Вход на сайт
перевод денег
493
29.09.09 19:24
Добрый вечер,нужно срочно отправить деньги из Германии в Россию или в Казакстан.как вообще это делается? куда обращаться? за ответы спасибо.
NEW 29.09.09 20:05
в ответ КиссаN 29.09.09 19:51
Недавно перевела деньги со своего счёта в Postbank на валютный счёт мамы в Сбербанке(Москва). Если перевод делаете через интернет, то до суммы в 5000 Евро набегают Gebühr 11,50 Euro.
Для того, чтоб сделать перевод надо знать SWIFT-код российского банка и номер счёта (20 цифр) того, кому переводите.
Думаю, что такие переводы можно делать не только через Postbank, но и через другие нем. банки. А Western Union берёт очень много.
Для того, чтоб сделать перевод надо знать SWIFT-код российского банка и номер счёта (20 цифр) того, кому переводите.
Думаю, что такие переводы можно делать не только через Postbank, но и через другие нем. банки. А Western Union берёт очень много.
NEW 29.09.09 21:32
По-любому банковский перевод намного дешевле ВЮ
В ответ на:
это при маленьких суммах, а за 600 ойро, к примеру, берут всего 30, что составляет всего 5 процентов от суммы
это при маленьких суммах, а за 600 ойро, к примеру, берут всего 30, что составляет всего 5 процентов от суммы
По-любому банковский перевод намного дешевле ВЮ
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 29.09.09 22:08
в ответ Katerina08.24 29.09.09 19:24
если срочно, то всё же Вестерн Юнион. На почте можно. Стоит 26 евро с 500 евро и потом 5%. В Райзебанках меньше сбор. Посмотрите на их странице в интернете, там и ближайший к вам филиал найдёте.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 01.10.09 22:41
в ответ Katerina08.24 29.09.09 19:24
Есть удобный вариант перевода денег через http://www.moneybookers.com/app/?rid=3945415 Стоимость перевода стоит максимум 0.50 euro в не зависимости от суммы. Для перевода денег необходимо зарегестрироваться на сайте по ссылке преведённой выше, пополнить свой электронный кошелёк путём банковскго превода или через кредитную какрту (комисионные банком не взымаются). Затем внутренним преводом отправить деньги своим родным или знакомым на их электронный кошелёк (при услови что они предворительно зарегестрировались в moneybookers и сообщили вам ихний ID номмер) . Сам внутренний перевод длится щитанные секунды. Единственная трудность может возникнуть с выводом денег с электронного кошелька в СНГ. Я слыхал что это возможно, перевести деньги с moneybookers на конту или на кредику в странах СНГ. Советую вам пусть вашы родные или знакомые для начала зарегестрируются по
моей реферальной сылке выше и поэксперементируют с кошельком, попробуют пополнить и вывести деньги и уж тогда если всё получится могут отослать вам свой ID номмер для того чтбы вы им могли превести денги.
Желаю всего хорошего.
Желаю всего хорошего.
NEW 09.10.09 11:58
в ответ Tatusik2007 09.10.09 11:03
конто действит. проверяется регулярно у получателей соц. пособий.
помочь советом не могу...нет никакого опыта с получением каких-либо пособий
ну только если через кого-то, кому доверяете.
напр. одна моя знакомая, получает соц. помощь...у меня просит, чтобы я ей (например) заказывала по инету всякие штуки для маникуюра, я оплачиваю по кредитке, а она мне просто наличкой отдает указанную в счете сумму.
и что такое ЮА я тоже )) не знаю.
помочь советом не могу...нет никакого опыта с получением каких-либо пособий
ну только если через кого-то, кому доверяете.
напр. одна моя знакомая, получает соц. помощь...у меня просит, чтобы я ей (например) заказывала по инету всякие штуки для маникуюра, я оплачиваю по кредитке, а она мне просто наличкой отдает указанную в счете сумму.
и что такое ЮА я тоже )) не знаю.
NEW 09.10.09 12:50
в ответ Tatusik2007 09.10.09 12:40
http://www.westernunion.ru/info/faqMT.asp?language=ru
www.westernunion.de/WUCOMWEB/staticMid.do?pagename=osMoneyTransfer&method...
www.westernunion.de/WUCOMWEB/staticMid.do?pagename=osMoneyTransfer&method...
Vir prudens non contra ventum mingit.