Girokonto+ VISA card
нужно жироконто с поступлением денег по убервайзунгу (не зарплата), с возможностью онлайнбэнкинга, снятия денег в гелдавтоматах (чем больше гелдавтоматов, тем лучше), получения контоаусцугов по почте или онлайн, с процентным начислением на остаток- от 2,5 процентов:), а самое главное с бесплатной визой картой, желательно с возможностью снятия по ней денег, например в России, бесплатно. Любые дополнительные плюсы- аусландкранкенферзихерунг и тп- приветствуется, но не обязательно.
Ну и конечно же, конто должно быть бесплатное
вопрос- где?
всем заранее мерси за подсказки
вопрос- где?
DKB - Все бесплатно + снятие Визой по всему миру. Comdirect - то же самое.
отдельный вопрос про норисбанк, он еще фуекционирует? у кого-нибудь есть там жироконто+ виза карточка?
Функционирует. Визу там не брал, не нужна.
И еще вопрос какой шпарцинз в ДКБ и КОМТДИРЕКТ?
Спасибо за ответ, а в ДКБ ес карта с чипом? ей можно платить в магазинах в Германии?
да да
И еще вопрос какой шпарцинз в ДКБ
минимален 0,5%, но деньги можно хранить на визе ДКБ и тогда дают искомые 2,5%
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
P.S. только у меня почему-то билеты в автоматах DB не покупались по ЕЦ-карте
Фашизм будет разбит
чип на ес-карте можно бесплатно заряжать в любом банке
Фашизм будет разбит
комтдирект- там нигде не стоит поступления на жироконто должны быть именно как зарплата или любые возможно
поступления на жироконто НЕ должны быть(но тогда не дадут ВИЗА-карту), но могут(тогда может быть и дадут визу)
Остановилась на комтдирект
Если кому интересно, у них до 20 июля совместная программа с чибо- можно положить деньги на 6 месяцев от 500 до 5000 по 4,25 фиксированных.
www.direktbankvergleich.de/index.php?channel=konto-karte&sub=girokonto&si...
Фашизм будет разбит
А что это такое и для чего это необходимо
даже в сигаретных автоматах
Фашизм будет разбит
ец/маэстро(с чипом) для Лидлов и ко.
P.S. только у меня почему-то билеты в автоматах DB не покупались по ЕЦ-карте
1. Если у меня уже есть жиросчёт в Шпаркассе, и я открою второй в ДКБ или Комдирект, будут ли в этом какие то невыгодные последствия?
2. Если возможность заряжать на карты ДКБ или Комдирект наличные деньги (как это можно делать в автоматах Шпаркассы)?
Ну и как вообще ваши впечатления от подобных банков? Есть ли чего плохого про них сказать?
1. Если у меня уже есть жиросчёт в Шпаркассе, и я открою второй в ДКБ или Комдирект, будут ли в этом какие то невыгодные последствия?
какие могут быть последствия?
2. Если возможность заряжать на карты ДКБ или Комдирект наличные деньги (как это можно делать в автоматах Шпаркассы)?
напрямую нет. способ через другой банк описывался на прошлой странице. а кто мешает перегонять деньги со счёта шпаркассы на ДКБ?
Фашизм будет разбит
а вот при поездках за границу стоит его запомнить - в той же Англии с подписью редко, обычно пин
отдельный вопрос про норисбанк, он еще фуекционирует?
банк не плохой, только филиалы не в каждом городе, но если онлайн, то ок.
Фашизм будет разбит
и еще написано 2,55 процента на визу-это они будут давать или у меня снимать..не понял немного..
Так ,а где снимать их ЕС картой.если у меня нету в городе их филиала например...
снимать визой бесплатно в любом автомате мира
и еще написано 2,55 процента на визу-это они будут давать или у меня снимать..не понял немного..
будут давать
Фашизм будет разбит
если же мне карта нужна в год скажем раз 5, я хочу соответственно переводить деньги под определенные расходы (бронь отеля, отпуска и т.д.)
что происходит в те месяца, когда на жироконто 1 цент и на кредитке нет никакого движения денег? опускается ли размер кредита на карте / возникают ли
какие-то затраты?
сколько по времени действительна кредит-карта? можно ли за 3 месяца до её окончания расторгнуть договор (в AGBs просто Kündigung указывается только со стороны банка)?
Спасибо
Где лучше открыть Konto молодому человеку 17,5 лет - начинает Ausbildung ?
Кто уже открывал счет в ДКБ ц кредиткой какой
я открывал в ДКБ. С кредиткой. Кредитка привязана к конто, деньги потраченые или снятые кредиткой, снимаются автоматически с конто 22-го числа каждого месяца, все за один раз.
На следующий год ему будет 18 - это уже будет считаться как нормальный взрослый человек. Или пока будет учиться - счёт будет бесплатный?
Где лучше открыть Konto молодому человеку 17,5 лет - начинает Ausbildung ?
Вариантов много. Что молодому человеку важно?
Как пример самого приходного <Girokonto> приведу http://www.netbank.de/nb/girokonto.jsp. 2,5% на просто расчётный счёт. Но эти 2,5% при условии что туда будет приходить что либо зарплаты ( одного из родителей ) или пенсия бабушки/дедушки.
Банк занимает уже много лет подряд первые места по надёжности. Даёт очень хорошую премию в рамках <KwK> http://www.netbank.de/nb/kundenprogramm.jsp.
Но опять же, банкоматы не на каждом углу. Хотя это может и к лучшему
Вариантов много. Что молодому человеку важно?
Он сам об этом ещё не думал
а так только точками которые акцептируют различные карты.
мокет и есть исключения, но практически везде акцептируются обе карты
Фашизм будет разбит
Нет, не автоматически!
сейчас проверил. полностью автоматически.
наверно можно от визы отказаться, но в формуляре на открытие счёта
даже вопроса о визе нет
Фашизм будет разбит
сейчас проверил. полностью автоматически.
наверно можно от визы отказаться, но в формуляре на открытие счёта
даже вопроса о визе нет
Я понял, в чем дело! Я открывал бесплатную кредитку, а к ней прилагается бесплатный счет. Ты же открывал бесплатный счет, а к нему прилагается бесплатная кредитка. Вот и разница!
Фашизм будет разбит
Фашизм будет разбит
или с тех пор условия изменились или вы что-то лишнее написали в анкете.
попробийте отослать беу всяких подтверждений, в крайнем случае они напомнят.
месячные распечатки вам работодатель даёт? налоговые декларации делаете?
если вы законно работаете, то всёэто должно у вас быть
Фашизм будет разбит
http://%CD%C5%D3%D1%DE%CE%D9%C5%20%D2%C1%D3%D0%C5%DE%C1%D4%CB%C9%20%D7%C1%CD%20%...
Нет, я сама себе хозяин...
Нет, я сама себе хозяин...
значит бумаги с финансамта в любом случае должны быть.
Фашизм будет разбит
Он сам об этом ещё не думал
Важнейший критерий для меня это бесплатность счёта по той причине что банк пользуется моими деньгами.
И ещё более интересен тот счёт который приносит доход. Единственный банк дающий потрясающе высокие % на просто <Giro> был и остаётся http://www.netbank.de/nb/
Посему только <NetBank>.
а ес картой снимать деньги можно только в автоматах ДКБ. только зачем это нужно, если виза бесплатна
для чеко именно его заряжать и как ето делается ?
для чеко именно его заряжать и как ето делается ?
а делается в обычном банкомате, который поддерживает гелдкарты. меню в различных банкоматах естественно различается
Фашизм будет разбит