Login
Свое дело - быть или не быть
572
NEW 24.08.09 20:24
Подскажите пожалуйста, хотим с подругой продавать в интернете недорогие косметические средства сделанные своими руками, и вот возник у нас такой вопрос, если доход например в месяц изначально будет примерно 100-200 евро, должны мы регистрировать частное предпринимательство, платить налоги (сколько), нужно для открытия своего дела косметологическое образование, или курсы косметолога, и можно ли не имея никаких документов сдавать продукцию в обычные магазины????
Очень надеюсь, что кто то ответит нам, на наши вопросы, заранее большое спасибо.
Очень надеюсь, что кто то ответит нам, на наши вопросы, заранее большое спасибо.
NEW 25.08.09 09:23
in Antwort Zguzna 24.08.09 20:24
В ответ на:
недорогие косметические средства сделанные своими руками,
Скажите, а Вы об ответственности уже подумали, если что от Вашей косметики человеку случится?недорогие косметические средства сделанные своими руками,
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 25.08.09 10:32
прямо как у Шекспира. быть или не быть, вот в чем вопрос!
если такие мысли, лудше не быть. соглашусь с предедущем оратором. а кто отвечать будет за качество и чем, если у ваших клиентов волосы полезут или еще что-нибудь!
если такие мысли, лудше не быть. соглашусь с предедущем оратором. а кто отвечать будет за качество и чем, если у ваших клиентов волосы полезут или еще что-нибудь!
NEW 25.08.09 10:46
да
от заработка
сдавать можно, сдать нельзя - не примут без документов
нет. косметолог не производит средства. он применяет готовое. нужно другое образование.
забудьте думать.
В ответ на:
если доход например в месяц изначально будет примерно 100-200 евро, должны мы регистрировать частное предпринимательство
если доход например в месяц изначально будет примерно 100-200 евро, должны мы регистрировать частное предпринимательство
да
В ответ на:
платить налоги (сколько),
платить налоги (сколько),
от заработка
В ответ на:
можно ли не имея никаких документов сдавать продукцию в обычные магазины????
можно ли не имея никаких документов сдавать продукцию в обычные магазины????
сдавать можно, сдать нельзя - не примут без документов
В ответ на:
нужно для открытия своего дела косметологическое образование,
нужно для открытия своего дела косметологическое образование,
нет. косметолог не производит средства. он применяет готовое. нужно другое образование.
В ответ на:
хотим с подругой продавать в интернете недорогие косметические средства сделанные своими руками
хотим с подругой продавать в интернете недорогие косметические средства сделанные своими руками
забудьте думать.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
NEW 03.09.09 16:44
Спасибо большое всем за ответы!
Под словом косметические средства я имела ввиду натуральное ГЛИЦЕРИНОВОЕ мыло, приготовленное на настоях трав, соков из овощей и фруктов, с добавлением витаминов, без красителей, без щелочи, и т.д. , к каждому изделию будет прилагаться состав мыла, если человек знает ,что у него аллергия на цитрусы ,например, он и не возьмет цитрусовое мыло, и поэтому я не понимаю, почему было сказано что от моего средства вылезут волосы и т.п.?!
Под словом косметические средства я имела ввиду натуральное ГЛИЦЕРИНОВОЕ мыло, приготовленное на настоях трав, соков из овощей и фруктов, с добавлением витаминов, без красителей, без щелочи, и т.д. , к каждому изделию будет прилагаться состав мыла, если человек знает ,что у него аллергия на цитрусы ,например, он и не возьмет цитрусовое мыло, и поэтому я не понимаю, почему было сказано что от моего средства вылезут волосы и т.п.?!
NEW 03.09.09 17:13
in Antwort Zguzna 03.09.09 16:44
а вдруг у людей аллергия на какой нибудь натуральный продукт? 
на самом деле я представить себе не могу чтобы вот так без всяких разрешений можно было бы заниматься таким видом бизнеса. Поэтому посоветовал бы сходить у себя в городе в http://www.handwerkskammer.de и расспросить там все тонкости того что вы задумали. Думаю после них, у вас вероятно весь интерес пропадёт, или наоборот начнёте думать не в "кустарном" диапазоне а более обширном с продукцией на тысячи Евро.
на самом деле я представить себе не могу чтобы вот так без всяких разрешений можно было бы заниматься таким видом бизнеса. Поэтому посоветовал бы сходить у себя в городе в http://www.handwerkskammer.de и расспросить там все тонкости того что вы задумали. Думаю после них, у вас вероятно весь интерес пропадёт, или наоборот начнёте думать не в "кустарном" диапазоне а более обширном с продукцией на тысячи Евро.
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 03.09.09 19:32
потому что никто пока не доказал, что не вылезут...
in Antwort Zguzna 03.09.09 16:44
В ответ на:
я не понимаю, почему было сказано что от моего средства вылезут волосы и т.п
я не понимаю, почему было сказано что от моего средства вылезут волосы и т.п
потому что никто пока не доказал, что не вылезут...
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
NEW 05.09.09 10:56
а вообще вот что подумал: тут один товарищ производит какие то средства в Болгарии и сбывает их в Германии
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=partner&Number=14205895&Search...
он сейчас как раз ищет партнёра (или инвестора) в свой бизнес, так что может с ним как то скооперируетесь?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=partner&Number=14205895&Search...
он сейчас как раз ищет партнёра (или инвестора) в свой бизнес, так что может с ним как то скооперируетесь?
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 05.09.09 19:31
in Antwort wowax 05.09.09 10:56
Спасибо, за предложение, надо подумать и скооперироваться с вашим товарищем!!!!!
05.09.09 19:46
in Antwort Daddy Cool 25.08.09 10:46
Я не в теме, но моя мама косметолог (в России) и насколько я могу судить, следующее утверждение не соответствует действительности
Косметолог может производить что-то по заказу, разумеется из разрешенных ингредиентов, допустим крема, духи.
В ответ на:
косметолог не производит средства. он применяет готовое.
косметолог не производит средства. он применяет готовое.
Косметолог может производить что-то по заказу, разумеется из разрешенных ингредиентов, допустим крема, духи.