Вход на сайт
Жизнь длинною в 100 лет
401
NEW 03.10.09 09:16
Ветка закрыта 05.10.09 11:37 (Leo_lisard)
Здравствуйте 
Немного позитива в выходные....
По утверждению James Vaupel из Max-Planck-Institut
дети рождённые в богатых странах доживут до 100 лет.
Оригинал здесть:
www.handelsblatt.com/technologie/forschung/lebenserwartung-steigt-auf-100...
Немного позитива в выходные....
По утверждению James Vaupel из Max-Planck-Institut
дети рождённые в богатых странах доживут до 100 лет.
Оригинал здесть:
www.handelsblatt.com/technologie/forschung/lebenserwartung-steigt-auf-100...
NEW 04.10.09 11:37
в ответ Steven9999 04.10.09 01:10
В 2001-ом был у меня случай. Разговаривал с одним бератором на тему VWL. В процессе разговора ему надо было высчитать 10% от 4000. Так он для этого схватил калькулятор и начал на нем своими пухленькими пальчиками кнопочки нажимать. Я вот сейчас думаю, он наверно тоже DVAG заканчивал.
NEW 05.10.09 08:17
Ах Лео, ну что вы обижаетесь?
Лично против вас я ничего не имею, так как о вы обладаете неплохими знаниями в финансах.
Und wenn Sie sich durch meine Worte angesprochen fühlen, dann tut es mir leid.
Однако если вы не поняли, для чего эта ветка была открыта, то я дам вам подсказку
Игнорируя рекламу выших коллег на этом форуме, вы тем самым рискуете, что ваши коллеги какую-нибудь ересь сморозят, или обсчитаются, как в данном случае. Это дает только лишний повод поприкалаваться и усилить и так негативное мнение о профессии фин. консультанта. Если бы вы серьезно относились к вашим обязаностям как админа этого форума, и с самого начало стерли эту ветку, то Felix ни бламировался бы, и не было бы надсмешек по этому поводу.
Просто подумайте следующий раз об этом, когда допускаете здесь рекламу ваших коллег.
в ответ Leo_lisard 04.10.09 21:59
Ах Лео, ну что вы обижаетесь?
Und wenn Sie sich durch meine Worte angesprochen fühlen, dann tut es mir leid.
Однако если вы не поняли, для чего эта ветка была открыта, то я дам вам подсказку
В ответ на:
Срочно делаем деткам пенсионки и медицинки!
Срочно делаем деткам пенсионки и медицинки!
Игнорируя рекламу выших коллег на этом форуме, вы тем самым рискуете, что ваши коллеги какую-нибудь ересь сморозят, или обсчитаются, как в данном случае. Это дает только лишний повод поприкалаваться и усилить и так негативное мнение о профессии фин. консультанта. Если бы вы серьезно относились к вашим обязаностям как админа этого форума, и с самого начало стерли эту ветку, то Felix ни бламировался бы, и не было бы надсмешек по этому поводу.
Просто подумайте следующий раз об этом, когда допускаете здесь рекламу ваших коллег.