляторов. Можно все необходимое удобно разоложить на экране.
RE: Flatex (пробовал DEMO) воздержался. На мой взгляд много "скрытых" kosten&gebueren, хотя платформа мощная!
Реальные trader-ы как правило не очень общительны.
Рускоязычных в общении мало.
Серьезные семинары на английском или немецком, но толку от них мало. Свою trader-тактику исратегию каждый должен выбирать сам и сам приспосабливать к своим реальным возможностям.
Если имеется у Вас возможность, буду рад пообщаться и обмениваться опытом по Skype. Мой Skype: cfd-handel
Определился в пользу CMC и RBS.
В CMC уже окунулся в trading.
Trading-платформа мне понравилась. Графики наглядны и хорошо управляемы. Много инструментов и осциляторов. Можно все необходимое удобно разоложить на экране.
RE: Flatex (пробовал DEMO) воздержался. На мой взгляд много "скрытых" kosten&gebueren, хотя платформа мощная!
Реальные trader-ы как правило не очень общительны.
Рускоязычных в общении мало.
Серьезные семинары на английском или немецком, но толку от них мало. Свою trader-тактику исратегию каждый должен выбирать сам и сам приспосабливать к своим реальным возможностям.
Если имеется у Вас возможность, буду рад пообщаться и обмениваться опытом по Skype. Мой Skype: cfd-handel
CFD Handel
NEW 13.03.10 00:42
Без теории тут никак.
Нужно знать осн. принципы внутрдн. торговли и понять,
какая стратегия и инструменты вам наиболее подходят.
Минимум первые 2-3 месяца, нужно демку пользовать.
Еще лучше, на бумаге играть.
Убить счет внутридневной игрой - раз плюнуть.
В торговле главное дисциплина и положительное мат. ожидание системы торговли.
Налоги и сборы только полдела. В основном они спредом работают, особенно, на якобы бесплатных индексах.
На это смотрите.
У некоторых фирм программы делают, т.н. "шпили",
кот. спецом стопы срывают и котировки отличаются от реальных.
Сделки далеко не всегда моментально проходят.
На демо поэтому можете не ориентироваться,
там все никак в жизни. тренировка не более того.
Flatex хорош тем что, дает котировки 2 уровня и остальные котировки не передергивает.
Хотя для тех фирм, что в их списке, это мало что дает, там многие позиции закрытые.
Новичку трудно будет сориентироваться.
www.xtb.de, вот еще интересная контора. Потроговал немного на их демке. Может туда перейду.
Сама программа большую роль играет, дело вкуса вобщем.
Размер счета большой роли не играет, нужно играть на такие суммы потери, кот. вас морально не убивают. И заходить всегда один позициями.
Повышать объем позиций постепенно, спешить здесь нельзя, как сказал А. Герчик - "Вы всегда успеете потерять - не спешите"
Нужно знать осн. принципы внутрдн. торговли и понять,
какая стратегия и инструменты вам наиболее подходят.
Минимум первые 2-3 месяца, нужно демку пользовать.
Еще лучше, на бумаге играть.
Убить счет внутридневной игрой - раз плюнуть.
В торговле главное дисциплина и положительное мат. ожидание системы торговли.
Налоги и сборы только полдела. В основном они спредом работают, особенно, на якобы бесплатных индексах.
На это смотрите.
У некоторых фирм программы делают, т.н. "шпили",
кот. спецом стопы срывают и котировки отличаются от реальных.
Сделки далеко не всегда моментально проходят.
На демо поэтому можете не ориентироваться,
там все никак в жизни. тренировка не более того.
Flatex хорош тем что, дает котировки 2 уровня и остальные котировки не передергивает.
Хотя для тех фирм, что в их списке, это мало что дает, там многие позиции закрытые.
Новичку трудно будет сориентироваться.
www.xtb.de, вот еще интересная контора. Потроговал немного на их демке. Может туда перейду.
Сама программа большую роль играет, дело вкуса вобщем.
Размер счета большой роли не играет, нужно играть на такие суммы потери, кот. вас морально не убивают. И заходить всегда один позициями.
Повышать объем позиций постепенно, спешить здесь нельзя, как сказал А. Герчик - "Вы всегда успеете потерять - не спешите"
NEW 13.03.10 14:56
в ответ stas_prelude 13.03.10 00:42
Полносью с Вами согласен!
CFD-торговля это сложный вариант зарабатывания денег и требует немолого математического мышления.
Хотя-бы основы теории вероятности должны быть.
Касатльно DEMO: пробовал многих, и могу однозначно сказать, что с реальным CFD-trade очень отличается.
Касатель управления CFD-trade Вы полность правы! Соотношение количества и Hebel может быть катострофален. Я уже это почувствовал по первым CFD-trade (уехал до половины!!!) и только когда уменьшил до 30-ти процентов CFD-contract все пошло значительно лучше. Уже второй день в плюсе.
xtb не порбовал, трудно комментировать, но система очень похожа на CMC модифицированый вариант, и фирма очень недавно на рынке. Это немножко настораживает. нехочется попадать в неопределенную ситуацию, как произошло с eTrade.
Торговля с CFD, в настоящее время очень сильно набирает популярнось и любая информация очень важна.
Крайне удивлен, что мои сообщения на этом форуму лицензируются.
Тема важная и интересна многим, кто в этой сфере актив.
Мнения и комментарии форумчан мне помогли сделат правильный выбор!
Хотелось-бы, чтобы этих комментариев было побольше.
CFD-торговля это сложный вариант зарабатывания денег и требует немолого математического мышления.
Хотя-бы основы теории вероятности должны быть.
Касатльно DEMO: пробовал многих, и могу однозначно сказать, что с реальным CFD-trade очень отличается.
Касатель управления CFD-trade Вы полность правы! Соотношение количества и Hebel может быть катострофален. Я уже это почувствовал по первым CFD-trade (уехал до половины!!!) и только когда уменьшил до 30-ти процентов CFD-contract все пошло значительно лучше. Уже второй день в плюсе.
xtb не порбовал, трудно комментировать, но система очень похожа на CMC модифицированый вариант, и фирма очень недавно на рынке. Это немножко настораживает. нехочется попадать в неопределенную ситуацию, как произошло с eTrade.
Торговля с CFD, в настоящее время очень сильно набирает популярнось и любая информация очень важна.
Крайне удивлен, что мои сообщения на этом форуму лицензируются.
Тема важная и интересна многим, кто в этой сфере актив.
Мнения и комментарии форумчан мне помогли сделат правильный выбор!
Хотелось-бы, чтобы этих комментариев было побольше.
CFD Handel
NEW 13.03.10 15:04
в ответ Leo_lisard 13.03.10 14:03
можете, коротко пояснить, что это за зверь: транслит?
я вроде-бы никаких недозволенных слов в своих сообщениях не использовал.
Если ошибаюсь, пожалуйста поправьте меня,
но стирать из форума важные этапы общения с форумчанами, считаю неправильным действием.
я вроде-бы никаких недозволенных слов в своих сообщениях не использовал.
Если ошибаюсь, пожалуйста поправьте меня,
но стирать из форума важные этапы общения с форумчанами, считаю неправильным действием.
CFD Handel
NEW 13.03.10 23:25
в ответ CFD Handel 11.03.10 10:17
Какие у flatex скрытые сборы?
тут как раз все предельно понятно.
Зайдите в пункт меню - Konotobewegungen
У СМС 0,08% сбор за торговлю акциями.
Это просто грабеж. У flatex 0,05%, тоже много, однако на 30% меньше.
Вы видно еще не совсем арифметику интрадейторговли поняли.
Сборы на NYSE 1 цент за акцию.
В этом направлении идти надо.
Но, как хобби это не получится, тут нужно ТОЛЬКО на этом сконцентрироваться.
Индексы примерно одинаково везде торгуются, важно чтобы брокер их не передергивал, а честно передавал значения.
тут как раз все предельно понятно.
Зайдите в пункт меню - Konotobewegungen
У СМС 0,08% сбор за торговлю акциями.
Это просто грабеж. У flatex 0,05%, тоже много, однако на 30% меньше.
Вы видно еще не совсем арифметику интрадейторговли поняли.
Сборы на NYSE 1 цент за акцию.
В этом направлении идти надо.
Но, как хобби это не получится, тут нужно ТОЛЬКО на этом сконцентрироваться.
Индексы примерно одинаково везде торгуются, важно чтобы брокер их не передергивал, а честно передавал значения.
NEW 14.03.10 10:17
Выскажу свое скромное мнение.
Заработать денег на финансовых операциях могут только хорошо разбирающиеся профи, настоящие финансовые волки.
Большинство участников всяких там рынков деньги в итоге теряют.
Судя по тому, что вы задаете вопросы здесь, знаний у вас недостаточно.
Лучше не связывайтесь, не поддавайтесь на рекламу обещающую "наживу без особого труда", а найдите применения деньгам в той сфере, в которой вы отлично разбираетесь.
Заработать денег на финансовых операциях могут только хорошо разбирающиеся профи, настоящие финансовые волки.
Большинство участников всяких там рынков деньги в итоге теряют.
Судя по тому, что вы задаете вопросы здесь, знаний у вас недостаточно.
Лучше не связывайтесь, не поддавайтесь на рекламу обещающую "наживу без особого труда", а найдите применения деньгам в той сфере, в которой вы отлично разбираетесь.
NEW 14.03.10 12:03
в ответ stas_prelude 13.03.10 23:25
Flatex я пробовал пока DEMO. Платформа мощная! согласен.
мои впечатления я сообщил.
в сравнении с CMC, по торговле акциями выгоднее Flatex.
у CMC и % и margin на торговлю акциями больше.
мой выбор к CMC была оценка возмоых расходов в общем, учитывая также Abgeltungsteuer (сразу или после календ.года).
Возможно ошибаюсь, в дальнейшем будет видно.
Первоначально хочу поработать только с CFD, позже думаю по пакету акций паралельно делать и на Flatex.
сейчав сразу и на обоих направлениях пока не хватает возможностей.
Занялся CFD-Handel не как хобби, а с целью серьезно работать и немножко зарабатывать, чтобы на пенсию достаточно было.
Надеяться на какие-то пенсионные страховые фирмы, или фонды у меня серьёзных надежд нет. Все они в конечном просчете все-равно сидят на Börse. Почему тогда не пропустить этот промежуточный вариант (Versicherung/&Co.) и если есть возможность делать это по различным направлениям (CFD & Акции) самому.
Касательно выбора брокера с вами полностью согласен.
Это очень важно! Посмотрим, какой опыт придет с CMC.
мои впечатления я сообщил.
в сравнении с CMC, по торговле акциями выгоднее Flatex.
у CMC и % и margin на торговлю акциями больше.
мой выбор к CMC была оценка возмоых расходов в общем, учитывая также Abgeltungsteuer (сразу или после календ.года).
Возможно ошибаюсь, в дальнейшем будет видно.
Первоначально хочу поработать только с CFD, позже думаю по пакету акций паралельно делать и на Flatex.
сейчав сразу и на обоих направлениях пока не хватает возможностей.
Занялся CFD-Handel не как хобби, а с целью серьезно работать и немножко зарабатывать, чтобы на пенсию достаточно было.
Надеяться на какие-то пенсионные страховые фирмы, или фонды у меня серьёзных надежд нет. Все они в конечном просчете все-равно сидят на Börse. Почему тогда не пропустить этот промежуточный вариант (Versicherung/&Co.) и если есть возможность делать это по различным направлениям (CFD & Акции) самому.
Касательно выбора брокера с вами полностью согласен.
Это очень важно! Посмотрим, какой опыт придет с CMC.
CFD Handel
NEW 14.03.10 12:33
в ответ Igorillo77 14.03.10 10:17
Спасибо Вам, за чистосердечный комментарий.
Согласен с Вами, "не берись за то, что не знаешь".
Касательно моего решения серьезно заняться торговлей CFD и Акции, я уже однозначно определился, минимум на ближайшие лет 10-15.
Кое-что и немножко знаний и навыков есть, многое что надо учить заново и практические навыки отрабатывать на конкретных trade.
Учиться заново я не боюсь и научиться стабильно и профессионально вести trade я тоже научусь. В этом у меня сомнений не возникает.
А вот чтобы не потерять то что вложил и сделать правильный выбор я и прашиваю форумчан совета.
Мне это Важно, и я благодарен Всем кто мне ответил.
Согласен с Вами, "не берись за то, что не знаешь".
Касательно моего решения серьезно заняться торговлей CFD и Акции, я уже однозначно определился, минимум на ближайшие лет 10-15.
Кое-что и немножко знаний и навыков есть, многое что надо учить заново и практические навыки отрабатывать на конкретных trade.
Учиться заново я не боюсь и научиться стабильно и профессионально вести trade я тоже научусь. В этом у меня сомнений не возникает.
А вот чтобы не потерять то что вложил и сделать правильный выбор я и прашиваю форумчан совета.
Мне это Важно, и я благодарен Всем кто мне ответил.
CFD Handel
NEW 15.03.10 01:37
Если вы серьезно решили заняться этим и готовы посвятить все свое время, то CFD это неэф. его использование.
Судя по вашим ответам вы еще слабо себе представляете, что такое торговля внутридня.
Но если у вас-таки первые 2 месяца будут хотя бы 0, то оставайтесь в этом бизнесе. Значит у вас есть способности.
Мой совет, посмотрите/купите видеокурс А. Герчика о торговли на NYSE.
Попытайтесь двигаться в этом направлении, это значительно эффективней и надежней (но требует мин 8 часов в день).
Судя по вашим ответам вы еще слабо себе представляете, что такое торговля внутридня.
Но если у вас-таки первые 2 месяца будут хотя бы 0, то оставайтесь в этом бизнесе. Значит у вас есть способности.
Мой совет, посмотрите/купите видеокурс А. Герчика о торговли на NYSE.
Попытайтесь двигаться в этом направлении, это значительно эффективней и надежней (но требует мин 8 часов в день).
NEW 15.03.10 13:43
в ответ CFD Handel 15.03.10 11:29
Вам нужна не динамика, а плавность движения и четкие уровни (при нормальных дневных смещениях).
Вон инфинеон как колбасит, попробуйте его поторговать. Динамики аж до неба.
http://www.gerchik.ru/
Это сайт автора, погуглите, может и другие цены на этот курс есть.
Вон инфинеон как колбасит, попробуйте его поторговать. Динамики аж до неба.
http://www.gerchik.ru/
Это сайт автора, погуглите, может и другие цены на этот курс есть.