Login
online banking
NEW 13.10.09 07:14
нет, это не Sparkasse... а крупнейший банк Германии... я не хочу его называть, потому что в этом нет необходимости...
и счет там не бесплатный... и коды не рассылают по SMS... и парковка есть, но роль не играет...
в любом случае все на "ЕДЕНИЧКУ"... и эти требования вполне нормальные... я тут проблем не вижу...
конечно для автора это в данный момент проблема... но с точки зрения Sicherheit - это так и должно быть...
in Antwort sensor 12.10.09 23:04
В ответ на:
Для меня он на уровне сбер.кассы . Всё на троечку.
Я был там ... лет 6. Давно уже забросил. Но карточка есть ( не oт Giro - ни копейки им за ведение и на счету 0,01 для вида ): парковка в центре города у меня на их месте бесплатная . Вот и всё преимущество .
Для меня он на уровне сбер.кассы . Всё на троечку.
Я был там ... лет 6. Давно уже забросил. Но карточка есть ( не oт Giro - ни копейки им за ведение и на счету 0,01 для вида ): парковка в центре города у меня на их месте бесплатная . Вот и всё преимущество .
нет, это не Sparkasse... а крупнейший банк Германии... я не хочу его называть, потому что в этом нет необходимости...
и счет там не бесплатный... и коды не рассылают по SMS... и парковка есть, но роль не играет...
в любом случае все на "ЕДЕНИЧКУ"... и эти требования вполне нормальные... я тут проблем не вижу...
конечно для автора это в данный момент проблема... но с точки зрения Sicherheit - это так и должно быть...
NEW 13.10.09 14:27
in Antwort Helen6 13.10.09 07:14
Позвонила в ДБ, не выдержала, сказали, пин придет только через 3 недели.....но это же маразм какой-то......емае....выписку со счета блин не получить
NEW 13.10.09 18:58
in Antwort Elena-sweety 13.10.09 14:27
Вы им ситуацию объяснили? Они хоть как-то пытались вам помочь? Или просто сказали через три недели и гудбай? Если это так, то это, конечно, плохо. Может вы им факс за своей подписью вышлите с просьбой выслать распечатку или вам по российскому адресу или может непосредственно в консульство? Факс потому, что нужна ваша подпись на документе, разрешающем им кому-то сведения о состоянии вашего счёта давать. Попробуйте, в худшем случае вам ничем не помогут.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 13.10.09 19:08
in Antwort odessa70 13.10.09 18:58
Да объяснила, они сказали, что не имеют права.....на самом деле я не понимаю, почему они так себя ведут...
да я наверное так и сделаю, вышлю им факс с подписью. Но мне кажется, они мне все равно ничего не пришлют.
да я наверное так и сделаю, вышлю им факс с подписью. Но мне кажется, они мне все равно ничего не пришлют.
NEW 13.10.09 19:27
in Antwort Elena-sweety 13.10.09 19:08
попробуйте через посольство...
напишите посольству, что у Вас есть на счете в немецком банка такая-то сумма... Вы сейчас не можете предъявить выписку, но Вы можете им предложить обратиться в банк и получить подтверждение о наличии денег на счете...
разрешение на выдачу этой информации Вы можете отправить в банк по факсу...
напишите посольству, что у Вас есть на счете в немецком банка такая-то сумма... Вы сейчас не можете предъявить выписку, но Вы можете им предложить обратиться в банк и получить подтверждение о наличии денег на счете...
разрешение на выдачу этой информации Вы можете отправить в банк по факсу...
NEW 13.10.09 21:44
in Antwort Helen6 13.10.09 19:27
а никто случайно из вас не работает в Дб или может знакомые есть?.....
NEW 13.10.09 23:29
нет... но это не поможет...
попробуйте списаться с Вашим Berater-ом по е-майл (дешевле, чем по телефону... и легче понять друг друга)...
письмо с подписью о предоставлении выписки можно предложить отправить по факсу (после предварительного согласования...)
попросите их передать информацию (выписку) в свой российский филиал...
in Antwort Elena-sweety 13.10.09 21:44
В ответ на:
нет... но это не поможет...
попробуйте списаться с Вашим Berater-ом по е-майл (дешевле, чем по телефону... и легче понять друг друга)...
письмо с подписью о предоставлении выписки можно предложить отправить по факсу (после предварительного согласования...)
попросите их передать информацию (выписку) в свой российский филиал...
NEW 13.10.09 23:39
in Antwort Helen6 13.10.09 23:29
с каким еще бератором? кого вы имеете в виду? того человека, с которым я договор заключала?
так проблема еще в том, что ведь у них на сайте тока один адрес...я туда писала и безрезультатно ((((
так проблема еще в том, что ведь у них на сайте тока один адрес...я туда писала и безрезультатно ((((
NEW 14.10.09 13:23
договор Вы заключаете с банком...
у каждого клиента есть свой Berater... с ним Вам нужно поговорить... ему написать...
верно... Вы им пишите... и в письме пишите z. H. Frau... Herr.. и сообщение им перешлют...
in Antwort Elena-sweety 13.10.09 23:39
В ответ на:
с каким еще бератором? кого вы имеете в виду? того человека, с которым я договор заключала?
договор Вы заключаете с банком...
у каждого клиента есть свой Berater... с ним Вам нужно поговорить... ему написать...
В ответ на:
верно... Вы им пишите... и в письме пишите z. H. Frau... Herr.. и сообщение им перешлют...
NEW 14.10.09 14:01
in Antwort Helen6 14.10.09 13:23
вы знаете, времени совсем нет ((((( в понедельник уже семестр начинается....придется ва-банк идти и на хитрость!!
NEW 14.10.09 14:13
in Antwort Elena-sweety 14.10.09 14:01, Zuletzt geändert 14.10.09 16:46 (sventus)
удалил автор
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 14.10.09 15:09
in Antwort Elena-sweety 14.10.09 14:42, Zuletzt geändert 14.10.09 16:46 (sventus)
удалил автор
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 14.10.09 15:58
in Antwort Elena-sweety 14.10.09 15:46
я здесь живу... очень давно... и знаю этот бюрократический дурдом (к сожалению). А еще работаю в сфере где тоже нужны вовремя кучи бумажек которых из России дождаться в срок нереально.. Такая вот пошлятина. Ну ты все и сама уже поняла, из-за какого-то остолопа-исполнителя ты можешь пострадать и сделать ничего не получается...
NEW 14.10.09 16:06
in Antwort sventus 14.10.09 15:58
я к сожалению с фотошопом не дружу.....а то, что это дурдом, это однозначно....я более 3 недель не могу получить этот долбаный Kontoauszug....хоть и объясняла им всем свою ситуацию, что не могу из-за них тупо визу получить, а у меня учеба через 5 дней начинается....вот и делай, что хочешь.....
NEW 14.10.09 16:33
На что девушку толкаете? Здесь с этим строго.
Пишите письмо или оправляете по факсу с изложением проблемы. Через 3-4 дня выписка будет у Вас.
in Antwort sventus 14.10.09 15:09, Zuletzt geändert 14.10.09 16:35 (vitminc)
В ответ на:
Чего смешного? Думаешь будешь первой кто так делает? .
Чего смешного? Думаешь будешь первой кто так делает? .
На что девушку толкаете? Здесь с этим строго.
В ответ на:
выписку со счета блин не получить
выписку со счета блин не получить
Пишите письмо или оправляете по факсу с изложением проблемы. Через 3-4 дня выписка будет у Вас.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
NEW 14.10.09 16:45
in Antwort Elena-sweety 14.10.09 16:06, Zuletzt geändert 14.10.09 16:48 (sventus)
Сорри, советовал с хорошими намерениями, свои посты потру, делай так как люди советуют , авось получится. Удачки.
ПС. Криминала не вижу, если сумма и номера реальные. ИМХО, это лучше чем пролететь мимо учебы из-за чьего-то рас*****ва
ПС. Криминала не вижу, если сумма и номера реальные. ИМХО, это лучше чем пролететь мимо учебы из-за чьего-то рас*****ва
NEW 14.10.09 16:50
in Antwort sventus 14.10.09 16:45
Vitminc, так я же говорю, что писала и не раз (((( они мне отказывают ((( не знаю, что уже делать......
NEW 14.10.09 16:55
in Antwort Elena-sweety 14.10.09 16:50, Zuletzt geändert 14.10.09 16:55 (Juergen7)
Так тебе надо визу для германии получить и требуют подтверждение о наличии денег? Если да то сколько необходимо тебе иметь?