Deutsch

Форекс - средство для зарабатывания денег

1592  1 2 3 4 5 6 все
knopka!!! прохожий19.02.04 23:32
knopka!!!
NEW 19.02.04 23:32 
в ответ scorpy 19.02.04 16:36
Добрый вечер.Я в принципе никого не собираюсь от этого дела отговаривать.У некоторых действително что-то получаетца.Но это доволно-таки болшая редкость.Вы просто должны понимат с кем имеете дело.Эти фирмы создавались не для того чтобы жит на пять пунктов <spreda>.Существуют они на ваши переведенные денги.Никто никогда никуда вашу тысячу не поведет.Работают они по принципу игорных домов.Угадал направление и успел вовремя выкрутица-молодец.Нет-перекладывают разницу ис одного кармана в другой.Вы кохечно же можете возразить:а что они делают если в силу сложившихся на рынке обстоятеств все ихние <trader>ы открываюца в одном направлении? Для этого существует несколко расличных технологий.Я их описывать не буду.А вот в Инете можно найти интересные странички описывающие работу таких кухонь.
Успехов!(это я серьезно)
Everybody is someone's angel.
androgor прохожий20.02.04 16:58
androgor
NEW 20.02.04 16:58 
в ответ knopka!!! 18.02.04 21:45
Ага.сейчас вот рекламка внизу светица от Альпари.Это это банк то что-ли? Или о банках.Сидят во Франкфурте ребята
на дзатом каком-нибудь этаже.Напрягаюца.В терминалах миллионы висят(натуралные прошу заметит).Тут наш доблестный <"Trader"> Петров после очередного скрещивания какого-нибудь стохастика с моментумом помножчив это дело на фрактал свой стольник выводит.Ну мужики его конечно берут.Им то именно его и не хватало.Вы сами то себе ету картинку представит можете?
=====================================================================
Альпари это не банк :) это брокерская компания. и дело в том что как видно из ваших высказываний вы не совсем правильно понимаете за сч╦т чего живут брокеские компании :)
-=[androgor]=-
-=[androgor]=-
androgor прохожий20.02.04 17:16
androgor
NEW 20.02.04 17:16 
в ответ knopka!!! 19.02.04 23:32
У некоторых действително что-то получаетца.Но это доволно-таки болшая редкость.
==============
сомневаюсь что это редкость когда человек занимающийся форексом использует нужную информацию и нужные инструменты для анализа рынка.
-----------------------------------------------------------------
Эти фирмы создавались не для того чтобы жит на пять пунктов <spreda>.Существуют они на ваши переведенные денги.Никто никогда никуда вашу тысячу не поведет.Работают они по принципу игорных домов.Угадал направление и успел вовремя выкрутица-молодец.
========================
с увереностью вам скажу что вы здесь не правы. а по поводу игорных домов - это стандартное мнение человека со стороны, не участвавшего в форексе. вы пробывали заработать на форексе? какую литературу вы прочитали чтобы прийти к такому мнению?
----------------------------------------------------------------
да в инете можно найти любую инфо :) как за так и против так что..
-=[androgor]=-
-=[androgor]=-
vthoermer прохожий21.02.04 23:57
vthoermer
21.02.04 23:57 
в ответ androgor 20.02.04 17:16
я не смотрел точно кто из вас из какой страны, но в Германии можно покупать начиная с 1 Евро, без всяких брокеров, лайф, и сидя дома, все виды ц. бумаг. И стоит практически ничего. Consors к примеру. Я уже лет 7 как балуюсь.
scorpy прохожий22.02.04 00:43
scorpy
NEW 22.02.04 00:43 
в ответ vthoermer 21.02.04 23:57
А как можно купить деньги без брокера? Извните, но я не понимаю
Brad/ постоялец22.02.04 09:30
NEW 22.02.04 09:30 
в ответ vthoermer 21.02.04 23:57
А что такое по твоему consors , это ведь и есть брокерская контора ,иль банк с брокерскими услугами. Ты можешь также по телефону ведь свои ордера отправлять .Не знаю вс╦ ли автоматически идет в электронной торговли,может за лимитами и следит какой брокер , так что не без них -гебюрчик то с тебя снимают
vthoermer прохожий22.02.04 15:48
vthoermer
NEW 22.02.04 15:48 
в ответ Brad/ 22.02.04 09:30
я имел в виду, что все операции я совершаю напрямую на бирже, без того чтоб меня ктото консультировал или контролировал. Да, Консорс это банк, в нашем случае Онлайн-платформа позволяющая каждому принять участие в лайф-торгах на различных биржах.
Вопрос про "купить деньги" я не понял. У нас можно купить любые деньги в любом банке, разговор шел про ценные бумаги.
Brad/ постоялец22.02.04 17:31
NEW 22.02.04 17:31 
в ответ vthoermer 22.02.04 15:48
Если ты принемаешь участие в вечерних торгах , то твой ордер не идет напрямую и лайф , так как XETRA -электронная торговля заканчивается помоему в 17.30 или раньше ( не знаю точно), тогда твой ордер может быть выполнен во Франкфурте на паркете , там уж точно это все через брокера идет , который и выполняет твой ордер .
0DIN прохожий23.02.04 23:21
NEW 23.02.04 23:21 
в ответ scorpy 15.01.04 01:23
не только форех, хотя и форех тоже.
вот я начинал с акций и инвестиционных фонов, как впрочем и все мои знакомые в то тёмное время лет десять назад, потом стал трейдовать сам, сначала форех, потом фьючерсы, потом контракты на разницу...
где-то терял, где-то зарарабатывал, пока не создал свою трейдинговую стратегию по которой и работаю последние годы.
Но, в любом случае, если мы говорим о трейдинге, то предложения типа : " я бы трейдингом занялся, кто меня научит?" здесь не проходят, потому как я не знаю НИ ОДНОГО человека, который стал-бы зарабатывать с первого раза... Как то не прискорбно.
Все знают фразу, мол: "умный учится на чужих ошибках, а...", но здесь она, опять-таки не работает... Сначала - поработав на демо счёте - ты видешь насколько это легко делать деньги, просто офигеть, как легко!!!, и думаешь дайка, и я попробую. Сначала, конечно в форумах походишь посмотришь, что там люди пишут, и.... поехало -> открыл счёт, начал трейдовать, потерял всё, что инвестировал. Начинаешь задумываться... ПОЧЕМУ?! рынок есть, движение есть, почему тогда теряю?!!! начинаешь читать " умные" книжки... разбираться в понятиях проскальзывание, наличие объёма, кореляция, и т.д. Ну, если коротко, то это сейчас я сижу дома и зарабатываю деньги, без большой головной боли, но до этого был достаточно длинный путь и тернистый.
для новичков несколько советов.
1. не инвестируйте не освоив базис (книг в сети коллосальное количество)
2. очень внимательно выбирайте брокера ( не имеет смысла работать с большими компаниями, у них не получить нормальных условий работы )
3. не работайте с маленькими компаниями - дополнительный риск потерять деньги (по независящей от вас причины)
4. не работайте с российскими компаниями (понятно,не :)? почему)
5. не работайте с немецкими компаниями (здесь, если зарабатываете, очень остро встаёт вопрос с налогами)
ну в общем, если мы хотим более подробно обсуждать вопросы инвестиций и трейдинга, то нужно наверное новый форум создавать.
но это от администратора зависит.
Bula завсегдатай24.02.04 22:53
NEW 24.02.04 22:53 
в ответ 0DIN 23.02.04 23:21
В ответ на:

ну в общем, если мы хотим более подробно обсуждать вопросы инвестиций и трейдинга, то нужно наверное новый форум создавать.

Я - за
Но если не форум, то можно и тут идею развиват`.

scorpy прохожий24.02.04 23:11
scorpy
NEW 24.02.04 23:11 
в ответ Bula 24.02.04 22:53
А чем тебе это форум не устраивает?
sian прохожий25.02.04 01:03
NEW 25.02.04 01:03 
в ответ scorpy 16.02.04 22:54
мне нравиться ваш легкий сарказм , также я полностью и абсолютно согласен с вышеизложенными размышлениями типа "разобраться, потом действовать" , "осмыслить и попробывать - потом судить" итд.
НО , суть мною сказанного вкратце сводиться к тому, что на форексе НЕЛЬЗЯ заработать много. доходность НЕ выше средней доходности на фондовых рынках. Но большинсво за неимением достоверной/полной информации, или же просто из жадности верит в сверх прибыли с 2000-ого депозита. а если еще учесть вероятность обмана со стороны ТРЕЙДИНГ-ЦЕНТРА, то в итоге ничего "особенного" не остается.

sian прохожий25.02.04 01:21
NEW 25.02.04 01:21 
в ответ sian 25.02.04 01:03
Естественно, с точки зрения банков, инв. компаний и прочих, имеющих ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ средства по сравнению с частными "инвесторами", ситуция выглядит абсолютно иначе.
а вообще , если отбросить данную беседу по форексу, то денги надо ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не разводить споры, по сути ни к чему не приводящие.
подразумеваю под зарабатыванием не менее 30% дохода с чего либо, и максимально короткий оборотный период.
scorpy прохожий25.02.04 01:31
scorpy
NEW 25.02.04 01:31 
в ответ sian 25.02.04 01:21
Извени. Но я так и не понял. Ты работаешь на форексе или имеешьпечальный опыт? Если имеешь печальный опыт, то расскажи почему его приобрёл?
scorpy прохожий29.02.04 00:16
scorpy
NEW 29.02.04 00:16 
в ответ scorpy 24.02.04 23:11
Я думаю, что любой форум по этой теме затухнет. Голосовой чат во время игры может быть более интересен. Там легче поделиться опытом
Bula завсегдатай11.03.04 21:18
NEW 11.03.04 21:18 
в ответ scorpy 29.02.04 00:16
Тема потихон`ку умирает.............
-Итак, как выбират`себе брокера?
-Кто в германии предоставляет такие услуги?
-Ест`ли в Германии какое-то обèденение трейдеров, брокеров или что-то подобное?
-Кто может порекомендоват`брокера?
Пока попробовал демо от IBAS, вроде неплохо, но: спред 3 + комиссия за открытие поз.15 бак, не много-ли?
Кто из Hannover занимается форексом и готов проконсул`тироват`?
Спасибо за внимание
USA2004 прохожий13.03.04 03:17
NEW 13.03.04 03:17 
в ответ sian 25.02.04 01:03
New York Stock Exchange Мы торгуем на бирже Чикаго - Dow Jones futures. ( условно пакетом
акций из индекса Dow Jones )
Мы предлагаем ВАМ освоить технологии в биржевой торговле Dow Jones фьючерс и маржинальная торговля акциями CFD,

Справочная информация
Для примера Система торговли Dow Jones futures контракт.
Dow Jones futures = жестко привязан к индекс Dow Jones √ это все равно что вы торгуете пакетом из 30 акций.
Залог за 1 контракт 5000 USD √
Движение Dow Jones индекса каждый 1 пункт = 10 USD прибыль или убыток.
Когда индекс идет вверх вы сначала покупаете и потом продаете √ это называется длинная позиция BUY
Когда индекс идет вниз сначала надо продать и потом выкупить это короткая позиция SELL.
Dow Jones за неделю проходит по синусоиде вверх и вниз от 200 до 500 пунктов. То
есть доходность от 2000 до 5000 USD - на вклад 5000 USD.
До 100 %.
Остается только пройти по этой синусоиде.
Я могу показать свою систему анализа на примере движения Dow Jones index √ то есть я могу внутридневно по рынку или заранее сообщать ВАМ на какой цифре покупать и продавать.
Проверить это легко √ сравнить мои цифры по движению Dow Jones индекса.
Предсказать заранее движение индекса Dow Jones легче сделать по английскому индексу FTSE 100. Очень часто Dow Jones повторяет в процентах подьемы и падения индекса FTSE 100, хотя американский рынок и индекс Dow Jones торгует через 6 часов после FTSE 100. Но это сложная система зависмости которую постоянно необходимо вычислять заранее для наиболее точного определения макс и миним значений индекса Dow Jones
Если Вас заинтересует мое предложение прошу ответить e-mail uluz@mail.ru
С уважением Алим Шербаев
тел. 9987 12 67 26 61
val_th прохожий14.03.04 20:52
NEW 14.03.04 20:52 
в ответ USA2004 13.03.04 03:17
Про равнение индексов на уже закрывшиеся биржи это верно, я тоже равняюсь на Доу когда торгую нашим DAX, мы идем с запозданием к америке. И тенденция практически всегда повторяется. Просто про синусоиду надо еще заметить, что она иногда и на 300 процентов опускается и после фазы BUY.
alexzh гость18.03.04 11:17
alexzh
NEW 18.03.04 11:17 
в ответ Ksen4ik 05.02.04 10:25
Вот решил ответить, если еще не поздно конечно. Посоветовать в этом случае могу следующее. По себе сужу. Надо слушать своих жен это 100%. Они с более холодным умом ко всему подходят. Если бы я послушал в свое время свою, то не потерял бы на бирже 5 своих з.п. Тоже себя считал крутым трейдером, все мне на демо фортило, на конкурсе за 2 недели с 10 000 до 22 000 подымал. А как начал играть на реальные деньги, труба все сои вложения проиграл. потому как в течении дня просто не закрыл позицию, понадеялся на свою тупость...
Короче вот самый нормальный способ его его переубедить, либо наоборот, потому как отговорки приводят к обратному эффекту.
1) Открыть демо счет на ту сумму на которой он хочет начинать играть. Играть на этом 1 месяц. Если все так хорошо будет складываться, тогда 2-е, если нет дорогу можно считать закрытой.
2) Открыть новый демо-счет на туже сумму. Позвать друга, или вас если вам захочеться потом с ним растаться... А другу потерять друга, если ваш мух горячий парень. И так открыли демо-счет например на 10 000, тут же ложим возле себя 10 000 живых денег. И начинаем играть. Если позиция закрывается убыточно, например на 500 пунктов, тут же берем 500 евро и сжигаем их, имено ликвидируем безвозвратно. Если в плюс, то докладываем еще, если в минус, то опять сжигаем, на 5 000 евро я думаю он остановиться, и вам будет сразу прекрастный оргумент на то, чтобы далее не продолжать и перходим к 3-ему п, если он еще горит желанием...
3) Наконец-то охладевши после процедуры под номером 2) и все-еще сохраняя желание играть. Начинаем наконец-то ки разрабатывать своего эксперта, который и будет везти всю игру. Разработав несколько экспертов, открываем несколько демо счетов, и ставим своих экспертов. После 2-3 месяцев работы смотрим, какой эксперт заработал от суммы, т.е. преувеличил результат на 80% т.е. в конечном результате от 10 000 получилось 18 000, вот тогда можно смело открывать реальный счет и вперед. Если же нет, то увы....
Если же он скажет все это туфта, я тут горы сверну, через 3 месяца я куплю виллу и еще кучу всего, все... это конец вашему состоянию.
Я тут почитал этот форум, до конца не дочитал правда, надоело, тут читать строящих из себя, ну скажите зачем становиться брокерской конторой если сам постоянно зарабатываешь по 100 000 в месяц??? Или пусть хотя бы 10 человек скажет из каких соображений они открывают в ту или иную сторону позиции, и это не рулеточный тип. Все как в рулетке... А про обменики... Боже какое нелепое сравнение... Я поменял деньги и получил деньги и чтобы не происходило эти деньги у меня, а на бирже у вас нет ДЕНЕГ, и это главное, я вложил их, а вот забрать.... Если вы вминусе, кто ж захочет закрыть, а минус будет постоянно наростать... а деньги уменьшаться и сам брокер закроет когда превысит барьер в 20% от остатка. А в обменнике, да хоть потоп, хоть что угодно, есть ваши поменяные деньги и все. Никакого риска. Вот вродебы все что хотел сказать. Я думаю что те кто хорошо зарабатывают и имеют свои стратегии, а они у них есть, то за просто так ими никто не поделиться, т.к. они добыты нервами, потерчнными деньгами и здоровьем. Так что вырабатываем свои стратегии и не слушаем никаких гуру. Это бесполезно, может 2-6 раз помочь, а потом влитите, а винить гуру не зачто, он все равно не играет, он получает за анналитику. И рисковать не в его правилах.
Всего вам самого наилучшего.
Всего вам самого наилучшего.
scorpy прохожий18.03.04 23:23
scorpy
NEW 18.03.04 23:23 
в ответ alexzh 18.03.04 11:17
Привет! Спасибо, что поддержали форум. Чувствуется, что вы прфиссионально подходите к форексу. Может и сложится на этом форуме психологически совместимая команда трейдеров. Хотя , наверно, по своей природе, тейдер - это волк одиночка
1 2 3 4 5 6 все