Login
Мои любимые
NEW 02.02.10 16:14
in Antwort sunsun 31.01.10 02:28
Очередной вопрос на тему Stop-Loss (избитая тема, но всё же). Кто сколько ставит? 5% - мало, 10% - вроде многовато. В принципе, из общих соображений ясно, что идеальный SL - чуть ниже одной большой партии акций, но выше большого количества мелких партий. В этом случае если рассосётся большая партия и курс быстро попрёт вниз, потери будут меньше... Отсюда вопрос: никто не подскажет, где можно просмотреть orderbuch, но не вблизи текущего курса (как скажем здесь - http://www.finanzen.net/orderbuch/HeidelbergCement), а на 6-10% ниже, куда хотелось бы поставить SL?
Спасибо.
Спасибо.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 02.02.10 18:03
Ну нельзя ответить на этот вопрос паушально.
Всё зависит от самой акции, её волотильности, степени риска, который ты готов нести; от того, как часто ты наблюдаешь за курсами; от того на какой срок инвестируешь долгосрочно или спекулятивно и т.д. Некоторые акции в день до 10% прыгают. И твой стоп лос в 10% будет пробит. Каждый решает для себя и ставит приемлемые границы.
На HC я бы поставил 37-38 ЕУР
in Antwort НуПогоди 02.02.10 16:14
В ответ на:
Очередной вопрос на тему Stop-Loss (избитая тема, но всё же). Кто сколько ставит? 5% - мало, 10% - вроде многовато
Очередной вопрос на тему Stop-Loss (избитая тема, но всё же). Кто сколько ставит? 5% - мало, 10% - вроде многовато
Ну нельзя ответить на этот вопрос паушально.
Всё зависит от самой акции, её волотильности, степени риска, который ты готов нести; от того, как часто ты наблюдаешь за курсами; от того на какой срок инвестируешь долгосрочно или спекулятивно и т.д. Некоторые акции в день до 10% прыгают. И твой стоп лос в 10% будет пробит. Каждый решает для себя и ставит приемлемые границы.
NEW 02.02.10 19:05
Спасибо, я понял. Но то, что я имел в виду: если как-то можно было бы выяснить SL других инвесторов, то можно было бы среди них найти большую партию акций с приемлемым для меня значением и поставить чуточку ниже. Это в принципе возможно или нет?
Так низко? Мне показалось, что там сопротивление в районе 41-42, поэтому я свой SL чуть ниже поставил. Маловероятно, но если прорвут 41-42, то HC может улететь вниз вплоть до 38. Правда, предсказатель из меня никакущий.
in Antwort alex2003a 02.02.10 18:03
В ответ на:
Спасибо, я понял. Но то, что я имел в виду: если как-то можно было бы выяснить SL других инвесторов, то можно было бы среди них найти большую партию акций с приемлемым для меня значением и поставить чуточку ниже. Это в принципе возможно или нет?
В ответ на:
Так низко? Мне показалось, что там сопротивление в районе 41-42, поэтому я свой SL чуть ниже поставил. Маловероятно, но если прорвут 41-42, то HC может улететь вниз вплоть до 38. Правда, предсказатель из меня никакущий.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 02.02.10 19:25
in Antwort НуПогоди 02.02.10 19:05, Zuletzt geändert 02.02.10 19:27 (4atlanin)
NEW 02.02.10 21:08
Я для стопов использую Point&Figure методу, на русском она вроде называется "крестики-нолики". На таком чарте видны все линии поддержки и сопротивления.
То что ты написал, все сходится и отчетливо на этом чарте видно. Так что стоп на 42.
Кстати на 55 у нее небольшое сопротивление, которое на свечках плохо видно.
in Antwort НуПогоди 02.02.10 19:05, Zuletzt geändert 02.02.10 21:16 (blackalex69)
В ответ на:
что там сопротивление в районе 41-42, поэтому я свой SL чуть ниже поставил. Маловероятно, но если прорвут 41-42, то HC может улететь вниз вплоть до 38. Правда, предсказатель из меня никакущий.
что там сопротивление в районе 41-42, поэтому я свой SL чуть ниже поставил. Маловероятно, но если прорвут 41-42, то HC может улететь вниз вплоть до 38. Правда, предсказатель из меня никакущий.
Я для стопов использую Point&Figure методу, на русском она вроде называется "крестики-нолики". На таком чарте видны все линии поддержки и сопротивления.
То что ты написал, все сходится и отчетливо на этом чарте видно. Так что стоп на 42.
Кстати на 55 у нее небольшое сопротивление, которое на свечках плохо видно.
NEW 04.02.10 21:05
Идеальный, говорит всеми уважаемый <Markus Frick>, ставится в голове.
Его добрым советом я и пользуюсь. Тоесть я никогда не ставлю <Stop> на продажу в реальном <Depot>. Очень опасный и никчемный инструмент при "помощи" которого легко нарываешься на продажу именно в то время когда по этому курсу надо покупать.
in Antwort НуПогоди 02.02.10 16:14
В ответ на:
идеальный SL
идеальный SL
Идеальный, говорит всеми уважаемый <Markus Frick>, ставится в голове.
Его добрым советом я и пользуюсь. Тоесть я никогда не ставлю <Stop> на продажу в реальном <Depot>. Очень опасный и никчемный инструмент при "помощи" которого легко нарываешься на продажу именно в то время когда по этому курсу надо покупать.
NEW 04.02.10 21:27
in Antwort sunsun 04.02.10 21:05
NEW 04.02.10 21:34
Разворот не поймал. Кассу не взял.
Это я жалею. Хоть и не мой ход был, но всё же тронуло. Хороший куш сорвался
, но...бывает.
in Antwort blackalex69 31.01.10 11:45
В ответ на:
Может объяснишь мне, а то я что-то не въезжаю в твою логику?
Может объяснишь мне, а то я что-то не въезжаю в твою логику?
Разворот не поймал. Кассу не взял.
В ответ на:
Так о чем я должен жалеть?
Так о чем я должен жалеть?
Это я жалею. Хоть и не мой ход был, но всё же тронуло. Хороший куш сорвался

NEW 04.02.10 21:36
Их легко распознать. Sie steht auf John Lee, er steht auf Marcus Frick
in Antwort alex2003a 04.02.10 21:27
В ответ на:
Ты сегодня кто ОН или ОНА?
Ты сегодня кто ОН или ОНА?

NEW 04.02.10 23:30
in Antwort blackalex69 04.02.10 21:36
Он здесь редко бывает.
Stop-Loss поставил и сразу в пустыню Гоби на сёрфинг.

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 05.02.10 09:27
Думаешь ты один такой. Меня вчера так в минус заколбасило, что мама не горюй. Сегодня 3 позиции стопом повылетало и 2 сам закрыл
Надо подождать bis alle sich auskotzen. Дакс идет в сторону 5300-5400
in Antwort Ким-ли 04.02.10 23:30
В ответ на:
Думаешь ты один такой. Меня вчера так в минус заколбасило, что мама не горюй. Сегодня 3 позиции стопом повылетало и 2 сам закрыл
Надо подождать bis alle sich auskotzen. Дакс идет в сторону 5300-5400
NEW 05.02.10 09:36
in Antwort sunsun 04.02.10 21:34, Zuletzt geändert 05.02.10 09:37 (blackalex69)
Кстати, ты в курсе, что твой Freund Marcus больше акциями не торгует?
Он теперь еще круче стал. Ездит на Порше, ходит в розовых штанах и поет голубые песенки, при этом мандражно подергиваясь
http://www.youtube.com/watch?v=vC2WQiPnhjw
Он теперь еще круче стал. Ездит на Порше, ходит в розовых штанах и поет голубые песенки, при этом мандражно подергиваясь

http://www.youtube.com/watch?v=vC2WQiPnhjw
NEW 05.02.10 11:02
in Antwort blackalex69 04.02.10 21:36
В ответ на:
В ответ на:
John Lee
а это кто такой? Новый акциен индикатор?John Lee
NEW 05.02.10 11:42
Хлестаков. Ах да, это правда, это точно Загоскина; а вот есть другой "Юрий Милославский", так тот уж мой.
in Antwort blackalex69 05.02.10 09:36
В ответ на:
Хлестаков. Ах да, это правда, это точно Загоскина; а вот есть другой "Юрий Милославский", так тот уж мой.

Früher an Später denken!
NEW 05.02.10 12:02
http://de.wikipedia.org/wiki/John_Lee_Hooker
Правда немного загорел
in Antwort alex2003a 05.02.10 11:02
В ответ на:
John Lee
а это кто такой? Новый акциен индикатор?
John Lee
а это кто такой? Новый акциен индикатор?
http://de.wikipedia.org/wiki/John_Lee_Hooker
Правда немного загорел

NEW 05.02.10 12:04
in Antwort alex2003a 05.02.10 11:02, Zuletzt geändert 05.02.10 12:04 (blackalex69)
Praktiker ist bald fertig mit ihrer Korrektur
NEW 05.02.10 12:08
in Antwort Leo_lisard 05.02.10 11:42
NEW 05.02.10 22:40
у меня одна Altera осталась, тоже всё продалось, ну ничего придёт и на нашу улицу праздник.
in Antwort blackalex69 05.02.10 09:27
В ответ на:
у меня одна Altera осталась, тоже всё продалось, ну ничего придёт и на нашу улицу праздник.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 06.02.10 09:06
Да похоже, что он уже не загорами.
А ты заметил как "Акциорнер" мне постоянно помогает?
Eine hab ich noch, die sie mit grosser Wahrscheinlichkeit bald spielen werden.
in Antwort 4atlanin 05.02.10 22:40
В ответ на:
ну ничего придёт и на нашу улицу праздник
ну ничего придёт и на нашу улицу праздник
Да похоже, что он уже не загорами.

Eine hab ich noch, die sie mit grosser Wahrscheinlichkeit bald spielen werden.
NEW 06.02.10 11:17
заметил, купили позже и дороже.
in Antwort blackalex69 06.02.10 09:06
В ответ на:
заметил, купили позже и дороже.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related