Вход на сайт
Мои любимые
NEW 05.11.09 22:20
и что ты этот скрин выставил? Типа ты что-ли? 
Я в отличиваю от тебя никогда не подозревал тебя в том, что ты торгуешь в мустердепо.
Ты опускаешься до уровня песочницы: "скажи честное пионерское и т.д. "
Моя к тебе критика сводится к тому, что нельзя предсказать и запланировать торговлю на бирже. Самое странное, что ты даже не имеешь мужество признаться в своей ошибке (я про 120).
Будешь в Гамбурге я тебе покажу пару распечаток своих орднеров из реального депо. Идёт?(а ты свои покажешь)

Я в отличиваю от тебя никогда не подозревал тебя в том, что ты торгуешь в мустердепо.

Моя к тебе критика сводится к тому, что нельзя предсказать и запланировать торговлю на бирже. Самое странное, что ты даже не имеешь мужество признаться в своей ошибке (я про 120).
В ответ на:
реальной торновлей на бирже реальными деньгами да еще с рычагом.
реальной торновлей на бирже реальными деньгами да еще с рычагом.
Будешь в Гамбурге я тебе покажу пару распечаток своих орднеров из реального депо. Идёт?(а ты свои покажешь)
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 05.11.09 22:57
История с 120 это не ошибка. Это одно из предсказаний которое не сбылось. Ничего необычного.
Этот человек делает тоже массу ошибок. Не бог же он. Конечно встать ровно и сказать - да, вот здесь и вот здесь прошло не по моей шеме, было бы приличнее... Но дело личное.
Надо отдать должное, в той массе воды что <blackalex> льёт есть и рыба.
Остаётся только этих самых рыб вытащить.
Дерзай.
в ответ otto diesel 05.11.09 22:20
В ответ на:
Самое странное, что ты даже не имеешь мужество признаться в своей ошибке (я про 120).
Самое странное, что ты даже не имеешь мужество признаться в своей ошибке (я про 120).
История с 120 это не ошибка. Это одно из предсказаний которое не сбылось. Ничего необычного.
Этот человек делает тоже массу ошибок. Не бог же он. Конечно встать ровно и сказать - да, вот здесь и вот здесь прошло не по моей шеме, было бы приличнее... Но дело личное.
Надо отдать должное, в той массе воды что <blackalex> льёт есть и рыба.
Остаётся только этих самых рыб вытащить.
Дерзай.
NEW 05.11.09 23:06
и я о том же...
в ответ sunsun 05.11.09 22:57
В ответ на:
Это одно из предсказаний которое не сбылось. Ничего необычного. Конечно встать ровно и сказать - да, вот здесь и вот здесь прошло не по моей шеме, было бы приличнее...
Это одно из предсказаний которое не сбылось. Ничего необычного. Конечно встать ровно и сказать - да, вот здесь и вот здесь прошло не по моей шеме, было бы приличнее...
и я о том же...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
05.11.09 23:14
Читай весь текст. Впитывай мнения и только потом делай выводы.
Обрати внимание на <Eastman Kodak>. <Nur Spielgeld>
И особо на <Goodyear>. Даже не смотря на то что курс сделал прыжок с 5-ти до 15-ти.
<US$$$> шепчет - Америка
.
в ответ blackalex69 05.11.09 08:05
В ответ на:
О! Америку открыл!
О! Америку открыл!

Читай весь текст. Впитывай мнения и только потом делай выводы.
Обрати внимание на <Eastman Kodak>. <Nur Spielgeld>
И особо на <Goodyear>. Даже не смотря на то что курс сделал прыжок с 5-ти до 15-ти.
<US$$$> шепчет - Америка

NEW 06.11.09 14:44
На Flatex нет мустердепот
Почему не признаюсь? Я уже не раз писал что я ошибки делаю. И даже не раз скрины выставлял, где в минус я уходил.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=11676959&Board=business
А здесь я тебе писал, почему я продаю, если идет не по моему сценарию
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=11689077&Board=business
А про VW я тебе уже написал что я бы зашел на 120, а на 118 вылетел бы. Я имею твой шайн, поэтому стоп маленький. Это и есть ошибка
Да понял я уже все. Я во многих форумах тусуюсь и вижу, что 90% балаболы.
В ответ на:
На Flatex нет мустердепот
В ответ на:
Почему не признаюсь? Я уже не раз писал что я ошибки делаю. И даже не раз скрины выставлял, где в минус я уходил.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=11676959&Board=business
А здесь я тебе писал, почему я продаю, если идет не по моему сценарию
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=11689077&Board=business
А про VW я тебе уже написал что я бы зашел на 120, а на 118 вылетел бы. Я имею твой шайн, поэтому стоп маленький. Это и есть ошибка
В ответ на:
Будешь в Гамбурге я тебе покажу пару распечаток своих орднеров из реального депо.
Будешь в Гамбурге я тебе покажу пару распечаток своих орднеров из реального депо.
Да понял я уже все. Я во многих форумах тусуюсь и вижу, что 90% балаболы.
NEW 07.11.09 23:10
Только я и заметил...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=14525519&Searc...
В ответ на:Ich hab überhaupt keinen Bock mehr was zu schreiben. Надоело
Могу тебя понять. Активности твоей можно позавидовать.
в ответ blackalex69 03.11.09 22:36
В ответ на:
Если ты еще не заметил, я в этой ветке самый активный.
Если ты еще не заметил, я в этой ветке самый активный.
Только я и заметил...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=14525519&Searc...
В ответ на:Ich hab überhaupt keinen Bock mehr was zu schreiben. Надоело
Могу тебя понять. Активности твоей можно позавидовать.
NEW 10.11.09 18:51
NEW 11.11.09 01:04
Это хорошо. Хорошо попал = хорошо заработал.
Если не секрет. Сколько тебе бабла снилось? Сколько $$$ по твоему это много? Я имею в виду не в %-ах, а в наличных .
в ответ blackalex69 05.11.09 17:50
В ответ на:
Тайминг у меня в этом году неплохой и я столько бабла заработал, столько мне и не снилось.
Тайминг у меня в этом году неплохой и я столько бабла заработал, столько мне и не снилось.
Это хорошо. Хорошо попал = хорошо заработал.
Если не секрет. Сколько тебе бабла снилось? Сколько $$$ по твоему это много? Я имею в виду не в %-ах, а в наличных .