Вход на сайт
Commerzbank?
NEW 19.05.09 11:40
Хочу открыть бесплатное жиро, надоело отстегивать в год по 60 Евро Дойчебанку. Но от сервиса сети Кэшгрупп отказываться не хочется. Вроде из бесплатных жироконто у них наиболее оптимальные условия, но немного смущают те проблемы, что у него были. Про вливание я слышала, но не знаю на сколько помогло.
Входящий доход будет достаточный для бесплатного ведения конто, но нужны 2 бесплатные карточки, побольше сервиса и поменьше проблем. В принципе Комдирект нравится, но у них нет филиалов. Может кто поможет сориентироваться?
Входящий доход будет достаточный для бесплатного ведения конто, но нужны 2 бесплатные карточки, побольше сервиса и поменьше проблем. В принципе Комдирект нравится, но у них нет филиалов. Может кто поможет сориентироваться?
NEW 19.05.09 11:56
в ответ Elena! 19.05.09 11:40
Commerzbank, - 2 безплатные ЕС карты, безплатная конта, все операции делаю через Online, последний раз был в филиале года 2 назад, вытяжки присылают на дом.
Какие виды сервиса вас интересуют?
В ответ на:
побольше сервиса
побольше сервиса
Какие виды сервиса вас интересуют?
NEW 19.05.09 23:31
Всё 1 к 1 -му подходит к http://www.comdirect.de/
Каждый филиал матушки <Commerzbank> это есть их филиал. Для операций снять/положить наличные в неограниченном количестве.
Никакой другой директбанк такой свободы не предоставляет.
<Comdirect> этого больше не требует.
Kostenlose ec-/Maestro-Karte
Kostenlose VISA-Karte
www.comdirect.de/pbl/cms/cms/produkte/pages/banking/girokonten/girokonto/...
Не забывайте о том что премия за нового в количестве 50 евро только до 31.05.09. Но это побочно. Главное что банк действительно без изъянов.
И если вдруг филиал нужен, то у них есть своя сеть www.comdirect.de/pbl/cms/cms/direct/cori4129_uebers_se_kontakt.html?navCo...
В ответ на:
но нужны 2 бесплатные карточки, побольше сервиса и поменьше проблем
но нужны 2 бесплатные карточки, побольше сервиса и поменьше проблем
Всё 1 к 1 -му подходит к http://www.comdirect.de/
В ответ на:
В принципе Комдирект нравится, но у них нет филиалов.
В принципе Комдирект нравится, но у них нет филиалов.
Каждый филиал матушки <Commerzbank> это есть их филиал. Для операций снять/положить наличные в неограниченном количестве.
Никакой другой директбанк такой свободы не предоставляет.
В ответ на:
Входящий доход будет достаточный для бесплатного ведения конто
Входящий доход будет достаточный для бесплатного ведения конто
<Comdirect> этого больше не требует.
В ответ на:
2 бесплатные карточки,
2 бесплатные карточки,
Kostenlose ec-/Maestro-Karte
Kostenlose VISA-Karte
www.comdirect.de/pbl/cms/cms/produkte/pages/banking/girokonten/girokonto/...
Не забывайте о том что премия за нового в количестве 50 евро только до 31.05.09. Но это побочно. Главное что банк действительно без изъянов.
И если вдруг филиал нужен, то у них есть своя сеть www.comdirect.de/pbl/cms/cms/direct/cori4129_uebers_se_kontakt.html?navCo...
NEW 22.05.09 00:06
в ответ gutta67 19.05.09 11:56
Даже и не знаю, например, сейчас ткнулись, а у нас диспо нет, ну не заключен договор. В принципе, это уже не важно, гораздо важнее удобство пользования и бесплатность ведения. Мои друзья, например, в Постбанке, так если один из них теряет ЕЦ карту, то они должны идти на почту вдвоем и ее восстанавливать, причем процесс получения растягивается до 2-х недель. Не очень приятная ситуация.
NEW 22.05.09 09:08
в ответ Elena! 22.05.09 00:06
Диспо в коммерце, при нормальной зарплате, получить нет проблем. Есть так называемая FlexiCard (Почитайте на страничке банка). Visa у них платная. На счет утери карты, нескажу, но положа руку на сердце, как часто вы собираетесь карты терять...? Потом Дрезднер банк переходит к комммерцу, ето означает что количестви филиалов расширится.
NEW 22.05.09 11:42
Рекомендую SpardaBank - конто бесплатно, две банк. карты, онлайн переводы, и кредитная карта Мастеркард бесплатно.
П.С. Если я Вас "завербую", тогда там дадут столовый набор, который стоит 50 или 70 евро. Отдаю его Вам
.
П.С. Если я Вас "завербую", тогда там дадут столовый набор, который стоит 50 или 70 евро. Отдаю его Вам
NEW 22.05.09 14:41
предлагаю 2 варианта
1. Постбанк
контофюрунг 0
снимать в кэш-групп бесплатно
60 ойро Startguthaben + 25, если я вас завербую
http://www.postbank.de/-snm-0184330278-1218790139-02b4b00007-0000000620-12187938...
2. DKB
контофюрунг тоже 0
снимать по визе в любых банкоматах мира бесплатно
но практически нет филиалов = не снять большую сумму и не положить бесплатно наличку на счет
премия от меня 25 ойро
1. Постбанк
контофюрунг 0
http://www.postbank.de/-snm-0184330278-1218790139-02b4b00007-0000000620-12187938...
2. DKB
контофюрунг тоже 0
снимать по визе в любых банкоматах мира бесплатно
но практически нет филиалов = не снять большую сумму и не положить бесплатно наличку на счет
премия от меня 25 ойро
NEW 22.05.09 23:36
Спасибо, хорошее предложение
Дело в том, что у наших друзей там конто, они очень довольны, но меня смущает то, что этот банк не относится к Кэшгрупп, а мы уже как-то привыкли... А как у них с обслуживанием? Распечатки присылают? Хотелось бы поменьше "заморочек". Например, я открывала конто в Сити, так они потребовали подтверждение моего вида на жительство, хорошо, еще на паспорт не захотели
Дело в том, что у наших друзей там конто, они очень довольны, но меня смущает то, что этот банк не относится к Кэшгрупп, а мы уже как-то привыкли... А как у них с обслуживанием? Распечатки присылают? Хотелось бы поменьше "заморочек". Например, я открывала конто в Сити, так они потребовали подтверждение моего вида на жительство, хорошо, еще на паспорт не захотели
NEW 23.05.09 01:08
Если долго сам не берёшь распечатки с автомата, то присылают, но берут порто 55 центов)
Вид на жительство не требовали , а только справку о месте жительства с Бюргерсервиса и паспорт само собой.
В ответ на:
Распечатки присылают?
Распечатки присылают?
Если долго сам не берёшь распечатки с автомата, то присылают, но берут порто 55 центов)
В ответ на:
Хотелось бы поменьше "заморочек".
Хотелось бы поменьше "заморочек".
Вид на жительство не требовали , а только справку о месте жительства с Бюргерсервиса и паспорт само собой.
NEW 23.05.09 09:11
Интересное предложение. Скажите чтобы получить 60 ЕУР нужно ли сделать Постбанк основным?
Т.е. обязательны ли ежемесячные поступления? Или достаточно на конто иметь постоянную сумму?
в ответ yabs 22.05.09 14:41
В ответ на:
1. Постбанк
контофюрунг 0
1. Постбанк
контофюрунг 0
Интересное предложение. Скажите чтобы получить 60 ЕУР нужно ли сделать Постбанк основным?
Т.е. обязательны ли ежемесячные поступления? Или достаточно на конто иметь постоянную сумму?
NEW 27.05.09 14:53
в ответ sunsun 19.05.09 23:31
Спасибо за подробное разъяснение .При открытии счёта, опционально можно открыть Tagesgeldkonto
Zusätzlich möchte ich ein kostenloses Tagesgeldkonto für die Verrechnung meiner Anlagegeschäfte führen.
Подскажите , в каком случае это нужно и важно . Или достаточно Girokonto ?
Спасибо
Zusätzlich möchte ich ein kostenloses Tagesgeldkonto für die Verrechnung meiner Anlagegeschäfte führen.
Подскажите , в каком случае это нужно и важно . Или достаточно Girokonto ?
Спасибо
NEW 28.05.09 20:39
В том случае если Вам не хочется чтобы Ваши наличные просто лежали нужет или лучше сказать возможен <Tagesgeldkonto>. <Comdirect Tagesgeldkonto> не относится к передовым в смысле %-ов, но если у Вас там <Girokonto> то удобство заключается в скорости перевода с одного счёта на другой - секунда.
%- ты как я написал там сейчас слабые. До 5000 евро - 2,0% всего. О больших суммах писать не стоит
. Но предложение есть.
<P.S>При интересе. До 31.05.09 23.59 осталось пара дней.
в ответ ss18 27.05.09 14:53
В ответ на:
в каком случае это нужно и важно . Или достаточно Girokonto ?
в каком случае это нужно и важно . Или достаточно Girokonto ?
В том случае если Вам не хочется чтобы Ваши наличные просто лежали нужет или лучше сказать возможен <Tagesgeldkonto>. <Comdirect Tagesgeldkonto> не относится к передовым в смысле %-ов, но если у Вас там <Girokonto> то удобство заключается в скорости перевода с одного счёта на другой - секунда.
%- ты как я написал там сейчас слабые. До 5000 евро - 2,0% всего. О больших суммах писать не стоит
<P.S>При интересе. До 31.05.09 23.59 осталось пара дней.