Форекс - средство для зарабатывания денег
это стандартное заблуждение что на рынке форекс кто-то проигрывает, если бы вы знали многие детали этого рынка - тяжело было бы так сказать. На рынке форекс очень много различных участников, начиная от банков заканчивая простыми людьми которые меняют деньги в любом обменном пункте. И там и там произош╦л оборот денег - что и является валютной операцией, на ч╦м и основан форекс - только лишь валютные операции. А теперь скажите мне, если я пош╦л в банк поменять $100 на любую другую валюту по мне удобному курсу, что я на этом проиграл? Есть трейдеры кто необоснованно рискует своими валютными активами и теряют их, кто в этом виноват кроме их самих?
Вы полагаете, вы сможете с ними конкурировать на равных? Нет, конечно.
1) У них неизмеримо больше опыта,
2) У вас нет такой же информации. (У вас есть дома Reuters или Bloomberg?)
3) И самое главное, вам недоступны те же средства снижения рисков, у вас нет доступа к сложным финансовым инструментам, позволяющим хеджировать свои открытые позиции.
================
ok,
>>Вы полагаете, вы сможете с ними конкурировать на равных? Нет, конечно
Лично я думаю что и знаю что на рынке форекс нет как таковой кокуренции, т.е. сам рынок так устроен что даже при большом желании какое оно бы небыло вы никогда неузнаете кто вам продал валюту т.е. у кого вы е╦ купили а продавец никогда неузнает кому он е╦ продал, выиекает вопрос : С кем вы собираетесь конкурировать с CitiBank или же с трейдером из соседнего дома? Вы просто, как я уже и сказал, никогда этого неузнаете
================
>>1) У них неизмеримо больше опыта
Вопрос : Они родились с этим опытом или как?
Уверен что каждый самый опытный трейдер прош╦л через ошибки, так что это спорный вопрос об опыте.
================
>>2) У вас нет такой же информации. (У вас есть дома Reuters или Bloomberg?)
Позволю себе и в этом не согласиться, т.к. при наличии софта (Trading terminal) не важно какой он компании, сейчас везде есть колонки последних новостей и совершенно не обезательно иметь Reuters или Bloomberg.
================
>>3) И самое главное, вам недоступны те же средства снижения рисков, у вас нет доступа к сложным финансовым инструментам, позволяющим хеджировать свои открытые позиции.
О каких именно средствах снижения рисков вы вед╦те речь? На данный момент,практически любая брокерская компания предлогает хеджирование валютных рисков, отличаются толбко лишь условия.
*нет доступа к сложным финансовым инструментам* - подскажу вам один сайт где это вс╦ реально найти www.google.com надо только знать что искать.
================
желаю удачи на просторах форекса :)
если есть желание, можно организовать открытие демо (обучающих) счетов, чуть что просто mail me
========
Удачи...
========
-=[androgor]=-
Если по Вашему ни чего не теряется на такой операции, то поменяйте полученные деньги тут же обратно на $. И так 100 раз. Ни чего не потеряете? Или, все же, на разнице курсов почти все потеряете?
Речь ведь идет о зарабатывании денег на валютных спекуляциях, а не об единичном акте обмена валюты.
-=[androgor]=-
-=[androgor]=-
Но - это нервные клетки. Если играть надежно (без потерь) - это напряг. На пенсию в 40 лет самое позднее.
Играть (и выигрывать) может каждый - валют много, возможностей тоже. Главное - не забывать про диверсификацию, не отвлекаться, и ловить моменты, ну и, естественно, отслеживать рынок и тренды.
Можно играть по-крупному - шанс заработать (сразу и много) выше, но и риск выше. Зато можно без напряга - часиков 10 в месяц, правда суммы нужны от 50K (при кредитке 20:1) и выше (разумеется, вместе с отсутствием сл╦з по поводу их потери, если что). Если сумма небольшая - то времени на то что бы что-то ощутимое будет уходить намного больше, правда, и риск будет намного меньше.
На форексе никто не проигрывает - кто не хочет, там проиграть _невозможно_ - это вс╦ же не рулетка (если, конечно, хотя бы присмотреться вначале). Но для новичков это явно не способ легкого заработка. В крайнем случае, можно проиграть чуть-чуть сегодня, выиграть чуть-чуть завтра, в общем на хлеб с маслом хватит, а для профессионалов будет больше чем просто хлеб с маслом (и объемы иные), вот и вся разница.
PS: Мне лично это скучно... Было время, увлекался, вполне успешно (хотя и без золотых гор), но - не мо╦... Спать хочется спокойно, без снов с графиками
Ну Вы уж определитесь, пожалуйста.
----------
----------
ето не стандартное заблуждения , это факт , на бирже проигрывает большинство увчастников - а ты свою книжку возьми да почитай , там черным по белому это стоит.иди по форумам пробегись , посмотри , сколько народу ноет из-за потерянных денег.
Какие детали к примеру , поконкретнее , а то никто не поймет , что это .
----------
А теперь скажите мне, если я пош╦л в банк поменять $100 на любую другую валюту по мне удобному курсу, что я на этом проиграл?
----------
----------
Там у вас конечно ничего не проиграл, пошел на черный рынок и поменял уже по более высокому курсу .
Здесь у нас банк сдерет порядочно , по курсу отличающемуся от телевизионного
----------
Есть трейдеры кто необоснованно рискует своими валютными активами и теряют их, кто в этом виноват кроме их самих?
----------
----------
Кроме них самих виноваты ещ╦ те, кто их убедил см выше - в безпроигрышном рынке, в том что на рынке форекс никто оказывается не проигрывает
Как я уже сказал выше - это не рулетка.
Естественно, если вбить себе в голову что можно выиграть не прилагая усилий - то проиграешь, но это везде так. На биржах выигрывают (и не проигрывают) те кто не рискует бездумно (исключая непредсказуемые обвалы - но и они страхуются).
----------
Ну это насчет конкуренции как сказать , любой финансовый институт сильнее Трейдера в финансовом плане .Засчет своих денег он может провести хоть какую-нибудьда манипуляцию курсов, склонить курс в нузном направленни , чтобы у такаих как ты лимит сработал- это наверное имел в виду товарищч маслов ,а кто кому продал это действительно никого не интерисует , хотя все это фиксируется.
----------
) У вас нет такой же информации. (У вас есть дома Реутерс или Блоомберг?)
Позволю себе и в этом не согласиться, т.к. при наличии софта (Традинг терминал) не важно какой он компании, сейчас везде есть колонки последних новостей и совершенно не обезательно иметь Реутерс или Блоомберг.
----------
----------
Ты все софты опробовал ? Я сомневаюсь . Качество новостей тоже думаю отличается , и возможно не ко все они своевременно поступают.
Да и насчет софта, не всюду он работает идеально ,а также бывают технические проблемы с чартами , или вылет из интенета
если есть желание, можно организовать открытие демо (обучающих) счетов, чуть что просто маил ме на : андрогор@ныц.цом
----------
----------
А это что за демо для детей , или это опять реклама какая-то .
Ты лучше нам тут пару наводок online скажи , мы тебя хоть проверим
Вомн помог бы Автору топика советом
В ответ на:Вы совершенно правы! И в тоже время есть разные тактики и стратегии игры. Я, например, во время выхода экономических показателей вообще предпочитаю не играть. Думаю, что лучше всего играть в спокойный переид рынка. А моменты истрерии лучше оставить иследовательским институтам, где полно аналитиков
Ну и зря- какраз в эти моменты часто формируются сигналы , и то что ты в эти моменты не играешь , лишь тебе в минус
В ответ на:А зачем вы останавливаете своего мужа? Форекс - это мужской бизнес или для женщин, которые имеют сильный характер. Вы бы ему лучше бы помогли бы. Познакомили бы с хорошим учителем, нашли бы ему нужные книги и поддержали бы мужа! Вы не представляете сколько хороших бизнесменов не состоялось из-за нерешительных ж╦н.. Пусть он постучится ко мне в аську. Я ему подскажу с чего начать овладивать само╦ интересной профессией в мире. И пусть никого не слушает, бизнес - это сугубо индивидуальные решения.
Вс╦ правильно девушка делает , форекс это ведь не игрушка , и если ее муж бездумно , и пологаясь только на сво╦ чуть╦ играть собрался, то молодой начинающе семье это будет стоить не мало денег .К тому
же чтобы заработать что-то, и научиться -надо потратить не мало времени и труда
Все что называется учителем тоже будет стоить денег , на дороге учителя не валяются , да и простые курсы прилично стоят
Ты тоже пока вот 7 месяцев мыкаешься , а уже других оптимистично на направление--только вперед наставляешь ![]()
В ответ на:Совершенно верно. Нужно просто чуть чуть подождать или много времени подождать. Например я уверен, что когда-нибудь, лет так через 30 евро опять будет стоить полдоллара
А когда такое было, чтобы евро стоял пол-доллара ?
не верь сказкам ![]()
-=[androgor]=-
=-------------=
Согласен, манипуляции рынком всегда были есть и будет - это есть везде, в различных сферах различных рынков, не только в форексе, сомневаюсь что это что то новое. даже и при таких манипуляциях есть возможность делать деньги - было бы желание и интерес.
=====
Ты все софты опробовал ? Я сомневаюсь . Качество новостей тоже думаю отличается , и возможно не ко все они своевременно поступают.
Да и насчет софта, не всюду он работает идеально ,а также бывают технические проблемы с чартами , или вылет из интенета Не все брокеры выполняют качественно ордеры с лимитами итд . итп -- даже же на этом можно потерять деньги , потом будешь доказывать , кто прав, кто виноват .
=--------------=
по твоим словам тот же самый ройтер или блумберг - это идиалбный источник полцчения такого рода новостей? :) можно я тихинько посмеюсь? :)
Да, конечно, я не опробывал все софты и согласен в том что разные софты имеют различные минусы но также имеют и различные плюсы. и что в тво╦м понимании *софт работает идиально*? чесно признаюсь пока таких не встречал. *или вылет из интенета* - ето сейчас была шутка или где? :) почему то мне всегда казалось что если каким либо делом заниматься всерь╦з то можно по идее и серь╦з к этому подготовица :) ну если ты так не думаешь - это тво╦ право, лично я так думаю. :)
-=[androgor]=-