Login
Акции, Риски и Реалии
NEW 20.10.09 16:46
Жаль что нет твоего комментария к этой математике
.
in Antwort blackalex69 16.10.09 00:02
В ответ на:
Как видите риск что у инвестора, что у спекулянта одинаков и составляет 1000 евро.
Как видите риск что у инвестора, что у спекулянта одинаков и составляет 1000 евро.

NEW 20.10.09 16:46
бугага.
in Antwort sunsun 20.10.09 16:29
В ответ на:
Не даром великий <Markus> говорит
Не даром великий <Markus> говорит
бугага.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 20.10.09 16:54
Очень полезная вещь. Помогает отслеживать и реальный <Depot> и задумки какие.
Сколько <VW St> стоила в прошлом году не знаю. По моему около 1000 - чи. Почему то никогда не интересовала эта акция. Может от того что когда я в первый раз увидел их <Golf1> то первая мысль была - это что
, западная машина?
.
in Antwort otto diesel 20.10.09 16:43
В ответ на:
нету у меня такого и никогда не было.
нету у меня такого и никогда не было.
Очень полезная вещь. Помогает отслеживать и реальный <Depot> и задумки какие.
В ответ на:
не всё так просто, да и не были они 90 последний год.
не всё так просто, да и не были они 90 последний год.
Сколько <VW St> стоила в прошлом году не знаю. По моему около 1000 - чи. Почему то никогда не интересовала эта акция. Может от того что когда я в первый раз увидел их <Golf1> то первая мысль была - это что

NEW 20.10.09 16:57
in Antwort otto diesel 20.10.09 16:46
NEW 20.10.09 17:01
меня тоже не интерисует, но сертификат привязанный к ней, очень даже ничего.....
in Antwort sunsun 20.10.09 16:54
В ответ на:
Почему то никогда не интересовала эта акция.
Почему то никогда не интересовала эта акция.
меня тоже не интерисует, но сертификат привязанный к ней, очень даже ничего.....

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 20.10.09 17:54
in Antwort sunsun 20.10.09 16:46, Zuletzt geändert 20.10.09 22:08 (tormosilka)
сансаныч, ты прочитай внимательно, возми калькулятор и посчитай. всё написано правильно. я кстати тоже так учил, рискуй не больше 1% от всей суммы.
добавка пардон, и инвестируй не больше 10% => на ┬2.000,- акций и рискуешь ┬200,-
н.п. у меня ┬20.000,- , что-бы риск составлял 1% (┬200,-) надо просчитать, сколько тебе надо купить акций, если у них цена х. и стоп вродебы-как надо ставить на 25%, я лично ставлю от 15% до 20% смотря на кой какие мелочи. если акция стоит н.п. ┬10,- , то тебе надо купить 100 штук и стоп н.п. ┬8,-.
и ваще, какая разница между инвестором и спекулянтом? слово спекулянт, почему-то имеет такой негативный tоuch, все люди спекулянты, все на что-то спекулируют, и для этого не надо торговать на бирже. дети не делают домашнее задание, спекулируя на то, что они всё знают, ты не купишь водку за ┬10,99 если уже покупал такую же за ┬9,99. спекуляция - надежда на что-то лучшее, как думаешь?
добавка пардон, и инвестируй не больше 10% => на ┬2.000,- акций и рискуешь ┬200,-
н.п. у меня ┬20.000,- , что-бы риск составлял 1% (┬200,-) надо просчитать, сколько тебе надо купить акций, если у них цена х. и стоп вродебы-как надо ставить на 25%, я лично ставлю от 15% до 20% смотря на кой какие мелочи. если акция стоит н.п. ┬10,- , то тебе надо купить 100 штук и стоп н.п. ┬8,-.
и ваще, какая разница между инвестором и спекулянтом? слово спекулянт, почему-то имеет такой негативный tоuch, все люди спекулянты, все на что-то спекулируют, и для этого не надо торговать на бирже. дети не делают домашнее задание, спекулируя на то, что они всё знают, ты не купишь водку за ┬10,99 если уже покупал такую же за ┬9,99. спекуляция - надежда на что-то лучшее, как думаешь?
born to love
Формулa любви

NEW 20.10.09 21:47
Зачем тебе мой коментарий, если ты саму тему не знаешь и не понимаешь?
in Antwort sunsun 20.10.09 16:46
В ответ на:
Зачем тебе мой коментарий, если ты саму тему не знаешь и не понимаешь?
NEW 20.10.09 23:11
in Antwort tormosilka 20.10.09 17:54
спасибо за разъяснение по теме.
Трудная у тебя жизнь. Нет лёгкости, нет простора.
Уже веселее
Здесь понимаешь по другому считается. Жизнь она по обстоятельствам. Добавь к твоему примеру про водку обстоятельство что хорошо сидим, но не хватило, а уже 2 ночи. Как думаешь сколько отдашь?
В ответ на:
Трудная у тебя жизнь. Нет лёгкости, нет простора.
В ответ на:
ты не купишь водку за ┬10,99 если уже покупал такую же за ┬9,99. спекуляция - надежда на что-то лучшее, как думаешь?
ты не купишь водку за ┬10,99 если уже покупал такую же за ┬9,99. спекуляция - надежда на что-то лучшее, как думаешь?
Уже веселее

Здесь понимаешь по другому считается. Жизнь она по обстоятельствам. Добавь к твоему примеру про водку обстоятельство что хорошо сидим, но не хватило, а уже 2 ночи. Как думаешь сколько отдашь?
NEW 20.10.09 23:26
У одного позиция 10.000 - риск потери 1000.
У другого позиция 2.500 - риск потери 1000.
Оба рискуют одинаковой суммой.
?
Это как? Или я не верно читаю и считаю?
Мне интересно знать как можно сравнивать две разные по величине позиции через величину потери и при этом говорить что оба рискуют одинаковой суммой.
Мне от такого сравнения
.
Но откуда то это сравнение ты вычитал? Теперь забудь книгу или семинар и посмотри на цифры нормально.
Вяжется?
in Antwort blackalex69 20.10.09 21:47, Zuletzt geändert 20.10.09 23:36 (sunsun)
В ответ на:
если ты саму тему не знаешь и не понимаешь?
если ты саму тему не знаешь и не понимаешь?
?
В ответ на:
Зачем тебе мой коментарий,
Зачем тебе мой коментарий,
Мне интересно знать как можно сравнивать две разные по величине позиции через величину потери и при этом говорить что оба рискуют одинаковой суммой.
Мне от такого сравнения

Но откуда то это сравнение ты вычитал? Теперь забудь книгу или семинар и посмотри на цифры нормально.
Вяжется?
NEW 21.10.09 09:17
Все правильно.
Риск - это то, что ты готов потерять. У обоих риск потерь состовляет 1000, поэтому риск одинаков несмотря на величину позиции
Ни откуда. Я пример этот сам написал. А на тему риск я тебе давал тебе уже пару сылок, где это все разжевано и на примерах хорошо показано.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14320119&Board=business
На что ты ответил
in Antwort sunsun 20.10.09 23:26
В ответ на:
?
?
Все правильно.
В ответ на:
Риск - это то, что ты готов потерять. У обоих риск потерь состовляет 1000, поэтому риск одинаков несмотря на величину позиции
В ответ на:
Но откуда то это сравнение ты вычитал?
Но откуда то это сравнение ты вычитал?
Ни откуда. Я пример этот сам написал. А на тему риск я тебе давал тебе уже пару сылок, где это все разжевано и на примерах хорошо показано.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14320119&Board=business
На что ты ответил
В
ответ на:
Линки не читал. Скорее всего поучения о правильном ведении <Depot>.
Линки не читал. Скорее всего поучения о правильном ведении <Depot>.
NEW 21.10.09 16:42
Ошибочная установка.
Почему?
Есть только одна единственная величина на бирже - % .
В твоём примере первый готов на потерю 10-ти %
Второй на потерю 40-а %.
Я не думаю что ты считаешь свои доходы/расходы от торговли в номинальных единицах.
Простой пример.
<blackalex> торгует весь год на биржах мира. Величина начального капитала 200.000 $. В конце года его счёт показывает 220.000 $
<SuN> торгует год там же. Величина начального капитала 20.000$. В конце года его счёт показывает 40.000 $.
Мы оба отхватили по 20.000. Но это не означает что мы оба одиноково успешно торговали.
10% не равны 100%.
Ты пишешь много интересных, особенно для новичков, вещей. Но здесь явная недоработка.
В любом случае успехов в торговле.
<USA> опять тянут <DAX> из дыры.
in Antwort blackalex69 21.10.09 09:17
В ответ на:
Я пример этот сам написал.
Я пример этот сам написал.
В ответ на:
У обоих риск потерь состовляет 1000, поэтому риск одинаков несмотря на величину позиции
У обоих риск потерь состовляет 1000, поэтому риск одинаков несмотря на величину позиции
Ошибочная установка.
Почему?
Есть только одна единственная величина на бирже - % .
В твоём примере первый готов на потерю 10-ти %
Второй на потерю 40-а %.
Я не думаю что ты считаешь свои доходы/расходы от торговли в номинальных единицах.
Простой пример.
<blackalex> торгует весь год на биржах мира. Величина начального капитала 200.000 $. В конце года его счёт показывает 220.000 $
<SuN> торгует год там же. Величина начального капитала 20.000$. В конце года его счёт показывает 40.000 $.
Мы оба отхватили по 20.000. Но это не означает что мы оба одиноково успешно торговали.
10% не равны 100%.
Ты пишешь много интересных, особенно для новичков, вещей. Но здесь явная недоработка.
В любом случае успехов в торговле.
<USA> опять тянут <DAX> из дыры.