Login
Деньги в СНГ
NEW 26.01.10 17:57
Есть вариант открыть компанию по переводу денег в Россию.
Вопрос тем кто отправляет деньги (Родителям, соседям, друзьям ...и.т.д....)
Сколько вы бы заплатили в % если бы сервис работал с выплатой на дом.
Пример такой.
Оплачиваете в Германии в филиале наличными или на банк счет.
В РФ выплата идет наличными с доставкой на дом (через почту РФ) уже в рублях.
Если будет интерес у большенства то можно будет подумать над реализацией сервиса.
Пишите что вы думаете по этому поводу.
Вопрос тем кто отправляет деньги (Родителям, соседям, друзьям ...и.т.д....)
Сколько вы бы заплатили в % если бы сервис работал с выплатой на дом.
Пример такой.
Оплачиваете в Германии в филиале наличными или на банк счет.
В РФ выплата идет наличными с доставкой на дом (через почту РФ) уже в рублях.
Если будет интерес у большенства то можно будет подумать над реализацией сервиса.
Пишите что вы думаете по этому поводу.
NEW 26.01.10 18:00
in Antwort e-nikitin 26.01.10 17:57
думаю, что топику место в рубрике бизнес. А по теме - сейчас я пользуюсь ВестернЮнион для подобных переводов. Если у вас будет так же удобно и выгодней, то пойду к вам
26.01.10 18:02
in Antwort Lazl 26.01.10 18:00
Вестерн это удобно.
Но давайте возмем старушку. Ей не очень удобно идти заполнять бланк, получать он вас код и прочее.
А так вы ей позвонили оповестили о том что сегодня-завтра придут деньги. Для получение ей нужно будет только паспорт показать.
Спасибо за ваше мнение!!!!
Но давайте возмем старушку. Ей не очень удобно идти заполнять бланк, получать он вас код и прочее.
А так вы ей позвонили оповестили о том что сегодня-завтра придут деньги. Для получение ей нужно будет только паспорт показать.
Спасибо за ваше мнение!!!!
NEW 26.01.10 18:12
Эта ниша на рынке закрыта http://www.contact-d.de/de/
Даже выходить из дома не надо, можно со счета перевести.
Даже выходить из дома не надо, можно со счета перевести.
Нет братоубийственной войне!
NEW 26.01.10 18:17
in Antwort карелка 26.01.10 18:12
Контакт это не то о чем мы здесь говорим.
Это система работает как "Слуга по переносу оставшихся вещей" после "Вестерн Унион."
Мы говорим об удобстве для ПОЛУЧАТЕЛЯ прежде всего.
Это система работает как "Слуга по переносу оставшихся вещей" после "Вестерн Унион."
Мы говорим об удобстве для ПОЛУЧАТЕЛЯ прежде всего.
NEW 26.01.10 18:32
in Antwort Lazl 26.01.10 18:00
NEW 26.01.10 18:40
in Antwort карелка 26.01.10 18:12
смешно ты расссуждаеш, даже не ожидала от тебя! если открыта одна компания, то ниша уже закрыта? а что случилось со здоровои конкуренциеи? а может компадия д дерет бабули, от которых голова кружится? к тому же юноша предложил развозит уже переведенные денги на велосипеде для тех, у кого компутера нет,,,,, вед ест еше такие люди и не мало, особенно на родине, а е ст еше старики, которым из дома трудно вуити да и вообше сеичас в москве -26 мороза, если нет теплои одежи, то добежат мона только до магазина
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 26.01.10 18:41
В России у любой старушки есть счет в Сбере, потому что им туда пенсия начисляется, на который можно прекрасно переводить деньги из любого банка Германии, дешево и не выходя из дома. Как снять деньги с этого счета, тоже любая старушка знает, прогрессивные - пользуются карточками, такие как моя мама - ходят ногами в Сберкассу, стоят в очереди и снимают наличкой. Раз в месяц они туда так и так ходят, к тому же пускать к себе домой непонятных личностей российские старушки очень не любят (помните еще времена, когда пенсионерам пенсию домой наличкой приносили, и как это было?), поэтому мне не совсем понятно, зачем кто-то будет с этим связываться да еще и платить за это лишние деньги...
П.С. Сбер - это для совсем не способных воспринимать что-то новое, есть гораздо более удобные вариантны, например, связка Альфа-банк (бесплатный счет с интернет-банкингом) - Коммерцбанк (банк-корреспонтдент Альфы, деньги в России на след. день), перевод стоит 0,125%, но не менее 12,50 евро, тяжело Вам будет с ними тягаться. Хотя не буду спорить, есть на свете любители Вестерн-Юниона, может, они к Вам перебегут.
П.С. Сбер - это для совсем не способных воспринимать что-то новое, есть гораздо более удобные вариантны, например, связка Альфа-банк (бесплатный счет с интернет-банкингом) - Коммерцбанк (банк-корреспонтдент Альфы, деньги в России на след. день), перевод стоит 0,125%, но не менее 12,50 евро, тяжело Вам будет с ними тягаться. Хотя не буду спорить, есть на свете любители Вестерн-Юниона, может, они к Вам перебегут.
NEW 26.01.10 20:02
in Antwort valchuk 26.01.10 18:41
......В россии у любой старушки есть счет в банке.......
Глупее ответа я не мог ожидать.....
Вы еще мне расскажите как они между собой деньги отправляют ))))).
Или как они перед базаром с карточки деньги идут снимать а после идут "закупаться".
Вы копните РФ а не по москве ходите......
но всеравно спасибо за ваше мнение )))) УЛЫБНУЛО....
Вы еще мне расскажите как они между собой деньги отправляют ))))).
Или как они перед базаром с карточки деньги идут снимать а после идут "закупаться".
Вы копните РФ а не по москве ходите......
NEW 26.01.10 20:15
и вам не хворать
in Antwort e-nikitin 26.01.10 20:02
В ответ на:
и вам не хворать
Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
NEW 26.01.10 20:19
Аха, Несите ваши денежки, иначе быть беде. Фирму он откроет!
В ответ на:
Глупее ответа я не мог ожидать....
Глупее ответа я не мог ожидать....
Аха, Несите ваши денежки, иначе быть беде. Фирму он откроет!
NEW 26.01.10 20:28
in Antwort Kelly2003 26.01.10 18:40
Эта ниша маленькая, т.к. существует она только потому, что во всем нормальном мире уже давным давно деньги переводятся, не выходя из дома, зачастую бесплатно. Эта ниша и существует только благодаря тому, что с российскими банками общение до сих пор не из приятных, и в то же время люди переводят деньги в Россию. Хотя многие переводят деньги родным в СНГ, пользуясь обычным немецким банком, не прибегая к услугам ни Вестерн Униона, ни системы Контакт. Услуги обеих систем дороги, открывать фирму на этом рынке можно только, предлагая цены ниже.
На велосипеде в Москве бабульке деньги бесплатно на дом - ну-ну, ты когда в последний раз в Москве была? Это же сколько мне надо будет за этот перевод заплатить, чтобы курьер бесплатно мои деньги родственникам отвез
На велосипеде в Москве бабульке деньги бесплатно на дом - ну-ну, ты когда в последний раз в Москве была? Это же сколько мне надо будет за этот перевод заплатить, чтобы курьер бесплатно мои деньги родственникам отвез
Нет братоубийственной войне!
NEW 26.01.10 21:27
in Antwort карелка 26.01.10 20:28
А мне этот контакт показался дороговатым удовольствием за 500 евро процент фирмы 31.50, проще просто банковским переводом тогда.
http://www.russische-tiere-in-not.de/
NEW 26.01.10 21:29
Ну естественно что каждый хотел бы процент за перевод как можно меньше
да еще чтобы это было быстро и качественно
http://www.russische-tiere-in-not.de/
NEW 26.01.10 21:30
я бы не хотел, чтобы моим родителям непонятно кто налик носил на дом. Это конфиденциальная информация, ей не должны владеть курьеры. Мне нравится система юнистрим, там положил бабки, 1% сняли и через 15 минут родитель пошел в банк с паспортом, сказал код и забрал деньги. Вот за такую услугу я бы 2% отдавал здесь. Если бы было нужно делать перевод, конечно.
NEW 26.01.10 22:40
in Antwort карелка 26.01.10 20:28
про велосидеп было образное выражение
почему бесплатно? отправитель заплатит, в москве последнии раз была в сентябре
ну а как ты думаеш новые бизнеса врываются на рынок? предлагая те же услуги ниже за счет или новых технологии или делания менше денег. инетские услуги предлагаются для людеи среднего класса определенного образовательного уровня, всегда ест люди беднее. цены ниже могут охватить большии процент населения т.к. я уже сказала, что в россии компы ест только и молодежи
но тем не менее люди пробуют другпе как тот же самыи контакт, так чтo я лично идею бредовои не считаю, надо пробовать, если делат честно. то будет работать
В ответ на:
Москве бабульке деньги бесплатно на дом
Москве бабульке деньги бесплатно на дом
почему бесплатно? отправитель заплатит, в москве последнии раз была в сентябре
В ответ на:
Услуги обеих систем дороги, открывать фирму на этом рынке можно только, предлагая цены ниже.
Услуги обеих систем дороги, открывать фирму на этом рынке можно только, предлагая цены ниже.
ну а как ты думаеш новые бизнеса врываются на рынок? предлагая те же услуги ниже за счет или новых технологии или делания менше денег. инетские услуги предлагаются для людеи среднего класса определенного образовательного уровня, всегда ест люди беднее. цены ниже могут охватить большии процент населения т.к. я уже сказала, что в россии компы ест только и молодежи
В ответ на:
Хотя многие переводят деньги родным в СНГ, пользуясь обычным немецким банком
Хотя многие переводят деньги родным в СНГ, пользуясь обычным немецким банком
но тем не менее люди пробуют другпе как тот же самыи контакт, так чтo я лично идею бредовои не считаю, надо пробовать, если делат честно. то будет работать
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 26.01.10 23:39
in Antwort Kelly2003 26.01.10 22:40, Zuletzt geändert 26.01.10 23:40 (e-nikitin)
Еще раз благодарю всех за ваше мнение......
ВЫВОД:
СИСТЕМА ИНТЕРЕСНА ПРИ УСЛОВИИ ТОГО ЧТО % БУДЕТ НИЖЕ ЧЕМ У ВЕСТЕРН УНИОН (ЛИБО ТАКОЙ-ЖЕ) И БУДУТ ВАРИАНТЫ РАЗЛИЧНОГО ПОЛУЧЕНИЯ.
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ НА ДОМ МОЖНО БУДЕТ ПРИДТИ ЗАБРАТЬ* В ФИЛИАЛЕ......
*ТАК КАК БЫЛ КОММЕНТАРИЙ О ТОМ ЧТО НЕ ХОТЯТ "СВЕТИТЬ" СВОИ ЛИЧНОСТИ. И ЧТОБЫ КУРЬЕРЫ ШАСТАЛИ НА ДОМ......
ЕЩЕ ВОПРОС!!!!
КАК ВЫ РАССМАТРИВАЕТЕ ВАРИАНТ ЧТО ОТПРАВИТЕЛЬ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ЧЕРЕЗ ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ_?
К примеру MoneyBookers, PayPal, WebMoney и прочее.....
ОПЯТЬ ЖЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ......
КТО ЗНАЕТ.... ВОЗМОЖО МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ОТКРОЕМ СЕРВИС ПЕРЕВОДОВ УЧИТЫВАЯ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ. ВОЗМОЖНОСТИ ЕСТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ В РФ И ОБРАТНО.....
ВЫВОД:
СИСТЕМА ИНТЕРЕСНА ПРИ УСЛОВИИ ТОГО ЧТО % БУДЕТ НИЖЕ ЧЕМ У ВЕСТЕРН УНИОН (ЛИБО ТАКОЙ-ЖЕ) И БУДУТ ВАРИАНТЫ РАЗЛИЧНОГО ПОЛУЧЕНИЯ.
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ НА ДОМ МОЖНО БУДЕТ ПРИДТИ ЗАБРАТЬ* В ФИЛИАЛЕ......
*ТАК КАК БЫЛ КОММЕНТАРИЙ О ТОМ ЧТО НЕ ХОТЯТ "СВЕТИТЬ" СВОИ ЛИЧНОСТИ. И ЧТОБЫ КУРЬЕРЫ ШАСТАЛИ НА ДОМ......
ЕЩЕ ВОПРОС!!!!
КАК ВЫ РАССМАТРИВАЕТЕ ВАРИАНТ ЧТО ОТПРАВИТЕЛЬ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ЧЕРЕЗ ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ_?
К примеру MoneyBookers, PayPal, WebMoney и прочее.....
ОПЯТЬ ЖЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ......
КТО ЗНАЕТ.... ВОЗМОЖО МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ОТКРОЕМ СЕРВИС ПЕРЕВОДОВ УЧИТЫВАЯ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ. ВОЗМОЖНОСТИ ЕСТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ В РФ И ОБРАТНО.....
NEW 27.01.10 10:10
Ну, просветите нас тогда, умный Вы наш, как в России люди пенсию получают. Или аргументов, кроме "сам дурак", у вас не нашлось?
В ответ на:
Ну, просветите нас тогда, умный Вы наш, как в России люди пенсию получают. Или аргументов, кроме "сам дурак", у вас не нашлось?
NEW 27.01.10 10:26
in Antwort valchuk 27.01.10 10:10
NEW 27.01.10 10:33
in Antwort valchuk 27.01.10 10:10, Zuletzt geändert 27.01.10 10:34 (e-nikitin)
Более 60% граждан РФ не имели счет в банке вообще никогда....
Пенсия начисляется на счета в банке* и на книжки. Выплата производится не по карточке а у "банковского окна"....
Еще раз обращу внимание на суть.
Речь шла о том что ВСЕ ПЕНСИОНЕРКИ ИМЕЮТ СЧЕТА В БАНКАХ И ПОЛЬЗУЮТСЯ ИМИ )))).
МОЕ МНЕНИЕ:
Далеко не все имеют банковские счета, а также банковская система не так уж и проста в истользовании для пожилых людей.
Кто не согласен можете рассказать мне о том что у всех в РФ и WebMoney есть и все оплачивают комунальные услуги им.
Надеюсь данный ответ поможет вам получить небольшое представление о банковской системе РФ.
* счета открыты только у 40% в более крупных городах РФ.
Пенсия начисляется на счета в банке* и на книжки. Выплата производится не по карточке а у "банковского окна"....
Еще раз обращу внимание на суть.
Речь шла о том что ВСЕ ПЕНСИОНЕРКИ ИМЕЮТ СЧЕТА В БАНКАХ И ПОЛЬЗУЮТСЯ ИМИ )))).
МОЕ МНЕНИЕ:
Далеко не все имеют банковские счета, а также банковская система не так уж и проста в истользовании для пожилых людей.
Кто не согласен можете рассказать мне о том что у всех в РФ и WebMoney есть и все оплачивают комунальные услуги им.
Надеюсь данный ответ поможет вам получить небольшое представление о банковской системе РФ.
* счета открыты только у 40% в более крупных городах РФ.