Login
www.intellkauf.de
NEW 12.06.09 09:25
Кто-нибудь пользовался?На сколько это все реально?
NEW 12.06.09 09:54
in Antwort denn334 12.06.09 09:25
я не пользовался, посмотрел сайт...что-то уж больно всё красиво разрисовано...аж подозрительно...думаю, что всё-таки где-то зарыта у них собака...имхо
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 12.06.09 12:30
in Antwort denn334 12.06.09 10:01
уже слышал о подобных конторах,вроде как говорили,что реально работает,но сам не пользовался...
принцип у них простой,к примеру если у вашего знакогомого есть дисконтная карта в магазин со скидкой 25%,вы у него отдолжили,и дали ему за это 20 евро,а сам с экономили 150 евро...все довольны остались и все...
но как это работает так массово,я не уверен...
принцип у них простой,к примеру если у вашего знакогомого есть дисконтная карта в магазин со скидкой 25%,вы у него отдолжили,и дали ему за это 20 евро,а сам с экономили 150 евро...все довольны остались и все...
но как это работает так массово,я не уверен...
Durch Leistung zur Spitze!
NEW 12.06.09 14:21
in Antwort Alexx2006 12.06.09 12:30
На лохотрон непохоже по простой причине - оплата их услуг только после совершения покупки, причём оплата покупки прямо продавцу. Только вот скидки нереальные - в частности, до 40% за машины, например.
Тоже жутко интересно, в чём там фокус...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 12.06.09 14:43
in Antwort WishWaster 12.06.09 14:21
Одна вещь не совсем сходится.
Пишут:
Стоимость наших услуг составляет 10% (+ Mwst) от той скидки, которой мы добились для Вас.
Далее:
Вы хотите купить новый автомобиль стоимостью 15000 евро. Вы связываетесь с нами и мы организуем Вам покупку этого же автомобиля в этом же автосалоне примерно за 11500 евро. Вы экономите 3500 евро и выплачиваете нам после покупки 350 евро.
Где же НДС?
И таких примеров с забытым НДС не мало.
Или может это только на нетто-цены и только для организаций?
Еще вот тут есть некая доля риска:
При оплате за услуги Вы сможете воспользоваться нашим Treuhandservice
Еще они пишут:
Наше общество является действительным членом Verbraucherzentrale NRW.
Может кому интересно, узнайте в Verbraucherzentrale NRW, действительно ли эта фирма является действительным членом и вообще, в чем заключается это действительное членство.
Пишут:
Стоимость наших услуг составляет 10% (+ Mwst) от той скидки, которой мы добились для Вас.
Далее:
Вы хотите купить новый автомобиль стоимостью 15000 евро. Вы связываетесь с нами и мы организуем Вам покупку этого же автомобиля в этом же автосалоне примерно за 11500 евро. Вы экономите 3500 евро и выплачиваете нам после покупки 350 евро.
Где же НДС?
Еще они пишут:
Может кому интересно, узнайте в Verbraucherzentrale NRW, действительно ли эта фирма является действительным членом и вообще, в чем заключается это действительное членство.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 12.06.09 14:53
Этот пункт мне не совсем ясен:
╖4, 5. Die Provision ist auch dann fällig, wenn der vom Kunden informierte Dritte einen Vertrag über das vom INTELLKAUF nachgewiesene Objekt schließt. In diesem Fall schuldet der Kunde die Provision, als ob er diesen Vertrag selbst geschlossen hätte.
╖4, 5. Die Provision ist auch dann fällig, wenn der vom Kunden informierte Dritte einen Vertrag über das vom INTELLKAUF nachgewiesene Objekt schließt. In diesem Fall schuldet der Kunde die Provision, als ob er diesen Vertrag selbst geschlossen hätte.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 12.06.09 14:57
Я не припомню, чтобя я покупал что-то дороже 150 евро по цене UVP.
Возможно они кассируют за услуги там, где иначе ты так и так бы получил бы эту скидку.
В ответ на:
Я не припомню, чтобя я покупал что-то дороже 150 евро по цене UVP.
Возможно они кассируют за услуги там, где иначе ты так и так бы получил бы эту скидку.
NEW 12.06.09 15:43
я его понимаю как:
если клиент купит по нашей наводке в магазине А вещь Б, то если вдруг он приведёт в этот магазин своего приятеля С и они решат купить вещь Б с такой же скидкой, то приятель С тоже должен отдать им провизию ...
ну сумма то не большая, если учесть абвракпремию в 2.500, то скидка на 1.000 вполне реальна
in Antwort Maikop 12.06.09 14:53
В ответ на:
я его понимаю как:
если клиент купит по нашей наводке в магазине А вещь Б, то если вдруг он приведёт в этот магазин своего приятеля С и они решат купить вещь Б с такой же скидкой, то приятель С тоже должен отдать им провизию ...
В ответ на:
ну сумма то не большая, если учесть абвракпремию в 2.500, то скидка на 1.000 вполне реальна
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 12.06.09 15:59
in Antwort wowax 12.06.09 15:43
Премия не поможет тому у кого нет старого авто, да и если есть - обязательность его уничтожения не может быть частью договора купили-продажи.
Мне вот интересно, на майбах они тоже скидку в 40% организуют?
Мне вот интересно, на майбах они тоже скидку в 40% организуют?
NEW 13.06.09 16:43
in Antwort denn334 12.06.09 09:25
Да, это всё реально. И самый простой способ убедится в этом - это просто один раз попробовать. Никакого риска, кроме возможности сэкономить свои наличные, нет.
Как справедливо заметил г-н WishWaster : оплата услуг производится только после совершения покупки, причём оплата самой покупки - напрямую продавцу.
Как справедливо заметил г-н WishWaster : оплата услуг производится только после совершения покупки, причём оплата самой покупки - напрямую продавцу.
NEW 13.06.09 16:44
in Antwort "тихоня"21 12.06.09 09:54
Intellkauf получает ежедневные заказы на товары и услуги одного наименования, и выполняя эти заказы, фирма автоматически становится оптовым покупателем по отношению к торговым сетям и к фирмам, оказывающим услуги, получая при этом специальные скидки.
NEW 13.06.09 16:46
Intellkauf регулярно получает заказы на покупку новых автомобилей одной и той же марки, и договариваясь о покупке для своих клиентов сразу нескольких а/м, имеет, разумеется, скидки оптового покупателя. Причём на разные модели - разные скидки - от 16% до40%.
NEW 13.06.09 16:54
in Antwort wsegda1 13.06.09 16:46
Поскольку покупка производится в том месте, которое выбирает сам человек - сомнительно, что именно там Intellkauf получил скидку, из-за малой вероятности что там же захотят купить многие другие.
Скидка на новый а/м в 40% мне кажется вообще нереальной - даже Jahreswagen столько не теряют в цене, и вряд ли продавец (фирма к тому же) пойдёт на такую скидку, если у него есть возможность продать дороже (а она обычно есть).
Хотя внешне всё выглядит довольно прилично, но приведенные два момента слегка настораживают. К сожалению, я не планирую покупок выше 1000 евро в ближайшее время, иначе попробовал бы.
Скидка на новый а/м в 40% мне кажется вообще нереальной - даже Jahreswagen столько не теряют в цене, и вряд ли продавец (фирма к тому же) пойдёт на такую скидку, если у него есть возможность продать дороже (а она обычно есть).
Хотя внешне всё выглядит довольно прилично, но приведенные два момента слегка настораживают. К сожалению, я не планирую покупок выше 1000 евро в ближайшее время, иначе попробовал бы.
NEW 13.06.09 17:03
Действительно Вы правы, стоимость всех услуг составляет 10%+Mwst,
И это всегда отдельно подчёркивается перед обработкой заказа.
В примерах же, не указывается Mwst для простоты восприятия.
Цены указаны для частных лиц.
Treuhandservise - это сервис, оказываемый такими известными организациями как например http://www.iloxx.de , которые являются гарантами между, например, заказчиком и исполнителем услуг, с тем, чтобы услуги были выполнены добросовестно и в срок.
В этом ничего особенного нет. Практически каждый при желании может стать членом этой организации. Вы платите взносы и получаете информацию. Если вам будет интересно я скажу как это сделать
in Antwort Maikop 12.06.09 14:43
В ответ на:
Пишут:
Далее:
Где же НДС?
Пишут:
Далее:
Где же НДС?
Действительно Вы правы, стоимость всех услуг составляет 10%+Mwst,
И это всегда отдельно подчёркивается перед обработкой заказа.
В примерах же, не указывается Mwst для простоты восприятия.
Цены указаны для частных лиц.
В ответ на:
Treuhandservise - это сервис, оказываемый такими известными организациями как например http://www.iloxx.de , которые являются гарантами между, например, заказчиком и исполнителем услуг, с тем, чтобы услуги были выполнены добросовестно и в срок.
В ответ на:
Еще они пишут
Еще они пишут
В этом ничего особенного нет. Практически каждый при желании может стать членом этой организации. Вы платите взносы и получаете информацию. Если вам будет интересно я скажу как это сделать
NEW 13.06.09 17:04
in Antwort Maikop 12.06.09 14:53
Например: вы получили от Intellkauf документы на получение заказанного вами товара, вы передали их своему приятелю, он по этим документам получил этот товар, вы, как получатель документов платите за услугу.
13.06.09 17:06
in Antwort Maikop 12.06.09 14:57
если вы уже получили скидку, то Intellkauf сделает вам ещё большую, а если нет, то и платить незачто - ведь так?
Т.е и потерять ничего не возможно.
Т.е и потерять ничего не возможно.
NEW 13.06.09 17:07
in Antwort wowax 12.06.09 15:43
Скидки на новые а/м, в зависимости от марки, возможны от 16 до 40% без учёта Abwrackprämie и Umweltprämie.
NEW 13.06.09 17:13
in Antwort wsegda1 13.06.09 17:07
Cудя по паре моментов, Вы являетесь директором фирмы. Скажите пожалуйста, а почему в Impressum не указана форма собственности, регистрацинные номера (HRB и UStId)?