русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Электронные деньги - новые правла

577  1 2 alle
Irma_ патриот27.01.10 18:30
Irma_
NEW 27.01.10 18:30 
Thread geschlossen 29.01.10 00:34 (Leo_lisard)
Пришёл нынче к нам кузен. И стал рассказывать, что теперь в Германии нельзя просто так электронные деньги обналичивать. Раньше он это делал через парочку фирм, где не надо было о себе никаких данных оставлять, если перевод до 500 Евро. А теперь эту лавочку прикрыли. Теперь (если я правильно помню) всё обналичивание происходит через некий банк, который просит права, паспорт и ...еще что-то просит..., на основании этих данных делает ИМЕННЫЕ БАНКОВСКИЕ КАРТОЧКИ, по которым ты можешь обналичить эл. деньги в любом банкомате... Мол, банк в обшорной зоне, неподконтрольный, никому никакие данные передавать о получателях не будет, ни перед кем не отчитывается. И что сам банк этот в Америке...
Народ... как-то это всё выглядит...подозрительно, а?
1. к чему было изменять правила обналичивания эл. денег в Германии на более БЕЗКОНТРОЛЬНУЮ систему, как утверждает кузен?
2. Если уж система такая безконтрольная, то почему требуют права, паспорт и еще что-то там... не помню...?
3. Неужели обшорная зона позволяет банку не отчитываться перед финасовыми контрольными организациями о том, кто и сколько получил? Неужели они не дадут никаких данных той же налоговой при запросе? не верится...
Короче, кто-нибудь что-нибудь может разъяснить нам? НАм кажется, что кузен чего-то недопонимает. Да и нам полезно это знать, а то иногда предлагают рассчитаться электронными деньгами...
Что скажете?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Jona2005 постоялец27.01.10 21:30
Jona2005
NEW 27.01.10 21:30 
in Antwort Irma_ 27.01.10 18:30
Я наверно отстал от жизни что это ещё за деньги?
В ответ на:
что теперь в Германии нельзя просто так электронные деньги обналичивать

Ankauf von Computer- und Elektronikschrott IT Upcycling-Remarketing-Recycling
katran76 коренной житель27.01.10 21:32
NEW 27.01.10 21:32 
in Antwort Jona2005 27.01.10 21:30
это для роботов
Maikop старожил27.01.10 23:52
Maikop
NEW 27.01.10 23:52 
in Antwort Jona2005 27.01.10 21:30
Типа WebMoney.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
_Olg@_ прохожий28.01.10 03:39
NEW 28.01.10 03:39 
in Antwort Irma_ 27.01.10 18:30, Zuletzt geändert 28.01.10 03:42 (_Olg@_)
В ответ на:
ИМЕННЫЕ БАНКОВСКИЕ КАРТОЧКИ, по которым ты можешь обналичить эл. деньги в любом банкомате... Мол, банк в обшорной зоне, неподконтрольный, никому никакие данные передавать о получателях не будет, ни перед кем не отчитывается. И что сам банк этот в Америке...

Если это действительно так-то это ещё одна лазейка Америкашек заполучить еврики за фантики.Банк наверное этот получает другую валюту,а выдаёт апосля доллары.Интересная очередная трансакция,(акция в транс)-ещё раз пронаблюдать,как они пираньи находят лазейки.Тенденция заставить отвечать и кормить весь мир за.. Европки боятся у себя держать доллары.Но такое чувство ,что без всякой логики..Они со штатами,как мы с юриспруденцией-в слепую -интуитивно.С одной стороны боятся,с другой,если там не все отмороженные-прекрасно понимают,что Даларик,даже лучше сказать Американец проиграть не может-КАК?????Самое ужасное в этом,что никто не знает чем это закончится.
Если подумать логично-ни за что -они покупают ВСЁ.Как они могут не навариться и проиграть???Могут просто жить пока на халяву,за счёт других.
Я бы сейчас,все лишние доллары в Европе-,на которые идут контракты- покупала на эти же полученные бумажки, в тех же Штатах недвижимость.Т.е.-получил доллары по договору(уже заключённому,от которого так или иначе не отделаешься)-вложи их в этих же долларах в ИХУЮ недвижимость.Они отмывают свою фальшивку,посредством всех стран,тем самым заставляют всех кормить Америку.Это одновременно и помощь Штатам,с неименьшим проигрышем для остальных.
Irma_ патриот28.01.10 17:03
Irma_
NEW 28.01.10 17:03 
in Antwort katran76 27.01.10 21:32
В ответ на:
это для роботов

Что значит "для роботов"?
Кузен раньше пользовался одним частным лицом и одной фирмой. Смотрел, где какой курс обмена валюты предлагали на конкретный момент. А тут собрался обналичить и - вот тебе раз! - частное лицо больше этим не занимается, ибо "запретили в Германии частным образом", а фирма выдала ссылку на спец.сайт-систему eCoin , который в свою очередь подключает банк в оффшорной системе. И обналичивать можно будет только после получения МастерКард или же Маэстро (это самые, говорит, дешёвые по комиссии варианты обналичивания) в любом банкомате.
Короче, любопытства ради... Нашли мы этот сайт.
Кому интересно:
В ответ на:
eCoin.cc не является банком. Данная система предназначена для помощи пользователям в осуществлении приема банковских платежей, бумажных чеков, переводов Western Union, переводов WebMoney, ePassporte и других валют с последующим переводом данных денежных средств на пластиковые карточки, которые можно заказать в eCoin.cc, на личный банковский счет клиента, ePassporte или WebMoney По отдельному согласованию со службой поддержки возможен банковский перевод для клиента на счет компании.

В ответ на:
Используя финансовый сервис eCoin Вы сможете получить (вывести) деньги со своего внутреннего счета на:
1. на выдаваемую нами бесплатно пластиковую карточку Mastercard или Maestro, без комиссии (бесплатно);

В ответ на:
Вопрос 1: В банке какой страны выпускается эта карточка?
Ответ: Мастеркард от Лоял Банк выпускается банком на острове Сант Винсент. Банк зарегистрирован в оффшорной зоне. Информация о клиентах банка и их операциях не разглашается.
Вопрос 2: На какое имя выпускается Мастеркард от Лоял Банк ?
Ответ: На карточке печатается имя, под которым клиент регистрируется в системе eCoin. Это именные карточки. Так же на карточке эмбоссируется имя нашей компании.
Вопрос 3: Какой срок действия Мастеркард от Лоял Банк ?
Ответ: Карточка выпускается сроком действия на 4 года с момента выпуска
Вопрос 4: Какая стоимость обслуживания Мастеркард от Лоял Банк ?
Ответ: Стоимость обслуживания карты Мастеркард от Лоял банк составляет 6 (шесть) долларов США в месяц.
Вопрос 6: какая стоимость снятия денег через банкомат для этой карточки ?
Ответ: Стоимость снятия денег в АТМ (банкомате) составляет 2,5 (два с половиной) доллара США за 1 (одну) транзакцию.
Вопрос 8: Какой лимит снятия денег с пластиковой карточки Мастеркард от Лоял Банк ?
Ответ: Суточный лимит снятия денег составляет 4000 (четыре тысячи) долларов США (или эквивалент по курсу Visa/MC в иной валюте) или 20 АТМ транзакций (но не более суммы 4000 USD или ее эквивалента в другой валюте ).
Вопрос 9: Сколько времени займет получение карточки с момента ее заказа ?
Ответ: 2-3 недели с момента заказа карты мы ждем ее в свой офис в США. после чего посылаем ее Вам. с обычной почтой это занимает суммарно 4-5 недель.
Вопрос 10: Какая стоимость заказа Мастеркард от Лоял Банк ?
Ответ: активные клиенты системы eCoin, имеющие оборот денежных средств в системе получают карточку бесплатно с бесплатной доставкой обыкновенной почтой. Для новых клиентов или клиентов не имеющих оборот денег в системе - по вопросу стоимости заказа - обращаться в суппорт. Доставка курьером (DHL, FeDEX) - стоит 95 USD
Вопрос 18: Можно ли с картой Мастеркард от Лоял Банк зарегистрироваться в Paypal или любой другой web-системе, web-магазине? Можно ли при помощи карты Мастеркард от Лоял Банк, производить расчеты на аукционах eBay и Yaahoo, а так же с рядом других западных компаний? ?
Ответ: К сожалению гарантий того, что карту будет возможно использовать в конкретных интернет-проектах мы дать не сможем, но потенциальные возможности для этого у карты есть, так как она именная и имеет CVV2.
Вопрос 19: Как вы посылаете карточку и сколько стоит доставка ?
Ответ: Доставка обыкновенной почтой из США - USPS - бесплатно, курьер DHL, FeDEX - 95 USD
Вопрос 22: Почему я оплатил доставку карты курьером и жду ее месяц?
Ответ: Мы отправляем карты из нашего офиса в США или простой почтой или курьером. Но, до того как мы отправим карту, мы должны ее заказать в Лоял банке. Лоял банк выпускает карту около 3 недель (обычно в течение 3 недель карта приходит к нам). После этого мы пересылаем ее Вам.

Одним словом, кузен очень недоволен. Его "раскошелят" на стоимость пересылки карты+неснижаемый остаток (50 для МастерКард или 15 для Маэстро)+отчисления за содержание этой карточки+он должен еще и свои данные какому-то банку на острове Сан-Винсенд...Интересно, где он вообще, этот остров?
Кто-нибудь уже пользовался этой системой? А, народ?
Irma_ патриот28.01.10 17:08
Irma_
NEW 28.01.10 17:08 
in Antwort _Olg@_ 28.01.10 03:39
В ответ на:
Банк наверное этот получает другую валюту,а выдаёт апосля доллары.

Не, они как раз доллары меняют на любой вид валюты, согласно курсу. Своему.
Кузен сегодня заполнял бланки на карточку, так сильно ругался. Там 125 раз спрошено, где заработаны эл. деньги: в США или нет? Вот мне интересно, а зачем это, если банк "зарегистрирован в оффшорной зоне. Информация о клиентах банка и их операциях не разглашается."
Банку КАКАЯ РАЗНИЦА, откуда "дровишки"?

_Olg@_ прохожий28.01.10 17:34
NEW 28.01.10 17:34 
in Antwort Irma_ 28.01.10 17:08, Zuletzt geändert 28.01.10 17:38 (_Olg@_)
В ответ на:
е, они как раз доллары меняют на любой вид валюты, согласно курсу. Своему.[цитата]
Конечно доллары меняют на любой вид валюты(об этом я и говорила)Свои доллары ( американские)-на любую другую валюту
[цитата]Кузен сегодня заполнял бланки на карточку, так сильно ругался. Там 125 раз спрошено, где заработаны эл. деньги: в США или нет?

Где заработанны деньги?Спрашивали?
[/цитата] Вот мне интересно, а зачем это, если банк "зарегистрирован в оффшорной зоне. Информация о клиентах банка и их операциях не разглашается."
Банку КАКАЯ РАЗНИЦА, откуда "дровишки"?[цитата]
Оглашать такое зачем?Всё в тихоря.
Вложите сегодня в бумаги ,скажем недвижимость в америки-так до годика 2014.Процент дадут классный 15-18%.Вабрать их не сможете,досрочно.Вклад,в Американские бумаги.Вложить могут -ТОЛьКО ИНОСТРАНЦЫ
К тому времени,к 2014 году-вы всю сумму получите,которую вложили.Инвестировали 20000долларов-тоже получите в долларах и обратно+хороший процент,даже фантастический ,при такой 100% гарантии.ТОЛьКО,в чём понт?Покупаная способность доллара к 2014 году,может быть в Н..ное колличество раз меньше.
Они налопаются,насытятся,а потом сделают другой доллар(стабильный)
stacheltier свой человек28.01.10 17:39
stacheltier
NEW 28.01.10 17:39 
in Antwort _Olg@_ 28.01.10 03:39
В ответ на:
Если это действительно так-то это ещё одна лазейка Америкашек заполучить еврики за фантики

Вы плохо себя чувствуете?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
_Olg@_ прохожий28.01.10 17:55
NEW 28.01.10 17:55 
in Antwort stacheltier 28.01.10 17:39, Zuletzt geändert 28.01.10 18:14 (_Olg@_)
В ответ на:
Вы плохо себя чувствуете?

Из за этого -упаси господь
Жалко,что ничего не могу сделать в такой момент.
Поинтересуйтесь,что делает и куда вкладывает (естественно не на свои,а на как всегда деньги инвестиТОРОВ с рогами)-Дойче банк.
Проект у него в России сейчас новый.Недвижимость в основном новые комерческие постройки.В ПИТЕРЕ,В МОСКВЕ.
1. недвижимость будет в цене
2.Валюты все упадут
3.У людей наличку притормозят на глухо а отдадут обратно попользовавшись,в лучшем случае половину(в лучшем случае)
Навар в 4-е раза.
А еали вдруг промахнётся даже,то в двойне ,как минимум выбирет.А накажет инвеститоров,если вдруг..
Кстати главный менаджер Доитче банка-"тише едешь ,дальше будешь",-всегда на чужие деньги.И на падении акций не пострадал,как все остальные.
А кредиты не дают так просто-почему?Потому,что банки сами бы,с удовольствием у людей деньги сейчас брали в займы.
Но это только моё мнение.
stacheltier свой человек28.01.10 18:14
stacheltier
NEW 28.01.10 18:14 
in Antwort _Olg@_ 28.01.10 17:55
В ответ на:
Из за этого -упаси господь

Тогда надеюсь модератор объяснит вам
_Olg@_ прохожий28.01.10 18:20
28.01.10 18:20 
in Antwort stacheltier 28.01.10 18:14
Понятно,просто характер не могу свой переделать.
Специальность выбирала по характеру,также,не говоря о всём остальном.Говорю всегда то,что думаю.Исправит меня помоему,только могила.
stacheltier свой человек28.01.10 18:36
stacheltier
NEW 28.01.10 18:36 
in Antwort _Olg@_ 28.01.10 18:20, Zuletzt geändert 28.01.10 18:50 (stacheltier)
В ответ на:
оворю всегда то,что думаю

Не думаю
Вряд ли вы своего шефа оскорбляете или других людей , от которых вы зависите
И немцев в глаза вы вряд ли "немчурами" или "фрицами" величаете.
И полицейского на улице или учителя ваших детей вы в глаза дураками или "немчиками" наверняка не называете
_Olg@_ прохожий28.01.10 18:51
NEW 28.01.10 18:51 
in Antwort stacheltier 28.01.10 18:36
Да,это точно-оскорблять -никого не оскорбляю,но только пока не достали так,что тогда и убить могу.Причём если доходит до такого-это уже не я.Лопаю долго,обхожу острые углы,стараюсь не нарываться.А потом падает планка.
EBB посетитель28.01.10 19:00
EBB
NEW 28.01.10 19:00 
in Antwort stacheltier 28.01.10 17:39
а кто их любит и где?
stacheltier свой человек28.01.10 19:08
stacheltier
NEW 28.01.10 19:08 
in Antwort EBB 28.01.10 19:00
Богатых и успешных нигде не любят
Их ненавидят и им завидуют .
_Olg@_ прохожий28.01.10 19:16
NEW 28.01.10 19:16 
in Antwort EBB 28.01.10 19:00
Тот ,кто умеет любить-любит всех
Накладка,что не все любят всех.
А многие вообще никого.
А так,как мы на форуме финансов.
Такие и деньги не любят,просто имея их -используют не на добро,а на пакости.Чувствуя себя при этом ны васоте.
А власть,силу,влияние,деньги-любое оружие,надо давать в руки правильным ,умным и добрым людям.И не позволять злому,психически неуравновещенному,зависимому,и.т.д. человеку получить такую власть.
Leo_lisard финансист28.01.10 23:03
Leo_lisard
NEW 28.01.10 23:03 
in Antwort _Olg@_ 28.01.10 19:16
Оскорбления, тем более по национальному признаку на форуме не разрешаются. К тому же вы совершенно верно заметили, что мы на финансовом форуме. Поэтому не отвлекайтесь от темы. Предупреждение.
Früher an Später denken!
WishWaster Master of Disaster28.01.10 23:59
WishWaster
NEW 28.01.10 23:59 
in Antwort _Olg@_ 28.01.10 17:55
1. недвижимость будет в цене
2.Валюты все упадут

Ну-ну... старые песни, которые пели несколько лет назад. По какой цене сейчас недвижимость и почему не упали валюты (ну хотя бы основные)? Кстати, по отношению к чему они должны упасть, собсно?
Кстати главный менаджер Доитче банка-"тише едешь ,дальше будешь",-всегда на чужие деньги.И на падении акций не пострадал,как все остальные.
Эээ... Вы не его жена часом? А то такая уверенность... в прессе, знаете-ли, можно что угодно написать... а в жизни...
А кредиты не дают так просто-почему?
Да уж, не дают... разве что за руки не хватают, с предложениями взять кредит Раньше я из банков подобные предложения получал раз в год, сейчас минимум два в месяц приходят
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
WishWaster Master of Disaster29.01.10 00:06
WishWaster
NEW 29.01.10 00:06 
in Antwort Irma_ 27.01.10 18:30, Zuletzt geändert 29.01.10 00:15 (WishWaster)
НАм кажется, что кузен чего-то недопонимает.
Однозначно недопонимает.
Не хочу вдаваться в подробности (гугль Вам в помощь), но упомянутый сервис (ecoin.cc) с вероятностью 99.99% - кидалово чистой воды (мой личный вывод на основе небольшого анализа, в подробности которого мне просто лень вдаваться). Если Ваш кузен уже всё заполнил и отправил - у него могут быть проблемы, если не сейчас, так позже.
Что может случится со средствами, которые пройдут через них, объясняется у них же на сайте: eCoin.cc не является банком. - или, в переводе на простой русский, они ни за что не отвечают и не дают никаких гарантий.
Электронные деньги в Германии можно обналичивать, и вообще делать с ними что угодно (в зависимости от того, о какой именно системе речь), массой разных способов, правда, не анонимно.
Вместо рассказа кузена лучше поставьте задачу - что Вы хотите сделать, и тогда Вы получите чёткий ответ. Пытаться же понять что померещилось кузену - это менее надежно, чем гадание на кофейной гуще, увы...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
1 2 alle