Вход на сайт
срочно кредит
695
03.07.09 15:15
срочно нужен кредит в районе 15000 при зарплате брутто 1500 куда лучше пойти
NEW 03.07.09 16:30
в ответ TEDMEY 03.07.09 15:56
В ответ на:
как они проверяют расходы
попросяк kontoauszug за последние пару месяцев и меня так было когда кридит искал как они проверяют расходы
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 03.07.09 22:47
в ответ TEDMEY 03.07.09 15:56
что со мной что не со мной расходы одни и те же на содержание..
Вытяжки попросят с конты распечатки о зарплате за 3 мес минимум.В распечатках о зарплате посмотрят все.С какого года работаете на работе касаемо постоянного места,налоговый класс.Единоразовые выплаты как отпусные и 13 зарплата не учитываются,потому что они единоразовые и по желанию работодателя
Вытяжки попросят с конты распечатки о зарплате за 3 мес минимум.В распечатках о зарплате посмотрят все.С какого года работаете на работе касаемо постоянного места,налоговый класс.Единоразовые выплаты как отпусные и 13 зарплата не учитываются,потому что они единоразовые и по желанию работодателя
NEW 09.07.09 21:24
в ответ unicare 03.07.09 22:47
Ну а в связи с кризисом разве процедуру выдачи кредита не ужесточили ?
раньше было так:
1. Аусвайс
2. Лонабрехнунг за 3 месяца
3. Шуфа
и вот оно счастье !
а сейчас по-моему что-то еще придумали..
Насчет суммы кредита с 1500 брутто на семью из 3-х человек меня тоже интересует. И еще, аесли у меня паспорт не немецкий, а прописка немецкая, проблемы с получением кредита могут быть ?
раньше было так:
1. Аусвайс
2. Лонабрехнунг за 3 месяца
3. Шуфа
и вот оно счастье !
а сейчас по-моему что-то еще придумали..
Насчет суммы кредита с 1500 брутто на семью из 3-х человек меня тоже интересует. И еще, аесли у меня паспорт не немецкий, а прописка немецкая, проблемы с получением кредита могут быть ?
NEW 09.07.09 22:25
в ответ Nellya2002 09.07.09 21:24
банк банку рознь...в одном могут дать при таком доходе,в другом нет...но я бы при такой зарплате не рекомендовал бы брать такой кредит...будет накладно очень...сколько вы сейчас можете откладывать себе на отпуск в месяц или ребенку на учебу?
Durch Leistung zur Spitze!
NEW 09.07.09 23:55
в ответ Nellya2002 09.07.09 21:24
смотря на что кредит..
Я к примеру на днях брала по беспроцентному в Сатурне технику.Сумма не большая 1000 евро,но меня кроме как паспаорт показать да со слов моих данные записать ничего не спросили.При етом име. ипотеку на дом.
кончено у меня зарпалата в 2 раза выше брутто чем у автора и муж зарабатывает столько же.Но все же я к тому что чем меньше сумма тем больше шансов что дадут и банки в том числе.если сумма небольшая то лучше идти в банк где вы имеете счет..Возможно немного дороже будет а может и нет,но они видят что поступления регулярые денег .А делать запросы в других банках сейчас смерти пообно с такой зарплатой.Будут отказывать а в шуфе все запросы фиксируются.Чембольше запросов тем меньше шансов получить.
А насчет паспорта так пусть возьмет муж кредит
У вас какой вид на жительство?
Я к примеру на днях брала по беспроцентному в Сатурне технику.Сумма не большая 1000 евро,но меня кроме как паспаорт показать да со слов моих данные записать ничего не спросили.При етом име. ипотеку на дом.
кончено у меня зарпалата в 2 раза выше брутто чем у автора и муж зарабатывает столько же.Но все же я к тому что чем меньше сумма тем больше шансов что дадут и банки в том числе.если сумма небольшая то лучше идти в банк где вы имеете счет..Возможно немного дороже будет а может и нет,но они видят что поступления регулярые денег .А делать запросы в других банках сейчас смерти пообно с такой зарплатой.Будут отказывать а в шуфе все запросы фиксируются.Чембольше запросов тем меньше шансов получить.
А насчет паспорта так пусть возьмет муж кредит
У вас какой вид на жительство?
NEW 22.07.09 11:43
в ответ Nellya2002 22.07.09 11:40
Если в твоём банке не дадут, спроси в CC-Bank Santander-Bank http://www.santanderconsumer.de/de/privatkunden/index.html .
NEW 22.07.09 16:42
Так я тебе ссылку на CC-Bank дал. Многие продавцы абтомобилей работают с этим банком. Глянь может ты об этом банке слышал?
Только помни если банк дал тебе кредит на машину, то пока кредит не отдал технический паспорт остаётся у банка в качестве залога-гарантии. И страховать надо будет Vollkasko а это сам понимаеш в зависимосто от авто не очень дёшево.
Только помни если банк дал тебе кредит на машину, то пока кредит не отдал технический паспорт остаётся у банка в качестве залога-гарантии. И страховать надо будет Vollkasko а это сам понимаеш в зависимосто от авто не очень дёшево.
NEW 22.07.09 22:27
http://www.creditplus.de/landing/google
┬10000,- под 5,59% по ┬163,15 на 6 лет = ┬11746,8 => цинзы+беарбайтунгсгебюр ┬1746,8
┬10000,- под 5,59% по ┬163,15 на 6 лет = ┬11746,8 => цинзы+беарбайтунгсгебюр ┬1746,8
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.07.09 21:51
Возможность получить кредит до 2000┬
SunyCard - карта от немецкого банка это простая и удобная MasterCard без ежегодной абонплаты!
Рассрочка под 0% в первые 6 месяцев!
5% скидка на всех бензоколонках и много других возможностей
Но и это еще не все!..
Став владельцем карты вы можете не только пользоваться
всеми преимуществами, которые дает карта, но и зарабатывать!
Например :
Комиссионные : 31,50 Euro
в ответ TEDMEY 03.07.09 15:15
Возможность получить кредит до 2000┬
SunyCard - карта от немецкого банка это простая и удобная MasterCard без ежегодной абонплаты!
Рассрочка под 0% в первые 6 месяцев!
5% скидка на всех бензоколонках и много других возможностей
Но и это еще не все!..
Став владельцем карты вы можете не только пользоваться
всеми преимуществами, которые дает карта, но и зарабатывать!
Например :
Комиссионные : 31,50 Euro
NEW 23.07.09 23:35
в ответ ronald2007 23.07.09 21:51
1. Не так уж все и бесплатно: http://santander.de/media/pdf/preisverzeichnisse/PVZ_Sunny_Card.pdf
2. Автору ветки нужны не 2000, а 15000.
2. Автору ветки нужны не 2000, а 15000.
Früher an Später denken!