Вход на сайт
Нужен совет по Selbstständigkeit
385
05.06.09 11:48
Прошу помощи...
Имею идею и желание стать предпринимателем, но есть недостаток информации организационного характера.
Ищу человека который дал бы бесплатную консультацию в этом вопросе (Бизнесплан, регистрация и т.д.). Регион Берлин.
Имею идею и желание стать предпринимателем, но есть недостаток информации организационного характера.
Ищу человека который дал бы бесплатную консультацию в этом вопросе (Бизнесплан, регистрация и т.д.). Регион Берлин.
NEW 05.06.09 13:36
в ответ Alexx2006 05.06.09 12:29
Он ищет бесплатную консультацию 

В ответ на:
Ищу человека который дал бы бесплатную консультацию в этом вопросе
Ищу человека который дал бы бесплатную консультацию в этом вопросе
NEW 05.06.09 13:43
К посетителю в ресторане подходит официант. Тот дает ему доллар со словами:
- Посоветуйте мне что-нибудь.
Официант кладет купюру в карман и, наклонясь к посетителю, говорит:
- Идите отсюда!

в ответ Herzog 05.06.09 13:36
В ответ на:
К посетителю в ресторане подходит официант. Тот дает ему доллар со словами:
- Посоветуйте мне что-нибудь.
Официант кладет купюру в карман и, наклонясь к посетителю, говорит:
- Идите отсюда!
Früher an Später denken!
NEW 06.06.09 19:56
значит отдельно для Herzog и Leo_lisard грубо выражатьса не буду, а хотелось бы..... 
не надо думать что вы тут самые умные и продвинутые. проще надо быть.
тоже мне финансовие воротилы ....
а анекдот хороший

не надо думать что вы тут самые умные и продвинутые. проще надо быть.
тоже мне финансовие воротилы ....
а анекдот хороший
NEW 07.06.09 00:01
в ответ ramzessar 05.06.09 11:48
я тоже из Берлина, могу Вам посоветовать http://www.iq-consult.com/ эта контора сама с Берлина но у них и отделения в окружности Берлина есть. Они поддерживают начинающих предпринимателей бесплатно, условия - Вы молодой (по моему до 27) и арбейтслос, так же там у них есть возможноть получения микрокредита, бухгалтерская и юредическая поддержка. Плус если Вы собираетесь ставить антраг на einstiegsgeld, предварительная подготовка с этой конторой повышает Вашы шансы на одобрение. А так же, так как у них болшая сеть предпринимателей прошедших через них (они устраевают регулярно встречи для обмена опытом) есть все шансы завязать взаимовыгодные знакомства. Если нужна более точная информация или есть какие вопросы, готов поддержать лично (по возможности конечно).
NEW 07.06.09 12:03
в ответ ramzessar 05.06.09 11:48
NEW 08.06.09 09:48
в ответ Rejsomi 07.06.09 12:03
все ваши ссылки хороши, но человек как я понял в разговоре именно там получил абсолютно неквалифицированную консультацию которая затрагивало лично его ситуацию
п.с.
консультацию я провёл, надеюсь человек остался доволен и возможно я скоро увижу его в качестве своих постоянных клиентов
п.с.
консультацию я провёл, надеюсь человек остался доволен и возможно я скоро увижу его в качестве своих постоянных клиентов
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса