Вход на сайт
Girokonto+ VISA card
NEW 11.06.09 23:38
Всем привет,
нужно жироконто с поступлением денег по убервайзунгу (не зарплата), с возможностью онлайнбэнкинга, снятия денег в гелдавтоматах (чем больше гелдавтоматов, тем лучше), получения контоаусцугов по почте или онлайн, с процентным начислением на остаток- от 2,5 процентов:), а самое главное с бесплатной визой картой, желательно с возможностью снятия по ней денег, например в России, бесплатно. Любые дополнительные плюсы- аусландкранкенферзихерунг и тп- приветствуется, но не обязательно.
Ну и конечно же, конто должно быть бесплатное
вопрос- где?
всем заранее мерси за подсказки
нужно жироконто с поступлением денег по убервайзунгу (не зарплата), с возможностью онлайнбэнкинга, снятия денег в гелдавтоматах (чем больше гелдавтоматов, тем лучше), получения контоаусцугов по почте или онлайн, с процентным начислением на остаток- от 2,5 процентов:), а самое главное с бесплатной визой картой, желательно с возможностью снятия по ней денег, например в России, бесплатно. Любые дополнительные плюсы- аусландкранкенферзихерунг и тп- приветствуется, но не обязательно.
Ну и конечно же, конто должно быть бесплатное
вопрос- где?
всем заранее мерси за подсказки
NEW 12.06.09 00:56
DKB - Все бесплатно + снятие Визой по всему миру. Comdirect - то же самое.
Функционирует. Визу там не брал, не нужна.
В ответ на:
вопрос- где?
вопрос- где?
DKB - Все бесплатно + снятие Визой по всему миру. Comdirect - то же самое.
В ответ на:
отдельный вопрос про норисбанк, он еще фуекционирует? у кого-нибудь есть там жироконто+ виза карточка?
отдельный вопрос про норисбанк, он еще фуекционирует? у кого-нибудь есть там жироконто+ виза карточка?
Функционирует. Визу там не брал, не нужна.
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 12.06.09 09:42
да да
минимален 0,5%, но деньги можно хранить на визе ДКБ и тогда дают искомые 2,5%
в ответ Mirabel 12.06.09 09:34
В ответ на:
Спасибо за ответ, а в ДКБ ес карта с чипом? ей можно платить в магазинах в Германии?
Спасибо за ответ, а в ДКБ ес карта с чипом? ей можно платить в магазинах в Германии?
да да
В ответ на:
И еще вопрос какой шпарцинз в ДКБ
И еще вопрос какой шпарцинз в ДКБ
минимален 0,5%, но деньги можно хранить на визе ДКБ и тогда дают искомые 2,5%
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.06.09 12:15
поступления на жироконто НЕ должны быть(но тогда не дадут ВИЗА-карту), но могут(тогда может быть и дадут визу)
. В ДКБ также НЕ должны.(Визза-карту дадут независимо от поступлений на счет)
В ответ на:
комтдирект- там нигде не стоит поступления на жироконто должны быть именно как зарплата или любые возможно
комтдирект- там нигде не стоит поступления на жироконто должны быть именно как зарплата или любые возможно
поступления на жироконто НЕ должны быть(но тогда не дадут ВИЗА-карту), но могут(тогда может быть и дадут визу)
http://www.super-konto.de
NEW 15.06.09 08:22
в ответ Mirabel 11.06.09 23:49
Сравните сами DKB - Norisbank
www.direktbankvergleich.de/index.php?channel=konto-karte&sub=girokonto&si...
www.direktbankvergleich.de/index.php?channel=konto-karte&sub=girokonto&si...
NEW 16.06.09 20:16
в ответ Местный 16.06.09 18:39
что-то вроде электронного кошелька. деньги заряжаются напрямую в чип и можно платить вместо мелочи, там где есть соответствуюшие автоматы - на парковках, продаже автобусных билетов,
даже в сигаретных автоматах
даже в сигаретных автоматах
Фашизм будет разбит
NEW 23.06.09 13:44
в ответ gendy 19.06.09 12:52
У меня по этой теме два вопроса.
1. Если у меня уже есть жиросчёт в Шпаркассе, и я открою второй в ДКБ или Комдирект, будут ли в этом какие то невыгодные последствия?
2. Если возможность заряжать на карты ДКБ или Комдирект наличные деньги (как это можно делать в автоматах Шпаркассы)?
Ну и как вообще ваши впечатления от подобных банков? Есть ли чего плохого про них сказать?
1. Если у меня уже есть жиросчёт в Шпаркассе, и я открою второй в ДКБ или Комдирект, будут ли в этом какие то невыгодные последствия?
2. Если возможность заряжать на карты ДКБ или Комдирект наличные деньги (как это можно делать в автоматах Шпаркассы)?
Ну и как вообще ваши впечатления от подобных банков? Есть ли чего плохого про них сказать?
NEW 23.06.09 13:58
какие могут быть последствия?
напрямую нет. способ через другой банк описывался на прошлой странице. а кто мешает перегонять деньги со счёта шпаркассы на ДКБ?
в ответ Rater 23.06.09 13:44
В ответ на:
какие могут быть последствия?
В ответ на:
напрямую нет. способ через другой банк описывался на прошлой странице. а кто мешает перегонять деньги со счёта шпаркассы на ДКБ?
Фашизм будет разбит
NEW 24.06.09 13:15
снимать визой бесплатно в любом автомате мира
будут давать
в ответ HJaz 24.06.09 13:01
В ответ на:
Так ,а где снимать их ЕС картой.если у меня нету в городе их филиала например...
Так ,а где снимать их ЕС картой.если у меня нету в городе их филиала например...
снимать визой бесплатно в любом автомате мира
В ответ на:
и еще написано 2,55 процента на визу-это они будут давать или у меня снимать..не понял немного..
и еще написано 2,55 процента на визу-это они будут давать или у меня снимать..не понял немного..
будут давать
Фашизм будет разбит
NEW 15.07.09 23:27
в ответ grezky 24.06.09 14:30
у меня следующий вопрос: где-то прочитала, что от того, сколько денег заходит на кредит-карту, будет зависеть размер кредита...
если же мне карта нужна в год скажем раз 5, я хочу соответственно переводить деньги под определенные расходы (бронь отеля, отпуска и т.д.)
что происходит в те месяца, когда на жироконто 1 цент и на кредитке нет никакого движения денег? опускается ли размер кредита на карте / возникают ли
какие-то затраты?
сколько по времени действительна кредит-карта? можно ли за 3 месяца до её окончания расторгнуть договор (в AGBs просто Kündigung указывается только со стороны банка)?
Спасибо
если же мне карта нужна в год скажем раз 5, я хочу соответственно переводить деньги под определенные расходы (бронь отеля, отпуска и т.д.)
что происходит в те месяца, когда на жироконто 1 цент и на кредитке нет никакого движения денег? опускается ли размер кредита на карте / возникают ли
какие-то затраты?
сколько по времени действительна кредит-карта? можно ли за 3 месяца до её окончания расторгнуть договор (в AGBs просто Kündigung указывается только со стороны банка)?
Спасибо
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка (с)
16.07.09 09:34
я открывал в ДКБ. С кредиткой. Кредитка привязана к конто, деньги потраченые или снятые кредиткой, снимаются автоматически с конто 22-го числа каждого месяца, все за один раз.
в ответ TEDMEY 16.07.09 00:19
В ответ на:
Кто уже открывал счет в ДКБ ц кредиткой какой
Кто уже открывал счет в ДКБ ц кредиткой какой
я открывал в ДКБ. С кредиткой. Кредитка привязана к конто, деньги потраченые или снятые кредиткой, снимаются автоматически с конто 22-го числа каждого месяца, все за один раз.
http://www.super-konto.de
NEW 17.07.09 05:30
Вариантов много. Что молодому человеку важно?
Как пример самого приходного <Girokonto> приведу http://www.netbank.de/nb/girokonto.jsp. 2,5% на просто расчётный счёт. Но эти 2,5% при условии что туда будет приходить что либо зарплаты ( одного из родителей ) или пенсия бабушки/дедушки.
Банк занимает уже много лет подряд первые места по надёжности. Даёт очень хорошую премию в рамках <KwK> http://www.netbank.de/nb/kundenprogramm.jsp.
Но опять же, банкоматы не на каждом углу. Хотя это может и к лучшему
.
в ответ Natalie_21 16.07.09 08:07
В ответ на:
Где лучше открыть Konto молодому человеку 17,5 лет - начинает Ausbildung ?
Где лучше открыть Konto молодому человеку 17,5 лет - начинает Ausbildung ?
Как пример самого приходного <Girokonto> приведу http://www.netbank.de/nb/girokonto.jsp. 2,5% на просто расчётный счёт. Но эти 2,5% при условии что туда будет приходить что либо зарплаты ( одного из родителей ) или пенсия бабушки/дедушки.
Банк занимает уже много лет подряд первые места по надёжности. Даёт очень хорошую премию в рамках <KwK> http://www.netbank.de/nb/kundenprogramm.jsp.
Но опять же, банкоматы не на каждом углу. Хотя это может и к лучшему
NEW 17.07.09 08:59
в ответ sunsun 17.07.09 05:30
Зарплата родителей и пенсия бабушки туда не пойдут
. Туда пойдут только его заработанные деньги.
Он сам об этом ещё не думал
. Это я тут подумываю, что раз человек взрослеет,значит, нужен ему свой счёт. Вот и сравниваю, чтобы показать ему.
В ответ на:
NEW 25.07.09 08:27
в ответ Shahinya 25.07.09 01:28
в ДКБ толькло тем, что за визу платить не надо а за мастер надо .
а так только точками которые акцептируют различные карты.
мокет и есть исключения, но практически везде акцептируются обе карты
а так только точками которые акцептируют различные карты.
мокет и есть исключения, но практически везде акцептируются обе карты
Фашизм будет разбит
NEW 25.07.09 14:29
Я понял, в чем дело! Я открывал бесплатную кредитку, а к ней прилагается бесплатный счет. Ты же открывал бесплатный счет, а к нему прилагается бесплатная кредитка. Вот и разница!
в ответ gendy 25.07.09 08:41
В ответ на:
сейчас проверил. полностью автоматически.
наверно можно от визы отказаться, но в формуляре на открытие счёта
даже вопроса о визе нет
сейчас проверил. полностью автоматически.
наверно можно от визы отказаться, но в формуляре на открытие счёта
даже вопроса о визе нет
Я понял, в чем дело! Я открывал бесплатную кредитку, а к ней прилагается бесплатный счет. Ты же открывал бесплатный счет, а к нему прилагается бесплатная кредитка. Вот и разница!
Früher an Später denken!
NEW 25.07.09 16:59
в ответ (Наташка) 25.07.09 15:09
за срочно не ручаюсь. пару недель придётся подождать, если проблем не будет (я три раза постидент им делал , через неделю они отвечали, что не могут разобрать и просят повторить)
Фашизм будет разбит
NEW 26.07.09 00:55
в ответ (Наташка) 26.07.09 00:42
насколько я помню они никаких доказательств не требовали.
или с тех пор условия изменились или вы что-то лишнее написали в анкете.
попробийте отослать беу всяких подтверждений, в крайнем случае они напомнят.
месячные распечатки вам работодатель даёт? налоговые декларации делаете?
если вы законно работаете, то всёэто должно у вас быть
или с тех пор условия изменились или вы что-то лишнее написали в анкете.
попробийте отослать беу всяких подтверждений, в крайнем случае они напомнят.
месячные распечатки вам работодатель даёт? налоговые декларации делаете?
если вы законно работаете, то всёэто должно у вас быть
Фашизм будет разбит
NEW 26.07.09 22:37
в ответ gendy 26.07.09 00:55
Спасибо! Попробую пока так, может пройдёт..
http://%CD%C5%D3%D1%DE%CE%D9%C5%20%D2%C1%D3%D0%C5%DE%C1%D4%CB%C9%20%D7%C1%CD%20%...
Нет, я сама себе хозяин...
http://%CD%C5%D3%D1%DE%CE%D9%C5%20%D2%C1%D3%D0%C5%DE%C1%D4%CB%C9%20%D7%C1%CD%20%...
Нет, я сама себе хозяин...
NEW 26.07.09 22:47
NEW 21.08.09 23:26
Важнейший критерий для меня это бесплатность счёта по той причине что банк пользуется моими деньгами.
И ещё более интересен тот счёт который приносит доход. Единственный банк дающий потрясающе высокие % на просто <Giro> был и остаётся http://www.netbank.de/nb/
Посему только <NetBank>.
в ответ Natalie_21 17.07.09 08:59
В ответ на:
Важнейший критерий для меня это бесплатность счёта по той причине что банк пользуется моими деньгами.
И ещё более интересен тот счёт который приносит доход. Единственный банк дающий потрясающе высокие % на просто <Giro> был и остаётся http://www.netbank.de/nb/
Посему только <NetBank>.
NEW 21.08.09 23:32
для чеко именно его заряжать и как ето делается ?
в ответ gendy 12.06.09 11:41
В ответ на:
а ес картой снимать деньги можно только в автоматах ДКБ. только зачем это нужно, если виза бесплатна
чип на ес-карте можно бесплатно заряжать в любом банке
а ес картой снимать деньги можно только в автоматах ДКБ. только зачем это нужно, если виза бесплатна
чип на ес-карте можно бесплатно заряжать в любом банке
дёшего и сердитоhttp://www.homeseller.de/19266
NEW 21.08.09 23:37
а делается в обычном банкомате, который поддерживает гелдкарты. меню в различных банкоматах естественно различается
в ответ online_line 21.08.09 23:32
В ответ на:
мелкие оплаты без пина. например покупать автобусные билеты или платить за парковку...для чеко именно его заряжать и как ето делается ?
а делается в обычном банкомате, который поддерживает гелдкарты. меню в различных банкоматах естественно различается
Фашизм будет разбит