Login
www.intellkauf.de
NEW 13.06.09 17:26
в настоящее время некоторые страницы сайта реконструируются, поэтому временами возможны некоторые опечатки и пробелы, но не волнуйтесь всё будет восстановлено в полном объёме и спасибо за бдительность.
in Antwort WishWaster 13.06.09 17:13
В ответ на:
Cудя по паре моментов, Вы являетесь директором фирмы. Скажите пожалуйста, а почему в Impressum не указана форма собственности, регистрацинные номера (HRB и UStId)?
Cудя по паре моментов, Вы являетесь директором фирмы. Скажите пожалуйста, а почему в Impressum не указана форма собственности, регистрацинные номера (HRB и UStId)?
в настоящее время некоторые страницы сайта реконструируются, поэтому временами возможны некоторые опечатки и пробелы, но не волнуйтесь всё будет восстановлено в полном объёме и спасибо за бдительность.
NEW 13.06.09 18:24
in Antwort wsegda1 13.06.09 17:26
А почему Вы на мой предыдущий вопрос не ответили?
Кстати, о "неточностях" - в немецкой версии сайта скидки на авто - до 25%, в русской - до 40%. Непохоже на опечатку, честно говоря. Почему такая разница, не скажете?
Кстати, о "неточностях" - в немецкой версии сайта скидки на авто - до 25%, в русской - до 40%. Непохоже на опечатку, честно говоря. Почему такая разница, не скажете?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 13.06.09 19:31
in Antwort wsegda1 13.06.09 17:26
У вас на сайте написано, что вы можете договариваться по часам и ювелирным изделиям, а в перечне фирм партнеров, занимающися этим бизнесом ни кого нет.
Можете ли вы договориться с магазинами которые занимаюся продажами таких марок, как Patek Philippe,Rolex?
Можете ли вы договориться с магазинами которые занимаюся продажами таких марок, как Patek Philippe,Rolex?
NEW 13.06.09 23:02
in Antwort denn334 12.06.09 09:25
Отправитель: denn334
Я к счастью не был так прагматичен и, хорошенько изучив AGB, решил попробовать.
Звучит всё это, конечно, слишком сладко, но мне понравилось, что меня не вписывают ни в какой клуб и запрос ни к чему меня не обязывает.
Короче, я искал себе музыкальный центр. В Сатурне был вариант за 1400. И типа Tiefstpreisgarantie.
Решил, чем чёрт ни шутит и обратился в интеллкауф. (я вобще люблю когда обслуживают на родном языке).
Через 2 часа мне перезвонили и сказали где я могу забрать этот центр за 900 евро.
Я всё равно ждал подвоха (ну воспитали нас так....)
Так вот, вопреки моим ожиданиям, всё кончилось хорошо. Центр у меня, я фшоке.
В ответ на:
Кто-нибудь пользовался?На сколько это все реально?
Кто-нибудь пользовался?На сколько это все реально?
Я к счастью не был так прагматичен и, хорошенько изучив AGB, решил попробовать.
Звучит всё это, конечно, слишком сладко, но мне понравилось, что меня не вписывают ни в какой клуб и запрос ни к чему меня не обязывает.
Короче, я искал себе музыкальный центр. В Сатурне был вариант за 1400. И типа Tiefstpreisgarantie.
Решил, чем чёрт ни шутит и обратился в интеллкауф. (я вобще люблю когда обслуживают на родном языке).
Через 2 часа мне перезвонили и сказали где я могу забрать этот центр за 900 евро.
Так вот, вопреки моим ожиданиям, всё кончилось хорошо. Центр у меня, я фшоке.
NEW 13.06.09 23:18
почему "где"? ведь на на странице написано, что взять можно будет в том же сатурне, просто заплатив меньшую сумму.
как это обстояло в вашем случае?
in Antwort killer77 13.06.09 23:02
В ответ на:
почему "где"? ведь на на странице написано, что взять можно будет в том же сатурне, просто заплатив меньшую сумму.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.06.09 23:30
В моём случае было не так, мне дали адрес магазина и имя аnsprechspartner к которому обратиться.
Меня это не смутило. При такой экономии, я готов закрыть глаза на мелкие детали.
in Antwort gendy 13.06.09 23:18
В ответ на:
В моём случае было не так, мне дали адрес магазина и имя аnsprechspartner к которому обратиться.
Меня это не смутило. При такой экономии, я готов закрыть глаза на мелкие детали.
NEW 13.06.09 23:41
т.е. это был уже не сатурн? или всё же сатурн с чёрного входа?
это не такие уж детали. я прекрасно знаю, что онлайн многое можно купить в полтора раза дешевле чем в магазине.
но что ещё важнее, обещают, что платёж идёт напрамую магазину без посредников, вы же утверждаете, что имели дело с анонимным посредником
указанным фирмой. не боитесь, что посредник окажется липовым, а продавец потребует с вас полную сумму?
ещё весёлый вариант на вас оформили кредит, и через пару месяцев вы получите возмущённое письмо из банка сатурна, почему не платите по кредиту.
in Antwort killer77 13.06.09 23:30
В ответ на:
это не такие уж детали. я прекрасно знаю, что онлайн многое можно купить в полтора раза дешевле чем в магазине.
но что ещё важнее, обещают, что платёж идёт напрамую магазину без посредников, вы же утверждаете, что имели дело с анонимным посредником
указанным фирмой. не боитесь, что посредник окажется липовым, а продавец потребует с вас полную сумму?
ещё весёлый вариант на вас оформили кредит, и через пару месяцев вы получите возмущённое письмо из банка сатурна, почему не платите по кредиту.
Фашизм будет разбит
NEW 13.06.09 23:56
а вы параноей не страдаете? где я утверждал, что имел дело с анонимным посредником?
я поехал в соседний город, в магазин другой торговой сети. потратил час и 50км туда-обратно.
in Antwort gendy 13.06.09 23:41
В ответ на:
а вы параноей не страдаете? где я утверждал, что имел дело с анонимным посредником?
я поехал в соседний город, в магазин другой торговой сети. потратил час и 50км туда-обратно.
NEW 14.06.09 00:12
страдаю, когда детали жутко выгодных сделок держат в тайне,
и в другой торговой сети эта цена стояла на ценнике или опять же таинственный Anschprechpartner.
т.е. с Сатурном вопреки обещаниам на сайте эта фирма не работает.
как как они делают с комплектами под заказ?
например здесь
in Antwort killer77 13.06.09 23:56
В ответ на:
страдаю, когда детали жутко выгодных сделок держат в тайне,
В ответ на:
и в другой торговой сети эта цена стояла на ценнике или опять же таинственный Anschprechpartner.
т.е. с Сатурном вопреки обещаниам на сайте эта фирма не работает.
как как они делают с комплектами под заказ?
например здесь
В ответ на:
1. Вы хотите приобрести кухню стоимостью 5000 евро.
Вы выбираете кухню в любом мебельном магазине, комплектуете вместе с продавцом, затем отправляете нам эскиз кухни.
Мы, используя специальные скидки, предоставленные нам за счёт массовости покупаемого нашими клиентами товара, добиваемся для Вас максимально возможной, индивидуальной скидки.
В итоге Вы покупаете эту кухню, например, за 3500 евро (5000 - 30%). Оплата производится, разумеется, напрямую мебельному магазину.
1. Вы хотите приобрести кухню стоимостью 5000 евро.
Вы выбираете кухню в любом мебельном магазине, комплектуете вместе с продавцом, затем отправляете нам эскиз кухни.
Мы, используя специальные скидки, предоставленные нам за счёт массовости покупаемого нашими клиентами товара, добиваемся для Вас максимально возможной, индивидуальной скидки.
В итоге Вы покупаете эту кухню, например, за 3500 евро (5000 - 30%). Оплата производится, разумеется, напрямую мебельному магазину.
Фашизм будет разбит
NEW 14.06.09 00:24
если страдаете, обратитесь к доктору. вы как-то с упорством достойным лучшего применения пытаетесь доказать мне, что я "попал".
если у вас столько вопросов, то обратитесь напрямую в интеллкауф. я всего лишь ответил на вопрос, который был задан в этом посте изначально.
Пользовался, понравилось.
Всё.
Пожалуйста, не задавайте мне больше никаких вопросов.
Спасибо.
in Antwort gendy 14.06.09 00:12
В ответ на:
страдаю, когда детали жутко выгодных сделок держат в тайне
страдаю, когда детали жутко выгодных сделок держат в тайне
если страдаете, обратитесь к доктору. вы как-то с упорством достойным лучшего применения пытаетесь доказать мне, что я "попал".
если у вас столько вопросов, то обратитесь напрямую в интеллкауф. я всего лишь ответил на вопрос, который был задан в этом посте изначально.
Пользовался, понравилось.
Всё.
Пожалуйста, не задавайте мне больше никаких вопросов.
Спасибо.
NEW 14.06.09 04:03
Короче, я искал себе музыкальный центр.
Просто ради любопытства... было бы интересно узнать, какой именно центр (точная модель).
Просто ради любопытства... было бы интересно узнать, какой именно центр (точная модель).
NEW 15.06.09 12:04
Intellkauf имеет ценрализованные договорённости о значительных скидках на след. марки часов:
Rolex, Audemars Piguet, Blancpain, Breguet, Bulgari, Chopard, Chronoswiss, Longines, Cartier, Patek Philippe, A. Lange & Söhne, Glashütte, IWC, Omega, Breitling, Tudor, TAG Heuer, Ebel, Rado, Jaeger LeCoultre, Hublot, Ulysse Nardin, Breitling, Panerai, Graham, Frank Muller, Zenith.
in Antwort kubabuba 13.06.09 19:31
В ответ на:
Intellkauf имеет ценрализованные договорённости о значительных скидках на след. марки часов:
Rolex, Audemars Piguet, Blancpain, Breguet, Bulgari, Chopard, Chronoswiss, Longines, Cartier, Patek Philippe, A. Lange & Söhne, Glashütte, IWC, Omega, Breitling, Tudor, TAG Heuer, Ebel, Rado, Jaeger LeCoultre, Hublot, Ulysse Nardin, Breitling, Panerai, Graham, Frank Muller, Zenith.
NEW 15.06.09 12:42
Ну Вы же сами написали:
Тем более, что недоверие постоянно подпитывается на основе реальных случаев.
Поэтому высказываний типа "пользовался, понравилось", на мой взгляд, увы не достаточно.
in Antwort killer77 13.06.09 23:56
В ответ на:
а вы параноей не страдаете?
а вы параноей не страдаете?
Ну Вы же сами написали:
В ответ на:
Тем более, что недоверие постоянно подпитывается на основе реальных случаев.
Поэтому высказываний типа "пользовался, понравилось", на мой взгляд, увы не достаточно.
NEW 15.06.09 12:45
Уважаемый киллер 77. Есть пара вопросов, ответьте пожалуйста.
"Магазин" , который вам предложил сайт это серьезный маркт или какой-то склад ? Товар который вам предложили был соответственно запечатан и упакован? Вам выписали полноценный счет?
Гарантия включена? Сайт "интелкауф" выставил вам счет на 50 Евро?
Заранее спасибо и не злитесь на "подозрения", слишком уж велика озвученая вами разница, внушает
....
"Магазин" , который вам предложил сайт это серьезный маркт или какой-то склад ? Товар который вам предложили был соответственно запечатан и упакован? Вам выписали полноценный счет?
Гарантия включена? Сайт "интелкауф" выставил вам счет на 50 Евро?
Заранее спасибо и не злитесь на "подозрения", слишком уж велика озвученая вами разница, внушает
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
15.06.09 14:17
in Antwort gendy 13.06.09 23:41
Вообще-то, на сайте написно, что возможно придеться съездить за товаром в другой магазин:
"4. Вы хотите приобрести телевизор стоимостью 1500 евро.
Вы сообщаете нам, какой именно, и мы помогаем Вам купить его за 1100 евро.
Разница только в том, что Вам, возможно, придётся съездить, например, из Сатурна в Медиамаркт √ или наоборот √ для того, чтобы его забрать."
А что в этом страшного при такой скидке?
"4. Вы хотите приобрести телевизор стоимостью 1500 евро.
Вы сообщаете нам, какой именно, и мы помогаем Вам купить его за 1100 евро.
Разница только в том, что Вам, возможно, придётся съездить, например, из Сатурна в Медиамаркт √ или наоборот √ для того, чтобы его забрать."
А что в этом страшного при такой скидке?
NEW 15.06.09 14:54
in Antwort l-v-s 15.06.09 14:17
Получается, что сайт сам себе противоречит. Ибо там написано, что Вы выбираете этот товар в любом магазине и сообщаете нам. Мы организуем Вам покупку этого товара в том же магазине....
Если же тот же товар можно приобрести в другом месте - никто не мешает человеку самостоятельно найти в онлайн-магазинах тот же товар, который продается (к примеру) в "Сатурн" и заплатить на 30-40% дешевле, при этом не отстегивая никому 10% разницы (а она может быть существенной). Вот скидку в 20-30% с товара, у которого и так уже низкая цена онлайн - было бы жутко интересно посмотреть, но боюсь, Intellkauf на это неспособен.
С авто примерно такая же история - можно в сети (на известный сайтах) найти хорошие предложения, хотя обещанные скидки (до 40%) конечно нереальны (для новых авто).
Если же тот же товар можно приобрести в другом месте - никто не мешает человеку самостоятельно найти в онлайн-магазинах тот же товар, который продается (к примеру) в "Сатурн" и заплатить на 30-40% дешевле, при этом не отстегивая никому 10% разницы (а она может быть существенной). Вот скидку в 20-30% с товара, у которого и так уже низкая цена онлайн - было бы жутко интересно посмотреть, но боюсь, Intellkauf на это неспособен.
С авто примерно такая же история - можно в сети (на известный сайтах) найти хорошие предложения, хотя обещанные скидки (до 40%) конечно нереальны (для новых авто).
NEW 15.06.09 14:56
in Antwort sventus 15.06.09 12:45
слишком уж велика озвученая вами разница
Ничего "великого" там нет - онлайн-магазины предлагают товары намного дешевле чем обычные, особенно чем Saturn или MediaMarkt, разница бывает и 40%, а 30% это почти норма.
Ничего "великого" там нет - онлайн-магазины предлагают товары намного дешевле чем обычные, особенно чем Saturn или MediaMarkt, разница бывает и 40%, а 30% это почти норма.
NEW 15.06.09 15:54
in Antwort WishWaster 15.06.09 14:54
Ну.. я когда-то себе электрогитару покупал... таких скидок, как 40% самостоятельно нигде не найдешь - максимум процентов 10-15.
Спрашивал про эту компанию у товарища своего, который сейчас в музыкальном магазине работает.
Говорит, что знают они эту компанию и действительно через них поставляют людям товар практически по оптовым ценам и скидки могут быть даже такими.
Спрашивал про эту компанию у товарища своего, который сейчас в музыкальном магазине работает.
Говорит, что знают они эту компанию и действительно через них поставляют людям товар практически по оптовым ценам и скидки могут быть даже такими.
NEW 15.06.09 17:20
если сравнивать медиамаркт с онлайн магазином разница может быть и 50%.
в принципе я так давно делаю - выбираю в медиамаркте, потом покупаю онлайн.
вот к примеру Fender Stratocaster American Standard
http://geizhals.at/deutschland/a305790.html
разброс от 800 до 1250, и это не учитывая цен в обычных магазинах
in Antwort l-v-s 15.06.09 15:54
В ответ на:
Ну.. я когда-то себе электрогитару покупал... таких скидок, как 40% самостоятельно нигде не найдешь - максимум процентов 10-15.
если сравнивать медиамаркт с онлайн магазином разница может быть и 50%.
в принципе я так давно делаю - выбираю в медиамаркте, потом покупаю онлайн.
вот к примеру Fender Stratocaster American Standard
http://geizhals.at/deutschland/a305790.html
разброс от 800 до 1250, и это не учитывая цен в обычных магазинах
Фашизм будет разбит
NEW 15.06.09 17:25
in Antwort l-v-s 15.06.09 15:54, Zuletzt geändert 15.06.09 17:26 (WishWaster)
Я не утверждаю что любой товар онлайн дешевле чем в MM/Saturn/etc, бывают и исключения, а также специальные предложения, но рискну утверждать, что если товар стоит онлайн (самая низкая цена, у надежного продавца) 1000 евро, то за 600 (точно такой же и на тех же условиях - т.е. новый, с гарантией и правом возврата в течение 14 дней без объяснения причин) через Intellkauf не найти.
Точно также, про то, чтобы сбросить 10 тыс. с нового авто стоимостью 50 тыс. и речи быть не может.
Из личного опыта - моя бритва (какой-то браун) в MM стоила около 200 евро, я взял онлайн за 140 (30% разница - и это при небольшой стоимости).
Буду в ближайшее время в MM - посмотрю на цены на что-то массивное (от 1000 евро) и сравню с онлайн, чисто из вредности.
Точно также, про то, чтобы сбросить 10 тыс. с нового авто стоимостью 50 тыс. и речи быть не может.
Из личного опыта - моя бритва (какой-то браун) в MM стоила около 200 евро, я взял онлайн за 140 (30% разница - и это при небольшой стоимости).
Буду в ближайшее время в MM - посмотрю на цены на что-то массивное (от 1000 евро) и сравню с онлайн, чисто из вредности.