Login
продажа дома
NEW 20.12.09 19:57
in Antwort awotnet 20.12.09 13:46
Если бы вы прежде чем что то утверждать, потрудились заглянуть хотя бы в Гугле, то могли бы увидеть, что никакого деления на граждан России и других граждан в законодательстве нет. Тем более, что вряд ли не граждане России поедут из Германии вкладывать деньги в Российские банки.
Что касается раззорения банков и последующих мук выхаживания своих "застрахованных" денег, то привели бы хоть один пример таких мук, которые приключились в России в последний год.
Ну а чтобы не "выхаживать" свои кровные, не вкладываите их в никому не известные банки, а пользуйтесь услугами известных банков. А потерять деньги можно и храня их под подушкой, а не только в Ирландском или Немецком банке.
Кстати где то что то слышал, что Ирландия оказалась в банкротном состоянии в этот кризис. Чего уж никак не скажешь о России.
Kогда переоформлял месяц назад свой валютный вклад (было на 12%, переоформили на 8% на 3 года) в России в одном комерческом банке, то на вопрос к Бератору:-"Как пережили кризис?". Получил ответ:-" А мы его даже не заметили".
Что касается раззорения банков и последующих мук выхаживания своих "застрахованных" денег, то привели бы хоть один пример таких мук, которые приключились в России в последний год.
Ну а чтобы не "выхаживать" свои кровные, не вкладываите их в никому не известные банки, а пользуйтесь услугами известных банков. А потерять деньги можно и храня их под подушкой, а не только в Ирландском или Немецком банке.
Кстати где то что то слышал, что Ирландия оказалась в банкротном состоянии в этот кризис. Чего уж никак не скажешь о России.
Kогда переоформлял месяц назад свой валютный вклад (было на 12%, переоформили на 8% на 3 года) в России в одном комерческом банке, то на вопрос к Бератору:-"Как пережили кризис?". Получил ответ:-" А мы его даже не заметили".
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 20.12.09 19:58
Не знаю на сколько устаревшая, цифры одинаковые.
in Antwort prakt1k 19.12.09 19:39
В ответ на:
Ваша ссылка уже устаревшая. Смотрите, что дал я. Изменения с 1.12 2009.
Ваша ссылка уже устаревшая. Смотрите, что дал я. Изменения с 1.12 2009.
Не знаю на сколько устаревшая, цифры одинаковые.
20.12.09 21:23
in Antwort Ljussi 1 20.12.09 19:58, Zuletzt geändert 20.12.09 21:23 (prakt1k)
Вроде как вчера были другие цифры. Может обновили цифры вчера или сегодня на сайте. А может я на рублевый вклад глаз положил. Надо было скрин с картинки сделать. Но теперь уже не выяснишь, Может только кто смотрел вашу ссылку вчера и тоже обратил внимание на проценты.
Но в любом случае наши с вами ссылки сегодня соответствуют истинному положению.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 20.12.09 21:35
in Antwort prakt1k 20.12.09 19:57
Во-первых я ничего не утверждал, а только высказал предположение и задал ряд вопросов. Во-вторых как это будет выглядеть на практике вряд ли кто пока не знает. В России частенько закон расходится с беспределом на местах.
А почему только за последний год ?
В ответ на:
А почему только за последний год ?
NEW 20.12.09 22:50
in Antwort awotnet 20.12.09 21:35
Ну хотя бы потому, что страхование вкладов в России введено сравнительно недавно и ссылаться на случаи мороки с выбиванием вкладов в 90-е годы не имеет смысла.
А во вторых, примеры из недалекого прошлого всегда будут правдивее отображать реальность, чем примеры из далекого прошлого. Жизнь ведь течет и все изменяется.
Например, чтобы доказать относительную несвободу, которая существует сейчас в России, мы же не приводим примеры существования крепостного права в России в 19 веке.
А во вторых, примеры из недалекого прошлого всегда будут правдивее отображать реальность, чем примеры из далекого прошлого. Жизнь ведь течет и все изменяется.
Например, чтобы доказать относительную несвободу, которая существует сейчас в России, мы же не приводим примеры существования крепостного права в России в 19 веке.
NEW 21.12.09 01:27
Да ладно !
Вклады в Сбербанке, съеденные в начале 90-х, лежали государственном банке РФ, фактически единственном банке в то время. Более серьезной и надежной страховки не бывает. Или ты думаешь, что если бы в начале 90-х было страхование вкладов, то их бы вернули ? Сразу же, целиком и всем поголовно ? 
Нынешняя страховка действует, если крякнется один банк из тысяч. А пример с 90-ми годами в РФ очень к месту. Тогда крякнулось всё и сразу. И выдавать вклады стали только недавно. Всего-то через 15 лет... Кстати, кому сейчас те вклады выдают ? Участникам Куликовской битвы и Отечественной войны 1812-го года ?
in Antwort prakt1k 20.12.09 22:50
В ответ на:
Ну хотя бы потому, что страхование вкладов в России введено сравнительно недавно и ссылаться на случаи мороки с выбиванием вкладов в 90-е годы не имеет смысла.
Да ладно !
Нынешняя страховка действует, если крякнется один банк из тысяч. А пример с 90-ми годами в РФ очень к месту. Тогда крякнулось всё и сразу. И выдавать вклады стали только недавно. Всего-то через 15 лет... Кстати, кому сейчас те вклады выдают ? Участникам Куликовской битвы и Отечественной войны 1812-го года ?
NEW 21.12.09 02:11
Да и никого я не агитирую вкладывать деньги в Российские банки. Я уже говорил, что поезд ушел. Надо было раньше суетиться.
Я знаю человека, который держит в разных Российских банках около 100 тыс.евро уже на протяжении 8 лет. Средний % по вкладам 8%. В прошедшем году, всвязи с кризисом, банки давали до 15% годовых. За прошлый год заработал на этом около 12 тыс.евро. До этого по 8 тыс. Ни один его банк за 8 лет не раззорился.
Не думаю, что лучше было бы держать эти деньги 8 лет под подушкой.
in Antwort Steven9999 21.12.09 01:27, Zuletzt geändert 21.12.09 02:21 (prakt1k)
В ответ на:
если бы
История, как известно, не знает сослагательного наклонения. Мы говорим о сегодняшней ситуации. И чего переносить ситуацию 91 года,( когда в государственной казне оставалось 20 млн.долларов, а муки в стране на 6 дней) в сегодняшний день. Совершенно не та ситуация.если бы
Да и никого я не агитирую вкладывать деньги в Российские банки. Я уже говорил, что поезд ушел. Надо было раньше суетиться.
Я знаю человека, который держит в разных Российских банках около 100 тыс.евро уже на протяжении 8 лет. Средний % по вкладам 8%. В прошедшем году, всвязи с кризисом, банки давали до 15% годовых. За прошлый год заработал на этом около 12 тыс.евро. До этого по 8 тыс. Ни один его банк за 8 лет не раззорился.
Не думаю, что лучше было бы держать эти деньги 8 лет под подушкой.
NEW 21.12.09 02:52
Э-э-э... А кто говорил в сослагательном наклонении ?
Я сказал лишь, что наличие страховки ничего - в глобальном смысле - не меняет. Но некоторые верят в магическую силу этого слова. Ну пусть верят...
В 90-х страховки не было, всё гикнулось, вклады не вернули.
Сейчас страховка есть, когда всё гикнется, вклады всё равно не вернут.
Ты что, действительно веришь в эти страшилки от т.н. демократов ? Смысл подобных ужастиков только в одном - заявить "Смотрите, от чего мы вас спасли ! "
В 89-м тоже никто не думал про 91-й. Точно так же тогда была совершенно не та ситуация.
in Antwort prakt1k 21.12.09 02:11
В ответ на:
История, как известно, не знает сослагательного наклонения.
История, как известно, не знает сослагательного наклонения.
Э-э-э... А кто говорил в сослагательном наклонении ?
В 90-х страховки не было, всё гикнулось, вклады не вернули.
Сейчас страховка есть, когда всё гикнется, вклады всё равно не вернут.
В ответ на:
когда в государственной казне оставалось 20 млн.долларов, а муки в стране на 6 дней
когда в государственной казне оставалось 20 млн.долларов, а муки в стране на 6 дней
Ты что, действительно веришь в эти страшилки от т.н. демократов ? Смысл подобных ужастиков только в одном - заявить "Смотрите, от чего мы вас спасли ! "
В ответ на:
И чего переносить ситуацию 91 года,... ... в сегодняшний день. Совершенно не та ситуация.
И чего переносить ситуацию 91 года,... ... в сегодняшний день. Совершенно не та ситуация.
В 89-м тоже никто не думал про 91-й. Точно так же тогда была совершенно не та ситуация.
NEW 21.12.09 09:04
in Antwort Steven9999 21.12.09 02:52
Ах, сударь
17-ый помните? Ах, какой ужас случился! Объявила молодая власть все акционерные общества, включая банки, фосударственной собственностью... Ах, лучше не вспоминать...Хорошо ещё, нас в Румынии это только косвенно коснулось...
17-ый помните? Ах, какой ужас случился! Объявила молодая власть все акционерные общества, включая банки, фосударственной собственностью... Ах, лучше не вспоминать...Хорошо ещё, нас в Румынии это только косвенно коснулось...
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 21.12.09 11:20
in Antwort katti0 18.12.09 15:38
NEW 21.12.09 13:42
in Antwort Steven9999 21.12.09 13:39
NEW 21.12.09 15:39
Да, вот какая я вредная, то скрин с картинки не там сделала, то цифры подменила.
Спасибо вам что моей ссылке дали право на существование.
in Antwort prakt1k 20.12.09 21:23
В ответ на:
Вроде как вчера были другие цифры. Может обновили цифры вчера или сегодня на сайте. А может я на рублевый вклад глаз положил. Надо было скрин с картинки сделать. Но теперь уже не выяснишь, Может только кто смотрел вашу ссылку вчера и тоже обратил внимание на проценты.
Да, вот какая я вредная, то скрин с картинки не там сделала, то цифры подменила.
Спасибо вам что моей ссылке дали право на существование.
NEW 21.12.09 16:11
Я не знаю, что у вас было, но отличить п.2 от п.3 вы не смогли.
in Antwort Жена Дракулы 21.12.09 13:42
В ответ на:
У нас в Трансильвании не было крепостного права.
У нас в Трансильвании не было крепостного права.
Я не знаю, что у вас было, но отличить п.2 от п.3 вы не смогли.
NEW 21.12.09 16:17
in Antwort Steven9999 21.12.09 16:11
Скажу Вам более того, сударь, даже не знаю, кто здесь есть мой коллега
NEW 21.12.09 18:59
Тяжелый случай.
Посмотрите на пост ╧25, который вы изучали и даже на него отвечали. Поверните голову немного направо. В правом верхнем углу вы увидите кто это написал и когда.
in Antwort Жена Дракулы 21.12.09 16:17
В ответ на:
Тяжелый случай.
NEW 21.12.09 19:15
Сейчас в чем отличия? Никогда не задумывались почему новорусские "олигархи" предпочитают хранить деньги не в сберегательной кассе с 9% выгодой, а в "более" других государствах?
in Antwort Жена Дракулы 21.12.09 09:04, Zuletzt geändert 21.12.09 19:16 (vitminc)
В ответ на:
17-ый помните? Ах, какой ужас случился! Объявила молодая власть все акционерные общества, включая банки, фосударственной собственностью... Ах, лучше не вспоминать...
17-ый помните? Ах, какой ужас случился! Объявила молодая власть все акционерные общества, включая банки, фосударственной собственностью... Ах, лучше не вспоминать...
Сейчас в чем отличия? Никогда не задумывались почему новорусские "олигархи" предпочитают хранить деньги не в сберегательной кассе с 9% выгодой, а в "более" других государствах?
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
NEW 21.12.09 20:29
in Antwort vitminc 21.12.09 19:15, Zuletzt geändert 21.12.09 20:48 (prakt1k)
У них другая боязнь. Могут также отобрать, как у Ходорковского. Вот и не рискуют. А 9% им не нужны. Они и так хорошо зарабатывают.
А я вот не боюсь, и держу в России.
И в 90-е держал, в разных банках. Правда один банк раззорился. Ликвидационная комиссия вернула (за счет продажи имущества банка и других активов) примерно 70% вклада. Потерял пару тысяч доларов. Но сколько за те годы заработал.
Проценты то были о- го- го какие. Отдельные годы по 100% наваривалось.
Воистину говорят:- "Кто не рискует,-тот не пьет шампанское".
А что вложение денег в Германии гарантировано от потерь? ХА-ХА. Как потеряли держатели акций в этот кризис???
А если дефолт 1998 года, то много банков раззорилось. Но много и выжило. И у кого была голова на плечах, тот хорошо в эти годы заработал. Не видел наступающего дефолта только слепой. А зрячий переводил рубли в доллары по 5 руб. за доллар. А через несколько месяцев уже обратно, получая по 25 руб. за доллар.
А я вот не боюсь, и держу в России.
И в 90-е держал, в разных банках. Правда один банк раззорился. Ликвидационная комиссия вернула (за счет продажи имущества банка и других активов) примерно 70% вклада. Потерял пару тысяч доларов. Но сколько за те годы заработал.
Воистину говорят:- "Кто не рискует,-тот не пьет шампанское".
А что вложение денег в Германии гарантировано от потерь? ХА-ХА. Как потеряли держатели акций в этот кризис???
В ответ на:
В 90-х страховки не было, всё гикнулось, вклады не вернули
В каких
90-х?. Если в 1991,- то и страна гикнулась.В 90-х страховки не было, всё гикнулось, вклады не вернули
А если дефолт 1998 года, то много банков раззорилось. Но много и выжило. И у кого была голова на плечах, тот хорошо в эти годы заработал. Не видел наступающего дефолта только слепой. А зрячий переводил рубли в доллары по 5 руб. за доллар. А через несколько месяцев уже обратно, получая по 25 руб. за доллар.
NEW 22.12.09 08:49
Ах, нет, никогда не задумывалась.
Я понятия не имею, кто где что предпочитает хранить. Вроде бы даже подобные тайны законом охраняются... Или Вам эту информацию сами банки дают, кто у ниц что хранит?
in Antwort vitminc 21.12.09 19:15
В ответ на:
Никогда не задумывались почему новорусские "олигархи" предпочитают хранить деньги не в сберегательной кассе с 9% выгодой, а в "более" других государствах?
Никогда не задумывались почему новорусские "олигархи" предпочитают хранить деньги не в сберегательной кассе с 9% выгодой, а в "более" других государствах?
Ах, нет, никогда не задумывалась.
NEW 22.12.09 08:56
Ах,
ни за что б не догадалась, что он помидорами торгует
in Antwort Steven9999 21.12.09 18:59
В ответ на:
Поверните голову немного направо. В правом верхнем углу вы увидите кто это написал и когда.
Поверните голову немного направо. В правом верхнем углу вы увидите кто это написал и когда.
Ах,
ни за что б не догадалась, что он помидорами торгует