Вход на сайт
Форекс - средство для зарабатывания денег
15.01.04 01:23
Форекс! И что же это за необежженный конь! Как же его вс╦таки под седло поставить. Ведь есть же умельцы! Зарабатывают на н╦м. И даже с маржой работают! 
NEW 27.01.04 22:11
в ответ scorpy 27.01.04 11:51
NEW 27.01.04 22:14
в ответ scorpy 27.01.04 11:51
NEW 02.02.04 12:09
в ответ rok 31.01.04 20:46
ох, не связывайтесь вы с этой дурью, погорите - будете потом локти кусать.
На рынке кто-то проигрывает, а кто-то выигрывает. ТОлько неужели вы всерьез полагаете, что вы сможете выиграть у тысяч профессионалов, работающих в инвестиционных банках? Почитайте лучше ещ разок corporate finance и бегите с форекса как можно скорей, пока еще деньги есть
На рынке кто-то проигрывает, а кто-то выигрывает. ТОлько неужели вы всерьез полагаете, что вы сможете выиграть у тысяч профессионалов, работающих в инвестиционных банках? Почитайте лучше ещ разок corporate finance и бегите с форекса как можно скорей, пока еще деньги есть
NEW 03.02.04 10:15
в ответ scorpy 02.02.04 22:00
Дело тут не в способностях и не в опыте. Всему можно научиться, конечно.
Однако почему, как вы думаете, опытные трейдеры из инвестиционных банков не бросают свою работу и не бегут торговать для себя?
Это тяжелая, нервная и кропотливая работа, где вам придется столкнуться с конкуренцией не таких же нвичков как вы, а со стороны крупнейших финансовых институтов, таких как, например, арбитражные отделы Ситибанк или Дойтче Банк. Вы полагаете, вы сможете с ними конкурировать на равных? Нет, конечно.
1) У них неизмеримо больше опыта,
2) У вас нет такой же информации. (У вас есть дома Reuters или Bloomberg?)
3) И самое главное, вам недоступны те же средства снижения рисков, у вас нет доступа к сложным финансовым инструментам, позволяющим хеджировать свои открытые позиции.
Однако почему, как вы думаете, опытные трейдеры из инвестиционных банков не бросают свою работу и не бегут торговать для себя?
Это тяжелая, нервная и кропотливая работа, где вам придется столкнуться с конкуренцией не таких же нвичков как вы, а со стороны крупнейших финансовых институтов, таких как, например, арбитражные отделы Ситибанк или Дойтче Банк. Вы полагаете, вы сможете с ними конкурировать на равных? Нет, конечно.
1) У них неизмеримо больше опыта,
2) У вас нет такой же информации. (У вас есть дома Reuters или Bloomberg?)
3) И самое главное, вам недоступны те же средства снижения рисков, у вас нет доступа к сложным финансовым инструментам, позволяющим хеджировать свои открытые позиции.
NEW 04.02.04 13:25
в ответ maslo 03.02.04 10:15
Ваше мнение очень интересное, но уж очень писсемитстическое!
Вынаверно уже проиграли или видели, как проигрывают другие. Интересно вы трейдер ли брокер или аналитик? И потом зачем мне цены по Reuters , если я играю поценам брокера И всё -таки интересно откуда такой писсимизм? Если бы у вссех были бы такие настроения, то бы не возникали бы новые бизнесы 
NEW 04.02.04 16:02
в ответ scorpy 04.02.04 13:25
>> зачем мне цены по Reuters
Не в ценах дело, а в актуальной экономической и политической информации. Профессионал знает, какие индексы и показатели деловой активности и тому подобная информация будет сегодня объявлена и когда. Представляет себе как эта информация может повлиять на ситуацию на рынке и соответственно делает ставку на то или иное развитие ситуации.
Не в ценах дело, а в актуальной экономической и политической информации. Профессионал знает, какие индексы и показатели деловой активности и тому подобная информация будет сегодня объявлена и когда. Представляет себе как эта информация может повлиять на ситуацию на рынке и соответственно делает ставку на то или иное развитие ситуации.
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)
NEW 05.02.04 10:25
в ответ maslo 02.02.04 12:09
У меня муж тоже саинтересован в <forex> и говорот что когда нибуд он сможет торговат итд.
Я честно сказат совсем против этого, но он даже слушат не хочет, говорит что у него на такое "нюх ест". Да я не верю. Сама работаю в банке и даже в акзии нос суват не хочется. А когда дело идёт о семейных денгах то честно говоря волосы дыбом встают.. вед у него никакого опыта а уверен в себе как буд-то самый опытный из всех....
Посоветуйте, с какими фактами мне можно отговорит мужа от этого?
Я честно сказат совсем против этого, но он даже слушат не хочет, говорит что у него на такое "нюх ест". Да я не верю. Сама работаю в банке и даже в акзии нос суват не хочется. А когда дело идёт о семейных денгах то честно говоря волосы дыбом встают.. вед у него никакого опыта а уверен в себе как буд-то самый опытный из всех....
Посоветуйте, с какими фактами мне можно отговорит мужа от этого?
NEW 06.02.04 13:01
в ответ Wlad75 04.02.04 16:02
Вы совершенно правы! И в тоже время есть разные тактики и стратегии игры. Я, например, во время выхода экономических показателей вообще предпочитаю не играть. Думаю, что лучше всего играть в спокойный переид рынка. А моменты истрерии лучше оставить иследовательским институтам, где полно аналитиков
NEW 06.02.04 13:10
в ответ Ksen4ik 05.02.04 10:25
А зачем вы останавливаете своего мужа? Форекс - это мужской бизнес или для женщин, которые имеют сильный характер. Вы бы ему лучше бы помогли бы. Познакомили бы с хорошим учителем, нашли бы ему нужные книги и поддержали бы мужа! Вы не представляете сколько хороших бизнесменов не состоялось из-за нерешительных жён.. Пусть он постучится ко мне в аську. Я ему подскажу с чего начать овладивать самоё интересной профессией в мире. И пусть никого не слушает, бизнес - это сугубо индивидуальные решения.