Вход на сайт
Ist GM schnäpchen?
NEW 14.06.09 22:04
в ответ alex2003a 14.06.09 15:02
<Alex> большое спасибо за инфо
.
Где то уже о том слышал и читал. Хорошо
что дубовая идея имеет последователей.
Я уже не раз писал о мистере <Ford> и его золотых словах - машины не покупают машины.
Хорошо что и в наше время идея продавать авто за 50.000 и бензинку к ним за 2.00 евра ($) не работает.
И к тому ещё заставить лохов за 1-5 евро в час работать
.
...Идея обуть весь мир и в этот раз обломилась. Облом называют всемирным экономическим кризисом...
.
Куплю ли я на основе таких новостей какие либо автоакции?
Нет.
Только после корректировки курсов.
В ответ на:
Obama kopiert Abwrackprämie
Obama kopiert Abwrackprämie
Где то уже о том слышал и читал. Хорошо
Я уже не раз писал о мистере <Ford> и его золотых словах - машины не покупают машины.
Хорошо что и в наше время идея продавать авто за 50.000 и бензинку к ним за 2.00 евра ($) не работает.
И к тому ещё заставить лохов за 1-5 евро в час работать
...Идея обуть весь мир и в этот раз обломилась. Облом называют всемирным экономическим кризисом...
Куплю ли я на основе таких новостей какие либо автоакции?
Нет.
Только после корректировки курсов.
NEW 16.06.09 17:56
У Лео настроение наверное было не очень. Или погода дождливая. Интересную инфу о том что <USA> перенимают опыт Германии по утилизации подержаных машин затёр.
в ответ alex2003a 16.06.09 16:46
В ответ на:
Так как многое здесь удаляется, без обьяснения, то даже не знаю за что благодарись.
Смысл теряется.
Так как многое здесь удаляется, без обьяснения, то даже не знаю за что благодарись.
Смысл теряется.
У Лео настроение наверное было не очень. Или погода дождливая. Интересную инфу о том что <USA> перенимают опыт Германии по утилизации подержаных машин затёр.