Вход на сайт
Мои любимые
NEW 24.01.10 10:45
Ne, sie hat mich verarscht. Aber sie wäre auch ein guter Kandidat.
Сам же мистер DAX уже вывалился

Сам же мистер DAX уже вывалился

NEW 24.01.10 16:35
Да и в делах ничего, забираю прибыль(если таковая имеется)
У меня к Вам вопрос, как Вам удаётся когда Вы на Камазе по Дакару мчитесь и за руль подержаться и в инете реплики оставлять. Или там асфальт проложили? Или с победой досрочно вернулусь? Ждал к апрелю , нераньше.
В ответ на:
Сильные слова.
Как насчёт дел?
Сильные слова.
Как насчёт дел?
Да и в делах ничего, забираю прибыль(если таковая имеется)
У меня к Вам вопрос, как Вам удаётся когда Вы на Камазе по Дакару мчитесь и за руль подержаться и в инете реплики оставлять. Или там асфальт проложили? Или с победой досрочно вернулусь? Ждал к апрелю , нераньше.
NEW 27.01.10 19:32
в ответ sunsun 27.01.10 05:21
Прошу прощения за очередной идиотский вопрос, но нигде не могу найти ответа, а собственного опыта пока нет. Вопрос по Anleihe с якобы обещанными rendite=7.5%pa : в качестве дивидендов будут выплачивать a) 0.075*номинальный курс*N или b) 0.075*курс к моменту выплаты*N, где N - кол-во купленных Anleihe? Спасибо.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 27.01.10 23:37
всё просто. На многие Anleihe миним. сумма -1000 ЕУР
Покупаете на 5.000 ЕУР. Если курс 100 на момент покупки, то на момент выплаты дивидендев 7,5 ЕУР с сотни = 375 ЕУР.
Курс покупки > 100, рендита уменьшается
Курс покупки < 100, рендита увеличивается
Вот пример

В ответ на:
Вопрос по Anleihe с якобы обещанными rendite=7.5%pa
Вопрос по Anleihe с якобы обещанными rendite=7.5%pa
всё просто. На многие Anleihe миним. сумма -1000 ЕУР
Покупаете на 5.000 ЕУР. Если курс 100 на момент покупки, то на момент выплаты дивидендев 7,5 ЕУР с сотни = 375 ЕУР.
Курс покупки > 100, рендита уменьшается
Курс покупки < 100, рендита увеличивается
Вот пример
NEW 28.01.10 09:22
Спасибо, теперь всё стало на свои места. Т.е. фиксирована не рендита (%), а именно дивиденды (EUR).
И ещё... Как я понимаю, до окончания срока займа (скажем, 5 лет) я могу продать anleihe по рыночному курсу. А что потом, после 5 лет? Будут ли мне возвращёны (i) одолжённые сейчас 5.000 ЕУР или (ii) то, во что они превратятся через 5 лет - вырастут или упадут, кто их знает?
в ответ alex2003a 27.01.10 23:37
В ответ на:
Спасибо, теперь всё стало на свои места. Т.е. фиксирована не рендита (%), а именно дивиденды (EUR).
И ещё... Как я понимаю, до окончания срока займа (скажем, 5 лет) я могу продать anleihe по рыночному курсу. А что потом, после 5 лет? Будут ли мне возвращёны (i) одолжённые сейчас 5.000 ЕУР или (ii) то, во что они превратятся через 5 лет - вырастут или упадут, кто их знает?
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 28.01.10 09:51
По окончании эмитент обязан вернуть деньги по номиналу, т.е. по 100, если конечно он не обьявит себя банкротом
в ответ НуПогоди 28.01.10 09:22
В ответ на:
А что потом, после 5 лет? Будут ли мне возвращёны (i) одолжённые сейчас 5.000 ЕУР или (ii) то, во что они превратятся через 5 лет - вырастут или упадут, кто их знает?
А что потом, после 5 лет? Будут ли мне возвращёны (i) одолжённые сейчас 5.000 ЕУР или (ii) то, во что они превратятся через 5 лет - вырастут или упадут, кто их знает?
По окончании эмитент обязан вернуть деньги по номиналу, т.е. по 100, если конечно он не обьявит себя банкротом

NEW 29.01.10 08:56
Время собирать камни.
Я хочу вернутся к своему октябрьскому посту в этой же ветке (начиная с 266-го).
foren.germany.ru/business/f/14193111.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5...
Очень похоже, что рассуждения верными были. Рано говорить о фактах, но начало очень хорошо вписывается в модель. Поэтому трейдеры - перечитайте посты и поосторожней.
Я хочу вернутся к своему октябрьскому посту в этой же ветке (начиная с 266-го).
foren.germany.ru/business/f/14193111.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5...
Очень похоже, что рассуждения верными были. Рано говорить о фактах, но начало очень хорошо вписывается в модель. Поэтому трейдеры - перечитайте посты и поосторожней.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
NEW 29.01.10 11:08
Вы не поняли, я не занимаюсь трейдингом. Я занимаюсь анализом фундаментальной ситуации, проверяю так сказать, математические модели и их связку с реальным положением дел в экономике. А ситуация такова, что долговременный восходящий тренд на биржах похоже меняется на долговременный низходящий. О том, когда и почему это будет я и писал в октябре. Здесь пост лишь для тех, кто трейдит, чтобы просто повнимательней были.
в ответ blackalex69 29.01.10 10:22
В ответ на:
Каковы ваши фавориты? Огласите весь список пжалста.
Каковы ваши фавориты? Огласите весь список пжалста.
Вы не поняли, я не занимаюсь трейдингом. Я занимаюсь анализом фундаментальной ситуации, проверяю так сказать, математические модели и их связку с реальным положением дел в экономике. А ситуация такова, что долговременный восходящий тренд на биржах похоже меняется на долговременный низходящий. О том, когда и почему это будет я и писал в октябре. Здесь пост лишь для тех, кто трейдит, чтобы просто повнимательней были.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
NEW 31.01.10 11:45
А чего жалеть? Я ведь ничего не потерял, даже небольшую прибыль сделал. А я в пятницу на часть отсвободившегося от Commerzbank капитала купил другую акцию, которая сразу же ушла в плюс %7. А остался бы сидеть на Commerzbanke, был бы сейчас в минусе. Улавливаешь суть? Так о чем я должен жалеть? О том что не ушел в минус
Может объяснишь мне, а то я что-то не въезжаю в твою логику?
В ответ на:
Жаль конечно что так получилось, но <mindestens> часть ушла с +++-ом.
Жаль конечно что так получилось, но <mindestens> часть ушла с +++-ом.
А чего жалеть? Я ведь ничего не потерял, даже небольшую прибыль сделал. А я в пятницу на часть отсвободившегося от Commerzbank капитала купил другую акцию, которая сразу же ушла в плюс %7. А остался бы сидеть на Commerzbanke, был бы сейчас в минусе. Улавливаешь суть? Так о чем я должен жалеть? О том что не ушел в минус