Login
online banking
NEW 11.10.09 19:06
in Antwort Helen6 11.10.09 18:22
Так вы хотите сказать, что даже если я получу пин, то не смогу пока пользоваться online banking? Блин, это же кошмар. Это получается еще как минимум полторы недели...
NEW 11.10.09 20:45
in Antwort Helen6 11.10.09 18:22
NEW 11.10.09 20:48
in Antwort Elena-sweety 11.10.09 19:06
Если получите PIN, то сможете сразу же войти в он-лайн бэнкинг, не волнуйтесь! 
Пусть подруга вам TAN-лист тоже перешлёт, например факсом отправит. Эти коды понадобятся для подтверждения операций по счёту.
Пусть подруга вам TAN-лист тоже перешлёт, например факсом отправит. Эти коды понадобятся для подтверждения операций по счёту.
Проект "Русский Киль" - www.ruki24.de
NEW 11.10.09 21:16
in Antwort НИЧЕЙНЫЙ 11.10.09 20:48
NEW 11.10.09 22:14
in Antwort Elena-sweety 10.10.09 23:28
А в банк и вправду можно позвонить, сказать что выслали подписанный договор и ждёте с нетерпением PIN к он-лайн бэнкингу, пусть не забывают о клиенте! 
Чего же в Германии-то не сделали, обычно при открытии счёта всегда предлагают сразу же и он-лайн доступ сделать.
Если знакомые летят в ближайшие дни в Германию - карточку можно передать, они или подруга Ваша её в автомат для выписок в Deutsche Bank засунут и сразу получат распечатку со счёта. А потом или в Россию факсом отправят или с собой привезут.
Чего же в Германии-то не сделали, обычно при открытии счёта всегда предлагают сразу же и он-лайн доступ сделать.
Если знакомые летят в ближайшие дни в Германию - карточку можно передать, они или подруга Ваша её в автомат для выписок в Deutsche Bank засунут и сразу получат распечатку со счёта. А потом или в Россию факсом отправят или с собой привезут.
NEW 11.10.09 22:27
сожалею, но это видимо это не то письмо....
письмо с PIN отправляется отдельно и его нужно собственноручно подписать...
и только после того как банк это письмо получит... остальное я уже описала...
in Antwort НИЧЕЙНЫЙ 11.10.09 20:45
В ответ на:
Письмо она подписала и отправила.
Письмо она подписала и отправила.
сожалею, но это видимо это не то письмо....
и только после того как банк это письмо получит... остальное я уже описала...
NEW 11.10.09 22:55
Расписаться нужно в формуляре Antrag auf Online-banking, а не в письме с ПИНом. Как только вы этот формуляр отправите в банк, и он его получит, открывается сервис и посылаются письмо с ПИНом и письмо с ТАНами с различием во времени в два дня.
in Antwort Helen6 11.10.09 22:27
В ответ на:
Расписаться нужно в формуляре Antrag auf Online-banking, а не в письме с ПИНом. Как только вы этот формуляр отправите в банк, и он его получит, открывается сервис и посылаются письмо с ПИНом и письмо с ТАНами с различием во времени в два дня.
NEW 11.10.09 23:19
верно... и это письмо с PIN нужно еще раз отправить, т. е. в этом письме есть лисок, в котором написано, что я получила PIN, где я расписываюсь и его отправляю в банк и после получения этого письма банком... остальное описала...
in Antwort IPL650 11.10.09 22:55
В ответ на:
верно... и это письмо с PIN нужно еще раз отправить, т. е. в этом письме есть лисок, в котором написано, что я получила PIN, где я расписываюсь и его отправляю в банк и после получения этого письма банком... остальное описала...
NEW 11.10.09 23:24
ОК, тогда в ДБ просто по-другому...
in Antwort Helen6 11.10.09 23:19
В ответ на:
т. е. в этом письме есть лисок, в котором написано, что я получила PIN, где я расписываюсь и его отправляю в банк
т. е. в этом письме есть лисок, в котором написано, что я получила PIN, где я расписываюсь и его отправляю в банк
ОК, тогда в ДБ просто по-другому...
NEW 12.10.09 00:23
in Antwort Elena-sweety 11.10.09 21:16
Да уж, если в D.Bank действительно такая сложная процедура, что надо расписаться в получении PIN, то дело усложняется. Конечно и подруга может закорючку поставить, но это уже обман
.
А если вдруг друзья-знакомые едут в ближайшее время в Германию - можете с ними карточку банковскую передать, чтобы они сняли распечатку из автомата для вас. А потом или по факсу перешлют в Россию (если этот факс устроит консульство) или передадут с кем-нибудь эти распечатки, ну или почтой заказным письмом, на крайний случай (но это будет медленнее всего).
А если вдруг друзья-знакомые едут в ближайшее время в Германию - можете с ними карточку банковскую передать, чтобы они сняли распечатку из автомата для вас. А потом или по факсу перешлют в Россию (если этот факс устроит консульство) или передадут с кем-нибудь эти распечатки, ну или почтой заказным письмом, на крайний случай (но это будет медленнее всего).
NEW 12.10.09 00:35
in Antwort НИЧЕЙНЫЙ 12.10.09 00:23
о Боже мой......да что за хрень??? это же кошмар какой-то....выписку блин не получить....е-мое.
NEW 12.10.09 07:54
там же подпись проверяют...
PS: это не только в DBank... это должно быть так у всех банков... как иначе?...
in Antwort НИЧЕЙНЫЙ 12.10.09 00:23
В ответ на:
Конечно и подруга может закорючку поставить, но это уже обман.
Конечно и подруга может закорючку поставить, но это уже обман.
NEW 12.10.09 10:40
in Antwort Helen6 12.10.09 07:54
откуда такие сведения? Кто и когда получал ПИН по почте под роспись? Недавно открыли счёт в 2 разных банках, сын в совсем другом, по почте пришли и пины и таны и без всякой подписи. Просто иногда ПИН долго идёт. А бывает, что в самом банке нестыковки. У сына, например, так и было. Надо позвонить и спросить или они вообще выслали, также можно объснить ситуацию и попросить помочь.
А подпись проверяют при подписании антрага на участие в онлайн-бэнкинге.
Helen6 зачем вы во всех форумах чушь пишите? Заняться больше нечем?
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 12.10.09 12:36
in Antwort IPL650 11.10.09 23:24, Zuletzt geändert 12.10.09 12:36 (sventus)
Извините за Офф-топ не хочу ради одного вопроса открывать новую тему: уважаемыя ИПЛ 650 вы работаете в ДБ насколько я понял. У меня сегодня пришли деньги из Бельгии и снято 18 Евро каких-то сборов.
вот скопировал то что идет после шапки
EUR 10,00 ZGR: URSPRUNGSBETRAG:EUR 9 .941,65 FREMDE SPESEN:EUR 8 ,00 ***
Не то чтобы я обеднел , но как то странно, вроде бы по Европе не берут (по крайней мере не брали) сборов нынче? да и многовато как-то.. У меня сменился "мальчик" в Дейче Банке , может оттуда ноги растут?
Автору: извините за офф-топ..
вот скопировал то что идет после шапки
EUR 10,00 ZGR: URSPRUNGSBETRAG:EUR 9 .941,65 FREMDE SPESEN:EUR 8 ,00 ***
Не то чтобы я обеднел , но как то странно, вроде бы по Европе не берут (по крайней мере не брали) сборов нынче? да и многовато как-то.. У меня сменился "мальчик" в Дейче Банке , может оттуда ноги растут?
Автору: извините за офф-топ..
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 12.10.09 13:14
абсолютно точное замечание!!
in Antwort odessa70 12.10.09 10:40
В ответ на:
откуда такие сведения? Кто и когда получал ПИН по почте под роспись? Недавно открыли счёт в 2 разных банках, сын в совсем другом, по почте пришли и пины и таны и без всякой подписи. Просто иногда ПИН долго идёт. А бывает, что в самом банке нестыковки. У сына, например, так и было. Надо позвонить и спросить или они вообще выслали, также можно объснить ситуацию и попросить помочь.
абсолютно точное замечание!!
NEW 12.10.09 13:32
in Antwort simbol1 12.10.09 13:14
на прошлой неделе все это было сделано... как я описала... может быть зависет еще от банка...
NEW 12.10.09 14:23
in Antwort Helen6 12.10.09 07:54
Нет, не во всех. Я открывал в 3-х различных банках счёт(из них директ-банк только один) и ни разу такой процедуры с росписью в получении ПИН не встречал. Просто приходил он мне в непрозрачном конверте и всё.
NEW 12.10.09 15:30
. Менять банк, что за дремучий век.
.
Beim mobileTAN-Service wird Ihnen bei einer Transaktion eine spezielle mobileTAN per SMS direkt auf Ihr Mobilfunktelefon übermittelt. Das bedeutet noch mehr Sicherheit und bequemeres Banking für Sie.
in Antwort Helen6 12.10.09 13:32
В ответ на:
Сначала хотел написать, что за ерунда такая. А потом вспомнил, было давно раньше такое кое-где. Неужели и сейчас такое есть ещё где-то верно... и это письмо с PIN нужно еще раз отправить, т. е. в этом письме есть лисок, в котором написано, что я получила PIN, где я расписываюсь и его отправляю в банк и после получения этого письма банком... остальное описала...
В ответ на:
Тогда для вас наверное будет и непонятно такое : Mit der mobileTAN haben Sie die Möglichkeit, sich eine TAN via SMS auf ein von Ihnen gewünschtes Mobilfunktelefon
senden zu lassen.там же подпись проверяют...
Beim mobileTAN-Service wird Ihnen bei einer Transaktion eine spezielle mobileTAN per SMS direkt auf Ihr Mobilfunktelefon übermittelt. Das bedeutet noch mehr Sicherheit und bequemeres Banking für Sie.
NEW 12.10.09 18:54
ну что Вы, я же не буду такой серьезный немецкий банк менять... и переходить к другим банкам...
in Antwort sensor 12.10.09 15:30
В ответ на:
Сначала хотел написать, что за ерунда такая. А потом вспомнил, было давно раньше такое кое-где. Неужели и сейчас такое есть ещё где-то . Менять банк, что за дремучий век.
Сначала хотел написать, что за ерунда такая. А потом вспомнил, было давно раньше такое кое-где. Неужели и сейчас такое есть ещё где-то . Менять банк, что за дремучий век.
ну что Вы, я же не буду такой серьезный немецкий банк менять... и переходить к другим банкам...
NEW 12.10.09 23:04
in Antwort Helen6 12.10.09 18:54
Для меня он на уровне сбер.кассы . Всё на троечку.
Я был там ... лет 6. Давно уже забросил. Но карточка есть ( не oт Giro - ни копейки им за ведение и на счету 0,01 для вида ): парковка в центре города у меня на их месте бесплатная
. Вот и всё преимущество
.
Я был там ... лет 6. Давно уже забросил. Но карточка есть ( не oт Giro - ни копейки им за ведение и на счету 0,01 для вида ): парковка в центре города у меня на их месте бесплатная