Deutsch

не могу выплачивать кредит, что дальше?

1555  1 2 3 4 5 все
┬EVRO┬ местный житель02.10.09 18:22
NEW 02.10.09 18:22 
в ответ WishWaster 02.10.09 17:18
Про хэнди:
мне нужны примеры, т.е ты должен доказать свои слова:
В ответ на:
Про "prepaid" - имелось в виду, что после того как в контракте таки откажут, то у человека выход только один.

Теперь внимамие вопрос:
Кому пообещали Handyvertrag, а вручили prepaid`? Покажи мне хоть одного кто здесь на форуме нa это жаловался.
Кредиты без Schufa сюда не примешивай, немного другая плоскость.
В ответ на:
и даже в случае банкротства

Это ты приписал по ходу дискуссии. Речь шла о негативной Schufa.
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
WishWaster Master of Disaster02.10.09 18:32
WishWaster
NEW 02.10.09 18:32 
в ответ ┬EVRO┬ 02.10.09 18:22
мне нужны примеры, т.е ты должен доказать свои слова:
Я не совсем понимаю, что я должен доказать? Если у человека нет возможности получить контракт на мобильный, то, если он вообще хочет иметь мобильный - это именно prepaid. Ну или взять у друга или оформит на друга. Это что, нуждается в доказательстве? Может, мне ещё доказать что Солнце утром восходит?
Кому пообещали Handyvertrag, а вручили prepaid`? Покажи мне хоть одного кто здесь на форуме нa это жаловался.
Блин. Теперь ясно что ты меня не понял. См. выше - я _всего лишь_ имел в виду, что у человека другого выхода не будет, _когда_ ему в контракте откажут, а вовсе не то, что ему "prepaid" вручили. Люди _пытались_ получить контракт, не получали (был отказ), и _сами_ вынуждены были брать prepaid. Теперь ясно, надеюсь?
Речь шла о негативной Schufa.
Дык ежу понятно, что если уж человек дошёл до банкроства, то негативней быть не может.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
IPL650 постоялец03.10.09 09:39
IPL650
NEW 03.10.09 09:39 
в ответ Irischka_adler2_ 26.09.09 01:02
В ответ на:
Что страшного в приватинзольвенц?

Девушка, милая, насколько было бы легче просящим совета на этом, да и не только на этом, форуме, слушать ответы от знающих и отвечающих по существу людей. Если вы в вопросе не разбираетесь, то зачем давать советы? Не в обиду будет сказано...
Irischka_adler2_ знакомое лицо03.10.09 23:31
Irischka_adler2_
NEW 03.10.09 23:31 
в ответ IPL650 03.10.09 09:39
А ваш пост к чему имеет отношение?
Вы выдрали одно из первых сообщений и написали набор слов.Вы хотите лично мне что-то сказать?
и вообще обидеться можно на близкого человека.вы же для меня никто.так что можете спать спокойно,я не обиделась.
Да,и вот ещё.по-моему вам я никаких советов не давала,так что не вам судить разбираюсь я или нет.
если у вас есть,что сказать по поводу развернувшейся дисскусии - пожалуйста.а таких пустых постов в мой адрес не нужно.на меня не действует.
Всего хорошего.
http://www.magiclands.ru/index.vst
1 2 3 4 5 все