Вход на сайт
Risikolebensversicherung
04.06.09 13:48
Срочно нужна Risikolebensversicherung. На что нужно ОСОБЕННО обратитьвнимание при заключении договора? При множество строховых Компаний на сегодняшний день, какие более актуальные???
NEW 04.06.09 15:06
Можете заодно Вашу точную дату рождения написать,
может кто-нибудь дешевле предложет
в ответ bulba2009 04.06.09 13:48
В ответ на:
Срочно нужна Risikolebensversicherung. На что нужно ОСОБЕННО обратитьвнимание при заключении договора? При множество строховых Компаний на сегодняшний день, какие более актуальные???
В ответ на:
изначально для чего Вам нужна такая страховка?какой абзихерунг(размер)?как на долго?Есть ли какие то проблемы со здоровьем?
изначально для чего Вам нужна такая страховка?какой абзихерунг(размер)?как на долго?Есть ли какие то проблемы со здоровьем?
Можете заодно Вашу точную дату рождения написать,
может кто-нибудь дешевле предложет
NEW 04.06.09 16:02
в ответ bulba2009 04.06.09 15:53
тогда выбирайте внимательно,так как есть разные РЛФ,к примеру накопительная,где можно включить тодесфальабзихерунг,беруфсунфеиккай и т.д...и откуда вы еще деньги получите(к примеру на зондертильгунг или на пенсию)...и есть такие,где вы просто платите,и ничего обратно не получите...тут зависит от ваших предпочтений...
но обязательно укажите то Вашу проблему,так как если не дай Бог что-то произойдет с Вами в связи с этим,или можно будет отнести к этому-то могут быть проблемы с выплатой.Если СК сочтет эту проблему не существенной для страхования,то будет та цена которую Вам скажут,если отнесут её к ризико-то могут ризикоцушлаг насчитать...будет тогда немного дороже,но спать будете спокойно.
но обязательно укажите то Вашу проблему,так как если не дай Бог что-то произойдет с Вами в связи с этим,или можно будет отнести к этому-то могут быть проблемы с выплатой.Если СК сочтет эту проблему не существенной для страхования,то будет та цена которую Вам скажут,если отнесут её к ризико-то могут ризикоцушлаг насчитать...будет тогда немного дороже,но спать будете спокойно.
Durch Leistung zur Spitze!
NEW 04.06.09 16:37
в ответ Alexx2006 04.06.09 16:02
Однако НАКОПИТЕЛЬАЯ,где можно включить тодесфальабзихерунг,беруфсунфеиккай и т.д...и откуда вы еще деньги получите(к примеру на ЗОНДЕРТИЛЬГУНГ или на пенсию)... как я понемаю : зондертильгунг выплачивается банку один раз в год, а накопительная ты плотишь банку в течении 10 лет или на срок по договору, естественно при этом получая какието цинзы, и невыгодней- ли погошать кредит ежегодно зондертильгунгом ежегодно, при этом цинзы каждый год переращитываются на уменьшение кредита. Или я чтото недопонимаю. Да и к оснавному вопросу какие страховые компании уверенно себя чувствуют причем зарекомендовавши себя с лудьшей стороны? просто савет а не рекламу
NEW 04.06.09 16:50
все правильно!это идеальный вариант!
но к примеру,цинзфестшрайбунг 10 лет,если за 10 лет не расквитались с банком по кредиту,то придется рефинансировать Ваш кредит,будут ли тогда проценты больше или меньше-сложно сказать,поэтому в идеале,что бы на тот момент была еще какая то заначка,на всякий случай,или что бы внести в кредит и погасить его полностью или частично,или на ремонт той же крыши, к примеру...
по мимо годового зондертильгунга есть еще и заранее оговоренный зондертильгунг(к примеру выплата из какого то накопительного через 7 лет такая то сумма или БШФ готов будет или ...или...или...)...
что касательно компаний,которые предлагают такие продукты:посмотрите для начала различные тесты,что бы была более ясно общая картина...потом можно будет конкретизировать круг компаний и найти какие то изъяны в продуктах(а изъяны есть всегда,главное что бы плюсы превышали их)!Но как минимум услышите различные мнения и множество споров на эту тему и сможете сформулировать свое мнение...
Или же попросите прислать Вам предложения,и потом посидите сравните их и проконсультируйтесь с бератором.
в ответ bulba2009 04.06.09 16:37
В ответ на:
зондертильгунг выплачивается банку один раз в год, а накопительная ты плотишь банку в течении 10 лет или на срок по договору, естественно при этом получая какието цинзы, и невыгодней- ли погошать кредит ежегодно зондертильгунгом ежегодно, при этом цинзы каждый год переращитываются на уменьшение кредита. Или я чтото недопонимаю
зондертильгунг выплачивается банку один раз в год, а накопительная ты плотишь банку в течении 10 лет или на срок по договору, естественно при этом получая какието цинзы, и невыгодней- ли погошать кредит ежегодно зондертильгунгом ежегодно, при этом цинзы каждый год переращитываются на уменьшение кредита. Или я чтото недопонимаю
все правильно!это идеальный вариант!
но к примеру,цинзфестшрайбунг 10 лет,если за 10 лет не расквитались с банком по кредиту,то придется рефинансировать Ваш кредит,будут ли тогда проценты больше или меньше-сложно сказать,поэтому в идеале,что бы на тот момент была еще какая то заначка,на всякий случай,или что бы внести в кредит и погасить его полностью или частично,или на ремонт той же крыши, к примеру...
по мимо годового зондертильгунга есть еще и заранее оговоренный зондертильгунг(к примеру выплата из какого то накопительного через 7 лет такая то сумма или БШФ готов будет или ...или...или...)...
что касательно компаний,которые предлагают такие продукты:посмотрите для начала различные тесты,что бы была более ясно общая картина...потом можно будет конкретизировать круг компаний и найти какие то изъяны в продуктах(а изъяны есть всегда,главное что бы плюсы превышали их)!Но как минимум услышите различные мнения и множество споров на эту тему и сможете сформулировать свое мнение...
Или же попросите прислать Вам предложения,и потом посидите сравните их и проконсультируйтесь с бератором.
NEW 04.06.09 18:37
Как вариант:
Тариф в котором страховая сумма (150000)
уменьшается пропорционально уменьшению кредита.
К примеру:
Начальная сумма 150000
Через 5 лет Вы всё ещё должны банку, например, 130000.
Страховая сумма соответственно 130000.
В чём плюс?
Чем ближе к концу договора, тем меньше надо платить за страховку

в ответ bulba2009 04.06.09 15:53
В ответ на:
Страховка нужна для покупки недвижимости, т.е. дома, - предпологаемый абзихерунг 150000 т.
Страховка нужна для покупки недвижимости, т.е. дома, - предпологаемый абзихерунг 150000 т.
Как вариант:
Тариф в котором страховая сумма (150000)
уменьшается пропорционально уменьшению кредита.
К примеру:
Начальная сумма 150000
Через 5 лет Вы всё ещё должны банку, например, 130000.
Страховая сумма соответственно 130000.
В чём плюс?
Чем ближе к концу договора, тем меньше надо платить за страховку
NEW 04.06.09 19:46
в ответ kazah0 04.06.09 17:24
ТС -это что?
и я то не предлагал ничего,а высказывал варианты лебенов и ризико.
НО-много везде,о чем я и говорил.
Но в таком наборе зачастую получается дешевле.Так как такие лебены делят тоже байтраг:часть на ризико,часть на накопления,также дают гарантию как минимум на вложенную сумму денег,что по сути плюс.В фондах чистых-это проблематично.
К тому же можно просто сравнить что будет если сделать отдельно Ризико+Фонды-в конце,и что будет в конце если такой лебен как описан выше...
тут надо смотреть индивидуально для каждого,кому то выгодно так,кому то иначе...у кого какие цели...
Если зацепить момент гебюров:и там и там они есть и +- одинаковые получатся.
и я то не предлагал ничего,а высказывал варианты лебенов и ризико.
НО-много везде,о чем я и говорил.
Но в таком наборе зачастую получается дешевле.Так как такие лебены делят тоже байтраг:часть на ризико,часть на накопления,также дают гарантию как минимум на вложенную сумму денег,что по сути плюс.В фондах чистых-это проблематично.
К тому же можно просто сравнить что будет если сделать отдельно Ризико+Фонды-в конце,и что будет в конце если такой лебен как описан выше...
тут надо смотреть индивидуально для каждого,кому то выгодно так,кому то иначе...у кого какие цели...
Если зацепить момент гебюров:и там и там они есть и +- одинаковые получатся.
NEW 05.06.09 12:13
в ответ Alexx2006 04.06.09 19:46
ТС -это что?
Тодесфалсумма,вам то незнать,а если хотите,то можем и сравнить.Скажем так,через пару лет у человека какаято финансовая проблема,а он должен за ту програму,каторую вы ему предологаете платить пару сотен,остановить он ее неможет,теряет абзихерунг,и что ему делать?В ризико плюс Фонд или какая нибудь другая накопительная програма,БШФ как вы предлогали,для Ризико он всегда найдет 15...23 Евро в месяц,а тот же фонд может преастановить,нетеряя обзихерунг.
Тодесфалсумма,вам то незнать,а если хотите,то можем и сравнить.Скажем так,через пару лет у человека какаято финансовая проблема,а он должен за ту програму,каторую вы ему предологаете платить пару сотен,остановить он ее неможет,теряет абзихерунг,и что ему делать?В ризико плюс Фонд или какая нибудь другая накопительная програма,БШФ как вы предлогали,для Ризико он всегда найдет 15...23 Евро в месяц,а тот же фонд может преастановить,нетеряя обзихерунг.
NEW 05.06.09 12:27
в ответ kazah0 05.06.09 12:13
даже если исходить из пары сотен,как Вы сказали,то можно выбрать и такой продукт,где можно его или полностью остановить,или накопительную часть остановить(оставить только ризико),или арбайтслезкомпонент включить
,или же даже байтраг изменить и ляйстунги!
NEW 05.06.09 12:55
в ответ kazah0 05.06.09 12:33
а Вы у меня клиентом станните?

заново просчитывать не буду,но могу привести в пример этот же продукт который делал вчера:40 лет,не курит,125 евро в месяц,астматик(легкая форма):входит 180000 тодесфаль,2000 беруфсунфеиккайт рента и бефраюнг(абзихерунг сделан специально до 55 лет,а не до 65 лет-подсчет под финансирование был,потом изменяем),к 65 годам накопления будут 42000 евро.
заново просчитывать не буду,но могу привести в пример этот же продукт который делал вчера:40 лет,не курит,125 евро в месяц,астматик(легкая форма):входит 180000 тодесфаль,2000 беруфсунфеиккайт рента и бефраюнг(абзихерунг сделан специально до 55 лет,а не до 65 лет-подсчет под финансирование был,потом изменяем),к 65 годам накопления будут 42000 евро.
NEW 05.06.09 15:09
в ответ kazah0 05.06.09 14:19
динамика в данном случае не в счете(но в принципе 6% динамики 10 лет,в разброс(при увеличении динамики растет и весь абзихерунг и накопления)).Проценты:так как срок договора более 18 лет-то считаю под 6% годовых(менеджмент фонд)...
NEW 05.06.09 17:01
в ответ kazah0 05.06.09 16:38
напомню:динамика-это штука на свое усмотрение-можно делать а можно и нет.+не забывайте,что в данном случае абзихерунг сделан до 55 лет,тоесть через 15 лет-та часть которая шла на абзихерунг уйдет вообще!тоесть на эту сумму надо будет меньше платить(около 93 евро в месяц,это уже с динамикой)...
+не забывайте,что человек чем старше тем рисков у него больше(но и абзихерунг растет)
Теперь давайте посмотрим,что такое динамика и нужна ли она вообще:сделана по сути для того,что бы и Ваши деньги не отставали от инфляции,тоесть не только покрывалась за счет процентов набежавших.Фактически эти же 125 евро будут оставаться 125 еврами и через 10 и 15 лет,покупательная возможность будет такая же.Зарплаты то тоже растут пропорционально(почти)...
Если же еще посмотрите на разницу сколько внесет и сколько будет к 65 годам своих денег(без процентов-порядка 15000 евро):так не мудренно:ТС-180т с астмой+беруфсунфеиккайт рента(2000 в месяц) и бефраюнг-они то тоже денег стоят
Но проценты то наверстают все упущенное,и в итоге,в самом плохом случае:был все время абзихерунг и потом еще все деньги которые туда платил-забрал.А если проценты будут больше то и того краше будет!
+не забывайте,что человек чем старше тем рисков у него больше(но и абзихерунг растет)
Теперь давайте посмотрим,что такое динамика и нужна ли она вообще:сделана по сути для того,что бы и Ваши деньги не отставали от инфляции,тоесть не только покрывалась за счет процентов набежавших.Фактически эти же 125 евро будут оставаться 125 еврами и через 10 и 15 лет,покупательная возможность будет такая же.Зарплаты то тоже растут пропорционально(почти)...
Если же еще посмотрите на разницу сколько внесет и сколько будет к 65 годам своих денег(без процентов-порядка 15000 евро):так не мудренно:ТС-180т с астмой+беруфсунфеиккайт рента(2000 в месяц) и бефраюнг-они то тоже денег стоят
NEW 06.06.09 11:58
в ответ bulba2009 05.06.09 16:57
Нашли Hannoverische Leben делайте,неплохая компания,вы у них можете сразу выбрать или вы берете мит фалендесуммы нах тильгунг план или постаяную,темболие что байтраг небольшой и немешайте все в одном,абзихерунг с накоплением.У уважаемого Алекса этой компании нет и он будет очень умно все расписывать и объеснять,что да все хорошо но в конечном итоге все прейдет к тому,что всеже унего лучше,а он подругому неможет,с чем ему сравнивать с одной СК,поэтому нашли делайте,сомневаетесь обратитесь в фербраух централе,посматрите в нете,можете посмотреть на www.geld.de там все прайс и ляйстунг фергляйх,можете все сравнить и прочитать.Удачи вам.
NEW 06.06.09 15:26
в ответ Alexx2006 05.06.09 17:01
Если же еще посмотрите на разницу сколько внесет и сколько будет к 65 годам своих денег(без процентов-порядка 15000 евро)
Так если считать с 6 % динамикой,как вы выше писали,начальные выходят 125 евро через 15 лет он платит уже 283евро,то за 15 лет он заплатит около 35.000 плус где то 10.000 за 10лет,а некак не 15.000 как вы пишите.А теперь возьмем РЛФ где он будут платить гдето 50 евро,с БУ Бейтрагбефраюнг теже 15 лет,и 100 евро на тот же фонд с гарантией,он у вас есть,итого к 65 годам при 6%,без динамики,он получит гдето 61.000,при 8% ца.81.000 и человек полностью флексибель,вслучаи финансовых затруднений,ненужно ферцихтен на какойто обзихерунг,а 100 Евро может всегда остановить и снова платить,не прирывая фертрага,а в таком варианьте он забирает то,что заплатил плюс еще сделал гевин.
Так если считать с 6 % динамикой,как вы выше писали,начальные выходят 125 евро через 15 лет он платит уже 283евро,то за 15 лет он заплатит около 35.000 плус где то 10.000 за 10лет,а некак не 15.000 как вы пишите.А теперь возьмем РЛФ где он будут платить гдето 50 евро,с БУ Бейтрагбефраюнг теже 15 лет,и 100 евро на тот же фонд с гарантией,он у вас есть,итого к 65 годам при 6%,без динамики,он получит гдето 61.000,при 8% ца.81.000 и человек полностью флексибель,вслучаи финансовых затруднений,ненужно ферцихтен на какойто обзихерунг,а 100 Евро может всегда остановить и снова платить,не прирывая фертрага,а в таком варианьте он забирает то,что заплатил плюс еще сделал гевин.
NEW 06.06.09 17:57
в ответ kazah0 06.06.09 15:26
50 евро за 180т тодесфаля и 2000 БУренты и бефраюнга при астме???????
большая половина компаний вообще сразу ответ "нет" дала при слове "астма"!
На счет "затруднений" я писал выше,можете перечитать...те же самые возможности и больше даже немного
+при динамике растет и абзихерунг(можно и редуцировать,тоесть подбить под то,что при условии динамики,байтраг будет тот же,за счет сокращения абзихерунга)
в подсчете фонда учли аусгабеауфшлаг?+с фондами в чистом виде потом,может быть вопрос,с капиталэртраг штоером(если денюжки раньше понадобятся чем 12 лет) или с абгельтунг штореом
так как заканчиваться будет в 65 или 67 лет
Так что выгоду и такого и такого варианта надо все время считать,одному одно другому другое!
Я сам не редко делаю такую смесь фонда и ризико полисы-если это выгодно клиенту.
На счет "затруднений" я писал выше,можете перечитать...те же самые возможности и больше даже немного
в подсчете фонда учли аусгабеауфшлаг?+с фондами в чистом виде потом,может быть вопрос,с капиталэртраг штоером(если денюжки раньше понадобятся чем 12 лет) или с абгельтунг штореом
Так что выгоду и такого и такого варианта надо все время считать,одному одно другому другое!
Я сам не редко делаю такую смесь фонда и ризико полисы-если это выгодно клиенту.
NEW 06.06.09 18:28
в ответ Alexx2006 06.06.09 17:57
В вашем варианте если денюжка панадобиться до 12 лет,если там что то еще будет,а если и будет то мизер,как выгллядит с штоером.
*в подсчете фонда учли аусгабеауфшлаг?+с фондами в чистом виде потом,может быть вопрос,с капиталэртраг штоером(если денюжки раньше понадобятся чем 12 лет) или с абгельтунг штореомтак как заканчиваться будет в 65 или 67 лет*
Если вы внимательно читали,то там стоит до 65 лет,все гебюры учтены и с обгельтунгштоер тоже все решено,а я думал вы это знаете,у вас же этот продукт тоже есть.И пожулуйста ненадо делать так,что вы одни на белом свете что то знаете,если вы работаете с одной СК и ограничиваетесь продуктами одной СК,то у других немножко больше возможностей и вариантов.Удачи вам.
*в подсчете фонда учли аусгабеауфшлаг?+с фондами в чистом виде потом,может быть вопрос,с капиталэртраг штоером(если денюжки раньше понадобятся чем 12 лет) или с абгельтунг штореомтак как заканчиваться будет в 65 или 67 лет*
Если вы внимательно читали,то там стоит до 65 лет,все гебюры учтены и с обгельтунгштоер тоже все решено,а я думал вы это знаете,у вас же этот продукт тоже есть.И пожулуйста ненадо делать так,что вы одни на белом свете что то знаете,если вы работаете с одной СК и ограничиваетесь продуктами одной СК,то у других немножко больше возможностей и вариантов.Удачи вам.
NEW 07.06.09 14:02
как?
я же не говорил,что все знаю или "пуп земли"-на самом деле такие продукты есть во многих СК...
У всех СК практически одно и тоже(продукты),толкьо условия и варианты разные...
смысл тогда со всеми работать?
в ответ kazah0 06.06.09 18:28
В ответ на:
и с обгельтунгштоер тоже все решено
и с обгельтунгштоер тоже все решено
как?
я же не говорил,что все знаю или "пуп земли"-на самом деле такие продукты есть во многих СК...
У всех СК практически одно и тоже(продукты),толкьо условия и варианты разные...
NEW 08.06.09 10:14
в ответ 1_BARSELONA 07.06.09 23:06
кругом бегом получиться,что около 1800 евро,за все вместе взятое...возможно даже меньше...это сами беарбайтунгс гебюры и т.д...Но по хорошему они себя окупают при рюкаусверте,и на фоне того,что человеку уже в 4х СК отказали в абзихерунге(40 лет-об этом уже писал,клиенТ)
NEW 08.06.09 19:27
в ответ Alexx2006 07.06.09 14:02
*У всех СК практически одно и тоже(продукты),толкьо условия и варианты разные...смысл тогда со всеми работать?*
Если небыла смысла,то все были бы уже в ДФАГ,а жизнь не моногрма,вам точно смысла нет,да и возможности.А на вопрос как,вам уже несколько раз писалось,известный для вас продукт,от известной вам фирмы,фонда,с ней(ним)вы очень плотно работаете,только вопрос,об вы его продавать можете,тогда вам он незнаком.(Еще к смыслу)
Если небыла смысла,то все были бы уже в ДФАГ,а жизнь не моногрма,вам точно смысла нет,да и возможности.А на вопрос как,вам уже несколько раз писалось,известный для вас продукт,от известной вам фирмы,фонда,с ней(ним)вы очень плотно работаете,только вопрос,об вы его продавать можете,тогда вам он незнаком.(Еще к смыслу)
08.06.09 20:23
в ответ kazah0 08.06.09 19:27
Vermögensberater знает всё об одной страховой компании, а маклер знает ничего обо всех.
По-моему, даже самому несведущему участнику форума понятно, что на свете есть разные посредники:
- агенты страховых компаний,
- свободные маклеры,
- Vermögensberater'ы.
У каждого из этих посредников есть преимущества и недостатки. И это хорошо, потому что в конечном счете клиент сам решает, к кому обратиться. Как учил председатель Мао "пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ!"
Если вы будете в каждой ветке цепляться к ДФАГ, я буду вынужден принять административные меры. Предупреждение.
По-моему, даже самому несведущему участнику форума понятно, что на свете есть разные посредники:
- агенты страховых компаний,
- свободные маклеры,
- Vermögensberater'ы.
У каждого из этих посредников есть преимущества и недостатки. И это хорошо, потому что в конечном счете клиент сам решает, к кому обратиться. Как учил председатель Мао "пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ!"
Если вы будете в каждой ветке цепляться к ДФАГ, я буду вынужден принять административные меры. Предупреждение.
Früher an Später denken!
09.06.09 15:08
в ответ Leo_lisard 08.06.09 20:23
Пременяйте,только это не ДФАГ страницы и форум.
*А фермеггенс бератер знает только одну СК*,то какой он тогда Фермегенсбератер,задача фермегенсбератара выбрать оптимальный вариант для кунды,прайс и ляйстунг,как можно выбрать только у одной СК,а если вы незнаете других,то тогда вам
минус.
*А фермеггенс бератер знает только одну СК*,то какой он тогда Фермегенсбератер,задача фермегенсбератара выбрать оптимальный вариант для кунды,прайс и ляйстунг,как можно выбрать только у одной СК,а если вы незнаете других,то тогда вам
NEW 09.06.09 15:22
в ответ kazah0 09.06.09 15:08
Если вернуться назад:все СК имеют в арсенале практически одни и те же продукты.Смысл работать с 100 СК и не знать досконально не одну???Или же лучше знать одну на все 100%,с которой ты можешь договориться как угодно и которая одна из лучших на рынке?
Или же на крайний случай:если бератор видит,что не может ничего лучшего предложить,то спокойно может об этом сказать и направить туда где лучше.И получит за это еще больше признательности.
Или же на крайний случай:если бератор видит,что не может ничего лучшего предложить,то спокойно может об этом сказать и направить туда где лучше.И получит за это еще больше признательности.
09.06.09 16:48
в ответ Alexx2006 09.06.09 15:22
*с которой ты можешь договориться как угодно и которая одна из лучших на рынке?*
Вы хотите сказать,что после смерти человека вы можете сделать для него лебенс или он болен раком вы можете заставить СК взять его(РЛФ,БУ и т.д.)?Не преувеличивайте ваши возможности.
К одним из лучших также относяться еще пару десятков СК(Allianz,AXA,Generali,VHV,Zürich и т.д.) и грунд,АГБ, у всех одинаков,а ляйстунги сравнить недолго и с СК договориться тоже нет проблем,несмог договориться с одной,договоришься с другой,все хотят кунду гевинен.
Вы хотите сказать,что после смерти человека вы можете сделать для него лебенс или он болен раком вы можете заставить СК взять его(РЛФ,БУ и т.д.)?Не преувеличивайте ваши возможности.
К одним из лучших также относяться еще пару десятков СК(Allianz,AXA,Generali,VHV,Zürich и т.д.) и грунд,АГБ, у всех одинаков,а ляйстунги сравнить недолго и с СК договориться тоже нет проблем,несмог договориться с одной,договоришься с другой,все хотят кунду гевинен.
NEW 01.07.09 00:25
в ответ Leo_lisard 08.06.09 20:23
И вот скажи, чем же ты лучше маклера? Хороший маклер предложит всё лучше, чем это можешь ты предложить. Никакие ему (маклеру) Einheiten писать не надо, как тебе - идиоту. Из принципа: гарантирую 100% , что хоть что, хоть Sach, Leben, и т.д. могу тут при всех предложить лучше не скрывая названия страх. компании.
NEW 01.07.09 10:30
Ага, и выплачивают в случае смерти миллион. Но только с одним условием: если смерть наступила по причине попадания под трамвай. Если попал под автобус, но ничего не выплачивается.
Дешево хорошо не бывает! Еще великий А.С.Пушкин сказал: "Не гнался бы ты, поп, за дешевизной!"
в ответ Vlad-Limburg 01.07.09 10:18
В ответ на:
есть хорошие и дешевые, от 20 евро в год.
есть хорошие и дешевые, от 20 евро в год.
Ага, и выплачивают в случае смерти миллион. Но только с одним условием: если смерть наступила по причине попадания под трамвай. Если попал под автобус, но ничего не выплачивается.
Дешево хорошо не бывает! Еще великий А.С.Пушкин сказал: "Не гнался бы ты, поп, за дешевизной!"
Früher an Später denken!
01.07.09 17:11
Получить верную информацию и дельный совет от
Leo_Lisard можно по многим разным вопросам. И конкретную помощь. Последнее могу подтвердить лично. Так что не скажу за любовь - у нас ориентация нормальная
- а уважение несомненно присутствует. И как к специалисту, и как к человеку.
в ответ piachere 01.07.09 10:29
В ответ на:
похоже вас здесь не любят!
похоже вас здесь не любят!
Получить верную информацию и дельный совет от
Leo_Lisard можно по многим разным вопросам. И конкретную помощь. Последнее могу подтвердить лично. Так что не скажу за любовь - у нас ориентация нормальная
NEW 02.07.09 10:45
в ответ Leo_lisard 01.07.09 10:30
*Ага, и выплачивают в случае смерти миллион. Но только с одним условием: если смерть наступила по причине попадания под трамвай. Если попал под автобус, но ничего не выплачивается*
Не несли бы вы чушь,вроде выставляете себя *профисионалом*,ТОД ЕСТЬ ТОД,за исключением участия в военых дествия,самоубийства в первые 3 года, и т.д. Я думаю аусшлюсы вы сами знаете.Только ненадо другие продукты,других СК,каторые вы неможете продавть делать полохо и путать сюда Пушкина..Вы так любите преводить примеры на машинах,так вот один и тотже МБ,с одинаковы аусштатунгом,новый и на одинаковых условиях,в разных Аитохаузах он будет стоить поразному,так угодайте в каком я его возму,там где он дороже или там где он гюнстегер?Или подругому,вы строите дом,вам нужно поднять робау вы ищете и берете форшлеге от разных Компаний,все они профисионалы и одинаково хороши,строят качественно,только разница в цене ощутимая,так какую вы возьмете,самую дорогую или ту каторая была прайсверта?
Не несли бы вы чушь,вроде выставляете себя *профисионалом*,ТОД ЕСТЬ ТОД,за исключением участия в военых дествия,самоубийства в первые 3 года, и т.д. Я думаю аусшлюсы вы сами знаете.Только ненадо другие продукты,других СК,каторые вы неможете продавть делать полохо и путать сюда Пушкина..Вы так любите преводить примеры на машинах,так вот один и тотже МБ,с одинаковы аусштатунгом,новый и на одинаковых условиях,в разных Аитохаузах он будет стоить поразному,так угодайте в каком я его возму,там где он дороже или там где он гюнстегер?Или подругому,вы строите дом,вам нужно поднять робау вы ищете и берете форшлеге от разных Компаний,все они профисионалы и одинаково хороши,строят качественно,только разница в цене ощутимая,так какую вы возьмете,самую дорогую или ту каторая была прайсверта?
NEW 02.07.09 10:57
в ответ kazah0 02.07.09 10:45
Вы попробуйте свои мысли излагать членораздельно, а то несколько раз перечитал и ничего, кроме попыток на меня в очередной раз наехать, не увидел. Никаких аргументов вы не привели.
Ругань - это не аргумент. Появятся аргументы - заходите.
В ответ на:
Не несли бы вы чушь
Не несли бы вы чушь
Ругань - это не аргумент. Появятся аргументы - заходите.
Früher an Später denken!
NEW 05.07.09 14:37
Насчет того,что вы непоняли,любой РЛФ оплачивает в случаи смерти,за исключением нескольких аусшлюсов,каторые в каждой СК одинаковы,например самоубийство в первые 3 года,неоплачивает,участие в военых дейсвиях,и т.д.,а наезжать на вас не кто несобирался или у вас уже мания величия?
Только ненадо другие продукты,других СК,каторые вы неможете продавть,делать полохо и путать сюда Пушкина..Вы так любите преводить примеры на машинах,так вот один и тотже БМВ,с одинаковы аусштатунгом,новый и на одинаковых условиях,в разных Аутохаузах он будет стоить поразному,интерсно в каком вы возьмете,там где он дороже или там где он гюнстегер?Или подругому,вы строите дом,вам нужно поднять робау,вы ищете и берете форшлеге от разных Компаний,все они профисионалы и одинаково хороши,строят качественно,только разница в цене ощутимая,так какую вы возьмете,самую дорогую компанию или ту,каторая была подешевле?
Только ненадо другие продукты,других СК,каторые вы неможете продавть,делать полохо и путать сюда Пушкина..Вы так любите преводить примеры на машинах,так вот один и тотже БМВ,с одинаковы аусштатунгом,новый и на одинаковых условиях,в разных Аутохаузах он будет стоить поразному,интерсно в каком вы возьмете,там где он дороже или там где он гюнстегер?Или подругому,вы строите дом,вам нужно поднять робау,вы ищете и берете форшлеге от разных Компаний,все они профисионалы и одинаково хороши,строят качественно,только разница в цене ощутимая,так какую вы возьмете,самую дорогую компанию или ту,каторая была подешевле?
NEW 05.07.09 16:59
в ответ kazah0 05.07.09 14:37
Ваш безграмотный бред невозможно читать. Изложите ваши мысли членораздельно, проверьте, правильно ли написаны слова, расставьте знаки препинания в соответствии со смыслом - тогда ваш текст станет понятен даже таким тугодумам как я.
Früher an Später denken!
NEW 06.07.09 10:58
в ответ Leo_lisard 05.07.09 16:59
Ваш безграмотный бред невозможно читать. Изложите ваши мысли членораздельно, проверьте, правильно ли написаны слова, расставьте знаки препинания в соответствии со смыслом - тогда ваш текст станет понятен даже таким тугодумам как я.
Когда *тугадум* нехочет отвечать на вопрос,тогда он пишит подобные высказывания.Вопрос был прост,один и тотже продукт,одинакого качества и условия покупки одинаковы,у одного стоит 100,а другова 60,так у кого вы купите?
Когда *тугадум* нехочет отвечать на вопрос,тогда он пишит подобные высказывания.Вопрос был прост,один и тотже продукт,одинакого качества и условия покупки одинаковы,у одного стоит 100,а другова 60,так у кого вы купите?
NEW 06.07.09 11:39
ну Вы мне покажите продукт или услугу,где ВСЕ одинаково-а цена имеет такую разницу или принципиальную???
Это будет позновательно для многих тогда и Вы покажите свою правоту...
Это будет позновательно для многих тогда и Вы покажите свою правоту...
NEW 06.07.09 12:08
в ответ Alexx2006 06.07.09 11:39
Вы хотели пример,пожалуйста.(Цена 63,31 евро в год)
Вот вам ляйстунги,сколько будет это у вас стоить.Эти ляйстунги от той Компании,к каторой группе вы пренадлежите,я надеюсь,что вы непренадлежите к плохой группе и небудете ее хаять и говорить,что она какая то маленькая,ничего незначущая компания и сервис у нее плохой.
01.) Deckungsumfang Privathaftpflichtversicherung KOMFORT-PLUS
Gemäß
Klausel
SELEKTA╝ Privat
KomfortPlus-Schutz
Versicherungssummen HA 0110 15.000.000,- ┬
pauschal f. Personen- u. Sachschäden
Erweiterungen des Deckungsumfanges
der AHB (HA 9005)
Die angegebenen Summen stehen
als Sublimit innerhalb der
Versicherungssumme zur Verfügung
Vermögensschäden HA 0110 1.000.000,- ┬
Mietsachschäden HA 0110 5.000.000,- ┬
Forderungsausfall HA 0120 Ja
Deliktunfähige Kinder
(Nicht bei Familienstand Single)
HA 0060 10.000,- ┬
Deliktunfähige Enkelkinder
HA 0029 2.500,-- ┬
Benutzen fremder Motorboote HA 0067 Ja
Kaution im Ausland HA 0062 25.000,- ┬
Gefälligkeitshandlungen HA 0064 10.000,- ┬
Auslandsschäden innerhalb Europa - Unbegrenzt (Klausel 0068)
Auslandsschäden außerhalb Europa HA 0075 5 Jahre
Bauherrenhaftpflicht HA 0110 100.000,- ┬
Schlüsselverlust HA 0063 30.000,- ┬
Datenaustausch/Internetnutzung 1.000.000,- ┬
Namens- und
Persönlichkeitsrechtsverletzungen
HA 0074 200.000,- ┬
Pflegebedürftige Familienangehörige HA 0070 Ja
Au Pair und Austauschschüler HA 0070 Ja
Im Haushalt tätiges Pflegepersonal HA 0071 Ja
Blindenhunde HA 0072 Ja
Ehrenamtliche Tätigkeiten HA 0065 Ja
Tagesmuttertätigkeit HA 0061 Ja
А стоит это все,фамилиен тариф, 63,31 евро в год.
Вот вам ляйстунги,сколько будет это у вас стоить.Эти ляйстунги от той Компании,к каторой группе вы пренадлежите,я надеюсь,что вы непренадлежите к плохой группе и небудете ее хаять и говорить,что она какая то маленькая,ничего незначущая компания и сервис у нее плохой.
01.) Deckungsumfang Privathaftpflichtversicherung KOMFORT-PLUS
Gemäß
Klausel
SELEKTA╝ Privat
KomfortPlus-Schutz
Versicherungssummen HA 0110 15.000.000,- ┬
pauschal f. Personen- u. Sachschäden
Erweiterungen des Deckungsumfanges
der AHB (HA 9005)
Die angegebenen Summen stehen
als Sublimit innerhalb der
Versicherungssumme zur Verfügung
Vermögensschäden HA 0110 1.000.000,- ┬
Mietsachschäden HA 0110 5.000.000,- ┬
Forderungsausfall HA 0120 Ja
Deliktunfähige Kinder
HA 0060 10.000,- ┬
Deliktunfähige Enkelkinder
HA 0029 2.500,-- ┬
Benutzen fremder Motorboote HA 0067 Ja
Kaution im Ausland HA 0062 25.000,- ┬
Gefälligkeitshandlungen HA 0064 10.000,- ┬
Auslandsschäden innerhalb Europa - Unbegrenzt (Klausel 0068)
Auslandsschäden außerhalb Europa HA 0075 5 Jahre
Bauherrenhaftpflicht HA 0110 100.000,- ┬
Schlüsselverlust HA 0063 30.000,- ┬
Datenaustausch/Internetnutzung 1.000.000,- ┬
Namens- und
Persönlichkeitsrechtsverletzungen
HA 0074 200.000,- ┬
Pflegebedürftige Familienangehörige HA 0070 Ja
Au Pair und Austauschschüler HA 0070 Ja
Im Haushalt tätiges Pflegepersonal HA 0071 Ja
Blindenhunde HA 0072 Ja
Ehrenamtliche Tätigkeiten HA 0065 Ja
Tagesmuttertätigkeit HA 0061 Ja
А стоит это все,фамилиен тариф, 63,31 евро в год.
NEW 06.07.09 12:46
Наша песня хороша-начинай с начала...Вам бы конкурентов знать бы в лицо
и кто кому принадлежит...
нет,хаять не буду
просто про саму дочку ничего нигде не нашел,что мне уже не понравилось...Толком ВООБЩЕ НИЧЕГО нет про нее...Я бы не сказал что это хорошо...
Ляйстунги конечно знатные(надо будет найти их договор да почитать),и цена очень не плохая,и если выйдет на большой рынок-то скора все компании вынуждены будут опустить цены и увеличить ляйстунги...
Но напоминает Аллианц Дрезденер БШК в самом ее начале
в ответ kazah0 06.07.09 12:08
В ответ на:
Эти ляйстунги от той Компании,к каторой группе вы пренадлежите
Эти ляйстунги от той Компании,к каторой группе вы пренадлежите
Наша песня хороша-начинай с начала...Вам бы конкурентов знать бы в лицо
В ответ на:
небудете ее хаять и говорить,что она какая то маленькая,ничего незначущая компания и сервис у нее плохой.
небудете ее хаять и говорить,что она какая то маленькая,ничего незначущая компания и сервис у нее плохой.
нет,хаять не буду
просто про саму дочку ничего нигде не нашел,что мне уже не понравилось...Толком ВООБЩЕ НИЧЕГО нет про нее...Я бы не сказал что это хорошо...
Ляйстунги конечно знатные(надо будет найти их договор да почитать),и цена очень не плохая,и если выйдет на большой рынок-то скора все компании вынуждены будут опустить цены и увеличить ляйстунги...
Но напоминает Аллианц Дрезденер БШК в самом ее начале
NEW 06.07.09 14:57
в ответ Alexx2006 06.07.09 12:46
*Но напоминает Аллианц Дрезденер БШК в самом ее начале*
А причем тут Аллианц Дрезденер БШК,вроде насчет БШК речь нешла,хотя она,БШК, у нас тоже есть.
*просто про саму дочку ничего нигде не нашел,что мне уже не понравилось...Толком ВООБЩЕ НИЧЕГО нет про нее...Я бы не сказал что это хорошо...*
Я незнаю какую дочку вы имели в ввиду и в каком нете вы искали информацию,а той,о каторой я писал выше,все стоит в нете
*Вам бы конкурентов знать бы в лицои кто кому принадлежит*
И вам того желаем,а пренадлежите вы к Генерали группе,вы и большенство ваших продукт партнеров.
А причем тут Аллианц Дрезденер БШК,вроде насчет БШК речь нешла,хотя она,БШК, у нас тоже есть.
*просто про саму дочку ничего нигде не нашел,что мне уже не понравилось...Толком ВООБЩЕ НИЧЕГО нет про нее...Я бы не сказал что это хорошо...*
Я незнаю какую дочку вы имели в ввиду и в каком нете вы искали информацию,а той,о каторой я писал выше,все стоит в нете
*Вам бы конкурентов знать бы в лицои кто кому принадлежит*
И вам того желаем,а пренадлежите вы к Генерали группе,вы и большенство ваших продукт партнеров.
NEW 06.07.09 15:20
углубитесь в историю БШК...её я привел как пример компаний-которые себя выделяют таким образом.
ну не нашел я сразу...как все...
почитайте берихт...почитайте в сети...может станите на истинный путь.
ЗЫ:Давайте вернемся к теме.По поводу хафлиха мне пока нечего сказать,так как договор пока не видел.Как посмотрю лично-тогда смогу что-то сказать.
в ответ kazah0 06.07.09 14:57
В ответ на:
углубитесь в историю БШК...её я привел как пример компаний-которые себя выделяют таким образом.
В ответ на:
ну не нашел я сразу...как все...
В ответ на:
,а пренадлежите вы к Генерали группе
,а пренадлежите вы к Генерали группе
ЗЫ:Давайте вернемся к теме.По поводу хафлиха мне пока нечего сказать,так как договор пока не видел.Как посмотрю лично-тогда смогу что-то сказать.
NEW 06.07.09 15:51
Так, чтобы все-все одинаково, практически не бывает. А покупка продукта зависит не только от цены, но и от многих других факторов.
в ответ kazah0 06.07.09 10:58
В ответ на:
один и тотже продукт,одинакого качества и условия покупки одинаковы,у одного стоит 100,а другова 60,так у кого вы купите?
один и тотже продукт,одинакого качества и условия покупки одинаковы,у одного стоит 100,а другова 60,так у кого вы купите?
Так, чтобы все-все одинаково, практически не бывает. А покупка продукта зависит не только от цены, но и от многих других факторов.
Früher an Später denken!
NEW 06.07.09 16:27
в ответ Alexx2006 06.07.09 15:20
*углубитесь в историю БШК...её я привел как пример компаний-которые себя выделяют таким образом.*
Если углубляться,то так же можно углубиться в историю Бадении,у нее тоже много темных пятен,только вы ее продаете.
*почитайте берихт...почитайте в сети...может станите на истинный путь.*
Поясните,что вы понимаете под истеным путем?Жалко только АМ,потому что закрыли ее для Маклеров и фраефрмитлеров,потому что в продукт энтвиклюнг большую роль играют маклера,у них есть с чем и с кем сравнивать,это не только мое мнение,это мнение многих,как фермитлеров так и СК.
*Давайте вернемся к теме.По поводу хафлиха мне пока нечего сказать,так как договор пока не видел.Как посмотрю лично-тогда смогу что-то сказать*
Этот вопрос уже поднимался,на что вы ответили,а кто за это будет хафтен.Хотите больше инфо,дайте маил я вам скину.Насчет встречи нет проблем,когда и где,можем встретиться.
Если углубляться,то так же можно углубиться в историю Бадении,у нее тоже много темных пятен,только вы ее продаете.
*почитайте берихт...почитайте в сети...может станите на истинный путь.*
Поясните,что вы понимаете под истеным путем?Жалко только АМ,потому что закрыли ее для Маклеров и фраефрмитлеров,потому что в продукт энтвиклюнг большую роль играют маклера,у них есть с чем и с кем сравнивать,это не только мое мнение,это мнение многих,как фермитлеров так и СК.
*Давайте вернемся к теме.По поводу хафлиха мне пока нечего сказать,так как договор пока не видел.Как посмотрю лично-тогда смогу что-то сказать*
Этот вопрос уже поднимался,на что вы ответили,а кто за это будет хафтен.Хотите больше инфо,дайте маил я вам скину.Насчет встречи нет проблем,когда и где,можем встретиться.
NEW 06.07.09 17:10
абсолютно согласен,в любой компании можно найти минусы и темные пятна,но в данном случае просто ситуация похожа очень.
повторюсь:кто кому принадлежит-это надо бы знать Вам.
Возможно и плохо что закрыли,но закрыли не для всех вообще-то(ФБ не в счет)
при чем тут хафтен?
Мне самому стало интересно найти и почитать о данном продукте и компании...И изучить,на самом ли деле все так хорошо там...
Ведь Вы то программкой пользуетесь,где ставите только птички с нужными ляйстунгами...
в ответ kazah0 06.07.09 16:27
В ответ на:
абсолютно согласен,в любой компании можно найти минусы и темные пятна,но в данном случае просто ситуация похожа очень.
В ответ на:
Поясните,что вы понимаете под истеным путем?
Поясните,что вы понимаете под истеным путем?
повторюсь:кто кому принадлежит-это надо бы знать Вам.
Возможно и плохо что закрыли,но закрыли не для всех вообще-то(ФБ не в счет)
В ответ на:
Этот вопрос уже поднимался,на что вы ответили,а кто за это будет хафтен.
Этот вопрос уже поднимался,на что вы ответили,а кто за это будет хафтен.
при чем тут хафтен?
Мне самому стало интересно найти и почитать о данном продукте и компании...И изучить,на самом ли деле все так хорошо там...
Ведь Вы то программкой пользуетесь,где ставите только птички с нужными ляйстунгами...
NEW 06.07.09 17:41
Это к истории
1831 Gründung der Assicurazioni Generali in Triest
1845 Erste GA der Assicurazioni Generali in Deutschland (Hamburg)
1853 Gründung der Thuringia Versicherungs-AG in Erfurt
1870 Gründung Deutscher Lloyd Sach in Berlin
1882 Gründung von Erste Allgemeine in Wien durch die Assicurazioni Generali,
zuständig auch für Deutschland
1912 Gründung der Volksfürsorge Gewerkschaftlich-Genossenschaftliche Versicherungs-
aktiengesellschaft
1925 Gründung der Eigenhilfe Feuer- und Sachversicherungs-Aktiengesellschaft
1927 Übernahme von Deutscher Lloyd Sach (Berlin) und Deutscher Lloyd Leben (Leipzig)
durch Assicurazioni Generali
1933 Eigenhilfe umbenannt in Volksfürsorge
1947 Neugründung der Sachversicherungsgesellschaft als Eigenhilfe Sachversicherung AG.
Neugründung: Alte Volksfürsorge (Leben)
1951 "Saarländische Volksfürsorge gegründet.
1957 Direktion für Deutschland der Assicurazioni Generali für die Lebensversicherung in
Frankfurt (Vorläufer der Generali Leben)
1961 Saarländische Volksfürsorge wird mit Alte Volksfürsorge zusammengeschlossen
1965 Gründung der Hamburger Internationale Rückversicherung AG (HIR)
1968 Bildung der Volksfürsorge-Gruppe mit Volksfürsorge Lebensversicherung AG,
Volksfürsorge Deutsche Sachversicherung AG, Hamburger Internationale
Rückversicherung AG
Gründung Volksfürsorge Rechtsschutzversicherung AG
1972 Gründung Volksfürsorge Bausparkasse AG
1981 Gründung Volksfürsorge Krankenversicherung AG
Gründung der Generali Lebensversicherung AG in Frankfurt
1986 Volksfürsorge Bausparkasse AG wird von BHW-Gruppe übernommen
1988 Aachen-Münchener Versicherungsgruppe erwirbt 25 % des Aktienkapitals an den
Volksfürsorge-Gesellschaften und stockt die Anteile später bis auf 100 % auf
1989 Gründung der Volksfürsorge Deutschen Versicherungsvertretung (VDV) GmbH
Dresden als Stützpunkt in den neuen Bundesländern
Umbenennung der Volksfürsorge Rechtsschutz-Versicherung AG nach dem
bekannten Markentitel AdvoCard
Verkauf der HIR an die Chilington-Gruppe und Übertragung der Versicherungsverträge
auf die Hannover Rückversicherung
1994 Verschmelzung und Umfirmierung von Erste Allgemeine und Interunfall zur Generali
Sach sowie von Generali Leben und Münchener Leben zur Generali Münchener Leben
1998 Zusammenführung der Deutscher Lloyd Versicherungen und der Generali
Versicherungen zu den Generali Lloyd Versicherungen
1998 Durch den Erwerb der Mehrheitsanteile an der Aachen-Münchener Gruppe durch die
Generali gehört auch die Volksfürsorge zum Generali-Konzern
2000 Eingliederung der Generali Lloyd Versicherungen in die AMB-Gruppe
Auflösung der Volksfürsorge Deutschen Versicherungsvertretung GmbH
2002 Gründung der Volksfürsorge Pensionskasse AG
2003 Verschmelzung der Thuringia Versicherungs-AG, der SAVAG Saarbrücker
Versicherungs-AG und Generali Lloyd Versicherung AG zur Thuringia Generali
Versicherung AG
2004 Umfirmierung der Thuringia Generali Versicherungs AG zur Generali Versicherungs AG
Umfirmierung der Thuringia Generali Lebensversicherungs AG zur
Generali Lebensversicherungs AG
2005 Kauf der Pensor Pensionsfonds AG
2007 Bestandsübernahme der Volksfürsorge Krankenversicherungs AG durch die Central Krankenversicherung
Unter dem Dach der Generali Deutschland arbeiten namhafte Versicherer und Finanzdienstleistungsunternehmen wie AachenMünchener, Generali, CosmosDirekt, Central Krankenversicherung, Advocard Rechtsschutzversicherung, Deutsche Bausparkasse Badenia, Dialog und Generali Investments, die das ganze Spektrum der Finanzdienstleistung anbieten.
Если нужно еще истории,можно потом добавить.
*Мне самому стало интересно найти и почитать о данном продукте и компании...И изучить,на самом ли деле все так хорошо там...*
Дайте маил,получите инфо.
*но в данном случае просто ситуация похожа очень.*
Но в данном случае совсем другая ситуация
*Возможно и плохо что закрыли,но закрыли не для всех вообще-то(ФБ не в счет)*
Seit mehr als 33 Jahren kooperiert die AachenMünchener überaus erfolgreich mit ihrem strategischen Partner, der Deutschen Vermögensberatung. Die weltweite Nummer 1 unter den eigenständigen Finanzvertrieben ist seit 2008 der exklusive Vertriebspartner der AachenMünchener.
1831 Gründung der Assicurazioni Generali in Triest
1845 Erste GA der Assicurazioni Generali in Deutschland (Hamburg)
1853 Gründung der Thuringia Versicherungs-AG in Erfurt
1870 Gründung Deutscher Lloyd Sach in Berlin
1882 Gründung von Erste Allgemeine in Wien durch die Assicurazioni Generali,
zuständig auch für Deutschland
1912 Gründung der Volksfürsorge Gewerkschaftlich-Genossenschaftliche Versicherungs-
aktiengesellschaft
1925 Gründung der Eigenhilfe Feuer- und Sachversicherungs-Aktiengesellschaft
1927 Übernahme von Deutscher Lloyd Sach (Berlin) und Deutscher Lloyd Leben (Leipzig)
durch Assicurazioni Generali
1933 Eigenhilfe umbenannt in Volksfürsorge
1947 Neugründung der Sachversicherungsgesellschaft als Eigenhilfe Sachversicherung AG.
Neugründung: Alte Volksfürsorge (Leben)
1951 "Saarländische Volksfürsorge gegründet.
1957 Direktion für Deutschland der Assicurazioni Generali für die Lebensversicherung in
Frankfurt (Vorläufer der Generali Leben)
1961 Saarländische Volksfürsorge wird mit Alte Volksfürsorge zusammengeschlossen
1965 Gründung der Hamburger Internationale Rückversicherung AG (HIR)
1968 Bildung der Volksfürsorge-Gruppe mit Volksfürsorge Lebensversicherung AG,
Volksfürsorge Deutsche Sachversicherung AG, Hamburger Internationale
Rückversicherung AG
Gründung Volksfürsorge Rechtsschutzversicherung AG
1972 Gründung Volksfürsorge Bausparkasse AG
1981 Gründung Volksfürsorge Krankenversicherung AG
Gründung der Generali Lebensversicherung AG in Frankfurt
1986 Volksfürsorge Bausparkasse AG wird von BHW-Gruppe übernommen
1988 Aachen-Münchener Versicherungsgruppe erwirbt 25 % des Aktienkapitals an den
Volksfürsorge-Gesellschaften und stockt die Anteile später bis auf 100 % auf
1989 Gründung der Volksfürsorge Deutschen Versicherungsvertretung (VDV) GmbH
Dresden als Stützpunkt in den neuen Bundesländern
Umbenennung der Volksfürsorge Rechtsschutz-Versicherung AG nach dem
bekannten Markentitel AdvoCard
Verkauf der HIR an die Chilington-Gruppe und Übertragung der Versicherungsverträge
auf die Hannover Rückversicherung
1994 Verschmelzung und Umfirmierung von Erste Allgemeine und Interunfall zur Generali
Sach sowie von Generali Leben und Münchener Leben zur Generali Münchener Leben
1998 Zusammenführung der Deutscher Lloyd Versicherungen und der Generali
Versicherungen zu den Generali Lloyd Versicherungen
1998 Durch den Erwerb der Mehrheitsanteile an der Aachen-Münchener Gruppe durch die
Generali gehört auch die Volksfürsorge zum Generali-Konzern
2000 Eingliederung der Generali Lloyd Versicherungen in die AMB-Gruppe
Auflösung der Volksfürsorge Deutschen Versicherungsvertretung GmbH
2002 Gründung der Volksfürsorge Pensionskasse AG
2003 Verschmelzung der Thuringia Versicherungs-AG, der SAVAG Saarbrücker
Versicherungs-AG und Generali Lloyd Versicherung AG zur Thuringia Generali
Versicherung AG
2004 Umfirmierung der Thuringia Generali Versicherungs AG zur Generali Versicherungs AG
Umfirmierung der Thuringia Generali Lebensversicherungs AG zur
Generali Lebensversicherungs AG
2005 Kauf der Pensor Pensionsfonds AG
2007 Bestandsübernahme der Volksfürsorge Krankenversicherungs AG durch die Central Krankenversicherung
Unter dem Dach der Generali Deutschland arbeiten namhafte Versicherer und Finanzdienstleistungsunternehmen wie AachenMünchener, Generali, CosmosDirekt, Central Krankenversicherung, Advocard Rechtsschutzversicherung, Deutsche Bausparkasse Badenia, Dialog und Generali Investments, die das ganze Spektrum der Finanzdienstleistung anbieten.
Если нужно еще истории,можно потом добавить.
*Мне самому стало интересно найти и почитать о данном продукте и компании...И изучить,на самом ли деле все так хорошо там...*
Дайте маил,получите инфо.
*но в данном случае просто ситуация похожа очень.*
Но в данном случае совсем другая ситуация
*Возможно и плохо что закрыли,но закрыли не для всех вообще-то(ФБ не в счет)*
Seit mehr als 33 Jahren kooperiert die AachenMünchener überaus erfolgreich mit ihrem strategischen Partner, der Deutschen Vermögensberatung. Die weltweite Nummer 1 unter den eigenständigen Finanzvertrieben ist seit 2008 der exklusive Vertriebspartner der AachenMünchener.