Вход на сайт
Sparkassa, возврат денег
303
NEW 25.09.09 11:27
Здравствуйте. в среду сняли один счет( с моей конты -у каждого своя-), вернее скинул оплату(муж): Роспись стояла моя-я расписывалась.
НО ,думала заплатить не сейчас ,а сдругуми поступлениями.
оплата на интересс мужа ( манунг его)-машина.
Могу ли я пойти и вернуть эти деньги ?
.дело в том , что мы в процессе развода. (мне от его машины ничего не светит,
даже антены не достается, так зачем буду оплачивать его счета.
НО ,думала заплатить не сейчас ,а сдругуми поступлениями.
оплата на интересс мужа ( манунг его)-машина.
Могу ли я пойти и вернуть эти деньги ?
.дело в том , что мы в процессе развода. (мне от его машины ничего не светит,
NEW 25.09.09 11:39
Денъги уже ушли, если в среду это было. Возврат будет стоить 20 евро, по-моему.
Добавлю: в шпракассах есть автоматы, на которых переводят счета сами клиенты шпаркасс. Там можно указать дату, к какому числу должен быть сделан перевод. Если сами не знаете, ка это делатъ, попросите сотрудников шпракассы, они Вам покажут.
Добавлю: в шпракассах есть автоматы, на которых переводят счета сами клиенты шпаркасс. Там можно указать дату, к какому числу должен быть сделан перевод. Если сами не знаете, ка это делатъ, попросите сотрудников шпракассы, они Вам покажут.
NEW 25.09.09 11:53
в ответ Tatusik2007 25.09.09 11:27
Написано в стиле "вот вам ребус".
Насколько я понял, вы перевели деньги со своей конты путем правильно заполненого и подписаного "überweisungsformular"? (слово "сбросил" в таком случае как-то не вяжется). Прошло несколько дней и деньги ушли (соответственно пришли). Если так, то никто ничего не вернет, это невозможно. Можете заявить , что муж (или неизвестные) подделал вашу подпись, но в любом случае деньги вернут не сразу даже если окажется что это правда (а это вроде бы неправда или непонятно правда или неправда, деньги вы переводить не хотели, но подписали и т.д ит.п....
).
Насколько я понял, вы перевели деньги со своей конты путем правильно заполненого и подписаного "überweisungsformular"? (слово "сбросил" в таком случае как-то не вяжется). Прошло несколько дней и деньги ушли (соответственно пришли). Если так, то никто ничего не вернет, это невозможно. Можете заявить , что муж (или неизвестные) подделал вашу подпись, но в любом случае деньги вернут не сразу даже если окажется что это правда (а это вроде бы неправда или непонятно правда или неправда, деньги вы переводить не хотели, но подписали и т.д ит.п....
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 25.09.09 18:10
в ответ vitali p. 25.09.09 12:14
Если платеж выполнен путем перевода (неважно бумажным формуляром или "онлайн банкингом") и деньги уже ушли то вернуть их нельзя. Если при этом был какой-то криминал (поддельный формуляр и т.п) то будет разбирательство, нужно оформлять бумажки и т.д, в любом случае деньги вернутся не сразу.
Отозвать платеж можно только в том случае если деньги снял получатель. Тогда действует упрощенная схема (определенное время).
Отозвать платеж можно только в том случае если деньги снял получатель. Тогда действует упрощенная схема (определенное время).
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.