Login
отправлять деньги с помощью карты
276
NEW 16.01.04 12:45
А вот такой способ может работать: заказать в своем банке фамилиенкарту (вторую банковскую карту, например для унтерконто), отправить ее в Россию и снимать по ней деньги в банкоматах?
Мы когда в Питере были, спокойно по своей карте Дойчебанка деньги там снимали, за какие-то 3-5%, уже не помню...
Wirklich funny Girl.
Мы когда в Питере были, спокойно по своей карте Дойчебанка деньги там снимали, за какие-то 3-5%, уже не помню...
Wirklich funny Girl.
Wirklich funny Girl.
NEW 17.01.04 14:23
in Antwort FunnyGirl 16.01.04 12:45
А в банкомате какого банка, если не секрет?
Всё лучшее - взрослым!
Всё лучшее - взрослым!
NEW 17.01.04 19:31
in Antwort AF. 16.01.04 18:08
NEW 17.01.04 19:32
in Antwort СуперМитя 17.01.04 14:23
да не помню уже, в нескольких снимали, и в Москве и в Питере...
Wirklich funny Girl.
Wirklich funny Girl.
Wirklich funny Girl.
NEW 18.01.04 09:13
да такое работает, у нас много кто так делает марроканцы, поляки и так далее.... прошлым летом приш╦л к нам в гешефтштеле один марроканец и сделал фольмахт на жену а потом мне сказал что карточку отцу в мароко отправит и тот будет там снимать деньги, выходит дешевле перевода да и карточка заказаная для доверитеьного лица ничего не стоит....хотя есть и свои минусы например если не правильно вв╦л пин 3 раза тогда можно выкинуть карточку или у тебя е╦ проглатил автомат е╦ назад тебе уже никто не даст.

NEW 18.01.04 17:56
in Antwort RELEX 18.01.04 09:13
получается неважно на кого доверенность делаешь, карту можно любому человеку отдать? Там вроде подписывать ее надо.. если к примеру мой муж на меня унтерконто откроет и карту выдадут на мое имя, я потом ее маме в Россию отправлю, у нее там проблем не будет? хотя в банкомате личность не спрашивают...
И еще вопросик, Вы не подскажете, как ее надежнее переслать будет?
Wirklich funny Girl.
И еще вопросик, Вы не подскажете, как ее надежнее переслать будет?
Wirklich funny Girl.
Wirklich funny Girl.
NEW 18.01.04 21:50
in Antwort FunnyGirl 18.01.04 17:56
не надо никакого "унтерконто" хотя я не знаю что вы имеете ввиду, прощу прошения но такого понятия нет вообще.
если у вашего мужа есть конто которое на его имя , то вам просто с ним надо пойти в шпаркассу с своими паспортами и сказать что ваш муж хочет вам сделать довереность , затем нотируються личные данные вас и вашего мужа (номер паспорта место и дата выдачи место рождения и ваш адрес)
вс╦ это занемает 10 минут.затем вашего мужа спросят хочет ли он что бы вы имели карточку для его конты. вот и вс╦.... дней через десять приходит карточка и пин...
на сч╦т пересылки не могу сказать с кем и как...но могу посоветовать лишь то что е╦ нужно заблокировать на время пересылки...
пойти перед отправкой в шпаркассу и сказать что как бы не можете найти дома карточку и попросите е╦ заблокировать ( она будет заблокированая от съ╦ма с банкомата и со снятия в кассе)....затем когда ваше мама получит карточку снова пойти в шпаркассу и сказать что карточка нашлась и лежит дома( при этом не обизательно предявлять карточку но обязательно показать аусвайс)... вот и вс╦ а если карточка действительно потеряеться в пути или с не╦ каким то образом снимут деньги то вам будут возмещ╦н ущерб...так как она была заблокированна...
вот и вс╦
буду рад если смог вам помочь..
если будут вопросы насч╦т шпаркассы то обращайтесь...
если у вашего мужа есть конто которое на его имя , то вам просто с ним надо пойти в шпаркассу с своими паспортами и сказать что ваш муж хочет вам сделать довереность , затем нотируються личные данные вас и вашего мужа (номер паспорта место и дата выдачи место рождения и ваш адрес)
вс╦ это занемает 10 минут.затем вашего мужа спросят хочет ли он что бы вы имели карточку для его конты. вот и вс╦.... дней через десять приходит карточка и пин...
на сч╦т пересылки не могу сказать с кем и как...но могу посоветовать лишь то что е╦ нужно заблокировать на время пересылки...
пойти перед отправкой в шпаркассу и сказать что как бы не можете найти дома карточку и попросите е╦ заблокировать ( она будет заблокированая от съ╦ма с банкомата и со снятия в кассе)....затем когда ваше мама получит карточку снова пойти в шпаркассу и сказать что карточка нашлась и лежит дома( при этом не обизательно предявлять карточку но обязательно показать аусвайс)... вот и вс╦ а если карточка действительно потеряеться в пути или с не╦ каким то образом снимут деньги то вам будут возмещ╦н ущерб...так как она была заблокированна...
вот и вс╦
буду рад если смог вам помочь..
если будут вопросы насч╦т шпаркассы то обращайтесь...
NEW 19.01.04 11:40
in Antwort SpAr 18.01.04 21:50
спасибо за ответ! Унтерконто можно открыть (как я понимаю), чтоб например я могла снять не все деньги с его счета
, а только то, что он переведет мне на мой "подсчет", таким образом никто кроме него не сможет воспользоваться всеми деньгами на его счете... Это все-таки надежнее, я думаю.
Скажите пожалуйста, если Вы знаете, сколько процентов берет банк точно за снятие денег в России - 2,3,5?
И еще вопросик - проблем не будет, если карта оформлена на мое имя а пользоваться ей будет моя мама?
Сапсибо еще раз!

Wirklich funny Girl.
Скажите пожалуйста, если Вы знаете, сколько процентов берет банк точно за снятие денег в России - 2,3,5?
И еще вопросик - проблем не будет, если карта оформлена на мое имя а пользоваться ей будет моя мама?
Сапсибо еще раз!
Wirklich funny Girl.
Wirklich funny Girl.
NEW 19.01.04 12:51
in Antwort SpAr 18.01.04 21:50
Hallo! мойно ли снимать деньги в России с ЕC-Картой, или нужна VISA oder Master-Kard?
NEW 19.01.04 13:01
in Antwort QizilGul 19.01.04 12:51
Можно не только с ЕС-Картой, но и со шпаркассовской. Главное чтобы на банкомате был значoк Maestro. 
NEW 19.01.04 19:32
in Antwort FunnyGirl 19.01.04 11:40
прошу прошения но такого понятия как унтерконто нет...по крайней мере в шпаркассе( есть унд конто или одер конто) если будет делаться довереность то полностью на вс╦ конто...так что можно будет с вашей карточкой делать тоже самое что муж делает со своей....
..
так теперь за проценты..... они зависят от банка где снимаешь денги....это они назначают в россии сколько они хотят иметть за выплату денег....снимать можно с помощью ШпаркассенКард там где есть маестро цайхен...
мама ваша может снимать в банкомате...там же паспорт не спрашивают...
к вашему успокоению могу сказать что максимально со шпаркасовской картой можно снимать 200 ойро в день...
..
так теперь за проценты..... они зависят от банка где снимаешь денги....это они назначают в россии сколько они хотят иметть за выплату денег....снимать можно с помощью ШпаркассенКард там где есть маестро цайхен...
мама ваша может снимать в банкомате...там же паспорт не спрашивают...
к вашему успокоению могу сказать что максимально со шпаркасовской картой можно снимать 200 ойро в день...
NEW 21.01.04 10:30
in Antwort QizilGul 19.01.04 12:51
мойно ли снимать деньги в России с ЕC-Картой, или нужна VISA oder Master-Kard?
VISA-ELECTRON (не путать с кредиткой Visa !) работает везде где есть ее символ. Чтобы узнать, где есть банкомат в Вашем городе, узнайте - какие там есть банки и потом посмотрите их web-страницы. Если банк эмитирует VISA-electron, значит в его банкоматах такая карта должна работать независимо от страны ее происхождения
VISA-electron хороша тем, что потеряв ее Вы не рискуете кредитом - ведь карта работает только через pin-code
--- The greatest risk - is not to take one ---
VISA-ELECTRON (не путать с кредиткой Visa !) работает везде где есть ее символ. Чтобы узнать, где есть банкомат в Вашем городе, узнайте - какие там есть банки и потом посмотрите их web-страницы. Если банк эмитирует VISA-electron, значит в его банкоматах такая карта должна работать независимо от страны ее происхождения
VISA-electron хороша тем, что потеряв ее Вы не рискуете кредитом - ведь карта работает только через pin-code
--- The greatest risk - is not to take one ---
NEW 21.01.04 11:14