русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Форекс - средство для зарабатывания денег

1592  1 2 3 4 5 6 alle
Wlad75 завсегдатай08.02.04 16:45
NEW 08.02.04 16:45 
in Antwort Brad/ 08.02.04 12:49
DAX всеравно что мертв
В том-то и прелесть работы с опциями на EUREX - можно зарабатывать и при стагнирующих рынках, и при падающих.
А услышать интересно о том, через какого брокера и на каких условиях можно на этой платформе работать, какие классические стратегии на практике себя оправдывают.
Хотя, наивно наверно рассчитывать, что кто-либо станет делиться подобной информацией.
[оран]"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)[/оран]
androgor прохожий09.02.04 16:43
androgor
09.02.04 16:43 
in Antwort Wlad75 08.02.04 16:45
Брэд, вот несколько трейдов как ты и просил
http://my-filez.nm.ru/report.htm
-=[androgor]=-
-=[androgor]=-
Brad/ постоялец09.02.04 19:01
NEW 09.02.04 19:01 
in Antwort androgor 09.02.04 16:43
Вроде все так понятно , вот только не знаю время которое там указанно , можно с европейским сравнить , тоесть с Берлином ?
scorpy прохожий10.02.04 00:01
scorpy
NEW 10.02.04 00:01 
in Antwort Brad/ 07.02.04 23:16
Так я так и не понял - форекс или акции? А может фьючерсы? Расскажи, как можно успевать проводить технический анализ для всего? Или ты не играешь дейтрейдинг, а открываешь долгосрочные позиции? Но в таком случае у тебя наверно большой капитал крутится или ты играешь без плеча. А может ты получаешь информацию прямо от аналитиков Сореса, которые успевают сигналы технического анализа подправить выводами фундаментального и оценками политических новостей, которые появятся только через неделю в газетах? А может тебе заранее сообщают, что будет с учётной ставкой? А поделись тоже онлайн информацией , а мы посмотрим .
scorpy прохожий10.02.04 00:10
scorpy
NEW 10.02.04 00:10 
in Antwort Brad/ 07.02.04 15:03
Разве можно гасить инициативу начинающего бизнесмена? Плохо, что его молодая жена хочет сделать из него скучного служищего, который вечно будет боятся своего начальника. И почему ты думаешь, что в товарном бизнесе люди теряют меньшие деньги? Поинтересуйся у торговцев сколько они потеряли на росийском кризисе, а сколько из них не правильно определили вкусы рынка. Да много есть причин, из-за которых выбрасывается товар. Кстате, человек, который прошёл товарный рынок, более адаптирован к финансовому. Покрайней мере он видел в реалии , как вложенные деньги превращаются в ноль
WishWaster Master of Disaster10.02.04 12:27
WishWaster
NEW 10.02.04 12:27 
in Antwort scorpy 10.02.04 00:10
Это не совсем по теме, пардон... Но разве всегда служащие боятся своих начальников?
Некоторые, например, имея основную работу заняты чем-то ещ╦, как говорится, для души.
Форексом, кстати, можно заниматься и в свободное время, не как основным видом деятельности - благо средства для торгов позволяют
Но - нужно планирование и уч╦т рисков, это факт.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
scorpy прохожий10.02.04 18:07
scorpy
NEW 10.02.04 18:07 
in Antwort WishWaster 10.02.04 12:27
Я с тобой полностью согласчен. А ты ведь и не советовал гасить интциативу у людей , которые пытаются освоить форекс. А осторожным и разумным нужно быть всегда. И помнить нужно всегда, что гордыня - это самый быстронаказуемый грех
Brad/ постоялец10.02.04 21:17
NEW 10.02.04 21:17 
in Antwort scorpy 10.02.04 00:01
В ответ на:

. А может ты получаешь информацию прямо от аналитиков Сореса, которые успевают сигналы технического анализа подправить выводами фундаментального и оценками политических новостей, которые появятся только через неделю в газетах? А может тебе заранее сообщают, что будет с уч╦тной ставкой?

А может , а может - да если бы кабы, да росли во рту грибы Ты меня что за биржевое гуро держишь ? , и ещ╦ плюс ко всему я ясновидящий

В ответ на:

Так я так и не понял - форекс или акции? А может фьючерсы? Расскажи, как можно успевать проводить технический анализ для всего? Или ты не играешь дейтрейдинг, а открываешь долгосрочные позиции?

Я тоже не понял , вроде нигде клятву не давал чем-то одним заниматься , меня интересует почти вс╦ что есть на бирже. Занимаюсь на данный момент форекс ,да акции ,остальное в плане .
Да что тут успевать , прогнозы для акций можно получать от кого-либо ,или в интернете что-нибудь найти .Над форексом можно и самому голову поломать .Структура всюду похожа ,принцип работы сильно не отличается .

В ответ на:

А поделись тоже онлайн информацией , а мы посмотрим .

Какой информацией ? Помоему я нигде не утверждал ,что я преуспеваю .

Brad/ постоялец10.02.04 21:54
NEW 10.02.04 21:54 
in Antwort scorpy 10.02.04 00:10
Разве можно гасить инициативу начинающего бизнесмена?
----------
Я так понял у него ещ╦ никакого опыта нету , и вся инициатива только на словах .И потом кто вообще вбил в голову , что начинать надо с форекса .Помоему первые шаги надо делать с акциями малыми суммами,а не бежать сразу на форекс , а торговля с маржей может парню голову вскружить, что и приведет к большим денежным потерям
----------
Плохо, что его молодая жена хочет сделать из него скучного служищего, который вечно будет боятся своего начальника
----------
Есть пословица , за двумя зайцами погонишься ,ни одного не поймаешь. Если он будет работу совмещать с чем-то ещ╦ , то создаться опасноть вообще ее потерять .Здесь у нас в первую очередь вылетают молодые ,темболее он не коренной житель скорее всего , а с нашими ещ╦ меньше церемонятся.Правительство в германии расслабило защиту рабочих при уволнении , щас очень лехгко потерять работу .И стоит ли это того , потерять стабильный доход ради игры ?
Поетому жена и переживает , семья молодая , скоро родится первенец -она не будет работать ,муж будет единственный кто будет семью тянуть -вот и боится, и правильно делает .
----------
Кстате, человек, который прош╦л товарный рынок, более адаптирован к финансовому.
----------
Вот это я что-то не пойму ,откуда ты взял про товарный рынок - вроде нигде не стояло , что кто-то там работает , или я чего-то пропустил ?Может быть это и так .
В моем кругу знакомых есть около 4-ых человек потерявших на бирже ,для них это было холодным душом ,с преуспевающими в этом деле пока не знаком Да и утверждать о своих успехах в этом деле может лишь человек имеющий многолетний позитивный опыт, вс╦ остальное переменно , и как средство постоянного дохода может рассматриваться в последнюю очередь. Поетому так просто говорить вперед человеку,убеждать в чем-то не стоит ,не зная его конечно лично .
androgor прохожий10.02.04 23:27
androgor
NEW 10.02.04 23:27 
in Antwort Brad/ 09.02.04 19:01
Nu ya dumau raznica v 2 chasa, vilnius, i berlin, ili 1 , tochno ne pomniu, proveriaem? :)
-=[androgor]=-
-=[androgor]=-
sian прохожий11.02.04 00:58
NEW 11.02.04 00:58 
in Antwort scorpy 15.01.04 01:23
Обычно мне по сути наплевать что и как делают другие люди, в том числе и как они теряют свои денгьи. Но с форексом иначе - тут я сам чут было не попался.
Прежде чем начинать разберитесь как следует
Прочитайте ветки:
http://www.may.nnov.ru/mak/cgi-bin/xfxo?t=1003;id=77505;cmd=show
http://www.may.nnov.ru/mak/cgi-bin/xmoysha?t=1003;id=114111;cmd=show
scorpy прохожий11.02.04 11:38
scorpy
NEW 11.02.04 11:38 
in Antwort sian 11.02.04 00:58
Обычно мне по сути наплевать что и как делают другие люди, в том числе и как они теряют свои денгьи. Но с форексом иначе - тут я сам чут было не попался.
================================================
А мне не наплевать. Я хочу, что бы успешных людей было бы как можно больше, а люмпина как можно меньше. Форекс - это один из путей преуспевания, если конечно у человека есть талантливая задница, и он сможет освоить всю информацию. А её очень много, а ещё больше мнений неудачников, у которых не хватило терпения прочитать больше двух гниг и запомнить из них больше третей части материала. Я думаю, что бы в плюсе на форексе, необходимо освоить правила игры, то есть взять их задницей, а вот, что бы обогатиться на фороксе нужно иметь чуть чуть в голове.Ну а что бы быть Соресем - нужно им родиться
androgor прохожий15.02.04 11:50
androgor
NEW 15.02.04 11:50 
in Antwort sian 11.02.04 00:58, Zuletzt geändert 15.02.04 11:52 (androgor)
Что значит ты чуть чуть не попался? :) прежде чем заняться любым делом следует разобраться до мелочей, и не только самому но поговорить с людьми узнать мнения. ну а если брать конкретно форекс, то да, ето место где действительно можно делать деньги, следует только работать с нужными людьми, которые смогут посоветовать в минуту замешательства. форекс привлекателен тем, что не требует сравнительно больших вложений. даже открыв аккаунт в $2000 можно зделать в двойне за достаточно короткий период времени, зависит на сколько человек осторожен и внимателен, ну конечно же и жадность своё тоже играет :)
-=[androgor]=-
-=[androgor]=-
androgor прохожий15.02.04 12:02
androgor
NEW 15.02.04 12:02 
in Antwort scorpy 11.02.04 11:38
А мне не наплевать. Я хочу, что бы успешных людей было бы как можно больше, а люмпина как можно меньше. Форекс - это один из путей преуспевания, если конечно у человека есть талантливая задница, и он сможет освоить всю информацию. А е╦ очень много, а ещ╦ больше мнений неудачников, у которых не хватило терпения прочитать больше двух гниг и запомнить из них больше третей части материала. Я думаю, что бы в плюсе на форексе, необходимо освоить правила игры, то есть взять их задницей, а вот, что бы обогатиться на фороксе нужно иметь чуть чуть в голове.Ну а что бы быть Соресем - нужно им родиться
======================================================================
Вы знаете, мне почему-то тоже не наплевать. я всегда с радостью и пониманием отвечаю на вопросы, к примеру по форексу. и форекс конечно же только один из многих путей преуспевания, и тут я с вами согласен в том что почему бы не разобраться в н╦м достаточно детально и идти по нему. Неудачники всегда опускали вс╦ то что у них самих не получилось, сами понимаете что легче потом сидеть и хаить то что не получилось. чем проанализировать где была допущена ошибка подняться снова и идти дальше
-=[androgor]=-
-=[androgor]=-
scorpy прохожий16.02.04 22:54
scorpy
NEW 16.02.04 22:54 
in Antwort sian 11.02.04 00:58
А что значит чуть чуть не папался? Поделитесь опытом, что бы не повторять ваших ошибок.
knopka!!! прохожий17.02.04 22:30
knopka!!!
NEW 17.02.04 22:30 
in Antwort androgor 15.02.04 12:02
слушайте,вы вправду убеждены что кто то ваши сто евро(или пару десятков штук) на рынок выводит?
проснитесь!
Everybody is someone's angel.
walex777 постоялец18.02.04 12:09
NEW 18.02.04 12:09 
in Antwort knopka!!! 17.02.04 22:30
Ну вот, наконец-то и женщина появилась в мужском разговоре! Осторожные они - эти женщины...!!!
androgor прохожий18.02.04 19:12
androgor
NEW 18.02.04 19:12 
in Antwort knopka!!! 17.02.04 22:30
слушайте,вы вправду убеждены что кто то ваши сто евро(или пару десятков штук) на рынок выводит?
проснитесь!
=========================
интересно :) а как вы думаете деньги делятся на банковские и те что у людей? банки это оборот денег и абсолютно неважно откуда они пришли, кто то платил за что-то в банке менял ли тех же самых 100 евро или эти деньги пришли ещ╦ откуда-то. Это оборот денег, банки занимающиеся форексом тех же самых 100 евро тоже выводят на рынок. или у вас другое мнение по этому поводу? поделитесть.....мне лично интересно
-=[androgor]=-
-=[androgor]=-
knopka!!! прохожий18.02.04 21:45
knopka!!!
NEW 18.02.04 21:45 
in Antwort androgor 18.02.04 19:12
Ага.сейчас вот рекламка внизу светица от Альпари.Это это банк то что-ли? Или о банках.Сидят во Франкфурте ребята
на дзатом каком-нибудь этаже.Напрягаюца.В терминалах миллионы висят(натуралные прошу заметит).Тут наш доблестный <"Trader"> Петров после очередного скрещивания какого-нибудь стохастика с моментумом помножчив это дело на фрактал свой стольник выводит.Ну мужики его конечно берут.Им то именно его и не хватало.Вы сами то себе ету картинку представит можете?
Everybody is someone's angel.
scorpy прохожий19.02.04 16:36
scorpy
NEW 19.02.04 16:36 
in Antwort knopka!!! 18.02.04 21:45
Привет! Кнопка! так объясни пожалуйста, если нельзя выйти на биржу то не стоит через брокера? Но банки ведь тоже брокеры! А альпари это не брокер, а фирма по предоставлению интернет услуг и всё. Она не имеет право вести ваш портфель без вашего приказа. А разве не всё равно как играть, по ценам биржи или по ценам брокера? Правда на бирже нет проскальзования, но и к этому можно приноровиться
1 2 3 4 5 6 alle