Login
Мои любимые
NEW 04.11.09 11:34
Тем лучше не американцам, а американским производителям, причём работающим на экспорт, и к тому же не использующих импортных составляющих (особенно из ЕС)
.
in Antwort homelessmoney 04.11.09 10:56, Zuletzt geändert 04.11.09 11:36 (pkrasnop)
В ответ на:
Чем дешевле доллар, тем лучше американцам.
Чем дешевле доллар, тем лучше американцам.
Тем лучше не американцам, а американским производителям, причём работающим на экспорт, и к тому же не использующих импортных составляющих (особенно из ЕС)

NEW 04.11.09 11:42
in Antwort pkrasnop 04.11.09 11:34
Ну имелось ввиду подняться американской экономике из глубокой ж...
♥♥♥ Парфюм со скидкой до 80% ♥♥♥
NEW 04.11.09 17:54
Дядька Доу с августа маршировал с Даксиком в канале, но 28 октября Даксик вылетел с пробивоном вниз, старенький Доу до сих пор лежит в канале.
in Antwort blackalex69 03.11.09 22:36
В ответ на:
Dax несколько месяцев шел в ногу с Dow, а в последнии несколько дней завалилася на 5% сильнее, чем Dow. Кто может объяснить, почему?
Dax несколько месяцев шел в ногу с Dow, а в последнии несколько дней завалилася на 5% сильнее, чем Dow. Кто может объяснить, почему?
Дядька Доу с августа маршировал с Даксиком в канале, но 28 октября Даксик вылетел с пробивоном вниз, старенький Доу до сих пор лежит в канале.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 04.11.09 20:03
in Antwort 4atlanin 04.11.09 17:54, Zuletzt geändert 04.11.09 20:12 (blackalex69)
Прими бочонок моего любимого 
Теперь кто кого догонит, остается гадать. Либо Дау завалиться, либо DAX как ненормальный наверх попрет. Скорее 1-й вариант. Сегодня рынок вроде сильный, но разворот не чистый, не нравиться мне. Наверно подъем небольшой будет примерно до 5500-5600, потом спуск опять до 5400, лучше бы конечно до 5200

Теперь кто кого догонит, остается гадать. Либо Дау завалиться, либо DAX как ненормальный наверх попрет. Скорее 1-й вариант. Сегодня рынок вроде сильный, но разворот не чистый, не нравиться мне. Наверно подъем небольшой будет примерно до 5500-5600, потом спуск опять до 5400, лучше бы конечно до 5200
NEW 05.11.09 00:29
Основная установка:
<DAX> это небольшая фирма в Европе которая полностью зависит от <USA>.
По теме почему именно сейчас произошли небольшие разногласия в курсах:
<WirtschaftsWoche Nr. 45/2.11.2009 Seite 38> описывает "дружеские" отношения Америки и Европы.
<USA> давят всех своим мощнейшим долларом.
Дружба дружбой, а табачёк врозь.
В ответ на:
Dax несколько месяцев шел в ногу с Dow, а в последнии несколько дней завалилася на 5% сильнее, чем Dow.
Dax несколько месяцев шел в ногу с Dow, а в последнии несколько дней завалилася на 5% сильнее, чем Dow.
Основная установка:
По теме почему именно сейчас произошли небольшие разногласия в курсах:
<WirtschaftsWoche Nr. 45/2.11.2009 Seite 38> описывает "дружеские" отношения Америки и Европы.
<USA> давят всех своим мощнейшим долларом.
Дружба дружбой, а табачёк врозь.
NEW 05.11.09 00:36
Finde Merck, 851719, sehr interessant. Oder besser gesagt Pfizer und Merck.
US$ sagt - kaufen.
in Antwort blackalex69 04.11.09 10:31
В ответ на:
Stada versucht das bullische Fähnchen nach oben aufzulösen
Stada versucht das bullische Fähnchen nach oben aufzulösen
US$ sagt - kaufen.
NEW 05.11.09 08:05
О! Америку открыл!
in Antwort sunsun 05.11.09 00:29
В ответ на:
Основная установка:
Основная установка:
О! Америку открыл!

NEW 05.11.09 08:32
in Antwort blackalex69 05.11.09 08:05, Zuletzt geändert 05.11.09 08:39 (blackalex69)
NEW 05.11.09 09:08
Pfizer хочу тоже купить.
Damit ist man auf der Butterseite. :)
http://www.youtube.com/watch?v=93DGKt2nJ5A
in Antwort sunsun 05.11.09 00:36
В ответ на:
Pfizer хочу тоже купить.
Damit ist man auf der Butterseite. :)
http://www.youtube.com/watch?v=93DGKt2nJ5A
♥♥♥ Парфюм со скидкой до 80% ♥♥♥
NEW 05.11.09 09:12
//...другие не пишут, потому что...//
ну тут ты в корне не прав. мне просто не о чем писать за отсутствием знаний, как у тебя. я очень интересуюсь чартом, и то что я на этих двух ветках от тебя узнал, в нете я бы познавал это может пару лет. ты посмотри сколько у этих веток посетителей, я не думаю что это потому, что их это не интересует. это одно, а другое время...
ну тут ты в корне не прав. мне просто не о чем писать за отсутствием знаний, как у тебя. я очень интересуюсь чартом, и то что я на этих двух ветках от тебя узнал, в нете я бы познавал это может пару лет. ты посмотри сколько у этих веток посетителей, я не думаю что это потому, что их это не интересует. это одно, а другое время...
born to love
Формулa любви

NEW 05.11.09 10:18
ты всё пыжишься и пыль глаза пускаешь.
Простыми словами - ты не знаешь и не можешь знать что будет с рынком.
in Antwort blackalex69 04.11.09 20:03
В ответ на:
ты всё пыжишься и пыль глаза пускаешь.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 05.11.09 10:31
А тебя еще не выбило? Осталось всего 2 евро до КО. Только не говори, что продал, не поверю. Сидишь в жирном минусе и злишься
in Antwort otto diesel 05.11.09 10:18, Zuletzt geändert 05.11.09 10:34 (blackalex69)
В ответ на:
ростыми словами - ты не знаешь и не можешь знать что будет с рынком.
ростыми словами - ты не знаешь и не можешь знать что будет с рынком.
А тебя еще не выбило? Осталось всего 2 евро до КО. Только не говори, что продал, не поверю. Сидишь в жирном минусе и злишься

NEW 05.11.09 10:38
in Antwort blackalex69 05.11.09 10:31
может и выбьет,это нормальное явление для биржи.
у меня же и другие "вещи" есть, которые поднялись или те которые я прикупил вчера.
П.с.Твои предсказания про 120 не сбылись, а оказались, как я и предпологал, полным гоном.

П.с.Твои предсказания про 120 не сбылись, а оказались, как я и предпологал, полным гоном.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 05.11.09 10:45
in Antwort otto diesel 05.11.09 10:38
К чему стебаться? Изложите лучше свои мысли.
NEW 05.11.09 10:54
да это старый спор с Алексом, вы правы лучше не разжигать...
да попрёт всё наверх не волнуйтесь, и ДАХ И Дау, вернее ДАХ поплетётся, как всегда, за ДАУ. В данный момент огромные деньги закачивают в в торговлю на бирже. Причиной тому низкие цинзы. Банки получают деньги практически беплатно и с этой денежной массой надо что-то делать.
in Antwort stas_prelude 05.11.09 10:45
В ответ на:
К чему стебаться?
К чему стебаться?
да это старый спор с Алексом, вы правы лучше не разжигать...
В ответ на:
Изложите лучше свои мысли
Изложите лучше свои мысли
да попрёт всё наверх не волнуйтесь, и ДАХ И Дау, вернее ДАХ поплетётся, как всегда, за ДАУ. В данный момент огромные деньги закачивают в в торговлю на бирже. Причиной тому низкие цинзы. Банки получают деньги практически беплатно и с этой денежной массой надо что-то делать.
NEW 05.11.09 10:54
Ja, ja, erzähle weiter. Купил то, купил это. Im Nachhinein sind wir alle schlau. Раз утверждаешь, что что-то купил, то покажи. А нет дозакательств, проходи мимо.
Ты не имеешь не малейшего понятия ни о бирже, ни о спекуляции. Я говорил и еще 100 раз могу повторить, что я работаю со стопами. В твоем случае я бы бы по 120 купил, а по 118 вылетел бы. Я также как и ты делаю ошибки, но ошибки я быстро исправляю в отличии о тебя.
in Antwort otto diesel 05.11.09 10:38
В ответ на:
которые поднялись или те которые я прикупил вчера.
которые поднялись или те которые я прикупил вчера.
Ja, ja, erzähle weiter. Купил то, купил это. Im Nachhinein sind wir alle schlau. Раз утверждаешь, что что-то купил, то покажи. А нет дозакательств, проходи мимо.
В ответ на:
Ты не имеешь не малейшего понятия ни о бирже, ни о спекуляции. Я говорил и еще 100 раз могу повторить, что я работаю со стопами. В твоем случае я бы бы по 120 купил, а по 118 вылетел бы. Я также как и ты делаю ошибки, но ошибки я быстро исправляю в отличии о тебя.
NEW 05.11.09 11:05
in Antwort blackalex69 05.11.09 10:54
к чему этот ненужный сор.
Смотри, Q-Cell, Commerzbank / Citi снова интересны.
Siemens или Porsche - тоже низко стоят.
Или China Mobile
Осталось определиться где больше всего шансев
Смотри, Q-Cell, Commerzbank / Citi снова интересны.
Siemens или Porsche - тоже низко стоят.
Или China Mobile

Осталось определиться где больше всего шансев
NEW 05.11.09 11:43
in Antwort alex2003a 05.11.09 11:05, Zuletzt geändert 05.11.09 11:55 (stas_prelude)
Q-cells, были интересны по 10.55 позавчера, кот. нужно было вчера слить. :)
Сегодня их лучше не трогать, они к вечеру возможно опять к 10,5 уйдут.
К тому же, 12-го очередной отчет от них будет, не думаю, что там все в шоколаде, фин. директор - то сбежал от них.
Едва ли они 12 Евро перепрыгнут.
Eсли меньше 10 стоить будут - можно смотреть.
Сегодня их лучше не трогать, они к вечеру возможно опять к 10,5 уйдут.
К тому же, 12-го очередной отчет от них будет, не думаю, что там все в шоколаде, фин. директор - то сбежал от них.
Едва ли они 12 Евро перепрыгнут.
Eсли меньше 10 стоить будут - можно смотреть.
NEW 05.11.09 11:45
Поделитесь терорией о Стоп-Лосс.
Я раньше на -4% ставил, но они не редко на шум срабатывают.
Как их выставлять?
Я раньше на -4% ставил, но они не редко на шум срабатывают.
Как их выставлять?
NEW 05.11.09 12:25
что значитьт покажи? мне тут что своё депо в оригинале засветить?
Какой нормальный человек это будет делать....
жги дальше эксперт....
даже в обыкновенном АктивТредере видны "близлежащие" стоплоссы и их нагло забирают у таких вот экспертов. А у профи есть и другие программы, которые видят намного больше.Но до тебя это ещё не дошло похоже.
В ответ на:
Раз утверждаешь, что что-то купил, то покажи
Раз утверждаешь, что что-то купил, то покажи
что значитьт покажи? мне тут что своё депо в оригинале засветить?

В ответ на:
Ты не имеешь не малейшего понятия ни о бирже, ни о спекуляции
Ты не имеешь не малейшего понятия ни о бирже, ни о спекуляции
жги дальше эксперт....
В ответ на:
что я работаю со стопами
что я работаю со стопами
даже в обыкновенном АктивТредере видны "близлежащие" стоплоссы и их нагло забирают у таких вот экспертов. А у профи есть и другие программы, которые видят намного больше.Но до тебя это ещё не дошло похоже.