Вход на сайт
Моя за все времена лучшая.
NEW 11.06.09 19:51
Не знаю и даже не предполагаю чем и почему.
Здесь я вспоминаю о моей главной установке - разброс по всем отраслям и регионам. Чем то нужно мне <Depot> забить
.
Так что пара другая .000 из этой области мне не помешают. Италия, Испания, Франция или <DT> в принципе не важно.
в ответ blackalex69 11.06.09 18:47
В ответ на:
С чего и чем?
С чего и чем?
Не знаю и даже не предполагаю чем и почему.
В ответ на:
Я бы забыл телекомиков .
Я бы забыл телекомиков .
Здесь я вспоминаю о моей главной установке - разброс по всем отраслям и регионам. Чем то нужно мне <Depot> забить

Так что пара другая .000 из этой области мне не помешают. Италия, Испания, Франция или <DT> в принципе не важно.
NEW 12.06.09 13:45
Спасибо за номера.
Интересная история. Вчера зашёл разговор о телефонах. Настроение в этом случае мрачное
. Перспектив не видно
...
Что делают они в ответ?
Все как на подбор в первой десятке в DJES 50 светят зелёным
.
в ответ blackalex69 11.06.09 23:09
В ответ на:
513700 850775 918451 591260
513700 850775 918451 591260
Спасибо за номера.
Интересная история. Вчера зашёл разговор о телефонах. Настроение в этом случае мрачное

Что делают они в ответ?
Все как на подбор в первой десятке в DJES 50 светят зелёным

NEW 12.06.09 14:51
8,00 ЕУР был. Чем плох? Пока KFW telekom сливал, курс падал. Если больше продавать не дудет, курс пойдёт расти.
Будет ли KFW дальше телеком продавать? Этого никто не знает.
в ответ sunsun 11.06.09 18:23
В ответ на:
DEUTSCHE TELEKOM вроде тоже этим блещет.Когда только наверх стрельнет? Опять хочу поймать дно. Или хотя бы круглые цифорки - 7,77 было бы неплохо.
DEUTSCHE TELEKOM вроде тоже этим блещет.Когда только наверх стрельнет? Опять хочу поймать дно. Или хотя бы круглые цифорки - 7,77 было бы неплохо.
8,00 ЕУР был. Чем плох? Пока KFW telekom сливал, курс падал. Если больше продавать не дудет, курс пойдёт расти.
Будет ли KFW дальше телеком продавать? Этого никто не знает.
NEW 12.06.09 16:02
в ответ blackalex69 24.05.09 09:06
я в своё время смотрел клёкнер за 8 с копейками, но денег уже не осталось, пфляйдерер взял за 2,9 

born to love
Формулa любви

NEW 12.06.09 16:20
в ответ alex2003a 12.06.09 14:51
взял я телеком 2 дня до хауптферзамлунг, получил дивиденды теперь на 0. не думал, что они так рухнут.. блэкалекс праф... последний раз я с телекомом связался, всё с сегодняшнего дня в + до 10 - 10,5 и быстро сдам 

born to love
Формулa любви

NEW 12.06.09 17:27
И чего вам всем так сдался этот телеком? Вы хоть задумывались, почему он рухнул? Фундаментальные данные играют совсем небольшую роль. Немаловажную роль играют фондмэнеджеры. Что делает хороший фондменеджер, когда рынок начинает колбасить, и курсы акций начинают падатъ? Он увеличивает квоту консервативных акций в своем портфолио, а это Versorger, Telekom, Medizintechnik, Pharma, и Konsum. И что он начинает делать, когда рынок успокаивается? Он начинает ее уменьшать, то бишь продаватъ, что мы сейчас и наблюдаем.
Такое подъем рынка, который мы имеем с марта, бывает раз в 10 лет и в такое время можно легко умножить свой капитал, спекулируя акциями, которые больше всего пострадали во время кризиса, а это Banken, Stahlwerte, Rohstoffbereich, Auto- und Maschinenbau, Baumärkte und etc. Нет, почему-то нужно обязательно ломится в телеком и сидеть на минусе, и с завистью смотреть когда весь рынок прет наверх без установки. Лично мне такая логика непонятна.
в ответ tormosilka 12.06.09 16:20
В ответ на:
получил дивиденды теперь на 0. не думал, что они так рухнут..
получил дивиденды теперь на 0. не думал, что они так рухнут..
И чего вам всем так сдался этот телеком? Вы хоть задумывались, почему он рухнул? Фундаментальные данные играют совсем небольшую роль. Немаловажную роль играют фондмэнеджеры. Что делает хороший фондменеджер, когда рынок начинает колбасить, и курсы акций начинают падатъ? Он увеличивает квоту консервативных акций в своем портфолио, а это Versorger, Telekom, Medizintechnik, Pharma, и Konsum. И что он начинает делать, когда рынок успокаивается? Он начинает ее уменьшать, то бишь продаватъ, что мы сейчас и наблюдаем.
Такое подъем рынка, который мы имеем с марта, бывает раз в 10 лет и в такое время можно легко умножить свой капитал, спекулируя акциями, которые больше всего пострадали во время кризиса, а это Banken, Stahlwerte, Rohstoffbereich, Auto- und Maschinenbau, Baumärkte und etc. Нет, почему-то нужно обязательно ломится в телеком и сидеть на минусе, и с завистью смотреть когда весь рынок прет наверх без установки. Лично мне такая логика непонятна.
NEW 12.06.09 20:53
NEW 13.06.09 10:20
в ответ tormosilka 12.06.09 20:53
Мужики, Telekom - это Geldvernichtungsmaschine. Я еще 2 года назад здесь писал об этом. Мне просто по работе приходится постоянно иметь с ними дело.
За 10 лет тесной работы с ними я хуже шарашкиной конторы еще не видел. В связи с переструктурированием у них сейчас такой бардак начался, что нервы у мего шефа не выдержали и наша фирма в этом год полностью перешла к конуренции. И мы не единственные. Я был бы очень рад, если бы Телеком обанкротился.
Есть другие фирмы, которые платят не только хорошие дивиденты, но и курс их акций растет langfristig.
За 10 лет тесной работы с ними я хуже шарашкиной конторы еще не видел. В связи с переструктурированием у них сейчас такой бардак начался, что нервы у мего шефа не выдержали и наша фирма в этом год полностью перешла к конуренции. И мы не единственные. Я был бы очень рад, если бы Телеком обанкротился.
Есть другие фирмы, которые платят не только хорошие дивиденты, но и курс их акций растет langfristig.
NEW 13.06.09 12:03
Меня сросили, держу ли я еще MAN. Да, держу и продавать пока не собираюсь.
MAN 2 раза протестировал линию поддежки на 42,50 и с четверга wird sie wieder massiv akkumuliert
Стоп на MAN с 38,88 можно теперь смело передвинуть на 41,70. Теперь чтобы сбить курс акции ниже 42, нужны очень веские основания.
Это в продолжение темы.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=13318443&Board=business
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=13323583&Board=business
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=13343300&Board=business
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=13379341&Board=business
MAN 2 раза протестировал линию поддежки на 42,50 и с четверга wird sie wieder massiv akkumuliert
Стоп на MAN с 38,88 можно теперь смело передвинуть на 41,70. Теперь чтобы сбить курс акции ниже 42, нужны очень веские основания.
Это в продолжение темы.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=13318443&Board=business
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=13323583&Board=business
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=13343300&Board=business
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=13379341&Board=business
NEW 13.06.09 13:43
это бездвижный монстр. К тому же следствие против них ведётся сейчас.
вот бумаги с размахом: A0MR6Q, A0MSNX, A0MU9G.
в ответ blackalex69 13.06.09 12:03
В ответ на:
это бездвижный монстр. К тому же следствие против них ведётся сейчас.
вот бумаги с размахом: A0MR6Q, A0MSNX, A0MU9G.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 14.06.09 12:50
в ответ blackalex69 13.06.09 12:03
ну если уж говорим об автомобилях, то я бы выделил Daimler и Порше. Хоть и полно спекуляций последние дни по поводу Порше, steht ein Einstieg des Emirats Katar beim Sportwagenbauer Porsche offenbar kurz bevor. Katar strebe eine Beteiligung von mindestens 25 Prozent an und wolle auf jeden Fall stimmberechtigte Aktien kaufen.
Daimler избавился от своего баласта Крайслер, Порше - уже ничего не грозит. Введение Abwrackprämie в америке, подтолкнёт рост автомобильных акций.
Моё мнение laqngfristig у них больше потенциала роста, чем у MAN
Daimler избавился от своего баласта Крайслер, Порше - уже ничего не грозит. Введение Abwrackprämie в америке, подтолкнёт рост автомобильных акций.
Моё мнение laqngfristig у них больше потенциала роста, чем у MAN
NEW 14.06.09 14:19
Да нет, это только кажется, так как она с мая ходит боком. На самом деле это болтанка sehr gesund и говорит о скором продолжение подъема. Курс выше 50 привлечет новых инвесторов.
Твои акции очень хороши, но они спекулятивного характера. В депо же неплохо иметь кроме спекулятивных акции еще и субстанцию
В ответ на:
это бездвижный монстр.
это бездвижный монстр.
Да нет, это только кажется, так как она с мая ходит боком. На самом деле это болтанка sehr gesund и говорит о скором продолжение подъема. Курс выше 50 привлечет новых инвесторов.
Твои акции очень хороши, но они спекулятивного характера. В депо же неплохо иметь кроме спекулятивных акции еще и субстанцию

NEW 14.06.09 14:48
у двоих "вес" почти по 1 млрд. Томпсон уже года 2 как не спекулятивная больше.
да знаем мы эту субстанцию..... Они уже лет пять не больше 8....16 евро стоят, что и является их реальной ценой.
в ответ blackalex69 14.06.09 14:19
В ответ на:
но они спекулятивного характера
но они спекулятивного характера

В ответ на:
В депо же неплохо иметь кроме спекулятивных акции еще и субстанцию
В депо же неплохо иметь кроме спекулятивных акции еще и субстанцию
да знаем мы эту субстанцию..... Они уже лет пять не больше 8....16 евро стоят, что и является их реальной ценой.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 14.06.09 14:52
Хороший тренд.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=13427502&Board=business
Меня тогда обозвали оптимистом
http://pf-trading.blogspot.com/2009/06/experten.html
В ответ на:
Нефть, газ... какие перспективы?
Нефть, газ... какие перспективы?
Хороший тренд.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=13427502&Board=business
Меня тогда обозвали оптимистом

В ответ на:
Gestern im Videotext:
"Die meisten Experten haben kaum eine Erklärung für das hohe Preisniveau auf den internationalen Rohöl- und Produktionsmärkten. Die Nachfrage nach Öl ist weltweit deutlich rückläufig."
Tja, Experten eben. Sitzen in den Investmentabteilungen der Banken, in Forschungsinstituten, Ministerien, Kommissionen etc. - und grübeln.
Wollen uns die Welt erklären...
Da halten wir uns lieber an das Einzige was zählt; den Chart
Gestern im Videotext:
"Die meisten Experten haben kaum eine Erklärung für das hohe Preisniveau auf den internationalen Rohöl- und Produktionsmärkten. Die Nachfrage nach Öl ist weltweit deutlich rückläufig."
Tja, Experten eben. Sitzen in den Investmentabteilungen der Banken, in Forschungsinstituten, Ministerien, Kommissionen etc. - und grübeln.
Wollen uns die Welt erklären...
Da halten wir uns lieber an das Einzige was zählt; den Chart
http://pf-trading.blogspot.com/2009/06/experten.html
NEW 14.06.09 16:05
Ты не так понял. Под спекулятивным характером я подразумеваю акции, в сильном тренде без пауз. Это говорит о том, что в акции очень много спекулятивного капитала. Не все конечно, но в большинстве случаев. Der Kursverlauf solcher Akten ist nicht gesund und sehr anfällig für starke Korrekturen, так как спекулянты очень быстро могут вывести свой капитал. Здоровым трендом считается акции, которые делают паузы. Курс подымается одно время, потом пауза или небольшая корректура, потом опять подымается и снова пауза. Чарт таких акций выгляит волнообразным. Такой тренд здоровый и может держаться годами. Это и есть субстанция.
в ответ otto diesel 14.06.09 14:48
В ответ на:
Ты не так понял. Под спекулятивным характером я подразумеваю акции, в сильном тренде без пауз. Это говорит о том, что в акции очень много спекулятивного капитала. Не все конечно, но в большинстве случаев. Der Kursverlauf solcher Akten ist nicht gesund und sehr anfällig für starke Korrekturen, так как спекулянты очень быстро могут вывести свой капитал. Здоровым трендом считается акции, которые делают паузы. Курс подымается одно время, потом пауза или небольшая корректура, потом опять подымается и снова пауза. Чарт таких акций выгляит волнообразным. Такой тренд здоровый и может держаться годами. Это и есть субстанция.
Die ganze Börse hängt nur davon ab, ob es
mehr Aktien gibt als Idioten oder umgekehrt. ( André Kostolany )