Вход на сайт
Кредитная карта. Посоветуйте, где лучше открыть
424
NEW 11.06.09 20:43
в ответ eugenia_ 11.06.09 20:35
NEW 11.06.09 21:26
в ответ eugenia_ 11.06.09 20:35
NEW 12.06.09 14:56
Исправьте пожалуйста , если я не правильно понял:
Тоесть, я регистрируюсь на DKB и они мне по почте присылают DKB-VISA-Card. Заказ бесплатный!и все дальше опять идет бесплатно,никаких годовых или квартальных гебюров нет! Я arbeitslos и должен ли я говорить все арбайтсаму или ещё каму нибудь про эту визу. А если у меня уже есть шпаркасовская карта,она никак не будет влиять на это всё. И получаеться я снимаю со всех банков мира деньги. А в каких именно банках я должен снимать деньги?
И ещё что бы не открывать новую ветку.
У меня шпаркасовская карта уже вся потрескалась и скоро совсем пополам поломаеться. А она действительна ещё до января 2011. Поменяет ли мне шпаркасса на новую карту , и если да, то сколько это примерно будет стоит?
Спасибо!!!
Тоесть, я регистрируюсь на DKB и они мне по почте присылают DKB-VISA-Card. Заказ бесплатный!и все дальше опять идет бесплатно,никаких годовых или квартальных гебюров нет! Я arbeitslos и должен ли я говорить все арбайтсаму или ещё каму нибудь про эту визу. А если у меня уже есть шпаркасовская карта,она никак не будет влиять на это всё. И получаеться я снимаю со всех банков мира деньги. А в каких именно банках я должен снимать деньги?
И ещё что бы не открывать новую ветку.
У меня шпаркасовская карта уже вся потрескалась и скоро совсем пополам поломаеться. А она действительна ещё до января 2011. Поменяет ли мне шпаркасса на новую карту , и если да, то сколько это примерно будет стоит?
Спасибо!!!
NEW 12.06.09 16:04
всё правильно поняли, только к сожалению, Вам как арбайтслёзу - не откроют.
не должны говорить арбайтзамту, пока не спросят.
шпаркасовская карта не будет влиять никак.
деньги снимать везде в любом банкомате любого банка любой страны бесплатно.
думаю, поменяют за ваши деньги конечно. спросите в шпаркассе
В ответ на:
всё правильно поняли, только к сожалению, Вам как арбайтслёзу - не откроют.
не должны говорить арбайтзамту, пока не спросят.
шпаркасовская карта не будет влиять никак.
деньги снимать везде в любом банкомате любого банка любой страны бесплатно.
В ответ
на:
Поменяет ли мне шпаркасса на новую карту, и если да, то сколько это примерно будет стоит?
Поменяет ли мне шпаркасса на новую карту, и если да, то сколько это примерно будет стоит?
думаю, поменяют за ваши деньги конечно. спросите в шпаркассе
http://www.super-konto.de
NEW 13.06.09 20:59
в ответ iwin 12.06.09 18:59
а можно я здесь спрошу, открыли в комдирект - сегодня пришла жироконто, а насчет визы написали -
Die von Ihnen gewünschte VISA-Karte können wir Ihnen zur Zeit nicht zur Verfügung stellen. Wir sind aber gerne bereit, die Voraussetzungen für die Bereitstellung einer VISA-Karte zu einem späteren Zeitpunkt erneut zu prüfen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
что бы это значило? нам не откроют ВИЗУ?
и еще вопрос - когда заходишь в онлайн банк - есть жироконто, есть тагесгельдконто, а что такое Verrechnungskonto?
Die von Ihnen gewünschte VISA-Karte können wir Ihnen zur Zeit nicht zur Verfügung stellen. Wir sind aber gerne bereit, die Voraussetzungen für die Bereitstellung einer VISA-Karte zu einem späteren Zeitpunkt erneut zu prüfen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
что бы это значило? нам не откроют ВИЗУ?
и еще вопрос - когда заходишь в онлайн банк - есть жироконто, есть тагесгельдконто, а что такое Verrechnungskonto?
NEW 14.06.09 21:45
И арбайт, и слёзам.
Откроют ли, это другое дело. Но при оформлении вписываете что работаете. Вопросы о том где и сколько получаете отвечаете или не отвечаете. Эти вопросы банк вообщето то не в праве ставить.
Жаль что май уже позади, премия за нового у них 50 была. Сейчас 25, но тоже деньги.
в ответ alex19841984 12.06.09 17:03
В ответ на:
можно арбайтслёзам?
можно арбайтслёзам?
И арбайт, и слёзам.
Откроют ли, это другое дело. Но при оформлении вписываете что работаете. Вопросы о том где и сколько получаете отвечаете или не отвечаете. Эти вопросы банк вообщето то не в праве ставить.
Жаль что май уже позади, премия за нового у них 50 была. Сейчас 25, но тоже деньги.