Вход на сайт
Мои любимые
NEW 21.12.09 10:08
Telegate ist nicht zum Spekulieren da. Das ist eine reine klassische Geldanlage. Hohe Dividende ( momentan > 8% ) und gutes Cashflow sichern die Aktie nach unten ab. Zur Zeit macht sie eine bullische Konsolidierung und bald gets weiten nach oben.
Also ich würde sie nicht mehr hergeben. Ich kann mit dir um eine Flasche Champagner wetten, dass der Kuss in ein paar Jahren höher als 20 eur sein wird.
в ответ sunsun 20.12.09 20:24
В ответ на:
<Telegate, SYM999> это только 2 примера что я бесплатно здесь получил.
Остаётся самая малость - их правильно реализовать.
<Telegate, SYM999> это только 2 примера что я бесплатно здесь получил.
Остаётся самая малость - их правильно реализовать.
Telegate ist nicht zum Spekulieren da. Das ist eine reine klassische Geldanlage. Hohe Dividende ( momentan > 8% ) und gutes Cashflow sichern die Aktie nach unten ab. Zur Zeit macht sie eine bullische Konsolidierung und bald gets weiten nach oben.
Also ich würde sie nicht mehr hergeben. Ich kann mit dir um eine Flasche Champagner wetten, dass der Kuss in ein paar Jahren höher als 20 eur sein wird.
NEW 21.12.09 14:07
в ответ blackalex69 21.12.09 10:08
НП
что происходит с Aixtron?
Уже какую неделю везде читаю, что у него классные перспективы, а бумага дешевеет день ото дня...
Пока что я еще в плюсе, но он уже основательно подтаял, если сравнить с началом декабря. Что посоветуете, держать или ...
что происходит с Aixtron?
Уже какую неделю везде читаю, что у него классные перспективы, а бумага дешевеет день ото дня...
Пока что я еще в плюсе, но он уже основательно подтаял, если сравнить с началом декабря. Что посоветуете, держать или ...
21.12.09 14:13
в ответ СуперМитя 21.12.09 14:07
NEW 21.12.09 15:01
А ты что считаешь, что деревья до неба расти могут?
. Ее фонды тянули все это время, сейчас они книги закроют и все.
Я тебе могу сейчас уже сказать, что акция в конце 2010-го будет меньше стоить, чем в начале 2010-го
в ответ СуперМитя 21.12.09 14:26
В ответ на:
т.е., ты считаешь, спекулянты цену ему подняли?
т.е., ты считаешь, спекулянты цену ему подняли?
А ты что считаешь, что деревья до неба расти могут?

В ответ на:
область-то вообще-то перспективная, да и заказов у них вроде дофига...
область-то вообще-то перспективная, да и заказов у них вроде дофига...
Я тебе могу сейчас уже сказать, что акция в конце 2010-го будет меньше стоить, чем в начале 2010-го
NEW 21.12.09 15:37
в ответ СуперМитя 21.12.09 14:07
//..бумага дешевеет день ото дня..//
я не нашёл где она дешевеет. dj с середины ноября в seitwärtstrend,
а аикстрон только с начала декабря. что за паника? ещё ничего не произошло.
я не нашёл где она дешевеет. dj с середины ноября в seitwärtstrend,
а аикстрон только с начала декабря. что за паника? ещё ничего не произошло.
born to love
Формулa любви

NEW 21.12.09 15:38
в ответ blackalex69 21.12.09 15:01
//...сейчас они книги закроют ...//
да, но потом они опять будут закупаться.
да, но потом они опять будут закупаться.
born to love
Формулa любви

NEW 21.12.09 19:03
С одной стороны я тоже так считаю. Он у меня давно лежит, не растет, но я его, в отличие от других акций, не продаю, так же, как E.ON (Leoni, кстати, тоже. После 17 у него, если не ошибаюсь, аж до 30 чистое небо).
А с другой стороны, может ли сейчас быть что-то долгосрочное? Ты не ожидаешь обвала в 2010?
в ответ blackalex69 21.12.09 10:08
В ответ на:
Telegate ist nicht zum Spekulieren da. Das ist eine reine klassische Geldanlage.
Telegate ist nicht zum Spekulieren da. Das ist eine reine klassische Geldanlage.
С одной стороны я тоже так считаю. Он у меня давно лежит, не растет, но я его, в отличие от других акций, не продаю, так же, как E.ON (Leoni, кстати, тоже. После 17 у него, если не ошибаюсь, аж до 30 чистое небо).
А с другой стороны, может ли сейчас быть что-то долгосрочное? Ты не ожидаешь обвала в 2010?
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 21.12.09 19:21
в ответ blackalex69 21.12.09 19:06
Когда все назад поскачет. Может, это будет консолидация. В цифрах я этого не могу описать, понятия не имею. Но знаю, что нынешний подъем на бирже стоит на нетвердых монетарных ногах и эта лафа с дешевыми деньгами и низкими ставками когда-нибудь кончится. Хотя судя по последним словам Бернанке, еще с полгодика, наверно, есть.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 21.12.09 19:25
Разве одно другому противоречит? У меня полупроводниковых сейчас сразу три, Инфинион, Зюсс Микротек и Elmos Semiconductor. Так же, как было несколько соляров. Не знаю, может, это и рискованно, но если вся отрасль идет вверх, почему не воспользоваться?
в ответ blackalex69 20.12.09 10:03
В ответ на:
Infineon мне никогда не нравился. Если брать Chipindustrie, то я предпочитаю AMD
Infineon мне никогда не нравился. Если брать Chipindustrie, то я предпочитаю AMD
Разве одно другому противоречит? У меня полупроводниковых сейчас сразу три, Инфинион, Зюсс Микротек и Elmos Semiconductor. Так же, как было несколько соляров. Не знаю, может, это и рискованно, но если вся отрасль идет вверх, почему не воспользоваться?
NEW 21.12.09 19:30
Сань у меня есть правила которые я соблюдаю как христиане библейские заповеди, одно из них даже взято от туда , не создавай себе кумира,
у меня нет любимых и не любимых акций, выбор пал на Infineon, его уже два раза за месяц покупал и сегодня продал, что будет с им завтра мне по барабану,
вайнахтсгельд я заработал.

в ответ blackalex69 20.12.09 10:03
В ответ на:
Infineon мне никогда не нравился.
Infineon мне никогда не нравился.
Сань у меня есть правила которые я соблюдаю как христиане библейские заповеди, одно из них даже взято от туда , не создавай себе кумира,
у меня нет любимых и не любимых акций, выбор пал на Infineon, его уже два раза за месяц покупал и сегодня продал, что будет с им завтра мне по барабану,
вайнахтсгельд я заработал.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 21.12.09 19:44
Commerzbank завалился за 3 месяца на 37%. Что это по твоему? Обвал или корректура?
Интерессно, откуда ты это знаешь? Поделись источником информации.
Где он такое говорил, что за полгода FED подымет процентную ставку до 5%-6%?
в ответ Люсьен 21.12.09 19:21
В ответ на:
Когда все назад поскачет. Может, это будет консолидация. В цифрах я этого не могу описать, понятия не имею.
Когда все назад поскачет. Может, это будет консолидация. В цифрах я этого не могу описать, понятия не имею.
Commerzbank завалился за 3 месяца на 37%. Что это по твоему? Обвал или корректура?
В ответ на:
Но знаю, что нынешний подъем на бирже стоит на нетвердых монетарных ногах
Но знаю, что нынешний подъем на бирже стоит на нетвердых монетарных ногах
Интерессно, откуда ты это знаешь? Поделись источником информации.
В ответ на:
Хотя судя по последним словам Бернанке, еще с полгодика, наверно, есть.
Хотя судя по последним словам Бернанке, еще с полгодика, наверно, есть.
Где он такое говорил, что за полгода FED подымет процентную ставку до 5%-6%?
NEW 21.12.09 19:48
Да я не об этом. Любимых акций у меня самого никогда не бывает. Infineon не катит под мой теханализ, и характер ее я понять не могу. Поэтому я такие акции я просто не трогаю.
Если у тебя не ней хорошо получается, то конечно тебе лучше ее торговать.
в ответ 4atlanin 21.12.09 19:30
В ответ на:
не создавай себе кумира,у меня нет любимых и не любимых акций
не создавай себе кумира,у меня нет любимых и не любимых акций
Да я не об этом. Любимых акций у меня самого никогда не бывает. Infineon не катит под мой теханализ, и характер ее я понять не могу. Поэтому я такие акции я просто не трогаю.
Если у тебя не ней хорошо получается, то конечно тебе лучше ее торговать.
NEW 21.12.09 23:18
в ответ alex2003a 27.08.09 14:14
Господа Офицеры, что думаете по поводу Apple (WKN 865985)
А конкретно по поводу кауфсигнала вот по этой ссылке
http://www.chartundrat.de/gratisbereich/865985/index.htm
А конкретно по поводу кауфсигнала вот по этой ссылке
http://www.chartundrat.de/gratisbereich/865985/index.htm
А я ясные дни оставляю себе а хмурые дни отправляю судьбе