Вход на сайт
Geschäftskonto führen oder nicht, если гешефт закрыт?
93
30.06.09 10:16
Ветка закрыта 01.07.09 00:29 (Leo_lisard)
Дублирую:
Подскажите, как поступить с Geschäftskonto.
Завтра иду сниматься с регистрации в ратхаус. BWA за июнь будет готов где-то к числу 7-10 июля, соответственно, оплата за это тоже в июле. Гешефтсконто тогда не ликвидировать пока? Обязатeльно проводить Schlusbilanz durch Geschäftskonto?
Можно ли оставлять гешефтсконто, если гевербе уже закрыта?
Подскажите, как поступить с Geschäftskonto.
Завтра иду сниматься с регистрации в ратхаус. BWA за июнь будет готов где-то к числу 7-10 июля, соответственно, оплата за это тоже в июле. Гешефтсконто тогда не ликвидировать пока? Обязатeльно проводить Schlusbilanz durch Geschäftskonto?
Можно ли оставлять гешефтсконто, если гевербе уже закрыта?
NEW 30.06.09 12:18
в ответ Shahinya 30.06.09 10:16
Вы можете и с вашего приватного счёта оплатить, только думайте о том что это тоже Betriebsausgabe и учитывайте при Налоговой декларации 2009. Подумайте кому вы ещё дали Einzugsermächitung, их надо вовремя предупредить о том к какому числу что вы свой счёт закрываете.
Оставлять счёт я думаю не выгодно, т.к. условия как правило другие по сравнению с частным счётом. Хотя уточните условия ведения счёта в вашем банке для Gewerbe и privat. Сравнивайте, выбирайте.
Оставлять счёт я думаю не выгодно, т.к. условия как правило другие по сравнению с частным счётом. Хотя уточните условия ведения счёта в вашем банке для Gewerbe и privat. Сравнивайте, выбирайте.