Вход на сайт
Risikolebensversicherung
NEW 02.07.09 10:45
в ответ Leo_lisard 01.07.09 10:30
*Ага, и выплачивают в случае смерти миллион. Но только с одним условием: если смерть наступила по причине попадания под трамвай. Если попал под автобус, но ничего не выплачивается*
Не несли бы вы чушь,вроде выставляете себя *профисионалом*,ТОД ЕСТЬ ТОД,за исключением участия в военых дествия,самоубийства в первые 3 года, и т.д. Я думаю аусшлюсы вы сами знаете.Только ненадо другие продукты,других СК,каторые вы неможете продавть делать полохо и путать сюда Пушкина..Вы так любите преводить примеры на машинах,так вот один и тотже МБ,с одинаковы аусштатунгом,новый и на одинаковых условиях,в разных Аитохаузах он будет стоить поразному,так угодайте в каком я его возму,там где он дороже или там где он гюнстегер?Или подругому,вы строите дом,вам нужно поднять робау вы ищете и берете форшлеге от разных Компаний,все они профисионалы и одинаково хороши,строят качественно,только разница в цене ощутимая,так какую вы возьмете,самую дорогую или ту каторая была прайсверта?
Не несли бы вы чушь,вроде выставляете себя *профисионалом*,ТОД ЕСТЬ ТОД,за исключением участия в военых дествия,самоубийства в первые 3 года, и т.д. Я думаю аусшлюсы вы сами знаете.Только ненадо другие продукты,других СК,каторые вы неможете продавть делать полохо и путать сюда Пушкина..Вы так любите преводить примеры на машинах,так вот один и тотже МБ,с одинаковы аусштатунгом,новый и на одинаковых условиях,в разных Аитохаузах он будет стоить поразному,так угодайте в каком я его возму,там где он дороже или там где он гюнстегер?Или подругому,вы строите дом,вам нужно поднять робау вы ищете и берете форшлеге от разных Компаний,все они профисионалы и одинаково хороши,строят качественно,только разница в цене ощутимая,так какую вы возьмете,самую дорогую или ту каторая была прайсверта?
NEW 02.07.09 10:57
в ответ kazah0 02.07.09 10:45
Вы попробуйте свои мысли излагать членораздельно, а то несколько раз перечитал и ничего, кроме попыток на меня в очередной раз наехать, не увидел. Никаких аргументов вы не привели.
Ругань - это не аргумент. Появятся аргументы - заходите.
В ответ на:
Не несли бы вы чушь
Не несли бы вы чушь
Ругань - это не аргумент. Появятся аргументы - заходите.
Früher an Später denken!
NEW 05.07.09 14:37
Насчет того,что вы непоняли,любой РЛФ оплачивает в случаи смерти,за исключением нескольких аусшлюсов,каторые в каждой СК одинаковы,например самоубийство в первые 3 года,неоплачивает,участие в военых дейсвиях,и т.д.,а наезжать на вас не кто несобирался или у вас уже мания величия?
Только ненадо другие продукты,других СК,каторые вы неможете продавть,делать полохо и путать сюда Пушкина..Вы так любите преводить примеры на машинах,так вот один и тотже БМВ,с одинаковы аусштатунгом,новый и на одинаковых условиях,в разных Аутохаузах он будет стоить поразному,интерсно в каком вы возьмете,там где он дороже или там где он гюнстегер?Или подругому,вы строите дом,вам нужно поднять робау,вы ищете и берете форшлеге от разных Компаний,все они профисионалы и одинаково хороши,строят качественно,только разница в цене ощутимая,так какую вы возьмете,самую дорогую компанию или ту,каторая была подешевле?
Только ненадо другие продукты,других СК,каторые вы неможете продавть,делать полохо и путать сюда Пушкина..Вы так любите преводить примеры на машинах,так вот один и тотже БМВ,с одинаковы аусштатунгом,новый и на одинаковых условиях,в разных Аутохаузах он будет стоить поразному,интерсно в каком вы возьмете,там где он дороже или там где он гюнстегер?Или подругому,вы строите дом,вам нужно поднять робау,вы ищете и берете форшлеге от разных Компаний,все они профисионалы и одинаково хороши,строят качественно,только разница в цене ощутимая,так какую вы возьмете,самую дорогую компанию или ту,каторая была подешевле?
NEW 05.07.09 16:59
в ответ kazah0 05.07.09 14:37
Ваш безграмотный бред невозможно читать. Изложите ваши мысли членораздельно, проверьте, правильно ли написаны слова, расставьте знаки препинания в соответствии со смыслом - тогда ваш текст станет понятен даже таким тугодумам как я.
Früher an Später denken!
NEW 06.07.09 10:58
в ответ Leo_lisard 05.07.09 16:59
Ваш безграмотный бред невозможно читать. Изложите ваши мысли членораздельно, проверьте, правильно ли написаны слова, расставьте знаки препинания в соответствии со смыслом - тогда ваш текст станет понятен даже таким тугодумам как я.
Когда *тугадум* нехочет отвечать на вопрос,тогда он пишит подобные высказывания.Вопрос был прост,один и тотже продукт,одинакого качества и условия покупки одинаковы,у одного стоит 100,а другова 60,так у кого вы купите?
Когда *тугадум* нехочет отвечать на вопрос,тогда он пишит подобные высказывания.Вопрос был прост,один и тотже продукт,одинакого качества и условия покупки одинаковы,у одного стоит 100,а другова 60,так у кого вы купите?
NEW 06.07.09 11:39
ну Вы мне покажите продукт или услугу,где ВСЕ одинаково-а цена имеет такую разницу или принципиальную???
Это будет позновательно для многих тогда и Вы покажите свою правоту...
Это будет позновательно для многих тогда и Вы покажите свою правоту...
Durch Leistung zur Spitze!
NEW 06.07.09 12:08
в ответ Alexx2006 06.07.09 11:39
Вы хотели пример,пожалуйста.(Цена 63,31 евро в год)
Вот вам ляйстунги,сколько будет это у вас стоить.Эти ляйстунги от той Компании,к каторой группе вы пренадлежите,я надеюсь,что вы непренадлежите к плохой группе и небудете ее хаять и говорить,что она какая то маленькая,ничего незначущая компания и сервис у нее плохой.
01.) Deckungsumfang Privathaftpflichtversicherung KOMFORT-PLUS
Gemäß
Klausel
SELEKTA╝ Privat
KomfortPlus-Schutz
Versicherungssummen HA 0110 15.000.000,- ┬
pauschal f. Personen- u. Sachschäden
Erweiterungen des Deckungsumfanges
der AHB (HA 9005)
Die angegebenen Summen stehen
als Sublimit innerhalb der
Versicherungssumme zur Verfügung
Vermögensschäden HA 0110 1.000.000,- ┬
Mietsachschäden HA 0110 5.000.000,- ┬
Forderungsausfall HA 0120 Ja
Deliktunfähige Kinder
(Nicht bei Familienstand Single)
HA 0060 10.000,- ┬
Deliktunfähige Enkelkinder
HA 0029 2.500,-- ┬
Benutzen fremder Motorboote HA 0067 Ja
Kaution im Ausland HA 0062 25.000,- ┬
Gefälligkeitshandlungen HA 0064 10.000,- ┬
Auslandsschäden innerhalb Europa - Unbegrenzt (Klausel 0068)
Auslandsschäden außerhalb Europa HA 0075 5 Jahre
Bauherrenhaftpflicht HA 0110 100.000,- ┬
Schlüsselverlust HA 0063 30.000,- ┬
Datenaustausch/Internetnutzung 1.000.000,- ┬
Namens- und
Persönlichkeitsrechtsverletzungen
HA 0074 200.000,- ┬
Pflegebedürftige Familienangehörige HA 0070 Ja
Au Pair und Austauschschüler HA 0070 Ja
Im Haushalt tätiges Pflegepersonal HA 0071 Ja
Blindenhunde HA 0072 Ja
Ehrenamtliche Tätigkeiten HA 0065 Ja
Tagesmuttertätigkeit HA 0061 Ja
А стоит это все,фамилиен тариф, 63,31 евро в год.
Вот вам ляйстунги,сколько будет это у вас стоить.Эти ляйстунги от той Компании,к каторой группе вы пренадлежите,я надеюсь,что вы непренадлежите к плохой группе и небудете ее хаять и говорить,что она какая то маленькая,ничего незначущая компания и сервис у нее плохой.
01.) Deckungsumfang Privathaftpflichtversicherung KOMFORT-PLUS
Gemäß
Klausel
SELEKTA╝ Privat
KomfortPlus-Schutz
Versicherungssummen HA 0110 15.000.000,- ┬
pauschal f. Personen- u. Sachschäden
Erweiterungen des Deckungsumfanges
der AHB (HA 9005)
Die angegebenen Summen stehen
als Sublimit innerhalb der
Versicherungssumme zur Verfügung
Vermögensschäden HA 0110 1.000.000,- ┬
Mietsachschäden HA 0110 5.000.000,- ┬
Forderungsausfall HA 0120 Ja
Deliktunfähige Kinder
HA 0060 10.000,- ┬
Deliktunfähige Enkelkinder
HA 0029 2.500,-- ┬
Benutzen fremder Motorboote HA 0067 Ja
Kaution im Ausland HA 0062 25.000,- ┬
Gefälligkeitshandlungen HA 0064 10.000,- ┬
Auslandsschäden innerhalb Europa - Unbegrenzt (Klausel 0068)
Auslandsschäden außerhalb Europa HA 0075 5 Jahre
Bauherrenhaftpflicht HA 0110 100.000,- ┬
Schlüsselverlust HA 0063 30.000,- ┬
Datenaustausch/Internetnutzung 1.000.000,- ┬
Namens- und
Persönlichkeitsrechtsverletzungen
HA 0074 200.000,- ┬
Pflegebedürftige Familienangehörige HA 0070 Ja
Au Pair und Austauschschüler HA 0070 Ja
Im Haushalt tätiges Pflegepersonal HA 0071 Ja
Blindenhunde HA 0072 Ja
Ehrenamtliche Tätigkeiten HA 0065 Ja
Tagesmuttertätigkeit HA 0061 Ja
А стоит это все,фамилиен тариф, 63,31 евро в год.
NEW 06.07.09 12:46
Наша песня хороша-начинай с начала...Вам бы конкурентов знать бы в лицо
и кто кому принадлежит...
нет,хаять не буду
просто про саму дочку ничего нигде не нашел,что мне уже не понравилось...Толком ВООБЩЕ НИЧЕГО нет про нее...Я бы не сказал что это хорошо...
Ляйстунги конечно знатные(надо будет найти их договор да почитать),и цена очень не плохая,и если выйдет на большой рынок-то скора все компании вынуждены будут опустить цены и увеличить ляйстунги...
Но напоминает Аллианц Дрезденер БШК в самом ее начале
в ответ kazah0 06.07.09 12:08
В ответ на:
Эти ляйстунги от той Компании,к каторой группе вы пренадлежите
Эти ляйстунги от той Компании,к каторой группе вы пренадлежите
Наша песня хороша-начинай с начала...Вам бы конкурентов знать бы в лицо
В ответ на:
небудете ее хаять и говорить,что она какая то маленькая,ничего незначущая компания и сервис у нее плохой.
небудете ее хаять и говорить,что она какая то маленькая,ничего незначущая компания и сервис у нее плохой.
нет,хаять не буду
просто про саму дочку ничего нигде не нашел,что мне уже не понравилось...Толком ВООБЩЕ НИЧЕГО нет про нее...Я бы не сказал что это хорошо...
Ляйстунги конечно знатные(надо будет найти их договор да почитать),и цена очень не плохая,и если выйдет на большой рынок-то скора все компании вынуждены будут опустить цены и увеличить ляйстунги...
Но напоминает Аллианц Дрезденер БШК в самом ее начале
NEW 06.07.09 14:57
в ответ Alexx2006 06.07.09 12:46
*Но напоминает Аллианц Дрезденер БШК в самом ее начале*
А причем тут Аллианц Дрезденер БШК,вроде насчет БШК речь нешла,хотя она,БШК, у нас тоже есть.
*просто про саму дочку ничего нигде не нашел,что мне уже не понравилось...Толком ВООБЩЕ НИЧЕГО нет про нее...Я бы не сказал что это хорошо...*
Я незнаю какую дочку вы имели в ввиду и в каком нете вы искали информацию,а той,о каторой я писал выше,все стоит в нете
*Вам бы конкурентов знать бы в лицои кто кому принадлежит*
И вам того желаем,а пренадлежите вы к Генерали группе,вы и большенство ваших продукт партнеров.
А причем тут Аллианц Дрезденер БШК,вроде насчет БШК речь нешла,хотя она,БШК, у нас тоже есть.
*просто про саму дочку ничего нигде не нашел,что мне уже не понравилось...Толком ВООБЩЕ НИЧЕГО нет про нее...Я бы не сказал что это хорошо...*
Я незнаю какую дочку вы имели в ввиду и в каком нете вы искали информацию,а той,о каторой я писал выше,все стоит в нете
*Вам бы конкурентов знать бы в лицои кто кому принадлежит*
И вам того желаем,а пренадлежите вы к Генерали группе,вы и большенство ваших продукт партнеров.
NEW 06.07.09 15:20
углубитесь в историю БШК...её я привел как пример компаний-которые себя выделяют таким образом.
ну не нашел я сразу...как все...
почитайте берихт...почитайте в сети...может станите на истинный путь.
ЗЫ:Давайте вернемся к теме.По поводу хафлиха мне пока нечего сказать,так как договор пока не видел.Как посмотрю лично-тогда смогу что-то сказать.
в ответ kazah0 06.07.09 14:57
В ответ на:
углубитесь в историю БШК...её я привел как пример компаний-которые себя выделяют таким образом.
В ответ на:
ну не нашел я сразу...как все...
В ответ на:
,а пренадлежите вы к Генерали группе
,а пренадлежите вы к Генерали группе
ЗЫ:Давайте вернемся к теме.По поводу хафлиха мне пока нечего сказать,так как договор пока не видел.Как посмотрю лично-тогда смогу что-то сказать.
NEW 06.07.09 15:51
Так, чтобы все-все одинаково, практически не бывает. А покупка продукта зависит не только от цены, но и от многих других факторов.
в ответ kazah0 06.07.09 10:58
В ответ на:
один и тотже продукт,одинакого качества и условия покупки одинаковы,у одного стоит 100,а другова 60,так у кого вы купите?
один и тотже продукт,одинакого качества и условия покупки одинаковы,у одного стоит 100,а другова 60,так у кого вы купите?
Так, чтобы все-все одинаково, практически не бывает. А покупка продукта зависит не только от цены, но и от многих других факторов.
Früher an Später denken!