Login
не могу выплачивать кредит, что дальше?
25.09.09 11:57
Если не выплачивается крупный кредит и ухожу в шуфу, какие санкции против меня? Есть недорогая машина, отберут? Что с маленькими кредитами, и как вообще всё это выглядит?
NEW 25.09.09 12:25
in Antwort andrei1966 25.09.09 11:57
Что значит ухожу в шуфу? Если кредит платить не можете - срочно бегите в банк и договаривайтесь. Можно помесячно выплачивать более маленькую сумму, например.
NEW 25.09.09 12:59
Что вы имеете ввиду?
Попробуйте обратиться в какой-нибудь Schuldnerhilfeverein.
В ответ на:
ухожу в шуфу
ухожу в шуфу
Что вы имеете ввиду?
Попробуйте обратиться в какой-нибудь Schuldnerhilfeverein.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 25.09.09 13:15
in Antwort Maikop 25.09.09 12:59
в это место в самую последнюю очередь...
в первую очередь надо определиться что за кредит...сколько не можешь выплачивать...как долго не сможешь...какие есть еще фин.нагрузки...и идти в банк,банк вполне может пойти на то,что бы уменьшить выплату кредита на какой то срок...
в первую очередь надо определиться что за кредит...сколько не можешь выплачивать...как долго не сможешь...какие есть еще фин.нагрузки...и идти в банк,банк вполне может пойти на то,что бы уменьшить выплату кредита на какой то срок...
Durch Leistung zur Spitze!
NEW 25.09.09 13:40
in Antwort Alexx2006 25.09.09 13:15
Добавлю - с высокой вероятностью банк с превеликим удовольствием пойдёт навстречу и увеличит срок кредита. Разумеется, в обмен на более выгодных для него условиях 
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 25.09.09 14:16
Почему?
in Antwort Alexx2006 25.09.09 13:15
В ответ на:
Почему?
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 25.09.09 14:52
Как показывает практика.с банком договориться тяжело.
идите к Schuldenberater например в Caritas.
некоторое время банк ждёт потом подаёт в суд и только тогда могут к вам применить какие-нибудь санкции.(По решению суда)
Но машина даже недорогая считается капиталом. и если вы не докажете,что используете её в рабочих целях её могут забрать в счёт долга.
идите к Schuldenberater например в Caritas.
некоторое время банк ждёт потом подаёт в суд и только тогда могут к вам применить какие-нибудь санкции.(По решению суда)
Но машина даже недорогая считается капиталом. и если вы не докажете,что используете её в рабочих целях её могут забрать в счёт долга.
http://www.magiclands.ru/index.vst
NEW 25.09.09 15:55
Не буду говорить за все банки, но хороший консультант попытается сделать всё возможное, чтобы спасти кредит. И возможностей там много: от увеличения срока кредита, с уменьшением помесячного взноса до временного замораживания платежей.
in Antwort Irischka_adler2_ 25.09.09 14:52
В ответ на:
Не буду говорить за все банки, но хороший консультант попытается сделать всё возможное, чтобы спасти кредит. И возможностей там много: от увеличения срока кредита, с уменьшением помесячного взноса до временного замораживания платежей.
NEW 25.09.09 15:59
Вы с банком уже на эту тему говорили?
В Шуфа попасть легко, нелегко оттуда вылезти! А-то потом снова в форум, на этот раз с вопросом, где можно с негативной Шуфа кредит получить... Здесь так часто бывает!
Возможностей решить проблему иначе полно, нужно только быть активным, а не пассивно ждать, что получится, если вы себе Шуфа испортите...
В ответ на:
Если не выплачивается крупный кредит и ухожу в шуфу, какие санкции против меня?
Вы с банком уже на эту тему говорили?
В Шуфа попасть легко, нелегко оттуда вылезти! А-то потом снова в форум, на этот раз с вопросом, где можно с негативной Шуфа кредит получить... Здесь так часто бывает!
Возможностей решить проблему иначе полно, нужно только быть активным, а не пассивно ждать, что получится, если вы себе Шуфа испортите...
NEW 25.09.09 17:44
in Antwort WishWaster 25.09.09 13:40
NEW 25.09.09 17:46
in Antwort Irischka_adler2_ 25.09.09 14:52
Девушка,ну что же Вы такое говорите?
Первый шаг,и последний, шульденбератора-сделать приват инзольвенц!(а это будет похуже шуфы)Других я не видел шульденбераторов...а повидал уже не мало...
Банк,подаст в суд,только тогда,когда от клиента нет вообще никаких вестей...
Первый шаг,и последний, шульденбератора-сделать приват инзольвенц!(а это будет похуже шуфы)Других я не видел шульденбераторов...а повидал уже не мало...
Банк,подаст в суд,только тогда,когда от клиента нет вообще никаких вестей...
NEW 25.09.09 20:59
in Antwort Alexx2006 25.09.09 17:46
Идти в банк и только в банк..
Висяк и волокита банку не надо точно так же, как и должнику....
А раз совпадение интересов- значит есть шансс, что договорятся
Висяк и волокита банку не надо точно так же, как и должнику....
А раз совпадение интересов- значит есть шансс, что договорятся
NEW 25.09.09 22:41
Надо любыми способами показать, что вы не отказываетесь от своего кредита, просто в тех размерах не можете сегодня платить - предлагаете меньшую сумму. Всю переписку сохраняйте, включая собственные письма. Не махайте рукой.... А то суды, шуфы, заблокированные счета... Сладкого мало. Про приват-инсолвенц вообще лучше не говорить...
NEW 26.09.09 01:02
in Antwort elenastan 25.09.09 22:41
NEW 26.09.09 01:08
Угумс.пыталась я уже както раз договориться с банком...
месячная рата была 164 евро.попросила помочь мне найти выход.пересчитали... и назначили 142.
офигительная помощь!
месячная рата была 164 евро.попросила помочь мне найти выход.пересчитали... и назначили 142.
офигительная помощь!
NEW 26.09.09 01:12
бератер пообщалась с кредиторами и половина из них от меня отстало.
да и свои требования уменьшили.во всех договорах были условия с не совсем законнымй требованиями.
В ответ на:
бератер пообщалась с кредиторами и половина из них от меня отстало.
да и свои требования уменьшили.во всех договорах были условия с не совсем законнымй требованиями.
NEW 26.09.09 09:29
in Antwort Irischka_adler2_ 26.09.09 01:12
ага,вот просто поговорил шульденбератор,и сразу отстала половина....
если бы все было так легко...
или же вам дали кредитные каникулы,или Вас обьявили для таких компаний инзольвенц...других вариантов я себе не могу представить...
почему это плохо?да потому что на этом финансовая жизнь в Германии закончена фактически...даже газанбитера не сможете поменять..и уже молчу про мобильные телефоны,конты,кредиты,недвижимость и т.д...Да еще и если устроитесь на работу,то вполне вероятно,что будут с зарплаты часть снимать....ляпотаааа!И что тут плохог
о?
или же вам дали кредитные каникулы,или Вас обьявили для таких компаний инзольвенц...других вариантов я себе не могу представить...
почему это плохо?да потому что на этом финансовая жизнь в Германии закончена фактически...даже газанбитера не сможете поменять..и уже молчу про мобильные телефоны,конты,кредиты,недвижимость и т.д...Да еще и если устроитесь на работу,то вполне вероятно,что будут с зарплаты часть снимать....ляпотаааа!И что тут плохог
NEW 26.09.09 22:23
in Antwort Alexx2006 26.09.09 09:29
У вас конечно своё мнение,но вы ошибаетесь.вы пользуетесь информацией ОБС(одна баба сказала).
не всё так трагично как вы рисуете.и ограничения есть и деньги снимают с зарплаты.только есть определённые рамки.а через 6 лет у вас ни долгов,ни записи в шуфе.кстате инзольвенц это позитивная запись.
не всё так трагично как вы рисуете.и ограничения есть и деньги снимают с зарплаты.только есть определённые рамки.а через 6 лет у вас ни долгов,ни записи в шуфе.кстате инзольвенц это позитивная запись.
NEW 26.09.09 23:03
ПАЦСТАЛОМ
а запись в шуфе "Eidestattliche Versicherung" приравнивается отныне к рангу святого человека

От души посмеялся. Расскажите это людям, которые через годы после внесения этой "позитивной записи" пытаются БЕЗУСПЕШНО
взять кредит.
in Antwort Irischka_adler2_ 26.09.09 22:23
В ответ на:
инзольвенц это позитивная запись.
инзольвенц это позитивная запись.
ПАЦСТАЛОМ
а запись в шуфе "Eidestattliche Versicherung" приравнивается отныне к рангу святого человека
От души посмеялся. Расскажите это людям, которые через годы после внесения этой "позитивной записи" пытаются БЕЗУСПЕШНО
взять кредит.
NEW 26.09.09 23:55
in Antwort Gusak 26.09.09 23:03
смеяться право не грешно.
я знаю это из первых рук.
как переводчик,я ходила с человеком к шульденбератору. и сам бератер сказал,что это не негативная запись.через 6 лет вам прощают долги.потом шуфа снова чистая и люди могут взять кредит.
а может ваши люди хотели взять кредит в том же банке,в который уже раз не отдали? тогда понятно,что они у них в чёрном списке.
я знаю это из первых рук.
как переводчик,я ходила с человеком к шульденбератору. и сам бератер сказал,что это не негативная запись.через 6 лет вам прощают долги.потом шуфа снова чистая и люди могут взять кредит.
а может ваши люди хотели взять кредит в том же банке,в который уже раз не отдали? тогда понятно,что они у них в чёрном списке.
NEW 27.09.09 00:25
можно я тоже под стол?
вы хоть знаете как инсольвенц переводится?
in Antwort Irischka_adler2_ 26.09.09 23:55
В ответ на:
и сам бератер сказал,что это не негативная запись
и сам бератер сказал,что это не негативная запись
можно я тоже под стол?
NEW 27.09.09 00:36
in Antwort Irischka_adler2_ 26.09.09 22:23
а через 6 лет у вас ни долгов,ни записи в шуфе
Зато все 6 лет будут оставлять на жизнь исключительно прожиточный минимум и "пасти" на предмет всех возможных доходов, никакой контракт (даже не мобильник) не дадут, etc. Ну нафиг такую жизнь.
Зато все 6 лет будут оставлять на жизнь исключительно прожиточный минимум и "пасти" на предмет всех возможных доходов, никакой контракт (даже не мобильник) не дадут, etc. Ну нафиг такую жизнь.
NEW 27.09.09 00:42
in Antwort WishWaster 27.09.09 00:36
я НЕ огитирую за инзольвенц.
я просто хочу сказать,что в жизни бывают разные ситуации,и инзольвенц это ещё не конец света. и это выход из трудной ситуации,когда теряешь работу,а долги давят.
я просто хочу сказать,что в жизни бывают разные ситуации,и инзольвенц это ещё не конец света. и это выход из трудной ситуации,когда теряешь работу,а долги давят.
NEW 27.09.09 00:45
in Antwort WishWaster 27.09.09 00:36
к тому же,даже если с вас высчитывают,то всё равно меньшую сумму,чем если бы человек платил по счетам.т.е прожиточный минимум,что ему оставляет город,больше,чем он себе оставлял сам.
NEW 27.09.09 00:53
чесно говоря не интересовалась.
да пожалуйста!
чё брать?на троих сообразим
я ведь пишу,то ,что слышала собственными ушами.я тоже удивилась и ещё раз переспросила.
как говорят: "За шо купила,за то и продаю"
in Antwort yabs 27.09.09 00:25
В ответ на:
В ответ на:
можно я тоже под стол?
можно я тоже под стол?
да пожалуйста!
чё брать?на троих сообразим
я ведь пишу,то ,что слышала собственными ушами.я тоже удивилась и ещё раз переспросила.
как говорят: "За шо купила,за то и продаю"
NEW 27.09.09 00:59
in Antwort Irischka_adler2_ 27.09.09 00:42
и инзольвенц это ещё не конец света
Это выход только для тех, у кого долгов много, или они большие, и перспектив на их выплату в ближайшие 6-7 лет никаких.
А насчёт "позитивной записи" в шуфе - что позитивного в том, что с такой записью уже можно забыть про всё, что связано с обязательствами (тот же контракт на мобильник - не говоря про покупку в кредит etc)?
Это выход только для тех, у кого долгов много, или они большие, и перспектив на их выплату в ближайшие 6-7 лет никаких.
А насчёт "позитивной записи" в шуфе - что позитивного в том, что с такой записью уже можно забыть про всё, что связано с обязательствами (тот же контракт на мобильник - не говоря про покупку в кредит etc)?
NEW 27.09.09 01:04
in Antwort WishWaster 27.09.09 00:59
почти согласна.
ИМХО.тот кто имеет кучу долгов и делает инзольвенц,долже уже знать,что в кредит покупать не стоит.и бежать от этого как чёрт от ладана.
а вот мобильники очень многие берут и с негативной шуфой.откройте бесплатную газету,там этих предложений пруд пруди.
ИМХО.тот кто имеет кучу долгов и делает инзольвенц,долже уже знать,что в кредит покупать не стоит.и бежать от этого как чёрт от ладана.
а вот мобильники очень многие берут и с негативной шуфой.откройте бесплатную газету,там этих предложений пруд пруди.
NEW 27.09.09 01:40
in Antwort Irischka_adler2_ 27.09.09 01:04
Контрактный мобильник с негативной шуфой? Что-то я не верю в это.
NEW 27.09.09 01:50
in Antwort WishWaster 27.09.09 01:40
Ну посмотри в Раинботе.
"Handyvertrag auch ohne Schufaauskunft"
я читала такие объявления.
у нас в Хольтхаузене есть магазинчик с телефонами,компьютерами и всей остальной лабудой.такое же объявление.
"Handyvertrag auch ohne Schufaauskunft"
я читала такие объявления.
у нас в Хольтхаузене есть магазинчик с телефонами,компьютерами и всей остальной лабудой.такое же объявление.
NEW 27.09.09 02:00
in Antwort Irischka_adler2_ 27.09.09 01:50
Ну в объявлениях предлагают и кредиты без шуфы или с негативной шуфой... правда, в итоге их не дают... а денег снимают "за попытку"... 
NEW 27.09.09 02:10
in Antwort WishWaster 27.09.09 02:00
про кредиты согласна.там полно обдираловок.
ну а хендик... там только запрос у провайдера и или дают или гуляй гоголем
Так что узнать за хендик лишних денег не возьмут.
NEW 27.09.09 04:24
М-дя ... Мощно задвинуто. Серьезными суммами оперируете, однако ...
А про отказ записей в Шуфа не появится ?
in Antwort Irischka_adler2_ 26.09.09 01:08
В ответ на:
офигительная помощь!
офигительная помощь!
М-дя ... Мощно задвинуто. Серьезными суммами оперируете, однако ...
В ответ на:
А про отказ записей в Шуфа не появится ?
NEW 27.09.09 13:01
in Antwort yabs 27.09.09 00:25
NEW 27.09.09 13:02
а говорили,что ходили как переводчик,а сами то и не знаете зачем ходили...
in Antwort Irischka_adler2_ 27.09.09 00:53
В ответ на:
NEW 27.09.09 13:40
Зря не веришь...
КстатЕ есть принцип: если не уверен на все 100%, то лучше не утверждать что именно так оно и есть.
in Antwort WishWaster 27.09.09 01:40, Zuletzt geändert 27.09.09 13:40 (┬EVRO┬)
В ответ на:
Зря не веришь...
КстатЕ есть принцип: если не уверен на все 100%, то лучше не утверждать что именно так оно и есть.
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
NEW 27.09.09 17:23
примеры в студию
in Antwort ┬EVRO┬ 27.09.09 13:40
В ответ на:
Зря не веришь...
Зря не веришь...
примеры в студию
NEW 27.09.09 17:34
поинтересуйтесь на досуге :)
вообще вы говорите теми же фразами, что и Шульденбераторы по ТВ...
про шуфу посмотрите вот мультик, вам станет понятно, что с человеком с плохой шуфой связываться никто не станет.
а вы говорите мобильники...
http://www.schufa.de/score/flash.html
in Antwort Irischka_adler2_ 27.09.09 00:53
В ответ на:
поинтересуйтесь на досуге :)
про шуфу посмотрите вот мультик, вам станет понятно, что с человеком с плохой шуфой связываться никто не станет.
а вы говорите мобильники...
http://www.schufa.de/score/flash.html
NEW 27.09.09 18:01
моё дело было перевести диалог бератера и ищущего помощь.
точный перевод " инзольвенц" мне не очень интересен.смысл остаётся тем же.человек имеет кучу долгов и мало денег,в итоге объявляет себя банкротом.открыто говорит всем,что ему платить нечем.
in Antwort Alexx2006 27.09.09 13:02
В ответ на:
моё дело было перевести диалог бератера и ищущего помощь.
точный перевод " инзольвенц" мне не очень интересен.смысл остаётся тем же.человек имеет кучу долгов и мало денег,в итоге объявляет себя банкротом.открыто говорит всем,что ему платить нечем.
NEW 27.09.09 18:06
как насчёт датеншутца?
вам что имена и фамилии написать?
откройте газету и посмотрите на обьявления
in Antwort yabs 27.09.09 17:23
В ответ на:
примеры в студию
примеры в студию
как насчёт датеншутца?
вам что имена и фамилии написать?
NEW 27.09.09 18:09
я говорю теми фразами,что говорят Шульденбераторы у нас в Амте в Дюссельдорфе.
in Antwort yabs 27.09.09 17:34
В ответ на:
я говорю теми фразами,что говорят Шульденбераторы у нас в Амте в Дюссельдорфе.
NEW 27.09.09 18:49
да что вы со своими объявлениями? вы всем объявлениям верите?
мультик посмотрели?
in Antwort Irischka_adler2_ 27.09.09 18:06
В ответ на:
да что вы со своими объявлениями? вы всем объявлениям верите?
мультик посмотрели?
NEW 27.09.09 19:32
in Antwort Steven9999 27.09.09 04:24
Да это и не предел. Знаю много народу, кто машины в кредит приобрели и месячный взнос от 160 до 340 в зависимости от стоимости приобретения. Причём, разбивают "кредитную" машину, берут вторую, которая не дешевле или чуть дешевле и перекрывают ещё не погашеный кредит новым. Так ещё и ездят на этих машинах без фоль или тайлкаско. Даже не знаю чем народ руководствуется: или недостаток адреналина или мозгов или и того и другого вместе. А потом потеря работы или изменение налогового класса и начинают думу горькую думать, а думать эту думу нечем.
NEW 27.09.09 19:40
Я тоже знаю.
Но мне кажется, что 140 евро - не та сумма, из-за которой стоит объявлять инзольвенц ... 
in Antwort baba jga 27.09.09 19:32
В ответ на:
Знаю много народу, кто машины в кредит приобрели и месячный взнос от 160 до 340 в зависимости от стоимости приобретения.
Знаю много народу, кто машины в кредит приобрели и месячный взнос от 160 до 340 в зависимости от стоимости приобретения.
Я тоже знаю.
NEW 27.09.09 20:14
in Antwort Irischka_adler2_ 27.09.09 18:06
Если я в газету дам объявление "Кредиты с негативной шуфой, без залога, под 1% годовых сроком на 10 лет, суммы от 100 тыс. евро" - Вы поверите? А объявление напечатают.
Те кто предлгагает мобильные контракты, наверняка берут денег за попытку, а потом говорят - "Ой, извините, не получилось" - как и в случае с кредитами. Потому что ни один оператор в здравом уме не пойдёт на контракт с человеком, у кого негативная шуфа. Возьмет такой контракт, наговорит тысяч на 20, и всё - что с него взять?
Единственный выход - это если мобильник оформляется на третье лицо.
Если я в газету дам объявление "Кредиты с негативной шуфой, без залога, под 1% годовых сроком на 10 лет, суммы от 100 тыс. евро" - Вы поверите? А объявление напечатают.
Те кто предлгагает мобильные контракты, наверняка берут денег за попытку, а потом говорят - "Ой, извините, не получилось" - как и в случае с кредитами. Потому что ни один оператор в здравом уме не пойдёт на контракт с человеком, у кого негативная шуфа. Возьмет такой контракт, наговорит тысяч на 20, и всё - что с него взять?
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been
good to you so far. (с)
NEW 27.09.09 22:36
in Antwort Steven9999 27.09.09 19:40
NEW 28.09.09 02:11
in Antwort WishWaster 27.09.09 20:14
всё зависит от того нужно ли вам это действительно.т.к. спрос рождает предложения.
из каждого правила есть исключения,любой закон можно обойти.
но я никого не агитирую ни на что.
у каждого из нас своё мнение по-своему правильное.чего-то не знаю я ,чего-то не знаете вы.

у каждого из нас своё мнение по-своему правильное.чего-то не знаю я ,чего-то не знаете вы.
NEW 28.09.09 10:04
in Antwort Irischka_adler2_ 28.09.09 02:11
В данном случае речь не о законах, а о риске фирм. Если у меня ненадежный клиент, и я его не хочу - то он ну никак не станет моим клиентом.
Но я уже понял, что Вы рассуждаете чисто теоретически - раз объвления есть, значит, это можно...
В данном случае речь не о законах, а о риске фирм. Если у меня ненадежный клиент, и я его не хочу - то он ну никак не станет моим клиентом.
Но я уже понял, что Вы рассуждаете чисто теоретически - раз объвления есть, значит, это можно...
NEW 28.09.09 11:46
Не заметил в вашем мнении ничего правильного ни в том что вы здесь написали, ни в том ,что вы на праве пишите ..
Хотел уже тоже было под стол свалиться.... посмотрел .... К сожалению для меня уже там уже свободных места не осталось
in Antwort Irischka_adler2_ 28.09.09 02:11, Zuletzt geändert 28.09.09 13:07 (marco_materazzi)
В ответ на:
Не заметил в вашем мнении ничего правильного ни в том что вы здесь написали, ни в том ,что вы на праве пишите ..
Хотел уже тоже было под стол свалиться.... посмотрел .... К сожалению для меня уже там уже свободных места не осталось
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.09.09 13:00
девушка, неужели это так сложно?? объясняю на пальцах:
какой-нибудь Вася берет у всех деньги в долг и не отдает, все, обсолютно все это знают, с васи взять абсолютно нечего, нет ни квартиры ни машины - ничего.
и приходит он тут к вам такой и говорит: дай-ка мне, Иришка, пару тысяч взаймы. вы дадите?
in Antwort Irischka_adler2_ 28.09.09 02:11
В ответ на:
всё зависит от того нужно ли вам это действительно.т.к. спрос рождает предложения.
у каждого из нас своё мнение по-своему правильное.чего-то не знаю я ,чего-то не знаете вы
у каждого из нас своё мнение по-своему правильное.чего-то не знаю я ,чего-то не знаете вы
девушка, неужели это так сложно?? объясняю на пальцах:
какой-нибудь Вася берет у всех деньги в долг и не отдает, все, обсолютно все это знают, с васи взять абсолютно нечего, нет ни квартиры ни машины - ничего.
и приходит он тут к вам такой и говорит: дай-ка мне, Иришка, пару тысяч взаймы. вы дадите?
NEW 28.09.09 14:41
Не даст, конечно. Потому что умная.
А во всяких водафонах сидят сплошные тупари. И дают, дают, дают ... 
in Antwort yabs 28.09.09 13:00
В ответ на:
Не даст, конечно. Потому что умная.
NEW 28.09.09 17:54
Вот если бы на социальные работы пока кредит не погасишь отправляли, тогда бы думали. Забыли, что по кредитам платить нужно.
Зачем платить, если можно не платить. И без серьёзных последствий
В ответ на:
В том то и дело, что почти никаких. Поэтому и норовят все приват инзолвенц сделать.Если не выплачивается крупный кредит и ухожу в шуфу, какие санкции против меня?
Вот если бы на социальные работы пока кредит не погасишь отправляли, тогда бы думали. Забыли, что по кредитам платить нужно.
В ответ на:
Есть недорогая машина, отберут?
лучше бы отобралиЕсть недорогая машина, отберут?
В ответ на:
Что с маленькими кредитами?
Как в сказке Что с маленькими кредитами?
NEW 28.09.09 19:38
Не единственный....
1) Насчет хэнди:
www.getmobile.de/fcgi-bin/eshop?service=117&referer=eshop_easy_t303&node=...
Читаем внимательно заголовок: Handyvertrag ohne Schufa
Только не надо залиавть что это лохотрон и т.д, все проверено и все работает.
2 Насчет кредита:
http://www.kreditwelt24.com/de/schufafrei.html
Дают кредит в разумных размерах, правда почти под 20% , но факт остается фактом:
они кредит дают!

in Antwort WishWaster 27.09.09 20:14
В ответ на:
Не единственный....
1) Насчет хэнди:
Читаем внимательно заголовок: Handyvertrag ohne Schufa
2 Насчет кредита:
http://www.kreditwelt24.com/de/schufafrei.html
Дают кредит в разумных размерах, правда почти под 20% , но факт остается фактом:
они кредит дают!
NEW 28.09.09 19:40
in Antwort yabs 27.09.09 17:23
NEW 28.09.09 21:21
in Antwort ┬EVRO┬ 28.09.09 19:38
Проверено на тех кто объявил себя банкротом или по уши в долгах? Не верю (с).
На форумах эта тема уже не раз поднималась, но я что-то не помню, чтобы кто-то сказал "У меня получилось", в итоге всё заканчивалось prepaid. По большому счёту, тому, у кого нет денег или кто в долгах, контракт просто невыгоден - по определению, там постоянно нужно что-то платить, и если он не берет prepaid - дело нечисто - это "звоночек" для любой компании.
Кстати, даже не все из тех, кто не имеет долгов, могут получить контракт.
Дают кредит в разумных размерах, правда почти под 20% , но факт остается фактом: они кредит дают!
Личный опыт? Меня смущает вот что - сначала они пишут: ...ganz ohne lästige Bankvorsprachen oder Anfragen bei der Schufa., в то время как в AGB есть пункт Einwilligung zur Datenübermittlung an die Schufa, где явно указано что запрос будет. И чему верить? Кстати, этот сайт рекламируется на германке, скорее всего, "наши люди" - так что чую я, тот же принцип - берут денег за попытку, а потом как получится (о чём уже тоже неоднократно писали на форумах).
Нужно быть полным идиотом, чтобы дать кредит тому, кто по уши в долгах, без залога.
Проверено на тех кто объявил себя банкротом или по уши в долгах? Не верю (с).
На форумах эта тема уже не раз поднималась, но я что-то не помню, чтобы кто-то сказал "У меня получилось", в итоге всё заканчивалось prepaid. По большому счёту, тому, у кого нет денег или кто в долгах, контракт просто невыгоден - по определению, там постоянно нужно что-то платить, и если он не берет prepaid - дело нечисто - это "звоночек" для любой компании.
Кстати, даже не все из тех, кто не имеет долгов, могут получить контракт.
Дают кредит в разумных размерах, правда почти под 20% , но факт остается фактом: они кредит дают!
Личный опыт? Меня смущает вот что - сначала они пишут: ...ganz ohne lästige Bankvorsprachen oder Anfragen bei der Schufa., в то время как в AGB есть пункт Einwilligung zur Datenübermittlung an die Schufa, где явно указано что запрос будет. И чему верить? Кстати, этот сайт рекламируется на германке, скорее всего, "наши люди" - так что чую я, тот же принцип - берут денег за попытку, а потом как получится (о чём уже тоже неоднократно писали на форумах).
Нужно быть полным идиотом, чтобы дать кредит тому, кто по уши в долгах, без залога.
NEW 28.09.09 22:02
in Antwort ┬EVRO┬ 28.09.09 19:38
NEW 29.09.09 00:14
in Antwort marco_materazzi 28.09.09 11:46
молодой человек,а вы специалист во всём.
не раз читала ваши коментарии.Поверьте, у ВАС огромный талант портить людям настроение.
И не вся выдаваемая Вами информация верна.
Но как говорится "В чужом глазу соринку вижу,а в своем бревна не разгляжу"
не раз читала ваши коментарии.Поверьте, у ВАС огромный талант портить людям настроение.
Но как говорится "В чужом глазу соринку вижу,а в своем бревна не разгляжу"
NEW 29.09.09 00:28
а там действительно идиоты сидят.
Ситуация:
У человека два контракта.Возникают проблемы и он по одному не платит.Второы платит исправно.
Проходит пол года первый контракт отключили,идёт переписка,манунги,инкассо и вся остальная прелесть.
А второй контракт так и работает.Приходит время его продлевать.Человек идёт и перезаключает на следующии два года.Как положено - новый тариф и новый телефон.И получает его.
В обоих контрактах одинаковые имя и фамилие и адрес.
Так почему ему продлили второй контракт?
in Antwort Steven9999 28.09.09 14:41
В ответ на:
а там действительно идиоты сидят.
Ситуация:
У человека два контракта.Возникают проблемы и он по одному не платит.Второы платит исправно.
Проходит пол года первый контракт отключили,идёт переписка,манунги,инкассо и вся остальная прелесть.
А второй контракт так и работает.Приходит время его продлевать.Человек идёт и перезаключает на следующии два года.Как положено - новый тариф и новый телефон.И получает его.
В обоих контрактах одинаковые имя и фамилие и адрес.
Так почему ему продлили второй контракт?
NEW 29.09.09 00:33
in Antwort yabs 28.09.09 13:00
Зачем мне на пальцах объяснять?
То что если вы месяц назад сделали инзольвенц, а сегодня опять кредит хотите,то понятно,что вам его никто не даст.Речь шла о том, что сделав один раз инзольвенц человек портит себе всю жизнь.А я говорила только о том,что по истечении срока в шуфе записи не будет.
То что если вы месяц назад сделали инзольвенц, а сегодня опять кредит хотите,то понятно,что вам его никто не даст.Речь шла о том, что сделав один раз инзольвенц человек портит себе всю жизнь.А я говорила только о том,что по истечении срока в шуфе записи не будет.
NEW 29.09.09 00:38
И да и нет.
Вот встречный ворос.
Есть ли тут практики?
Делал ли кто-то инзольвенц?
in Antwort WishWaster 28.09.09 10:04
В ответ на:
Но я уже понял, что Вы рассуждаете чисто теоретически
Но я уже понял, что Вы рассуждаете чисто теоретически
И да и нет.
Вот встречный ворос.
Есть ли тут практики?
Делал ли кто-то инзольвенц?
NEW 29.09.09 00:45
in Antwort Irischka_adler2_ 29.09.09 00:28
Это не совсем корректный пример, ибо речь шла о том, что при абсолютных долгах (банкротство) ситуация кардинально иная. Один неоплачиваемый контракт - это ещё не "ужас-ужас".
Вот если бы он не оплачивал _оба_, причём довольно долго, угадайте с трёх раз, получил бы он ещё один?
Это не совсем корректный пример, ибо речь шла о том, что при абсолютных долгах (банкротство) ситуация кардинально иная. Один неоплачиваемый контракт - это ещё не "ужас-ужас".
Вот если бы он не оплачивал _оба_, причём довольно долго, угадайте с трёх раз, получил бы он ещё один?
NEW 29.09.09 00:47
in Antwort Irischka_adler2_ 29.09.09 00:38
Есть ли тут практики? Делал ли кто-то инзольвенц?
К счастью, я лично сим опытом похвастаться не могу, но в форумах периодически проскакивают сообщения, что не дают то кредит, то контракт именно в связи с негативной шуфой, причем, это без банкротства, просто хорошие долги.
А мобильный оператор однозначно делает запрос в шуфу.
К счастью, я лично сим опытом похвастаться не могу, но в форумах периодически проскакивают сообщения, что не дают то кредит, то контракт именно в связи с негативной шуфой, причем, это без банкротства, просто хорошие долги.
NEW 29.09.09 01:01
in Antwort WishWaster 29.09.09 00:47
может пример конечно и не совсем точен,но это говорит о несовершенстве их системы.если один и тот же человек имеет с одной стороны им долг в 1000 евро,а с другой получает от них ещё один контракт без проблем.
NEW 29.09.09 01:04
in Antwort Irischka_adler2_ 29.09.09 01:01
но это говорит о несовершенстве их системы
В чём несовершенство? Система получает с него денег - не с одной, так с другой стороны. А долг тем временем растёт - в конечном итоге, системе это выгодно, ибо 1000 евро для системы не деньги, а должен он будет пожизненно.
В чём несовершенство? Система получает с него денег - не с одной, так с другой стороны. А долг тем временем растёт - в конечном итоге, системе это выгодно, ибо 1000 евро для системы не деньги, а должен он будет пожизненно.
NEW 29.09.09 01:09
делает. но отказать могут и с нормальной шуфой.
у меня был прикол,когда я хотела поменять контракт с водафона на е-плюс.е-плюс отказывает,мотивируя негативной шуфой.
я в шоке иду сразу в шуфу и делаю запрос.думаю ну откуда у меня человека живущего всего 2 года в Германии может быть настолько плохая шуфа.прихожу,спрашиваю.а мне бератор показывает мои данные и говорит,что всё в порядке.
так что отказать могут и просто так.
in Antwort WishWaster 29.09.09 00:47
В ответ на:
делает. но отказать могут и с нормальной шуфой.
у меня был прикол,когда я хотела поменять контракт с водафона на е-плюс.е-плюс отказывает,мотивируя негативной шуфой.
так что отказать могут и просто так.
NEW 29.09.09 01:13
in Antwort Irischka_adler2_ 29.09.09 01:01
Про личный опыт срашиваю и других учасников дискусии.
особенно тех,кто так яросно машет шашкой над головой
особенно тех,кто так яросно машет шашкой над головой
NEW 29.09.09 11:02
in Antwort Irischka_adler2_ 29.09.09 00:33
записи то "якобы" не будет,но и шуфа пунктов не будет...что равносильно записи...
NEW 29.09.09 12:09
in Antwort Irischka_adler2_ 29.09.09 00:33
как уже сказали, банк увидит, что последние N лет у человека не было никаких договоров и задумается...
я уже не говорю о том, что делать эти 6 лет.
я уже не говорю о том, что делать эти 6 лет.
NEW 29.09.09 13:34
Нет в "Дом и семья" я практически не хожу.
ник мой тоже прочитать смогли?
Возможно ....Но , выдаваемая Вами информация, во всем не верна
Почувствуйте разницу
in Antwort Irischka_adler2_ 29.09.09 00:14, Zuletzt geändert 29.09.09 13:38 (marco_materazzi)
В ответ на:
Нет в "Дом и семья" я практически не хожу.
В ответ на:
В ответ на:
Возможно ....Но , выдаваемая Вами информация, во всем не верна
Почувствуйте разницу
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.09.09 18:42
Какой prepaid?
Ты читать умеешь? У тебя со зрением все окей? Тебе ссылка на конкретный сайт и на реальный фертраг с мобилой.
Handyvertrag ohne Schufa. Mindestvertragslaufzeit 24 Monate.
Давай не будем про басни тут на форуме, там на Украине...
В ответ на твой пост 44:
----------
По кредитам, да, делают запрос (AGB рулит) но и кредит дают даже при негативной auskunft.
Да, наши посредники, но кредиторы немецкие.
Так что ты в очередной раз пальцем в небо попал.
in Antwort WishWaster 28.09.09 21:21
В ответ на:
Не верю...в итоге всё заканчивалось prepaid.
Не верю...в итоге всё заканчивалось prepaid.
Какой prepaid?
Ты читать умеешь? У тебя со зрением все окей? Тебе ссылка на конкретный сайт и на реальный фертраг с мобилой.
Handyvertrag ohne Schufa. Mindestvertragslaufzeit 24 Monate.
Давай не будем про басни тут на форуме, там на Украине...
В ответ на твой пост 44:
В ответ на:
Потому что ни один оператор в здравом уме не пойдёт на контракт с человеком, у кого негативная шуфа.
Потому что ни один оператор в здравом уме не пойдёт на контракт с человеком, у кого негативная шуфа.
----------
По кредитам, да, делают запрос (AGB рулит) но и кредит дают даже при негативной auskunft.
Да, наши посредники, но кредиторы немецкие.
Так что ты в очередной раз пальцем в небо попал.
NEW 29.09.09 18:53
Т ы сострил что ли?
Молодец, научился таки screenshotы делать. Возьми с полки пирожок!
Только что ты своими квадратиками хотел сказать?
Да простят меня другие форумчане, некоторым нужно повторять дважды:
getmobile дает хэнди и фертраг даже если шуфа негативная.
Сейчас понял?
А запрос делается чтоб установить, существует такая персона вообще или нет.
in Antwort yabs 28.09.09 22:02
В ответ на:
это как "на сарае тоже написано"
это как "на сарае тоже написано"
Т ы сострил что ли?
В ответ на:
смотрим сюда
смотрим сюда
Молодец, научился таки screenshotы делать. Возьми с полки пирожок!
Только что ты своими квадратиками хотел сказать?
Да простят меня другие форумчане, некоторым нужно повторять дважды:
Сейчас понял?
NEW 29.09.09 19:55
с гетмобайл ты не заключаешь фертраг, интеллектуал ты наш :)
даже если это было бы и так, как ты это докажешь?
почему такому же человеку предположим в водафоне откажут, а через гетмобайл нет?
это ты сейчас сам придумал?
in Antwort ┬EVRO┬ 29.09.09 18:53
В ответ на:
getmobile дает хэнди и фертраг даже если шуфа негативная
getmobile дает хэнди и фертраг даже если шуфа негативная
с гетмобайл ты не заключаешь фертраг, интеллектуал ты наш :)
В ответ на:
почему такому же человеку предположим в водафоне откажут, а через гетмобайл нет?
В ответ на:
это ты сейчас сам придумал?
NEW 29.09.09 20:14
in Antwort yabs 29.09.09 19:55
И с getmobile, и телефонанбитером есть фертраг, т.е их два.
он у меня в руках
чудик ты, однако
Разрешаю тебе позвонить им и все подробнее расспросить,
за спрос но носу не бъют
В ответ на:
он у меня в руках
чудик ты, однако
В ответ на:
за спрос но носу не бъют
NEW 29.09.09 22:15
хендифертраг есть только с провайдером и только он делает запись в шуфе
это слив?
уже писали тут, что в водафоне не балбесы сидят, чтобы давать должникам фертраги.
in Antwort ┬EVRO┬ 29.09.09 20:14
В ответ на:
хендифертраг есть только с провайдером и только он делает запись в шуфе
В ответ на:
за спрос но носу не бъют
за спрос но носу не бъют
это слив?
уже писали тут, что в водафоне не балбесы сидят, чтобы давать должникам фертраги.
NEW 30.09.09 00:45
который из них вы имели в виду?у вас два ника.
in Antwort marco_materazzi 29.09.09 13:34
В ответ на:
который из них вы имели в виду?у вас два ника.
NEW 30.09.09 00:47
Голословно! Чем докажешь? А ваше субъективное мнение интересно только Вам.
in Antwort marco_materazzi 29.09.09 13:34
В ответ на:
Но , выдаваемая Вами информация, во всем не верна
Но , выдаваемая Вами информация, во всем не верна
Голословно! Чем докажешь? А ваше субъективное мнение интересно только Вам.
NEW 30.09.09 19:20
in Antwort ┬EVRO┬ 29.09.09 18:42
Какой prepaid?
Ты читать умеешь? У тебя со зрением все окей?
Умею читать, не волнуйся так. Про "prepaid" - имелось в виду, что после того как в контракте таки откажут, то у человека выход только один.
Негатив бывает разный. Ещё раз повторю вопрос - банкроту дадут? Или тому у кого этого негатива накопилось на тысяч 100 долгов?
Про то с кем контракт уже писали выше - getmobile только посредник, не более, влияние на решение "дать контракт" они не оказывают.
Ты читать умеешь? У тебя со зрением все окей?
Умею читать, не волнуйся так. Про "prepaid" - имелось в виду, что после того как в контракте таки откажут, то у человека выход только один.
Негатив бывает разный. Ещё раз повторю вопрос - банкроту дадут? Или тому у кого этого негатива накопилось на тысяч 100 долгов?
Про то с кем контракт уже писали выше - getmobile только посредник, не более, влияние на решение "дать контракт" они не оказывают.
NEW 01.10.09 18:50
Доказательства в студию.
Кто бы говорил.
Выше ты всех операторов мобильной связи придурками назвал, а теперь пишешь "негатив разный"
А у того кто инсолвент вообще ничего не записано...
Warum steht dann von meiner Insolvenz nichts in meiner Schufa??
- Es kann aber auch schlicht ein Datenbankfehler sein, sowas kommt vor.
Leider wird die Schufa auch ab und zu mit falschen Daten gefüttert oder es liegen schlicht verwechslungen vor.
www.urbia.de/archiv/forum/th-1827987/Insolvenz-in-der-Schufa-auskunft.htm...
in Antwort WishWaster 30.09.09 19:20
В ответ на:
Про "prepaid" - имелось в виду, что после того как в контракте таки откажут, то у человека выход только один.
Про "prepaid" - имелось в виду, что после того как в контракте таки откажут, то у человека выход только один.
Доказательства в студию.
В ответ на:
Негатив бывает разный.
Негатив бывает разный.
Кто бы говорил.
Выше ты всех операторов мобильной связи придурками назвал, а теперь пишешь "негатив разный"
В ответ на:
Или тому у кого этого негатива накопилось на тысяч 100 долгов?
Или тому у кого этого негатива накопилось на тысяч 100 долгов?
А у того кто инсолвент вообще ничего не записано...
Warum steht dann von meiner Insolvenz nichts in meiner Schufa??
- Es kann aber auch schlicht ein Datenbankfehler sein, sowas kommt vor.
Leider wird die Schufa auch ab und zu mit falschen Daten gefüttert oder es liegen schlicht verwechslungen vor.
www.urbia.de/archiv/forum/th-1827987/Insolvenz-in-der-Schufa-auskunft.htm...
NEW 01.10.09 20:56
in Antwort ┬EVRO┬ 01.10.09 18:50
Доказательства в студию.
Архивы почитай.
Ты либо с кем-то меня путаешь, либо невнимательно читаешь - я говорил как раз противоположное.
Читай внимательно - поговорим, а так смысла нет.
Архивы почитай.
Ты либо с кем-то меня путаешь, либо невнимательно читаешь - я говорил как раз противоположное.
Читай внимательно - поговорим, а так смысла нет.
NEW 01.10.09 22:08
Сам читай.
Что, аргументы кончились? Последний твой козырь- послать меня в архивы?
in Antwort WishWaster 01.10.09 20:56
В ответ на:
Архивы почитай.
Архивы почитай.
Сам читай.
Что, аргументы кончились? Последний твой козырь- послать меня в архивы?
NEW 02.10.09 17:18
in Antwort ┬EVRO┬ 01.10.09 22:08
Какие тебе нужны аргументы? Ты хочешь чтобы я перерыл архивы и нашел жалобы тех, кто не получил контракт из-за шуфы, и им пришлось довольствоваться prepaid? Ну уж уволь - мне есть чем заняться.
Аргументы должны приводить те, кто делает утверждения - а утверждение было, что можно получить контрактный телефон (или кредит) с очень негативной шуфой и даже в случае банкротства. При этом единственным "аргументом" была ссылка на онлайн-шоп с текстом типа "Vertrag mit Handy ohne Schufa" - очень убедительно, конечно, если учесть, что это противоречит здравому смыслу (с точки зрения провайдеров и банкиров).
Про наколки тех, кто обещает кредиты без шуфы (или с негативной шуфой) тема регулярно возникает раз в месяц.
Вперед, буратины... Поле чудес ждёт
Аргументы должны приводить те, кто делает утверждения - а утверждение было, что можно получить контрактный телефон (или кредит) с очень негативной шуфой и даже в случае банкротства. При этом единственным "аргументом" была ссылка на онлайн-шоп с текстом типа "Vertrag mit Handy ohne Schufa" - очень убедительно, конечно, если учесть, что это противоречит здравому смыслу (с точки зрения провайдеров и банкиров).
Про наколки тех, кто обещает кредиты без шуфы (или с негативной шуфой) тема регулярно возникает раз в месяц.
Вперед, буратины... Поле чудес ждёт
What to do if you
find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
02.10.09 18:22
in Antwort WishWaster 02.10.09 17:18
Про хэнди:
мне нужны примеры, т.е ты должен доказать свои слова:
Теперь внимамие вопрос:
Кому пообещали Handyvertrag, а вручили prepaid`? Покажи мне хоть одного кто здесь на форуме нa это жаловался.
Кредиты без Schufa сюда не примешивай, немного другая плоскость.
Это ты приписал по ходу дискуссии. Речь шла о негативной Schufa.
В ответ на:
Теперь внимамие вопрос:
Кому пообещали Handyvertrag, а вручили prepaid`? Покажи мне хоть одного кто здесь на форуме нa это жаловался.
Кредиты без Schufa сюда не примешивай, немного другая плоскость.
В ответ на:
и даже в случае банкротства
и даже в случае банкротства
Это ты приписал по ходу дискуссии. Речь шла о негативной Schufa.
NEW 02.10.09 18:32
in Antwort ┬EVRO┬ 02.10.09 18:22
Я не совсем понимаю, что я должен доказать? Если у человека нет возможности получить контракт на мобильный, то, если он вообще хочет иметь мобильный - это именно prepaid. Ну или взять у друга или оформит на друга. Это что, нуждается в доказательстве? Может, мне ещё доказать что Солнце утром восходит?
Блин. Теперь ясно что ты меня не понял. См. выше - я _всего лишь_ имел в виду, что у человека другого выхода не будет, _когда_ ему в контракте откажут, а вовсе не то, что ему "prepaid" вручили. Люди _пытались_ получить контракт, не получали (был отказ), и _сами_ вынуждены были брать prepaid. Теперь ясно, надеюсь?
Речь шла о негативной Schufa.
Дык ежу понятно, что если уж человек дошёл до банкроства, то негативней быть не может.
Я не совсем понимаю, что я должен доказать? Если у человека нет возможности получить контракт на мобильный, то, если он вообще хочет иметь мобильный - это именно prepaid. Ну или взять у друга или оформит на друга. Это что, нуждается в доказательстве? Может, мне ещё доказать что Солнце утром восходит?
Блин. Теперь ясно что ты меня не понял. См. выше - я _всего лишь_ имел в виду, что у человека другого выхода не будет, _когда_ ему в контракте откажут, а вовсе не то, что ему "prepaid" вручили. Люди _пытались_ получить контракт, не получали (был отказ), и _сами_ вынуждены были брать prepaid. Теперь ясно, надеюсь?
Речь шла о негативной Schufa.
Дык ежу понятно, что если уж человек дошёл до банкроства, то негативней быть не может.
NEW 03.10.09 09:39
Девушка, милая, насколько было бы легче просящим совета на этом, да и не только на этом, форуме, слушать ответы от знающих и отвечающих по существу людей. Если вы в вопросе не разбираетесь, то зачем давать советы? Не в обиду будет сказано...
in Antwort Irischka_adler2_ 26.09.09 01:02
В ответ на:
Что страшного в приватинзольвенц?
Что страшного в приватинзольвенц?
Девушка, милая, насколько было бы легче просящим совета на этом, да и не только на этом, форуме, слушать ответы от знающих и отвечающих по существу людей. Если вы в вопросе не разбираетесь, то зачем давать советы? Не в обиду будет сказано...
NEW 03.10.09 23:31
in Antwort IPL650 03.10.09 09:39
А ваш пост к чему имеет отношение?
Вы выдрали одно из первых сообщений и написали набор слов.Вы хотите лично мне что-то сказать?
и вообще обидеться можно на близкого человека.вы же для меня никто.так что можете спать спокойно,я не обиделась.
Да,и вот ещё.по-моему вам я никаких советов не давала,так что не вам судить разбираюсь я или нет.
если у вас есть,что сказать по поводу развернувшейся дисскусии - пожалуйста.а таких пустых постов в мой адрес не нужно.на меня не действует.
Всего хорошего.
Вы выдрали одно из первых сообщений и написали набор слов.Вы хотите лично мне что-то сказать?
и вообще обидеться можно на близкого человека.вы же для меня никто.так что можете спать спокойно,я не обиделась.
Да,и вот ещё.по-моему вам я никаких советов не давала,так что не вам судить разбираюсь я или нет.
если у вас есть,что сказать по поводу развернувшейся дисскусии - пожалуйста.а таких пустых постов в мой адрес не нужно.на меня не действует.
Всего хорошего.