Вход на сайт
Мои любимые
NEW 03.12.09 15:42
Как это работает?
Покажите хоть одну ссилку на закон. Или объясните, как это сделать?
Сил нет уже, денег скоко сожрали своим штоером, хоть какие-то крохи обратно бы получить.
в ответ alex2003a 29.11.09 14:29
В ответ на:
Ты о каком налоге? Spekulationsteuer? Tak открой на детей. И до 6000 ЕУР Gewinn освождается от налога.
Вот интересное интервью с
Ты о каком налоге? Spekulationsteuer? Tak открой на детей. И до 6000 ЕУР Gewinn освождается от налога.
Вот интересное интервью с
Как это работает?
Покажите хоть одну ссилку на закон. Или объясните, как это сделать?
Сил нет уже, денег скоко сожрали своим штоером, хоть какие-то крохи обратно бы получить.

NEW 03.12.09 18:57
Не знаю о чём ты думал, но я имел ввиду, что сейчас закупился, а когда что-то интересное купить захочется, денег не будет.

в ответ Люсьен 02.12.09 17:30
В ответ на:
Скорее это у тебя будет как в прошлый раз Я сегодня в жирном плюсе. Только смелым покоряются моря
Скорее это у тебя будет как в прошлый раз Я сегодня в жирном плюсе. Только смелым покоряются моря
Не знаю о чём ты думал, но я имел ввиду, что сейчас закупился, а когда что-то интересное купить захочется, денег не будет.

В ответ на:
Скорее это у тебя будет как в прошлый раз
Прошлый раз - это когда ты просил чтобы я AIG для тебя купил. А ты мне деньги отдашь Скорее это у тебя будет как в прошлый раз

NEW 03.12.09 22:21
Во-первых, чем тебе неинтересны эти акции, если они растут, а во-вторых, кто мне мешает их продать и купить более интересные, если появятся более интересные? Или я должен держать бабло на конто под 0%, ожидая от моря погоды?
Акции интересны сейчас, когда эмиссионные банки вкачали на рынок денежную массу, низкие учетные ставки и все растет. Лови момент и покупай, самое позднее через полгода эта лафа кончится.
в ответ alex2003a 03.12.09 18:57
В ответ на:
Во-первых, чем тебе неинтересны эти акции, если они растут, а во-вторых, кто мне мешает их продать и купить более интересные, если появятся более интересные? Или я должен держать бабло на конто под 0%, ожидая от моря погоды?
Акции интересны сейчас, когда эмиссионные банки вкачали на рынок денежную массу, низкие учетные ставки и все растет. Лови момент и покупай, самое позднее через полгода эта лафа кончится.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 03.12.09 22:26
в ответ Люсьен 03.12.09 22:21
NEW 03.12.09 23:00
в ответ sunsun 03.12.09 22:26
Спасибо, неохота с этим возиться. Я уже возился в прошлом, убил кучу времени, выиграл стольник. Зачем, когда на акциях можно заработать гораздо больше?
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 04.12.09 00:38
Переставляя ударение можно получить интересные варианты -
когда на акциях можно заработать гораздо больше?
на акциях можно заработать?
на акциях можно заработать гораздо больше?
И добавив - На каких
Получаем
На каких акциях можно заработать гораздо больше?

в ответ Люсьен 03.12.09 23:00
В ответ на:
Зачем, когда на акциях можно заработать гораздо больше?
Зачем, когда на акциях можно заработать гораздо больше?
Переставляя ударение можно получить интересные варианты -
когда на акциях можно заработать гораздо больше?
на акциях можно заработать?
на акциях можно заработать гораздо больше?
И добавив - На каких
Получаем
На каких акциях можно заработать гораздо больше?

NEW 04.12.09 02:10
На каких, я вроде не скрываю, больше половины своих акций перечислил. Сегодня еще одну продал и три прикупил, уже на последний оборотный капитал. Конечно, не со всеми везет, но пока в этом году - тьфу, тьфу и тьфу - жаловаться не приходится. Времени только не хватает за всеми следить. Вот в следующем году все валиться начнет, тогда можно будет найти приличный фестгельд (ставки поднимутся) и передохнуть.
NEW 06.12.09 18:37
Я пока тоже очень доволен
Дойдет ли она до 22┬ зависит от общего тренда. Надеюсь на продолжение онного
в ответ sunsun 06.12.09 14:27
В ответ на:
Спасибо за наводку
Какя уже писал - сильная тема .
Мои аргументы как прежде - высший курс 22,2 , низжий курс 7,07 и коненечно же <Abkuerzung> SYM999
Спасибо за наводку
Какя уже писал - сильная тема .
Мои аргументы как прежде - высший курс 22,2 , низжий курс 7,07 и коненечно же <Abkuerzung> SYM999
Я пока тоже очень доволен

Дойдет ли она до 22┬ зависит от общего тренда. Надеюсь на продолжение онного

♥♥♥ Парфюм со скидкой до 80% ♥♥♥
NEW 07.12.09 11:20
Есть небольшая надежда, что Abgeltungssteuer уменьшить или даже убрать могут. По крайней мере это был один из пунктов FDP и является частью Koalitionsvetrag'а
Правда пройдет немало времени, прежде чем какие либо движения по этой теме начнуться.
<-- интересная статейка
в ответ stas_prelude 03.12.09 15:42
В ответ на:
Есть небольшая надежда, что Abgeltungssteuer уменьшить или даже убрать могут. По крайней мере это был один из пунктов FDP и является частью Koalitionsvetrag'а
Правда пройдет немало времени, прежде чем какие либо движения по этой теме начнуться.
<-- интересная статейка
08.12.09 13:43
в ответ Люсьен 04.12.09 02:10
Может кто-нибудь из опытных людей подсказать, можно ли бороться против беспредела на Xetra? Покупаешь или продаешь акцию, они разбивают ее на два или три транша, и ты за одну и ту же покупку/продажу платишь три провизиона. И кого в этом винить, свой банк? Вся торговля на Ксетре - электронная.
Или советуете пользоваться опцией "fill or kill"?
Или советуете пользоваться опцией "fill or kill"?
NEW 08.12.09 18:38
в ответ ded34 08.12.09 15:57
Они говорят, что невиноватые. Мол, на Ксетре все электронное и хрен знает, у кого и по сколько будет куплено, типа, не угадаешь.
А через Франкфурт надо Maklergebühr платить.
А через Франкфурт надо Maklergebühr платить.
NEW 09.12.09 21:13
Я бы ожидал от FDP, что они будут бороться с этой дикостью, но ни одного слова от них по этому поводу не слышал.
Вместо этого Абгельтунгсштоер только еще больше ужесточают:
www.ftd.de/finanzen/maerkte/%3Aabgeltung-im-alltag-wie-der-fiskus-die-abg...
в ответ blackalex69 07.12.09 11:20
В ответ на:
По крайней мере это был один из пунктов FDP
По крайней мере это был один из пунктов FDP
Я бы ожидал от FDP, что они будут бороться с этой дикостью, но ни одного слова от них по этому поводу не слышал.
Вместо этого Абгельтунгсштоер только еще больше ужесточают:
www.ftd.de/finanzen/maerkte/%3Aabgeltung-im-alltag-wie-der-fiskus-die-abg...