Форекс - средство для зарабатывания денег
В том-то и прелесть работы с опциями на EUREX - можно зарабатывать и при стагнирующих рынках, и при падающих.
А услышать интересно о том, через какого брокера и на каких условиях можно на этой платформе работать, какие классические стратегии на практике себя оправдывают.
Хотя, наивно наверно рассчитывать, что кто-либо станет делиться подобной информацией.
http://my-filez.nm.ru/report.htm
-=[androgor]=-
Некоторые, например, имея основную работу заняты чем-то ещ╦, как говорится, для души.
Форексом, кстати, можно заниматься и в свободное время, не как основным видом деятельности - благо средства для торгов позволяют
Но - нужно планирование и уч╦т рисков, это факт.
В ответ на:. А может ты получаешь информацию прямо от аналитиков Сореса, которые успевают сигналы технического анализа подправить выводами фундаментального и оценками политических новостей, которые появятся только через неделю в газетах? А может тебе заранее сообщают, что будет с уч╦тной ставкой?
А может , а может - да если бы кабы, да росли во рту грибы
Ты меня что за биржевое гуро держишь ?
, и ещ╦ плюс ко всему я ясновидящий
![]()
В ответ на:Так я так и не понял - форекс или акции? А может фьючерсы? Расскажи, как можно успевать проводить технический анализ для всего? Или ты не играешь дейтрейдинг, а открываешь долгосрочные позиции?
Я тоже
не понял , вроде нигде клятву не давал чем-то одним заниматься
, меня интересует почти вс╦ что есть на бирже. Занимаюсь на данный момент форекс ,да акции ,остальное в плане .
Да что тут успевать , прогнозы для акций можно получать от кого-либо ,или в интернете что-нибудь найти .Над форексом можно и самому голову поломать .Структура всюду похожа ,принцип работы сильно не отличается .
В ответ на:А поделись тоже онлайн информацией , а мы посмотрим .
Какой информацией ?
Помоему я нигде не утверждал ,что я преуспеваю .
![]()
----------
Я так понял у него ещ╦ никакого опыта нету , и вся инициатива только на словах .И потом кто вообще вбил в голову , что начинать надо с форекса .Помоему первые шаги надо делать с акциями малыми суммами,а не бежать сразу на форекс , а торговля с маржей может парню голову вскружить, что и приведет к большим денежным потерям
----------
Плохо, что его молодая жена хочет сделать из него скучного служищего, который вечно будет боятся своего начальника
----------
Есть пословица , за двумя зайцами погонишься ,ни одного не поймаешь. Если он будет работу совмещать с чем-то ещ╦ , то создаться опасноть вообще ее потерять .Здесь у нас в первую очередь вылетают молодые ,темболее он не коренной житель скорее всего , а с нашими ещ╦ меньше церемонятся.Правительство в германии расслабило защиту рабочих при уволнении , щас очень лехгко потерять работу .И стоит ли это того , потерять стабильный доход ради игры ?
Поетому жена и переживает , семья молодая , скоро родится первенец -она не будет работать ,муж будет единственный кто будет семью тянуть -вот и боится, и правильно делает .
----------
Кстате, человек, который прош╦л товарный рынок, более адаптирован к финансовому.
----------
Вот это я что-то не пойму ,откуда ты взял про товарный рынок - вроде нигде не стояло , что кто-то там работает , или я чего-то пропустил
В моем кругу знакомых есть около 4-ых человек потерявших на бирже ,для них это было холодным душом ,с преуспевающими в этом деле пока не знаком
-=[androgor]=-
Прежде чем начинать разберитесь как следует
Прочитайте ветки:
http://www.may.nnov.ru/mak/cgi-bin/xfxo?t=1003;id=77505;cmd=show
http://www.may.nnov.ru/mak/cgi-bin/xmoysha?t=1003;id=114111;cmd=show
================================================
А мне не наплевать. Я хочу, что бы успешных людей было бы как можно больше, а люмпина как можно меньше. Форекс - это один из путей преуспевания, если конечно у человека есть талантливая задница, и он сможет освоить всю информацию. А её очень много, а ещё больше мнений неудачников, у которых не хватило терпения прочитать больше двух гниг и запомнить из них больше третей части материала. Я думаю, что бы в плюсе на форексе, необходимо освоить правила игры, то есть взять их задницей, а вот, что бы обогатиться на фороксе нужно иметь чуть чуть в голове.Ну а что бы быть Соресем - нужно им родиться
-=[androgor]=-
======================================================================
Вы знаете, мне почему-то тоже не наплевать. я всегда с радостью и пониманием отвечаю на вопросы, к примеру по форексу. и форекс конечно же только один из многих путей преуспевания, и тут я с вами согласен в том что почему бы не разобраться в н╦м достаточно детально и идти по нему. Неудачники всегда опускали вс╦ то что у них самих не получилось, сами понимаете что легче потом сидеть и хаить то что не получилось. чем проанализировать где была допущена ошибка подняться снова и идти дальше
-=[androgor]=-
проснитесь!
проснитесь!
=========================
интересно :) а как вы думаете деньги делятся на банковские и те что у людей? банки это оборот денег и абсолютно неважно откуда они пришли, кто то платил за что-то в банке менял ли тех же самых 100 евро или эти деньги пришли ещ╦ откуда-то. Это оборот денег, банки занимающиеся форексом тех же самых 100 евро тоже выводят на рынок. или у вас другое мнение по этому поводу? поделитесть.....мне лично интересно
-=[androgor]=-
на дзатом каком-нибудь этаже.Напрягаюца.В терминалах миллионы висят(натуралные прошу заметит).Тут наш доблестный <"Trader"> Петров после очередного скрещивания какого-нибудь стохастика с моментумом помножчив это дело на фрактал свой стольник выводит.Ну мужики его конечно берут.Им то именно его и не хватало.Вы сами то себе ету картинку представит можете?