Вход на сайт
Мои любимые
NEW 10.12.09 12:04
в ответ ded34 08.12.09 15:57
//...В Cortalconsors такого беспредела нет. ...//
не надо так категорично, смотря какой заказ даёшь. я в прошлом году даймлер брал, тоже на 2х125 разбили.
не надо так категорично, смотря какой заказ даёшь. я в прошлом году даймлер брал, тоже на 2х125 разбили.
born to love
Формулa любви

NEW 10.12.09 16:51
в ответ Люсьен 09.12.09 21:13
Вроде бы похоже на то, что в Даксе вырисовывается редкая формация под названием "брильянт", когда амплитуда нарастает, а потом затухает (сейчас амплитуда дрыганья вроде как плюс-минус 100 пунктов). Интересно, в какую сторону рванет. По-моему, вкладчики пока пребывают в оптимизме, ни Дубай их особо не огорчил, ни Греция (где дефицит бюджета 13% от ВНП, а госдолг 120 % ВНП, что в принципе грозит евро обвалом). При этом нефть и золото начали, наконец, падать, вне зависимости от доллара, Anleihe не особо интересны, а деньги от эмиссионных банков продолжают поступать на рынки и менеджеры фондов, как обычно, к рождеству прикупают гусей на бирже.. Наступит ли долгожданное ралли или все-таки произойдет облом ??
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 10.12.09 17:20
в ответ ded34 10.12.09 17:17
хммм, хорошо спросил... не помню. или сегодня вечером после 23.00 или завтра с утра посмотрю и отвечу.
born to love
Формулa любви

NEW 11.12.09 08:48
в ответ ded34 10.12.09 17:17
NEW 15.12.09 00:08
Под 22,2 я не имел в виду мой прогноз. Чисто красота цифр: 22,2 - 7,07 - 999.
Очень, очень часто я покупаю чисто из этих соображений.
Любимые цифры: 1,00; 2,00; 6,66; 8,88; 9,99; 11,11; 13,31; 15,51; 66,66. Хотя может и 19,91 между ними быть.
Почему?
Попытка внести хоть какую то красоту в повседневность.
Но пока покупка за 2,22 и допокупка за 1,11 ни разу не принесли продажи за 3,33.
Пока.......
в ответ homelessmoney 06.12.09 18:37
В ответ на:
высший курс 22,2 , низжий курс 7,07 и коненечно же <Abkuerzung> SYM999
высший курс 22,2 , низжий курс 7,07 и коненечно же <Abkuerzung> SYM999
В ответ на:
Дойдет ли она до 22┬ зависит от общего тренда.
Дойдет ли она до 22┬ зависит от общего тренда.
Любимые цифры: 1,00; 2,00; 6,66; 8,88; 9,99; 11,11; 13,31; 15,51; 66,66. Хотя может и 19,91 между ними быть.
Почему?
Но пока покупка за 2,22 и допокупка за 1,11 ни разу не принесли продажи за 3,33.
Пока.......
NEW 15.12.09 10:05
Герой нового романа Пелевина ╚Числа╩ - бизнесмен Степа. Еще в детстве Степа понял, что он не такой как все. Степа ощущал необъяснимую латентную тягу к числу 7, но не понимал как угодить этому великому числу, которому поклоняется столько талантливых людей. В итоге он понял, что 7 это ни что иное, как 3 + 4 (в чем мы с вами убедимся чуть позже), поэтому начал поклоняться числу 34, подчинив ему всю жизнь. До своего 34-летия, поклонялся Степа числу в чисто аллегорической форме, например слушал группу ╚Bon Jovi╩ потому, что в слове ╚Bon╩ = 3 буквы, ╚Jovi╩ - 4, а в итоге это символизирует 34. Попутно Степа выяснил, что противоположное число 43 приносит ему одни лишь неcчастья.
(с)

В ответ на:
Почему?
Почему?
Герой нового романа Пелевина ╚Числа╩ - бизнесмен Степа. Еще в детстве Степа понял, что он не такой как все. Степа ощущал необъяснимую латентную тягу к числу 7, но не понимал как угодить этому великому числу, которому поклоняется столько талантливых людей. В итоге он понял, что 7 это ни что иное, как 3 + 4 (в чем мы с вами убедимся чуть позже), поэтому начал поклоняться числу 34, подчинив ему всю жизнь. До своего 34-летия, поклонялся Степа числу в чисто аллегорической форме, например слушал группу ╚Bon Jovi╩ потому, что в слове ╚Bon╩ = 3 буквы, ╚Jovi╩ - 4, а в итоге это символизирует 34. Попутно Степа выяснил, что противоположное число 43 приносит ему одни лишь неcчастья.
(с)

Früher an Später denken!
NEW 15.12.09 23:38
NEW 16.12.09 18:36
в ответ sunsun 15.12.09 23:38
Дакс рвет всех на тряпки, акционеры германи.ру бурно делятся впечатлениями... 
Неужто все опять со шпарбухами сосут сухари в макдональдсе? При такой биржевой погодке?

Неужто все опять со шпарбухами сосут сухари в макдональдсе? При такой биржевой погодке?
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 16.12.09 19:48
http://www.perlodrom.ru/kino/12/m/12.mp3
в ответ federico 14.12.09 19:03
В ответ на:
Господа эксперты, порекомендуйте какие акции из DAX стоило бы покупать на долгосрочку?
Господа эксперты, порекомендуйте какие акции из DAX стоило бы покупать на долгосрочку?
http://www.perlodrom.ru/kino/12/m/12.mp3
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 17.12.09 00:24
<Leo> затёр правдивую информацию о отношении цифры 34 к цифре 43
.
Я наслаждаюсь <Giro bei der Netbank>.
Надо сказать странные они какие то. Ограничения по сумме не сделали.
И что совсем странно... при приличной сумме на моём <Giro> ни одного (!!!) предложения по покупкам, <Fonds> или какай там ещё белиберда... Ничего этого из Гамбурга не слышу. Может ветер у них
.
Очень доволен кривыми <Cisco, Intel, Alcoa. Lockheed> <$ USA> меня крепко очаровал
<Delticom> это особо. Где у них теперь крыша? 50? 100?
Но подозреваю что моим козырем года будет <Zapf Creation>. Первая покупка за 1,5 пока
. Но 0,8 в двойном размере светит тёмно-зелёным.
<SYM999> это просто звучит
.
О неудачах писать не буду. Да и мало их в этом году.
Что сейчас актуально?
<ING> жжёт . Не понимаю тех кто покупает позицию с <KGV> под 60, но они мне помогают
В общем ставлю на ами. Там погода всегда делалась, делается и будет делаться. Особенно сейчас.
Ставь паруса.
в ответ Люсьен 16.12.09 18:36
В ответ на:
акционеры германи.ру бурно делятся впечатлениями...
<Leo> затёр правдивую информацию о отношении цифры 34 к цифре 43

В ответ на:
Неужто все опять со шпарбухами сосут сухари в макдональдсе?
Неужто все опять со шпарбухами сосут сухари в макдональдсе?
Я наслаждаюсь <Giro bei der Netbank>.
Надо сказать странные они какие то. Ограничения по сумме не сделали.
И что совсем странно... при приличной сумме на моём <Giro> ни одного (!!!) предложения по покупкам, <Fonds> или какай там ещё белиберда... Ничего этого из Гамбурга не слышу. Может ветер у них

В ответ на:
При такой биржевой погодке?
При такой биржевой погодке?
В ответ на:
Очень доволен кривыми <Cisco, Intel, Alcoa. Lockheed> <$ USA> меня крепко очаровал

<Delticom> это особо. Где у них теперь крыша? 50? 100?
Но подозреваю что моим козырем года будет <Zapf Creation>. Первая покупка за 1,5 пока

<SYM999> это просто звучит

О неудачах писать не буду. Да и мало их в этом году.
Что сейчас актуально?
<ING> жжёт . Не понимаю тех кто покупает позицию с <KGV> под 60, но они мне помогают

В общем ставлю на ами. Там погода всегда делалась, делается и будет делаться. Особенно сейчас.
Ставь паруса.
NEW 17.12.09 15:18

Ну, как бабки в руках шуршат или звенят... прекрасная музыка
Если сурьезно, то впечатлений, кто чего купил, кто кого продал, например.
Вот Дакс порвал вчера все 5 или сколько их там барьеров и вроде бы выполз из треугольника (или это был не треугольник?), казалось бы, иди себе дальше на север... так нет, трейдеры начали шортить, вопрос, почему?
Ну, да, хорошо было бы, конечно, подождать подтверждения, еще какие-нибудь 10-20 пунктов... но у меня терпения не хватило, схватил ЛевДакс и вот пока расплачиваюсь.
Такая же попа и даже хуже вышла вчера с Инфинионом. Все прогрессивное человечество долго ждало, когда он пробьет 3,565... и вот дождались
Опять же терпения не хватило (да и времени
ждать не было), докупил при 3,575 и ушел по делам. Тут он и грохнулся. Не понимаю, что это за люди продают на 3,58, что у них за психология, они дураки или сволочи? Инфинион вроде слишком капитализированная акция, чтобы с ней можно было легко проделывать всякие гнилые трюки (как тот же "Акционер" любит делать со всякими "рогами и копытами", продающими чемоданы без ручек и ножи для пончиков). И ad-hocов вчера никаких не было.
С Маном была такая же дурацкая история, но там все было подстроено, сообщение об отставке Самуэльсона пришло точно в ту минуту, когда акция пробила барьер, и нас, дураков, слили.
Третьим случаем вчера был Леони, тоже порвал барьер и сегодня пошел падать, правда, вовремя одумался и спас меня от паперти и дурдома.
Ну, Дакс, я надеюсь, еще вырастет, а вот Инфинион, похоже, надо продавать пока не поздно, или?
Не все, конечно, так печально... вот PVA Tepla, упала у меня на стоп на 4,8 и продалась, а потом поднялась выше 5. Я тоже подумал сначала, что я осел, а сегодня она опять на 4,8... а куплена была на 3,7, так что честь спасена
Эт точно. А продавать, кажется, надо будет уже скоро...

В ответ на:
Каких впечатлений тебе захотелось, Люсьен?
Каких впечатлений тебе захотелось, Люсьен?
Ну, как бабки в руках шуршат или звенят... прекрасная музыка

Если сурьезно, то впечатлений, кто чего купил, кто кого продал, например.
Вот Дакс порвал вчера все 5 или сколько их там барьеров и вроде бы выполз из треугольника (или это был не треугольник?), казалось бы, иди себе дальше на север... так нет, трейдеры начали шортить, вопрос, почему?
Ну, да, хорошо было бы, конечно, подождать подтверждения, еще какие-нибудь 10-20 пунктов... но у меня терпения не хватило, схватил ЛевДакс и вот пока расплачиваюсь.
Такая же попа и даже хуже вышла вчера с Инфинионом. Все прогрессивное человечество долго ждало, когда он пробьет 3,565... и вот дождались

С Маном была такая же дурацкая история, но там все было подстроено, сообщение об отставке Самуэльсона пришло точно в ту минуту, когда акция пробила барьер, и нас, дураков, слили.
Третьим случаем вчера был Леони, тоже порвал барьер и сегодня пошел падать, правда, вовремя одумался и спас меня от паперти и дурдома.
Ну, Дакс, я надеюсь, еще вырастет, а вот Инфинион, похоже, надо продавать пока не поздно, или?
Не все, конечно, так печально... вот PVA Tepla, упала у меня на стоп на 4,8 и продалась, а потом поднялась выше 5. Я тоже подумал сначала, что я осел, а сегодня она опять на 4,8... а куплена была на 3,7, так что честь спасена

В ответ на:
Верно. В акции все полезут, когда их продавать надо будет.
Верно. В акции все полезут, когда их продавать надо будет.
Эт точно. А продавать, кажется, надо будет уже скоро...
NEW 17.12.09 15:23
А послезаптре чего будет? Jahresendrally нам ведь твердо обещали, чуть ли не кровью расписывались
в ответ 4atlanin 16.12.09 21:08
В ответ на:
ну достиг годового максимума ну и,
"заптре" усё вернётся на круги своя.
ну достиг годового максимума ну и,
"заптре" усё вернётся на круги своя.
А послезаптре чего будет? Jahresendrally нам ведь твердо обещали, чуть ли не кровью расписывались

NEW 17.12.09 15:48
А я вот как-то амерские акции покупать опасаюсь. Долгов у них выше крыши, да и инфы про эти акции меньше. хотя рост у них пока более оправданный и понятный, все же это бакс падает, а не евр.
Вопрос в том, кто раньше начнет поднимать ставки, Fed или EZB.
Скорее всего, мне кажется, поднимут одновременно, неожиданно, и все повалится.
Погода погодой, но я такого полного синхрона Дакса с Дау не понимаю... валюты-то разные, если одна растет, а другая падает, то это на руку только одному из двоих. Когда-нибудь пути-дорожки разойдутся.
в ответ sunsun 17.12.09 00:24
В ответ на:
В общем ставлю на ами.
В общем ставлю на ами.
А я вот как-то амерские акции покупать опасаюсь. Долгов у них выше крыши, да и инфы про эти акции меньше. хотя рост у них пока более оправданный и понятный, все же это бакс падает, а не евр.
Вопрос в том, кто раньше начнет поднимать ставки, Fed или EZB.
Скорее всего, мне кажется, поднимут одновременно, неожиданно, и все повалится.
В ответ на:
Погода погодой, но я такого полного синхрона Дакса с Дау не понимаю... валюты-то разные, если одна растет, а другая падает, то это на руку только одному из двоих. Когда-нибудь пути-дорожки разойдутся.