Login
Мои любимые
NEW 01.10.09 15:22
Кстати про A123 Systems. Вчера вечером смотрел по ARD "Strom im Tank" про электроавто, также про A123 показали
Кому интересно, может здесь посмотреть
mediathek.daserste.de/daserste/servlet/content/3065350?pageId=487890&modu...
in Antwort alex2003a 29.09.09 18:38
В ответ на:
A123
A123
Кстати про A123 Systems. Вчера вечером смотрел по ARD "Strom im Tank" про электроавто, также про A123 показали
NEW 01.10.09 16:15
in Antwort blackalex69 01.10.09 15:22
спасибо. Я ADVANCED BATTERY как тестовую позицию сегодня купил
NEW 01.10.09 16:25
Хорошие новости. Praktiker у меня уже есть.
in Antwort blackalex69 01.10.09 15:05
В ответ на:
Gestern hat Hornbach gute Zahlen präsentiert
www.deraktionaer.de/xist4c/web/Hornbach--Gewinn-waechst--der-Marktanteil-...
Am 22.10 ist auch Praktiker dran. Man kann schon jetzt ahnen, wie die Zahlen sein werden.
Gestern hat Hornbach gute Zahlen präsentiert
www.deraktionaer.de/xist4c/web/Hornbach--Gewinn-waechst--der-Marktanteil-...
Am 22.10 ist auch Praktiker dran. Man kann schon jetzt ahnen, wie die Zahlen sein werden.
Хорошие новости. Praktiker у меня уже есть.

NEW 01.10.09 17:51
in Antwort blackalex69 30.09.09 13:56
NEW 01.10.09 18:50
in Antwort alex2003a 01.10.09 16:25
NEW 01.10.09 19:54
in Antwort blackalex69 01.10.09 18:50
Cлушай Алекс, а что "звёзды" на эту показывают:766400?
Упадёт ещё, али как?

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 02.10.09 08:09
in Antwort otto diesel 01.10.09 19:54
NEW 02.10.09 15:25
in Antwort blackalex69 02.10.09 08:09
http://www.deraktionaer.de/xist4c/web/Aixtron--11-oder-20-Euro---Alles-kann--nic...
несказАнно рад, что спрыгнул с Aixtron'а позавчера, продав все по 18.40.....
несказАнно рад, что спрыгнул с Aixtron'а позавчера, продав все по 18.40.....
NEW 02.10.09 16:40
in Antwort blackalex69 02.10.09 08:09
мне именно дно нужно.
Так что, конца не видно....?

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
03.10.09 12:15
Без понятия. Мне интересны акции, которые прут наверх. На акции, которые в падении, я даже не смотрю.
in Antwort otto diesel 02.10.09 16:40
В ответ на:
Без понятия. Мне интересны акции, которые прут наверх. На акции, которые в падении, я даже не смотрю.
NEW 04.10.09 17:46
in Antwort blackalex69 03.10.09 12:15
NEW 04.10.09 18:50
Sehr spannend. Seit Ende September ist die Aktie A123 (Kürzel: AONE) den Gang an die US-Börsen gewagt. Ist auch in Deutschland handelbar.
Die Aktie stieg am ersten Handelstag um fast 50% und hat auch an den Folgetagen trotz schwachem Marktumfeld weiter zugelegt.
in Antwort blackalex69 01.10.09 15:22
В ответ на:
Sehr spannend. Seit Ende September ist die Aktie A123 (Kürzel: AONE) den Gang an die US-Börsen gewagt. Ist auch in Deutschland handelbar.

Die Aktie stieg am ersten Handelstag um fast 50% und hat auch an den Folgetagen trotz schwachem Marktumfeld weiter zugelegt.
NEW 04.10.09 19:02
да я понял что падает. Вот и спрашиваю: как долго? Вернее до какого уровня? По твоим графикам ничего не видно?
В ответ на:
На акции, которые в падении, я даже не смотрю.
На акции, которые в падении, я даже не смотрю.
да я понял что падает. Вот и спрашиваю: как долго? Вернее до какого уровня? По твоим графикам ничего не видно?
NEW 05.10.09 19:02
Пазитиф утренний, пиши исчё...)))

В ответ на:
Und wenn Sie sich durch meine Worte angesprochen fühlen, dann tut es mir leid.
Und wenn Sie sich durch meine Worte angesprochen fühlen, dann tut es mir leid.
Пазитиф утренний, пиши исчё...)))

Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
NEW 05.10.09 19:56
in Antwort tormosilka 04.10.09 17:46
NEW 05.10.09 19:58
in Antwort alex2003a 04.10.09 18:50
NEW 05.10.09 20:03
Динамика падения уменьшилась. Возможно будет Bodenbildung между 100 и 120. Es dauert noch bestimmt ein paar Wochen/Monaten. Weiss selber nicht, wie lange
in Antwort otto diesel 04.10.09 19:02
В ответ на:
Вот и спрашиваю: как долго? Вернее до какого уровня? По твоим графикам ничего не видно?
Вот и спрашиваю: как долго? Вернее до какого уровня? По твоим графикам ничего не видно?
Динамика падения уменьшилась. Возможно будет Bodenbildung между 100 и 120. Es dauert noch bestimmt ein paar Wochen/Monaten. Weiss selber nicht, wie lange
NEW 05.10.09 20:13
Вчера по новостям передали, что в Германии уже 1 человек умер от свинного гриппа. Сегодня у нас работе было заседание по этому поводу и мы разработали план на случай эпидемии.
По этому поводу мне сегодня вспомнился прикол:
.............................................................
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отвалились уши.
Доктор в Зимбабве: Да ничего страшного, это какая-то херня! А что Вы делали?
Пациент: Гусей, это самое..., трахал! ( краснеет).
Доктор: Значит, у вас гусинная херня!
Пациент: Благодарю Вас, доктор! ( и умирает)
Доктор ( записывает в протокол): Пациент умер от гусинной херни.
Пресслужба Министерства здравохранения Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерли 2 500 000 человек от голода, 540 000 от отравления гнилыми бананами и один человек от гусинной херни.
Журналист ( записывает): Гусинная херня попадает в список трех главных причин высокой смертности в Зимбабве.
Информационное Агенство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусинной херней.
ТВ канал: Неизвестное до сих пор заболевание по имени "гусинная херня" косит населението Зимбабве.
Министерство здравохранения Зимбабве призвало население не впадать в панику.
Научное светило А: Да, гусинная херня не известна наукате - и в этом ее главная угроза.
Авиокомпания Congo Air: Приостанавливаем все полеты до Зимбабве до окончания эпидемии гусинной херни.
Научное светило Б: Власти скрывают реальные масштабы катастрофы! В принципе, гусинная херня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем подмышкой!
Пресса ( публикуя снимки гусей): Крякающие убийци среди нас!
Политик: Для овладения охватившей весь мир эпидемии гусинной херни абсолютно необходимо поголовное истребление всех гусей.
Полиция ( отдавая честь): Так точно, будет исполнено!
Владельцы гусинных ферм: Вы что, белены все объелись? (Красиво бьются с полицией под вспышками фото и видеокамер прессы)
Пресса: Заговор собственников гусинных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравохранения Бомболии: Для спасения страны от эпидемии гусинной херни, которая уже приблизилась к нашим границам, абсолютно необходимо выделить сто миллионов долларов для оборудования лаборатории по борьбе с гусинной херней.
Премьер-министр Бомболии: Вы с ума сошли!
Президент Бомболии: Премьер-министр слишком увяз в финансовых махинациях и подло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Бомболии!
Бывший премьер-министр Бомболии: Наша партия требует, чтобы население было спасено от вируса гусинной херни. В крайнем случае нужно спасать только население Западной Бомболии.
Кандидат в президенты Бомболии: Единственный способ спасти страну v это прекратить все отношения с тоталитарным недемократическим Югом, откуда пошла гусинная херня, а вместо этого необходимо укреплять наше сотрудничество с Дибелией и войти в ее состав, как автономная область. Дибелия нас спасет!
Избиратели Бомболии: Да пошли вы на...!
in Antwort ┬EVRO┬ 05.10.09 19:02, Zuletzt geändert 05.10.09 20:22 (blackalex)
В ответ на:
пиши исчё...
пиши исчё...
Вчера по новостям передали, что в Германии уже 1 человек умер от свинного гриппа. Сегодня у нас работе было заседание по этому поводу и мы разработали план на случай эпидемии.

По этому поводу мне сегодня вспомнился прикол:
.............................................................
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отвалились уши.
Доктор в Зимбабве: Да ничего страшного, это какая-то херня! А что Вы делали?
Пациент: Гусей, это самое..., трахал! ( краснеет).
Доктор: Значит, у вас гусинная херня!
Пациент: Благодарю Вас, доктор! ( и умирает)
Доктор ( записывает в протокол): Пациент умер от гусинной херни.
Пресслужба Министерства здравохранения Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерли 2 500 000 человек от голода, 540 000 от отравления гнилыми бананами и один человек от гусинной херни.
Журналист ( записывает): Гусинная херня попадает в список трех главных причин высокой смертности в Зимбабве.
Информационное Агенство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусинной херней.
ТВ канал: Неизвестное до сих пор заболевание по имени "гусинная херня" косит населението Зимбабве.
Министерство здравохранения Зимбабве призвало население не впадать в панику.
Научное светило А: Да, гусинная херня не известна наукате - и в этом ее главная угроза.
Авиокомпания Congo Air: Приостанавливаем все полеты до Зимбабве до окончания эпидемии гусинной херни.
Научное светило Б: Власти скрывают реальные масштабы катастрофы! В принципе, гусинная херня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем подмышкой!
Пресса ( публикуя снимки гусей): Крякающие убийци среди нас!
Политик: Для овладения охватившей весь мир эпидемии гусинной херни абсолютно необходимо поголовное истребление всех гусей.
Полиция ( отдавая честь): Так точно, будет исполнено!
Владельцы гусинных ферм: Вы что, белены все объелись? (Красиво бьются с полицией под вспышками фото и видеокамер прессы)
Пресса: Заговор собственников гусинных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравохранения Бомболии: Для спасения страны от эпидемии гусинной херни, которая уже приблизилась к нашим границам, абсолютно необходимо выделить сто миллионов долларов для оборудования лаборатории по борьбе с гусинной херней.
Премьер-министр Бомболии: Вы с ума сошли!
Президент Бомболии: Премьер-министр слишком увяз в финансовых махинациях и подло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Бомболии!
Бывший премьер-министр Бомболии: Наша партия требует, чтобы население было спасено от вируса гусинной херни. В крайнем случае нужно спасать только население Западной Бомболии.
Кандидат в президенты Бомболии: Единственный способ спасти страну v это прекратить все отношения с тоталитарным недемократическим Югом, откуда пошла гусинная херня, а вместо этого необходимо укреплять наше сотрудничество с Дибелией и войти в ее состав, как автономная область. Дибелия нас спасет!
Избиратели Бомболии: Да пошли вы на...!
NEW 05.10.09 21:17
in Antwort blackalex 05.10.09 20:13