Login
Мои любимые
NEW 23.12.09 23:27
мы здесь компромат на тебя ищем
.
Посмотри что кривые показывают.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=12651941&...
Почти 1/3 рынка принадлежит Vestas. Aber wenn du unbedingt nach Ameriak gehen willst, bitte sehr.
Gucke dir den Chart von Vestas an und vergleiche ihn mit dem von GE. Merkst du den Unterschied?
Если сравнить обе за год, то нет!!! Класс
. Кто бы мог подумать 
in Antwort blackalex69 23.12.09 20:04
В ответ на:
Раскопал картинку,
Раскопал картинку,
мы здесь компромат на тебя ищем

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=12651941&...
Почти 1/3 рынка принадлежит Vestas. Aber wenn du unbedingt nach Ameriak gehen willst, bitte sehr.
Gucke dir den Chart von Vestas an und vergleiche ihn mit dem von GE. Merkst du den Unterschied?
В ответ на:
Merkst du den Unterschied?
Merkst du den Unterschied?

NEW 23.12.09 23:53
in Antwort sunsun 23.12.09 23:27
Привет всем ! 
У вас смотрю,что ни день - 100 грамм!
А это я ...

У вас смотрю,что ни день - 100 грамм!

А это я ...

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 24.12.09 06:28
in Antwort Leo_lisard 22.12.09 21:21, Zuletzt geändert 24.12.09 06:45 (LAD1)
Правда Лео в связи с наступающими Праздниками сделай амнистию, прошу отпусти Майора, нужен он мне, не комплект получается.
Если разобраться то был поставлен кАнкретный вопрос и какой получен Ответ
Тут кто хочешь вспылит, невыдержит.
Ну что ему в такие праздники париться, грехи отмывать, тем более тут честь Дамы затронута, отпусти под его личную ответственность.
также всей честнОй компании- спокойного Рождества и весёлого с подарками Нового Года!
Если разобраться то был поставлен кАнкретный вопрос и какой получен Ответ

Ну что ему в такие праздники париться, грехи отмывать, тем более тут честь Дамы затронута, отпусти под его личную ответственность.
также всей честнОй компании- спокойного Рождества и весёлого с подарками Нового Года!

NEW 24.12.09 09:17
Я тебе писал уже. Du kannst es nicht.
Почитай, что такое стоп лосс и с чем его едят.
Учитывая твой контриндикаторский дар, открываю мустердепо под названием "Sunsun Kontrdepot"
В депот уже есть 2 позиции
Покупка вчера Teleplan по 2,22, Vestas по вчерашнему курсу закрытия 40,95
in Antwort sunsun 23.12.09 23:27
В ответ на:
Я тебе писал уже. Du kannst es nicht.
В ответ на:
Учитывая твой контриндикаторский дар, открываю мустердепо под названием "Sunsun Kontrdepot"
Покупка вчера Teleplan по 2,22, Vestas по вчерашнему курсу закрытия 40,95
NEW 24.12.09 09:58
В Италии сделали налоговую амнистию - "верни деньги в страну и заплати 5% налога", получилось, что наказаны честные налогоплательщики, платившие по 15 - 45%...
Какого еще Майора?
Это получается как в советском анекдоте про заявление в партком: "Мой муж - подлец, верните моего мужа!"
in Antwort LAD1 24.12.09 06:28
В ответ на:
в связи с наступающими Праздниками сделай амнистию
в связи с наступающими Праздниками сделай амнистию
В Италии сделали налоговую амнистию - "верни деньги в страну и заплати 5% налога", получилось, что наказаны честные налогоплательщики, платившие по 15 - 45%...
В ответ на:
прошу отпусти Майора, нужен он мне, не комплект получается
прошу отпусти Майора, нужен он мне, не комплект получается
Какого еще Майора?

Früher an Später denken!
NEW 24.12.09 13:37
Он же вчера написал, я сама видела
Sogar 2,22 machen mich nicht scharf .
Вы получили от него разрешение на использование нашего ника ?
Он знает что это такое и пользуется этим. Он просто продаёт.
Я ему тоже нос в этом году подтёрла
. Но существенная разница была только до конца лета. Он меня догоняет.
С наилучшими пожеланиями
NuS
in Antwort blackalex69 24.12.09 09:17
В ответ на:
Покупка вчера Teleplan по 2,22,
Покупка вчера Teleplan по 2,22,
Он же вчера написал, я сама видела
Sogar 2,22 machen mich nicht scharf .
В ответ на:
открываю мустердепо под названием "Sunsun Kontrdepot"
открываю мустердепо под названием "Sunsun Kontrdepot"
Вы получили от него разрешение на использование нашего ника ?

В ответ на:
Он знает что это такое и пользуется этим. Он просто продаёт.
В ответ на:
Du kannst es nicht.
Du kannst es nicht.
Я ему тоже нос в этом году подтёрла

С наилучшими пожеланиями
NuS

25.12.09 03:12
in Antwort blackalex69 24.12.09 09:17
Здравствуйте Алекс,
потртила массу времени, но результат налицо.
Мой муж теряет здесь с такими как Вы массу времени ни на что.
Извините Алекс. Но я в Ваших писаниях ничего кроме " если бы это было так, если это будет так , и я бы купил, и я бы продал" ничего другого не увидела.
бы,бы,бы.
Если бы я вовремя вышла в 2001ом из нового, то сами можете представить
И не пытайтесь меня убедить в ином. Я не защищаю моего СуНа, он ещё от меня получит за то что он столько времени с Вами здесь на ветер выбрасывает
.
потртила массу времени, но результат налицо.
В ответ на:
Я тебе писал уже.
Я тебе писал уже.
Извините Алекс. Но я в Ваших писаниях ничего кроме " если бы это было так, если это будет так , и я бы купил, и я бы продал" ничего другого не увидела.
бы,бы,бы.
Если бы я вовремя вышла в 2001ом из нового, то сами можете представить

И не пытайтесь меня убедить в ином. Я не защищаю моего СуНа, он ещё от меня получит за то что он столько времени с Вами здесь на ветер выбрасывает

NEW 25.12.09 03:40
Будьте в будущем более внимательны.
Здесь был толчёк к моему особому успеху в этом году. Почитайте интересную хронику. Я не была <dabei>, мой муж меня заставил купить в начале марта на "всё что есть".
Я только сейчас перечитываю его переписку с Джон Лее. И только сейчас понимаю роль этого незнакомца в моём успехе.
foren.germany.ru/arch/business/f/12543890.html?Cat=&page=&view=&sb=%EF%BF...
Страничка 7 и далнейшие странички тоже.
А я ещё ругалась на Сергея что он вместо того чтобы с друзьями, в кафешки бегает
.
Я подниму бокал или дозу за Джона и конечно за мою половинку. Как всегда - в стогу сена нашёл иголку
.
Приношу мои извинения.
И конечно за всех вас тоже
.
Описка по причине усталости. Перестраиваюсь на американский часовой пояс
in Antwort Дель Брюкер 23.12.09 22:07, Zuletzt geändert 25.12.09 17:00 (sunsun)
В ответ на:
выпью в Новый Год за твоё здоровье!
выпью в Новый Год за твоё здоровье!
Будьте в будущем более внимательны.
Здесь был толчёк к моему особому успеху в этом году. Почитайте интересную хронику. Я не была <dabei>, мой муж меня заставил купить в начале марта на "всё что есть".
Я только сейчас перечитываю его переписку с Джон Лее. И только сейчас понимаю роль этого незнакомца в моём успехе.
foren.germany.ru/arch/business/f/12543890.html?Cat=&page=&view=&sb=%EF%BF...
Страничка 7 и далнейшие странички тоже.
А я ещё ругалась на Сергея что он вместо того чтобы с друзьями, в кафешки бегает

Я подниму бокал или дозу за Джона и конечно за мою половинку. Как всегда - в стогу сена нашёл иголку

Приношу мои извинения.
И конечно за всех вас тоже

Описка по причине усталости. Перестраиваюсь на американский часовой пояс

NEW 25.12.09 11:43
Вашего мужа никто не заставляет проводить здесь массу времени. Тем более не для него я здесь пишу. Меня попросили, я написал.
Плохо иметь куринную память
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=13427502&Board=business
Хотел было еще в архивах покопаться, но неохота терять на вас время.
Теханализ работает по принципу "wenn ...., dann ...". И никогда нельзя быть на 100% увереным. Людям, не владеющим теханализом, никогда этого не понять.
in Antwort sunsun 25.12.09 03:12
В ответ на:
Вашего мужа никто не заставляет проводить здесь массу времени. Тем более не для него я здесь пишу. Меня попросили, я написал.
В ответ на:
Но я в Ваших писаниях ничего кроме " если бы это было так, если это будет так , и я бы купил, и я бы продал" ничего другого не увидела.
Но я в Ваших писаниях ничего кроме " если бы это было так, если это будет так , и я бы купил, и я бы продал" ничего другого не увидела.
Плохо иметь куринную память
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=13427502&Board=business
В ответ на:
бы,бы,бы.
бы,бы,бы.
Теханализ работает по принципу "wenn ...., dann ...". И никогда нельзя быть на 100% увереным. Людям, не владеющим теханализом, никогда этого не понять.
Erhöhe deine Positionsgröße wenn es gut läuft.
(Paul Tudor Jones)
NEW 25.12.09 14:37
blackalex69 спасиво Вам за ответ. Я уверена что Россия будет и в будущем присутсвовать в моём портфеле
Я это сейчас делаю сама
. И действительно похоже на потерю времени
.
Вы очень много пишете здесь. Дарите знания, анализируете отдельные акции и рынки. А находите ли Вы что либо полезное для себя в этом форуме?
Привет всему форуму от моего мужа. Он уже в Аргентине. Dakar 2010! Мне надо будет его догонять
.
Удачного Вам старта в 2010-ый год.
До свидания Germany.ru.
До марта. До весны.
in Antwort blackalex69 25.12.09 11:43
В ответ на:
Русский рынок становится снова интересным.
Русский рынок становится снова интересным.
blackalex69 спасиво Вам за ответ. Я уверена что Россия будет и в будущем присутсвовать в моём портфеле

В ответ на:
Я это сейчас делаю сама

Вы очень много пишете здесь. Дарите знания, анализируете отдельные акции и рынки. А находите ли Вы что либо полезное для себя в этом форуме?
Привет всему форуму от моего мужа. Он уже в Аргентине. Dakar 2010! Мне надо будет его догонять

Удачного Вам старта в 2010-ый год.
До свидания Germany.ru.
До марта. До весны.
NEW 25.12.09 16:48
Конечно. Взять хотя бы Drillisch или Francotyp Postalia. Bares Geld. Ведь форумы и нужны для обмена информацией.
А если взять вашего мужа, то вы даже и представить не можете, как я ему благодарен. Ведь форумы лучше всего отображают ситуацию на рынке и в экономике.
Он у меня с 2007-го в десятке лучших контриндикаторов
Благодаря ему, а также некоторым другим форумчанам-апокалиптикам здесь, мне удалось найти оптимальный момент для инвестирования в фонды.

in Antwort sunsun 25.12.09 14:37
В ответ на:
А находите ли Вы что либо полезное для себя в этом форуме?
А находите ли Вы что либо полезное для себя в этом форуме?
Конечно. Взять хотя бы Drillisch или Francotyp Postalia. Bares Geld. Ведь форумы и нужны для обмена информацией.
А если взять вашего мужа, то вы даже и представить не можете, как я ему благодарен. Ведь форумы лучше всего отображают ситуацию на рынке и в экономике.

NEW 25.12.09 17:03
Тогда я Вам его здесь оставлю
.
in Antwort blackalex69 25.12.09 16:48
В ответ на:
Тогда я Вам его здесь оставлю

NEW 25.12.09 22:19
алех, только ДАХ удвоился. Этот год мне напомнил 99. Когда неважно что покупал, был всегда в плюсе. Только сейчас требовалось немножко думать и не брать всё подряд. Только дурак при таком раскладе не заработал.
За ДАХ в 12.000 в Новом Году

in Antwort blackalex69 23.12.09 20:04
В ответ на:
Für mich war 2009 ein hervorragendes Börsenjahr. Ich hoffe, dass viele hier auch gut verdient haben.
Für mich war 2009 ein hervorragendes Börsenjahr. Ich hoffe, dass viele hier auch gut verdient haben.
алех, только ДАХ удвоился. Этот год мне напомнил 99. Когда неважно что покупал, был всегда в плюсе. Только сейчас требовалось немножко думать и не брать всё подряд. Только дурак при таком раскладе не заработал.

NEW 26.12.09 01:20
А зачем? 
in Antwort alex2003a 25.12.09 22:19
В ответ на:

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 26.12.09 11:07
Было бы конечно неплохо, только вероятность маленькая. Если брать отрезок времени 2004-2007, то в среднем DAX подымался 20% в год. Если это учитывать, то получается 7200 в конце 2010-го. Чисто математический прикид.
Die meisten Firmen haben Sparmassnahmen getroffen und massiv Kosten gesenkt. Sie verdienen wieder Geld. Das sieht man am Dividendenfuture, der seit Marz ständig steigt.
Solange der Leitzins niedrig bleibt, gibt es weiterhin keine Alternativen zu Aktien.
in Antwort alex2003a 25.12.09 22:19
В ответ на:
Было бы конечно неплохо, только вероятность маленькая. Если брать отрезок времени 2004-2007, то в среднем DAX подымался 20% в год. Если это учитывать, то получается 7200 в конце 2010-го. Чисто математический прикид.
Die meisten Firmen haben Sparmassnahmen getroffen und massiv Kosten gesenkt. Sie verdienen wieder Geld. Das sieht man am Dividendenfuture, der seit Marz ständig steigt.
Solange der Leitzins niedrig bleibt, gibt es weiterhin keine Alternativen zu Aktien.
NEW 28.12.09 17:36
in Antwort blackalex69 25.12.09 16:48
NEW 29.12.09 10:12
in Antwort Lenak_do 28.12.09 17:36, Zuletzt geändert 29.12.09 10:26 (blackalex69)
Leider kann man nicht alles kaufen. 
Ich fahre woanders auch gut. (Süss Microtec, OHB Technology )
OHB Technology hat für mehr als 1 Mrd Aufträge, Marktkapitalisierung beträgt aber nur 180 Mio

Ich fahre woanders auch gut. (Süss Microtec, OHB Technology )
OHB Technology hat für mehr als 1 Mrd Aufträge, Marktkapitalisierung beträgt aber nur 180 Mio

NEW 04.01.10 20:44
in Antwort blackalex69 29.12.09 10:12, Zuletzt geändert 04.01.10 20:50 (blackalex69)
Интересно наблюдать как "Der Aktionär" мои акции пушит
29.12 я писал
Этой информацией я владею с 07.12, с того момента я искал удобный момент для захода, и зашел по 10,60. Немного неудачно, можно было и дешевле. И акционер скорее всего потихоньку позиционировался все это время. А сегодня выдает ее за "Tipp des Tages".
http://www.deraktionaer.de/xist4c/web/Tipp-des-Tages_id_921_.htm
Несмотря на то, что новость эта уже стара как прошлогодний снег, курс все равно скакнул скгодня на 10%
Wer beim Aktionär arbeitet, hat die Lizenz zum Gelddrucken. Man sitzt buchstäblich an der Geldpresse und drückt im richtigen Moment den passenden Knopf, um Kohle rüberwachsen zu lassen.
29.12 я писал
В ответ на:
Этой информацией я владею с 07.12, с того момента я искал удобный момент для захода, и зашел по 10,60. Немного неудачно, можно было и дешевле. И акционер скорее всего потихоньку позиционировался все это время. А сегодня выдает ее за "Tipp des Tages".
http://www.deraktionaer.de/xist4c/web/Tipp-des-Tages_id_921_.htm
В ответ на:
... Gerüchten zufolge soll OHB nicht nur für die ersten acht als Zulieferer ausgewählt worden sein, sondern für die Mehrheit der Gallileo-22 Satelliten. Insgesamt hat das Projekt ein Volumen von schätzungsweise 950 Millionen Euro.
... Gerüchten zufolge soll OHB nicht nur für die ersten acht als Zulieferer ausgewählt worden sein, sondern für die Mehrheit der Gallileo-22 Satelliten. Insgesamt hat das Projekt ein Volumen von schätzungsweise 950 Millionen Euro.
Несмотря на то, что новость эта уже стара как прошлогодний снег, курс все равно скакнул скгодня на 10%
Wer beim Aktionär arbeitet, hat die Lizenz zum Gelddrucken. Man sitzt buchstäblich an der Geldpresse und drückt im richtigen Moment den passenden Knopf, um Kohle rüberwachsen zu lassen.
NEW 04.01.10 21:28
in Antwort blackalex69 04.01.10 20:44
Интересно наблюдать как "Der Aktionär" мои акции пушит
29.12 я писал
Этой информацией я владею с 07.12,
"Der Aktionär" её и раньше рекомендовал, если не ошибаюсь. А сегодня он OHB акцией дня сделал.
С 07.12 по 29.12.09 ты об этой акции не писал. Так что не факт, а просто совпадение. Источники информации те же.
29.12 я писал
В ответ на:
Этой информацией я владею с 07.12,
"Der Aktionär" её и раньше рекомендовал, если не ошибаюсь. А сегодня он OHB акцией дня сделал.
С 07.12 по 29.12.09 ты об этой акции не писал. Так что не факт, а просто совпадение. Источники информации те же.